运动员里还有买好男人人设没崩的吗?林丹事情有感

紫衣丫丫

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 12:21:09

(#‵′)凸

• 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-17 12:21:47

ydy是什么?运动员?这干嘛要缩写啊!

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-17 12:21:54

运动员为啥要简写

• 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-17 12:22:15

ydy是什么?运动员?这干嘛要缩写啊! ydy是什么?运动员?这干嘛要缩写啊! 柠檬小兔几

我改了

• 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-17 12:22:25

运动员为啥要简写 运动员为啥要简写 鹿。

我改了

• 噗!~~

噗!~~ 2016-11-17 12:28:15

现在看邹市明啊………不要再批评人家老婆的穿着了…说不定也是她的聪明之处呢…毕竟大部分男的还是视觉动物呀

来自 豆瓣App
  • 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-17 12:30:30

姚明 我觉得他不会

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2016-11-17 12:34:22

姚明 我觉得他不会 姚明 我觉得他不会 皇家喵德里

哈哈哈哈,目标太大,不好偷

• 端午粽粽子

端午粽粽子 2016-11-17 12:34:38

田亮?

来自 豆瓣App
  • 还没想好叫什么

还没想好叫什么 2016-11-17 12:34:46

田亮?

来自 豆瓣App
  • 成春香

成春香 2016-11-17 12:35:14

李小鹏 田亮。目前是好男人代表

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-17 12:35:28

姚明也没卖过好男人人设吧,他的家庭新闻除了女儿的身高也没什么别的了吧

来自 豆瓣App
  • 滚滚团子

滚滚团子 2016-11-17 12:35:36

李小鹏,相信他不会

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-17 13:05:26

田亮? 田亮? 端午粽粽子

田亮目前看来不错,据说家里的房子全在叶一茜名下。

• 夭夭

夭夭 2016-11-17 13:06:41

现在看邹市明啊………不要再批评人家老婆的穿着了…说不定也是她的聪明之处呢…毕竟大部分男的还 现在看邹市明啊………不要再批评人家老婆的穿着了…说不定也是她的聪明之处呢…毕竟大部分男的还是视觉动物呀 ... 噗!~~

倒也是,妖艳贱货(无贬义)的外形,贤良淑德的本质
    轩轩他妈果然聪明

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:08:53

我觉得田亮不会。还有感觉田亮非常聪明。

• kuraorange

kuraorange 2016-11-17 13:09:06

就羽毛球队来说,风云都是好男人啊,尤其我宝哥,晚上训练完还会回家做饭再回队里报到的~一样米样百样人,好男人是有的,当然坏男人也不少咯。。

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-17 13:09:49

目标太大,出轨代价太高了哈哈哈。不过他是很专一的感觉。

• 你猜旅长怎么说

你猜旅长怎么说 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-17 13:09:56

人设 到底是自己艹出来的 还是网民艹出来的

• 小小白

小小白 2016-11-17 13:10:02

邹市明、李小鹏

这俩可千万别崩

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-17 13:10:40

李小鹏,他千万别崩,我最看好的一对儿了

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-17 13:11:40

其实我觉得田亮很贼「不是坏话的那种,大概是精明吧,就是不是那么老实的样子」,但是我感觉叶一茜更精明而且很厉害,所以管的应该严_(:3」∠)_

来自 豆瓣App
  • echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-17 13:12:08

李小鹏,相信他不会 李小鹏,相信他不会 滚滚团子

同小鹏哥。看非凡搭档有一期朱珠想跟他hug一下都被他巧妙地借势躲开,瞬间就觉得太好男人了。真的。

• 撩妹高手嘤嘤嘤

撩妹高手嘤嘤嘤 2016-11-17 13:13:52

同小鹏哥。看非凡搭档有一期朱珠想跟他hug一下都被他巧妙地借势躲开,瞬间就觉得太好男人了。真 同小鹏哥。看非凡搭档有一期朱珠想跟他hug一下都被他巧妙地借势躲开,瞬间就觉得太好男人了。真的。 ... echoo0o

怎么躲的?

