黄赌毒大多数男人是不是至少都要沾上一样?

游离

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 12:23:01

(;ω;)

• 游离

游离 2016-11-17 12:23:17

(;ω;) (;ω;) 小黄鸭

你呢

• 侬好2009

侬好2009 2016-11-17 12:24:54

屁,我就一样不沾

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-17 12:27:24

屁,我就一样不沾 屁,我就一样不沾 侬好2009

仙女们快来,这里有一个好男人。

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-17 12:28:02

难。这三样都需要有点钱,还舍得花。

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-17 12:28:13

不敢说大多数

不过沾上的,容易几样都沾

• 游离

游离 2016-11-17 12:29:03

不敢说大多数 不过沾上的,容易几样都沾 不敢说大多数 不过沾上的,容易几样都沾 其名必正道友君

也就是黄赌毒不分家?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 12:30:02

每次赶上出轨事件,都有人妄图拉全体男人下水,我就问一句,你爸爸你爷爷你老公黄赌毒么,即便你爸爸你爷爷你老公黄赌毒也代表不了大多数男人黄赌毒,你爸爸你爷爷你老公算上你认识的人能占全世界男人比例的多少

• 游离

游离 2016-11-17 12:33:43

每次赶上出轨事件,都有人妄图拉全体男人下水,我就问一句,你爸爸你爷爷你老公黄赌毒么,即便你 每次赶上出轨事件,都有人妄图拉全体男人下水,我就问一句,你爸爸你爷爷你老公黄赌毒么,即便你爸爸你爷爷你老公黄赌毒也代表不了大多数男人黄赌毒,你爸爸你爷爷你老公算上你认识的人能占全世界男人比例的多少 ...

我问的是大多数,请审题。 我没说全部。

• 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2016-11-17 12:34:10

感觉一般受过点教育的都不会沾赌毒,,黄就不知道了。。
    毕竟黄这个,因为男的和女的思维有点不一样,就是我有个男同事说,他和朋友去过那种地方,他一个同事(已婚)就是让那女的帮着达菲鸡,他们觉得这种没进去根本不算什么
    我也不知道怎么说。因为你说他那啥吧,他也没搞,但是说没有嘛,这个又。。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 12:36:01

我问的是大多数,请审题。 我没说全部。 我问的是大多数,请审题。 我没说全部。 游离

我说的也是大多数啊,请看回复23333333333333333

• 游离

游离 2016-11-17 12:36:15

难。这三样都需要有点钱,还舍得花。 难。这三样都需要有点钱,还舍得花。 少女

涉黄需要很多钱吗?我觉得嫖就算了。

• 游离

游离 2016-11-17 12:36:59

感觉一般受过点教育的都不会沾赌毒,,黄就不知道了。。 毕竟黄这个,因为男的和女的思维有点不 感觉一般受过点教育的都不会沾赌毒,,黄就不知道了。。 毕竟黄这个,因为男的和女的思维有点不一样,就是我有个男同事说,他和朋友去过那种地方,他一个同事(已婚)就是让那女的帮着达菲鸡,他们觉得这种没进去根本不算什么 我也不知道怎么说。因为你说他那啥吧,他也没搞,但是说没有嘛,这个又。。 ... 大夏侠

男的自己打和让陌生女人帮忙打区别很大?

• 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-17 12:37:00

每次赶上出轨事件,都有人妄图拉全体男人下水,我就问一句,你爸爸你爷爷你老公黄赌毒么,即便你 每次赶上出轨事件,都有人妄图拉全体男人下水,我就问一句,你爸爸你爷爷你老公黄赌毒么,即便你爸爸你爷爷你老公黄赌毒也代表不了大多数男人黄赌毒,你爸爸你爷爷你老公算上你认识的人能占全世界男人比例的多少 ...

