我是把牙贴的钱省下来做个冷光好,还是买牙贴?

公举

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 12:21:51

冷光牙吧!像明星的牙一样白!

来自 豆瓣App
  • 公举

公举 2016-11-17 12:34:23

冷光牙吧!像明星的牙一样白! 冷光牙吧!像明星的牙一样白! 吴磊LEO

真的吗

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-17 12:38:09

楼主,如果做了,记得回来反馈,等你

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-17 12:40:55

我做过冷光 我感觉没啥特别大的作用 而且超级痛苦 想想当时的场景酸的我口水都出来了

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-17 12:53:09

我做过冷光 我感觉没啥特别大的作用 而且超级痛苦 想想当时的场景酸的我口水都出来了 我做过冷光 我感觉没啥特别大的作用 而且超级痛苦 想想当时的场景酸的我口水都出来了 灰猫屌丝

听你这描述我感觉口腔内已经开始分泌唾液了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-17 13:02:57

听你这描述我感觉口腔内已经开始分泌唾液了哈哈哈 听你这描述我感觉口腔内已经开始分泌唾液了哈哈哈 春衫飞纸鸢

哈哈哈哈 反正我每次一想到就觉得发酸

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-17 13:05:11

冷光后建议一个月不吃有颜色的食物,楼楼看着我真诚的双眼,你能做到吗?

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-17 13:05:50

双十一买了牙贴还没到

来自 豆瓣App
  • 公举

公举 2016-11-17 13:07:56

我做过冷光 我感觉没啥特别大的作用 而且超级痛苦 想想当时的场景酸的我口水都出来了 我做过冷光 我感觉没啥特别大的作用 而且超级痛苦 想想当时的场景酸的我口水都出来了 灰猫屌丝

我看到洗牙更恐怖,满口鲜血

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁

吴慷仁 2016-11-17 13:08:24

冷光后建议一个月不吃有颜色的食物,楼楼看着我真诚的双眼,你能做到吗? 冷光后建议一个月不吃有颜色的食物,楼楼看着我真诚的双眼,你能做到吗? ಠ_ಠ

什么叫有颜色的食物?不会只能吃白饭和白粥吧?

来自 豆瓣App
  • 公举

公举 2016-11-17 13:08:45

冷光后建议一个月不吃有颜色的食物,楼楼看着我真诚的双眼,你能做到吗? 冷光后建议一个月不吃有颜色的食物,楼楼看着我真诚的双眼,你能做到吗? ಠ_ಠ

能啊,如果牙贴无害的话,我是很愿意用牙贴,看我真挚穷脸

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-17 13:08:52

我看到洗牙更恐怖,满口鲜血 我看到洗牙更恐怖,满口鲜血 公举

洗牙还好吧 洗牙不痛 冷光好疼

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-17 13:09:31

我看到洗牙更恐怖,满口鲜血 我看到洗牙更恐怖,满口鲜血 公举

洗牙出血,是因为有牙龈炎。我以前是个口腔科医师。

来自 豆瓣App
  • 公举

公举 2016-11-17 13:09:46

洗牙还好吧 洗牙不痛 冷光好疼 洗牙还好吧 洗牙不痛 冷光好疼 灰猫屌丝

可洗牙那血我也是。。。。。。看到人回家半夜还在流

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-17 13:10:56

洗牙没那么夸张 我有定期做口腔护理的习惯 你说的那个洗牙的人可能自己有严重的口腔疾病牙龈容易出血

来自 豆瓣App
  • 公举

公举 2016-11-17 13:11:16

洗牙出血,是因为有牙龈炎。我以前是个口腔科医师。 洗牙出血,是因为有牙龈炎。我以前是个口腔科医师。 雨果

雨果也是多才多艺。那洗牙对牙齿有益吗?冷光跟牙贴哪个危害大

来自 豆瓣App
  • 顾承泽

顾承泽 2016-11-17 13:11:24

做过冷光 做完的那天晚上疼得我睡不着。。医生让我做三次 这样保持时间长点 然而我再也不想做了

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-17 13:11:25

以前做过冷光也贴牙贴 现在牙发酸咬苹果也会流血

• ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-17 13:11:29

洗牙出血,是因为有牙龈炎。我以前是个口腔科医师。 洗牙出血,是因为有牙龈炎。我以前是个口腔科医师。 雨果

现在呢,你做不下去改行了?

来自 豆瓣App
  • 公举

公举 2016-11-17 13:12:04

做过冷光 做完的那天晚上疼得我睡不着。。医生让我做三次 这样保持时间长点 然而我再也不想做了 做过冷光 做完的那天晚上疼得我睡不着。。医生让我做三次 这样保持时间长点 然而我再也不想做了 顾承泽

还要三次,不是一次能保持三年?