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-17 13:15:46

jkgg 叛逆少年人设 无压力

来自 豆瓣App
  • echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-17 13:15:50

怎么躲的? 怎么躲的? 撩妹高手嘤嘤嘤

忘了,反正就看得出是化解了拥抱,或者是隔很开轻轻抱了 一下就转身跟别人聊天什么的了。

• 拣尽寒枝

拣尽寒枝 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2016-11-17 13:16:00

就羽毛球队来说,风云都是好男人啊,尤其我宝哥,晚上训练完还会回家做饭再回队里报到的~一样米 就羽毛球队来说,风云都是好男人啊,尤其我宝哥,晚上训练完还会回家做饭再回队里报到的~一样米样百样人,好男人是有的,当然坏男人也不少咯。。 ... kuraorange

同意,不过风云没买过人设T_T

来自 豆瓣App
  • 杜

又是一个flag贴

来自 豆瓣App
  • 青又

青又 (嘘) 2016-11-17 13:16:36

目标太大不好操作吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-17 13:16:43

其实我觉得田亮很贼「不是坏话的那种,大概是精明吧,就是不是那么老实的样子」,但是我感觉叶一 其实我觉得田亮很贼「不是坏话的那种,大概是精明吧,就是不是那么老实的样子」,但是我感觉叶一茜更精明而且很厉害,所以管的应该严_(:3」∠)_ ... 林更新的女票

我也觉得他挺精明的 有一种上海男人的感觉
    但是我感觉他的精明都放在挣钱或者其他事情上 不大能分心在男女上了

另外:现在帮谁说好话都很紧张···感觉在诅咒他········┭┮﹏┭┮

• 辣子鸡丁

辣子鸡丁 (澳洲代购,微信:laojuzidaigou) 2016-11-17 13:16:46

你小鹏哥

• 大米饭团

大米饭团 (- -啊呜~~) 2016-11-17 13:16:48

现在看邹市明啊………不要再批评人家老婆的穿着了…说不定也是她的聪明之处呢…毕竟大部分男的还 现在看邹市明啊………不要再批评人家老婆的穿着了…说不定也是她的聪明之处呢…毕竟大部分男的还是视觉动物呀 ... 噗!~~

同意!其实大多数男人的审美真的....那些在女人眼里特别LOW特别东 莞 风的穿衣风格在男人眼里都是美得不要不要的........所以可能还真不是冉莹颖的衣品有问题....也许邹市明就喜欢她这样打扮......参考夏露......

• 飕

目标太大,出轨代价太高了哈哈哈。不过他是很专一的感觉。 目标太大,出轨代价太高了哈哈哈。不过他是很专一的感觉。 echoo0o

哈哈!同意!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:18:19

哪天李小鹏要是出轨了 那我真的不相信爱情了

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2016-11-17 13:20:34

同意!其实大多数男人的审美真的....那些在女人眼里特别LOW特别东 莞 风的穿衣风格在男人眼里都 同意!其实大多数男人的审美真的....那些在女人眼里特别LOW特别东 莞 风的穿衣风格在男人眼里都是美得不要不要的........所以可能还真不是冉莹颖的衣品有问题....也许邹市明就喜欢她这样打扮......参考夏露...... ... 大米饭团

我记得邹市明采访里说过经常给她买衣服

• 大米饭团

大米饭团 (- -啊呜~~) 2016-11-17 13:20:57

我记得邹市明采访里说过经常给她买衣服 我记得邹市明采访里说过经常给她买衣服 夭夭

...............................................................

• W∀enikO

W∀enikO (圈子真乱) 2016-11-17 13:21:32

理性派的都不会吧。。。毕竟分析一下得失就能明白的事情
    以心理素质好 宠辱不惊出名的 我觉得都不会出轨

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-17 13:22:36

我觉得你们得把杨威也算上2333333

来自 豆瓣App
  • 💔

💔 2016-11-17 13:23:36

姚明 ?毕竟目标太大

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-17 13:23:49

我觉得不要随意立flag了吧现在…万一以后被挖坟也是尴尬

来自 豆瓣App
  • 紙

姚明 ?毕竟目标太大 姚明 ?毕竟目标太大 💔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈服

来自 豆瓣App
  • 爱谢娜的张继科

爱谢娜的张继科 2016-11-17 13:29:37

姜山哈哈哈!不过早就退役啦!李娜说他们俩没有离婚没有丧偶233 不过不能算卖人设啦 就是好男人

来自 豆瓣App
  • HelterSkelter

HelterSkelter 2016-11-17 13:31:50

费德勒,托雷斯

• 反手一朵山茶花

反手一朵山茶花 (夏露姐姐is watching you) 2016-11-17 13:32:21

我记得邹市明采访里说过经常给她买衣服 我记得邹市明采访里说过经常给她买衣服 夭夭

………一时不知说啥好

• 狐狸爱吃糖

狐狸爱吃糖 (影评都是先写后发,时差严重。) 2016-11-17 13:44:44

马龙绝对好男人预备役了吧?