可是所有爸爸都会说男人都是坏人除了自己呢

• 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-17 12:37:24

没有啊

所以择偶要擦亮眼睛

我的底线最多是抽烟,酒鬼都不行

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 12:37:48

可是所有爸爸都会说男人都是坏人除了自己呢 可是所有爸爸都会说男人都是坏人除了自己呢 怕怕不怕-咩咩

所有爸爸是怎么得出来的结论,有一个爸爸没这么说过你就是造谣噢

• AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2016-11-17 12:38:12

黄的比较多,赌和毒的比较少。

来自 豆瓣App
  • palapala的海

palapala的海 2016-11-17 12:38:22

相信真善美吧少年少女们

来自 豆瓣App
  • 大夏侠

大夏侠 (行侠济世不用刀,江湖何处不绿帽) 2016-11-17 12:38:27

男的自己打和让陌生女人帮忙打区别很大? 男的自己打和让陌生女人帮忙打区别很大? 游离

那我可以去找鸭子就帮我摸摸,然后不进去,,你觉得和我自己寂寞了摸有什么区别吗

• 游离

游离 2016-11-17 12:38:42

没有啊 所以择偶要擦亮眼睛 我的底线最多是抽烟,酒鬼都不行 没有啊 所以择偶要擦亮眼睛 我的底线最多是抽烟,酒鬼都不行 猫儿

其实我身边真的蛮少有人搞这些的。八组的世界跟我的不一样。

• 游离

游离 2016-11-17 12:39:20

相信真善美吧少年少女们 相信真善美吧少年少女们 palapala的海

嗯还是相信的。

• 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-17 12:39:50

抽烟算吗 burandehuameiya

来自 豆瓣App
  • 藤本信如

藤本信如 (放飞自我) 2016-11-17 12:39:54

我爸爸不是这大多数男人中的一个,我相信我周围小伙伴们的爸爸也都不是

• 单线程

单线程 2016-11-17 12:40:43

黄赌毒肯定大多数都是没有的,出轨跟黄的区别就跟抽烟和毒的区别一样大吧!

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-17 12:40:45

某些男人渣。别代表全体男性。。没自制能力的幼稚男,别甩锅男人永远都是小孩子。。

• 游离

游离 2016-11-17 12:42:09

我爸爸不是这大多数男人中的一个,我相信我周围小伙伴们的爸爸也都不是 我爸爸不是这大多数男人中的一个,我相信我周围小伙伴们的爸爸也都不是 藤本信如

其实我周围也不是。但是网上全都是。吓坏我

• 游离

游离 2016-11-17 12:42:32

黄赌毒肯定大多数都是没有的,出轨跟黄的区别就跟抽烟和毒的区别一样大吧! 黄赌毒肯定大多数都是没有的,出轨跟黄的区别就跟抽烟和毒的区别一样大吧! 单线程

我觉得嫖就算是黄,

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-17 12:43:41

我姑父吧,一直性格很温和那种,之前是军人,不抽烟不赌博,之后当幼儿园的校车司机,跟我姑姑很好,我姑姑属于表面强势每天乐乐呵呵的但是一直给丈夫留面子的,他俩老是一起出去钓鱼

来自 豆瓣App
  • (⊙o⊙)

(⊙o⊙) 2016-11-17 12:44:19

赌我觉得很多人没那个钱 毒大部分人肯定还是不碰的,就这个黄了,有一部分是特别爱玩,还有一部分是有色胆没色心,只有特别特别少一部分很自律

• 想睡觉的瓦力

想睡觉的瓦力 2016-11-17 12:48:32

我爸不抽烟不喝酒 喜欢看电视和逛街 幸好我家没钱 爸爸常说不管什么人有钱了都容易变坏

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-17 12:52:13

我觉得嫖就算是黄, 我觉得嫖就算是黄, 游离

嫖就是黄啊,但出轨不是,只是我不认为嫖的有那么多

来自 豆瓣App
  • 渡鸣

渡鸣 2016-11-17 12:53:24

我现在越来越没有信心了 嫁人有什么意思?

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-17 12:55:17

可是所有爸爸都会说男人都是坏人除了自己呢 可是所有爸爸都会说男人都是坏人除了自己呢 怕怕不怕-咩咩

我爸可没这么说

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-17 12:59:49

涉黄需要很多钱吗?我觉得嫖就算了。 涉黄需要很多钱吗?我觉得嫖就算了。 游离

几十块的也有,敢下手吗。几百块的也有,相貌敢看吗。几千块的也有,嫖得起吗。

来自 豆瓣App
  • Also

Also 2016-11-17 13:06:41

我爸都没沾,然而他却活得很苛刻,对己对人

来自 豆瓣App
  • lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-17 13:08:10

过好自己的就得了,为了一个破新闻就打倒一片

来自 豆瓣App
  • 游离

游离 2016-11-17 13:13:21

嫖就是黄啊,但出轨不是,只是我不认为嫖的有那么多 嫖就是黄啊,但出轨不是,只是我不认为嫖的有那么多 单线程

那你觉得出轨比嫖要好吗?嫖是付钱不付感情。出轨是付钱又付感情。

• 单线程

单线程 2016-11-17 13:17:10

那你觉得出轨比嫖要好吗?嫖是付钱不付感情。出轨是付钱又付感情。 那你觉得出轨比嫖要好吗?嫖是付钱不付感情。出轨是付钱又付感情。 游离

都不好,但是也不能等同啊!

来自 豆瓣App
  • 😼

😼 2016-11-17 14:32:26

有钱容易变坏不是乱说的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部