关于出轨 你爸出过么

重耳

• 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-17 12:24:18

本来一夫一妻就不符合自然规律,只符合人造道德…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:25:32

如果一个女人30多岁了还理解不了男人的感情和性是可以分开的,才是最可悲的……

来自 豆瓣App
  • 重耳

重耳 (愿做苍松之下一片土) 2016-11-17 12:26:33

本来一夫一妻就不符合自然规律,只符合人造道德… 本来一夫一妻就不符合自然规律,只符合人造道德… 第一屌丝

咱们现在先不讨论是否符合自然规律这个问题

• 重耳

重耳 (愿做苍松之下一片土) 2016-11-17 12:28:38

如果一个女人30多岁了还理解不了男人的感情和性是可以分开的,才是最可悲的…… 如果一个女人30多岁了还理解不了男人的感情和性是可以分开的,才是最可悲的…… [已注销]

所以你这样的回复就是代表你爸出过是么 你既然要谈论感情和性 在可以分开的前提下 这两样东西对应的两种性别是平等的 不是男人可以分开 女人也可分开 如果一个男人30多岁还理解不了女人的感情和性是可以分开的 你或者也是最可悲的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:29:46

反正我的亲戚朋友没听说过出轨 离婚倒是有

• 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-17 12:30:48

只有极少数物种一夫一妻,其中不少还是因为客观限制……比如寿命…

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-17 12:30:59

只有极少数物种一夫一妻,其中不少还是因为客观限制……比如寿命… 只有极少数物种一夫一妻,其中不少还是因为客观限制……比如寿命… 第一屌丝

而且,男的和女的,人生巅峰和路线都不同。女的往往20左右就是巅峰,而男的不少20还是个屌丝……40左右才巅峰

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-17 12:31:19

而且,男的和女的,人生巅峰和路线都不同。女的往往20左右就是巅峰,而男的不少20还是个屌丝…… 而且,男的和女的,人生巅峰和路线都不同。女的往往20左右就是巅峰,而男的不少20还是个屌丝……40左右才巅峰 ... 第一屌丝

是屌丝的时候,找个刚匹配的老婆,到了以后,搞不好就会搭不上调……(20左右,稍有姿色的女的不也是,也看不上屌丝,也喜欢找40来岁的叔叔嘛)

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-17 12:31:26

而且,男的和女的,人生巅峰和路线都不同。女的往往20左右就是巅峰,而男的不少20还是个屌丝…… 而且,男的和女的,人生巅峰和路线都不同。女的往往20左右就是巅峰,而男的不少20还是个屌丝……40左右才巅峰 ... 第一屌丝

是屌丝的时候,找个刚匹配的老婆,到了以后,搞不好就会搭不上调……(20左右,稍有姿色的女的不也是,也看不上屌丝,也喜欢找40来岁的叔叔嘛)

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-17 12:31:30

是屌丝的时候,找个刚匹配的老婆,到了以后,搞不好就会搭不上调……(20左右,稍有姿色的女的不 是屌丝的时候,找个刚匹配的老婆,到了以后,搞不好就会搭不上调……(20左右,稍有姿色的女的不也是,也看不上屌丝,也喜欢找40来岁的叔叔嘛) ... 第一屌丝

自然规律就是这样,人造的道德,见仁见智吧[尴尬]

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-17 12:32:50

如果一个女人30多岁了还理解不了男人的感情和性是可以分开的,才是最可悲的…… 如果一个女人30多岁了还理解不了男人的感情和性是可以分开的,才是最可悲的…… [已注销]

我快30了,还不是理解不鸟为什么可以分开……情妇也会很真诚的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:36:09

但大多数女人是分不开的……上面那句话,是一个姐姐跟我讲的……听到的时候,我比你反应还大,到现在,好像有点理解了……所以,同一句话,不同的年纪有不同的理解……跟经历有关的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:39:01

我快30了,还不是理解不鸟为什么可以分开……情妇也会很真诚的…… 我快30了,还不是理解不鸟为什么可以分开……情妇也会很真诚的…… 第一屌丝

你不用理解,天性如此,就像泰日天也不知道,它为什么要操天操地操空气

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-17 12:40:14

你不用理解,天性如此,就像泰日天也不知道,它为什么要操天操地操空气 你不用理解,天性如此,就像泰日天也不知道,它为什么要操天操地操空气 [已注销]

窑子一玩就上瘾,玩爽了,还想劝人家从良呢……知道么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:53:07