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-17 13:54:40

马龙绝对好男人预备役了吧? 马龙绝对好男人预备役了吧? 狐狸爱吃糖

不知道xljj最后会不会降住马龙,反正目前我是服的。

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-17 13:56:05

我也觉得他挺精明的 有一种上海男人的感觉 但是我感觉他的精明都放在挣钱或者其他事情上 不大能 我也觉得他挺精明的 有一种上海男人的感觉 但是我感觉他的精明都放在挣钱或者其他事情上 不大能分心在男女上了 另外:现在帮谁说好话都很紧张···感觉在诅咒他········┭┮﹏┭┮ ... 贾玲

他不是有洁癖么,应该不会随便出轨的

• 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (高桥一生,谁也别想得到!) 2016-11-17 13:56:16

希望这对别崩,看他俩抱着亲亲的脸都变形了的照片真心感动

• 阿树阿上黄鹂鸟

阿树阿上黄鹂鸟 2016-11-17 13:57:20

这个贴。。。不知道以后会被挖坟几次。。。感觉是个大型挖坟集合贴。。。

• 加菲猫猫

加菲猫猫 2016-11-17 14:08:37

李小鹏和邹市明一看就是好男人!不怕打脸

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-17 14:10:15

这个贴。。。不知道以后会被挖坟几次。。。感觉是个大型挖坟集合贴。。。 这个贴。。。不知道以后会被挖坟几次。。。感觉是个大型挖坟集合贴。。。 阿树阿上黄鹂鸟

反正现在总结下来主要是:田亮、邹市明、姚明、李小鹏。

• 大天狗😍

大天狗😍 ((。•ˇ‸ˇ•。)) 2016-11-17 14:17:01

刘翔

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2016-11-17 14:18:40

林丹怎么了? 求补课

• 苹果派

苹果派 2016-11-17 14:27:12

刘翔 刘翔 大天狗😍

已经出轨过了..

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-17 14:29:52

林丹怎么了? 求补课 林丹怎么了? 求补课 宁泽涛女朋友

你的课落了,今天很多重要知识点,你考试还想过吗?

• Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2016-11-17 14:31:52

姚明……确实……很难出轨啊……

• 换什么名字好

换什么名字好 2016-11-17 14:32:57

我爷爷他们说,还是姚明不作妖,还拍公益广告,哈哈哈

• tezuk

tezuk (从小练就过目就忘的好本领) 2016-11-17 14:34:33

李小鹏

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 14:36:34

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-17 14:38:09

他还是不会出轨的 毕竟各方面都不太好找……去酒店开房都躺不下 还能干啥!

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-17 14:51:00

哈哈哈哈,目标太大,不好偷 哈哈哈哈,目标太大,不好偷 小番茄

哈哈哈哈哈亲眼见过他,在人群中简直不要太显眼哦!!

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-17 14:51:35

别再相信什么完美人设了,大家都是普通人

来自 豆瓣App
  • 清溪

清溪 2016-11-17 14:52:21

现在感觉田亮还不错,邹市明老婆挺聪明的能管得住邹市明

• BUS

BUS 2016-11-17 14:52:49

就羽毛球队来说,风云都是好男人啊,尤其我宝哥,晚上训练完还会回家做饭再回队里报到的~一样米 就羽毛球队来说,风云都是好男人啊,尤其我宝哥,晚上训练完还会回家做饭再回队里报到的~一样米样百样人,好男人是有的,当然坏男人也不少咯。。 ... kuraorange

哈哈哈哈哈哈蔡赟出轨小三把蔡赟高潮细节都拿出来说了,这事儿你不知道?

• KATE

KATE 2016-11-17 14:54:15

李小鹏,田亮,邹市明吧,特别是邹市明的老婆付出那么多,我觉得出轨的话舆论估计骂得更狠

来自 豆瓣App
  • 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-17 14:54:32

哈哈哈哈哈哈蔡赟出轨小三把蔡赟高潮细节都拿出来说了,这事儿你不知道? 哈哈哈哈哈哈蔡赟出轨小三把蔡赟高潮细节都拿出来说了,这事儿你不知道? BUS

所以lz我没把他们总结进去。欢迎其他提名。

• 张继科的美黑师

张继科的美黑师 2016-11-17 14:59:54

哈哈哈哈,目标太大,不好偷 哈哈哈哈,目标太大,不好偷 小番茄

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡大贰

胡大贰 (常驻光明中) 2016-11-17 15:01:00

我也站田亮,那种精明加上处女座,就想着挣钱了~~

看他带娃也很熟练的,估计在家没少锻炼。

• Milou

Milou 2016-11-17 15:07:32

黄教主

来自 豆瓣App
  • 官方认证媳妇

官方认证媳妇 2016-11-17 15:08:36

运动员实打实成绩就够吃了,干嘛要艹好男人的人设啊。

• 少女情怀总是屎

少女情怀总是屎 2016-11-17 15:08:56

李小鹏!!!

来自 豆瓣App
  • 包子包子

包子包子 2016-11-17 15:10:13

你们没看过大姚的爆料吗?也有过新闻的

• 紫衣丫丫

紫衣丫丫 2016-11-17 15:13:22

运动员实打实成绩就够吃了,干嘛要艹好男人的人设啊。 运动员实打实成绩就够吃了,干嘛要艹好男人的人设啊。 官方认证媳妇

艹好男人形象可以多接代言啊,看看林丹接的金龙鱼和日系汽车代言。

• 刘国梁的妹妹头

刘国梁的妹妹头 2016-11-17 15:14:11

马龙??

• 游离

游离 2016-11-17 15:14:18

说田亮的。word妈,大家真健忘啊。很久以前跟郭晶晶的时候不是也劈腿跟女队友激吻吗?别跟我要十锤,自己百度去。不过田亮婚后确实老实 了。

• 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-17 15:16:29

姚明绝对不会的,那大高个就算出了女朋友也不能太矮,那么高的个头,总在室内肯定待不住,出门了,俩大高个在人群中多显眼的,一下就看到了拍到了。。。

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-17 15:18:39

说田亮的。word妈,大家真健忘啊。很久以前跟郭晶晶的时候不是也劈腿跟女队友激吻吗?别跟我要十 说田亮的。word妈,大家真健忘啊。很久以前跟郭晶晶的时候不是也劈腿跟女队友激吻吗?别跟我要十锤,自己百度去。不过田亮婚后确实老实 了。 ... 游离

吴敏霞车内喂蛋糕

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎哎

哎哎哎哎 2016-11-17 15:18:58

李小鹏是运动员里少有智商高的,有没有文化一眼就看得出。田亮也许文化不高,但精知道自己想要什么,经过郭晶晶和被国家队开除那个事之后,他知道什么事对自己重要,很谨慎小心。
    至于林丹,把他的智商归于和国足一个挡拆。

• coffeye

coffeye 2016-11-17 15:20:56

人设 到底是自己艹出来的 还是网民艹出来的 人设 到底是自己艹出来的 还是网民艹出来的 你猜旅长怎么说

比如夫妻合拍广告秀恩爱的,肯定是自己艹出来的。

来自 豆瓣App
  • 你猜旅长怎么说

你猜旅长怎么说 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-17 15:22:33

比如夫妻合拍广告秀恩爱的,肯定是自己艹出来的。 比如夫妻合拍广告秀恩爱的,肯定是自己艹出来的。 coffeye

合拍广告商业活动也是草人设了?领导人夫妻出访是不是也是艹人设了?

• 此广告位招租

此广告位招租 2016-11-17 15:23:21

ydy是什么?运动员?这干嘛要缩写啊! ydy是什么?运动员?这干嘛要缩写啊! 柠檬小兔几

咋看以为阴道炎

来自 豆瓣App
  • coffeye

coffeye 2016-11-17 15:24:14

合拍广告商业活动也是草人设了?领导人夫妻出访是不是也是艹人设了? 合拍广告商业活动也是草人设了?领导人夫妻出访是不是也是艹人设了? 你猜旅长怎么说

对啊,你有什么异议吗?