我爸爸女性朋友很多 但没出轨过

来自 豆瓣App
  • 重耳

重耳 (愿做苍松之下一片土) 2016-11-17 12:54:01

但大多数女人是分不开的……上面那句话,是一个姐姐跟我讲的……听到的时候,我比你反应还大,到 但大多数女人是分不开的……上面那句话,是一个姐姐跟我讲的……听到的时候,我比你反应还大,到现在,好像有点理解了……所以,同一句话,不同的年纪有不同的理解……跟经历有关的。 ... [已注销]

姐姐说的本就不是一定是对的 有时候你也可以说是对的 不过当一段男女关系建立为婚姻关系了 就有更多该匹配在自己身上做参考的了 这话题本来就是见仁见智的 不过我不认可 且现在不想讨论这种讨论不出根本结果的事 不然就会引起小争斗 无谓。

• 太粗也怪我??

太粗也怪我?? 2016-11-17 12:58:59

我爸爸要是有钱应该会出轨吧,但是他穷,哈哈。我妈的话,那么爱我爸,不会出轨。

来自 豆瓣App
  • 重耳

重耳 (愿做苍松之下一片土) 2016-11-17 13:01:57

我个人也始终认为啥子JB感情和性是可以分开的 都是些JB为自己的行为做的合理化借口而已 能够出轨了究其最本质的原因就是也不都不求J,B所谓爱对方了 或者不够深爱了而已 或者就是一段感情中经历了主客观的某些客观因素 反正我是嫩个看的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:15:02

我现在理解了,父母出轨只要是别影响到家庭可以理解下,毕竟子弹是自己的打谁不一样

来自 豆瓣App
  • 金城武圈外女友

金城武圈外女友 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-17 13:15:50

小时候不止一次偶遇过爸爸和他不同的外遇对象,爸爸葬礼的时候其中一个还来参加了的,不过没下车,一直坐在车上哭

来自 豆瓣App
  • 金城武圈外女友

金城武圈外女友 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-17 13:15:51

小时候不止一次偶遇过爸爸和他不同的外遇对象,爸爸葬礼的时候其中一个还来参加了的,不过没下车,一直坐在车上哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:32:08

我记忆比较深刻的是有一回,妈妈听到了一些爸爸的流言,然后跑到爸爸上班的地方闹,干了一架吧,然后回来揍我们撒气,怎么难听怎么骂,打起劲了拿刀说要砍死我……当时的情况如果我再激一下她,鬼知道我还能不能活着。所以,我最讨厌有些人,一方出轨了,然后还说为了娃儿要忍,然后家就变成孩子的恐怖世界。天知道,我巴不得你们赶快离……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:03:01

感情和性可以分开,但感情也可以分。
    对1有感情有性
    对2有性没感情
    对3有性没感情
    对4有感情有性

嗯~

• 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-17 14:03:47

我爸没出过。我妈也没出过

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-17 14:22:04

不知道,可能太穷了没法出轨。只是有些男性出轨成风,我觉得这是物以群分的一个表现,并且为自己的出轨找各种借口

来自 豆瓣App
  • 跟踪狂魔买小七

跟踪狂魔买小七 (天堂没有痛苦) 2016-11-17 14:31:44

以前跟叔叔伯伯还有他们的兄弟吃饭,一桌子男的在讨论某某上次带来的女的不错,谁谁的还是学生妹儿,有说有笑一路吃。 (摊手

来自 豆瓣App
  • 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 2016-11-17 14:45:19

现在女的出墙也多啊,鸡巴也会被玩儿腻的

来自 豆瓣App
  • 哦

那是出轨的回复的多 没出轨的回复的少吧 数据并不是很具有代表性

来自 豆瓣App
  • Castis

Castis 2016-11-17 20:10:58

我家没有一个男人没出过轨。老娘看淡这些了

• 篆音

篆音 (万物皆流) 2016-11-17 22:10:47

我爸出轨过 不过已经去世了

来自 豆瓣App
  • 温柔可人韩文清

温柔可人韩文清 (一群傻逼。。。。) 2016-11-17 22:16:37

大家都单着,多好

来自 豆瓣App
  • Q

Q 2016-11-18 09:07:50

从小看我爸出轨,我妈也知道。所以很难投入感情付出。

来自 豆瓣App
  • 天扬

天扬 (我牵着你) 2016-11-18 09:17:32

没!

来自 豆瓣App
  • 维他蔬

维他蔬 (喵了个咪的) 2016-11-18 09:20:58

我爸在我小的时候出过,当时他们差点离婚了,我妈说当时是为了我才没有离婚,可之后他们经常在我面前为了各种事情吵架。那时候我什么都不懂,不知道怎么办,只知道在一边哭。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82593 人聚集在这个小组
↑回顶部