来自 豆瓣App
  • 你猜旅长怎么说

你猜旅长怎么说 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-17 15:24:52

对啊,你有什么异议吗? 对啊,你有什么异议吗? coffeye

没异议啊 毕竟脑子不是谁都有的

• 辛追夫人

辛追夫人 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-17 15:26:02

还好我的科没老婆就算了还没对象。我的科果然明智

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-17 15:26:47

说田亮的。word妈,大家真健忘啊。很久以前跟郭晶晶的时候不是也劈腿跟女队友激吻吗?别跟我要十 说田亮的。word妈,大家真健忘啊。很久以前跟郭晶晶的时候不是也劈腿跟女队友激吻吗?别跟我要十锤,自己百度去。不过田亮婚后确实老实 了。 ... 游离

他和郭晶晶曾经确定是男女朋友吗?我看到有人说田亮不喜欢郭晶晶这个类型,都是否认的?好像只是郭晶晶对他很好?

来自 豆瓣App
  • Maggie

Maggie (we can make it till the end.) 2016-11-17 15:27:29

他还是不会出轨的 毕竟各方面都不太好找……去酒店开房都躺不下 还能干啥! 他还是不会出轨的 毕竟各方面都不太好找……去酒店开房都躺不下 还能干啥! 放荡不羁笑点低

哈哈哈哈 你的回复笑死我了

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-17 15:31:41

我觉得邹市明 田亮 李小鹏都不怕打脸 起码感觉都很有自制力也很聪明。。。。

来自 豆瓣App
  • coffeye

coffeye 2016-11-17 15:33:12

没异议啊 毕竟脑子不是谁都有的 没异议啊 毕竟脑子不是谁都有的 你猜旅长怎么说

这样啊,我很抱歉。

来自 豆瓣App
  • 你猜旅长怎么说

你猜旅长怎么说 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-17 15:34:23

这样啊,我很抱歉。 这样啊,我很抱歉。 coffeye

为你默哀

• TwinkleLei

TwinkleLei (一只blingbling的瓶子) 2016-11-17 15:34:35

同是打羽毛球的 叫啥忘了 眼睛大大挺帅那个

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-17 15:35:45

马龙挺好的,老婆出轨还请律师。

来自 豆瓣App
  • princemin

princemin 2016-11-17 15:41:05

同是打羽毛球的 叫啥忘了 眼睛大大挺帅那个 同是打羽毛球的 叫啥忘了 眼睛大大挺帅那个 TwinkleLei

傅海峰

来自 豆瓣App
  • 咬花嫂子

咬花嫂子 2016-11-17 15:41:40

我觉得他找的范围窄,只能在篮球排球高个运动员找,那看来看去还是自己老婆好,比如我们觉得女生170很高,在人家眼里跟140是的,不合适

• 抽风小姐

抽风小姐 (我要今天的完美,不要明天的幻觉) 2016-11-17 15:42:24

同是打羽毛球的 叫啥忘了 眼睛大大挺帅那个 同是打羽毛球的 叫啥忘了 眼睛大大挺帅那个 TwinkleLei

鲍春来?

• 小番茄

小番茄 2016-11-17 16:03:58

我觉得他找的范围窄,只能在篮球排球高个运动员找,那看来看去还是自己老婆好,比如我们觉得女生 我觉得他找的范围窄,只能在篮球排球高个运动员找,那看来看去还是自己老婆好,比如我们觉得女生170很高,在人家眼里跟140是的,不合适 ... 咬花嫂子

男人要偷不会有为什么的,会偷的就会偷,不会偷的身边美女如云也不会偷

• 不想说话

不想说话 2016-11-17 16:10:20

杨威。。

来自 豆瓣App
  • 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-17 16:14:55

我觉得姚明不会吧 身高太明显了而且不容易找到合适的对象 叶莉又漂亮又会管他

来自 豆瓣App
  • kuraorange

kuraorange 2016-11-17 17:29:44

哈哈哈哈哈哈蔡赟出轨小三把蔡赟高潮细节都拿出来说了,这事儿你不知道? 哈哈哈哈哈哈蔡赟出轨小三把蔡赟高潮细节都拿出来说了,这事儿你不知道? BUS

这还真不知道,有石锤吗?

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-17 17:30:47

他太招眼了啊 想干点啥坏事一眼就被人看着了hhhhh

• 路在远方

路在远方 2016-11-17 17:40:43

所以lz我没把他们总结进去。欢迎其他提名。 所以lz我没把他们总结进去。欢迎其他提名。 紫衣丫丫

卧槽你们要不上石锤,别张口就来啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部