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-17 13:12:46

雨果也是多才多艺。那洗牙对牙齿有益吗?冷光跟牙贴哪个危害大 雨果也是多才多艺。那洗牙对牙齿有益吗?冷光跟牙贴哪个危害大 公举

没有牙结石,不建议洗牙。最好的方法是每天认真刷牙,每次最少三分钟。刚吃完东西不要立刻刷牙,要先漱口后等几分钟再刷牙。

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-17 13:13:14

以前做过冷光也贴牙贴 现在牙发酸咬苹果也会流血 以前做过冷光也贴牙贴 现在牙发酸咬苹果也会流血 文艺青年杨洋

你有牙龈炎。

来自 豆瓣App
  • 公举

公举 2016-11-17 13:13:24

洗牙没那么夸张 我有定期做口腔护理的习惯 你说的那个洗牙的人可能自己有严重的口腔疾病牙龈容易 洗牙没那么夸张 我有定期做口腔护理的习惯 你说的那个洗牙的人可能自己有严重的口腔疾病牙龈容易出血 ... 黯淡星

那这种人是更该洗咯(害怕自己是这种,因为经常刷牙,用牙线都会出血)

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-17 13:14:32

什么叫有颜色的食物?不会只能吃白饭和白粥吧? 什么叫有颜色的食物?不会只能吃白饭和白粥吧? 吴慷仁

咖啡茶巧克力酱油等不要碰,苹果橘子带颜色的水果吃了要刷牙。当然不忌口也没事就是效果打折扣

来自 豆瓣App
  • 明楼大哥女朋友

明楼大哥女朋友 (太阳好大吖!) 2016-11-17 13:14:43

牙贴和冷光都是用双氧水,你咋会觉得牙贴伤牙?

来自 豆瓣App
  • 公举

公举 2016-11-17 13:14:44

你有牙龈炎。 你有牙龈炎。 雨果

牙龈炎怎么治,我刷牙牙线都会出,以前咬苹果会,现在不会了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 13:14:58

没有牙结石,不建议洗牙。最好的方法是每天认真刷牙,每次最少三分钟。刚吃完东西不要立刻刷牙, 没有牙结石,不建议洗牙。最好的方法是每天认真刷牙,每次最少三分钟。刚吃完东西不要立刻刷牙,要先漱口后等几分钟再刷牙。 ... 雨果

我现在开始相信雨果是个团队了 是不是每天不同小编啊

来自 豆瓣App
  • 公举

公举 2016-11-17 13:16:17

牙贴和冷光都是用双氧水,你咋会觉得牙贴伤牙? 牙贴和冷光都是用双氧水,你咋会觉得牙贴伤牙? 明楼大哥女朋友

因为有人酸很久啊,去知乎做功课,说冷光伤害是最小的。

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-17 13:16:33

现在呢,你做不下去改行了? 现在呢,你做不下去改行了? ಠ_ಠ

不,因为我觉悟到比起医治国人的身体,更重要的是医治国人的灵魂。

来自 豆瓣App
  • 公举

公举 2016-11-17 13:17:12

不,因为我觉悟到比起医治国人的身体,更重要的是医治国人的灵魂。 不,因为我觉悟到比起医治国人的身体,更重要的是医治国人的灵魂。 雨果

那你现在专攻心理了?

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-17 13:22:06

完了这个帖子要歪楼了,楼主我要抱紧你

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (在街上穿着拖鞋啃着菠萝遛着狗。) 2016-11-17 13:22:46

雨果也是多才多艺。那洗牙对牙齿有益吗?冷光跟牙贴哪个危害大 雨果也是多才多艺。那洗牙对牙齿有益吗?冷光跟牙贴哪个危害大 公举

危害都很大,牙贴伤害的是你的牙釉质,而冷光会伤害你整个牙体以及牙龈严重的会造成开裂以及脱钙。而且伤害都是不可逆的。所以最健康的方法是:让它黄着。

来自 豆瓣App
  • 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-11-17 13:23:20

我买了冷光,感觉没啥用,心疼钱

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-17 13:26:38

那这种人是更该洗咯(害怕自己是这种,因为经常刷牙,用牙线都会出血) 那这种人是更该洗咯(害怕自己是这种,因为经常刷牙,用牙线都会出血) 公举

那可以去口腔医院看一下 定期护理牙齿 有好处的哦

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-17 13:39:07

我买了冷光,感觉没啥用,心疼钱 我买了冷光,感觉没啥用,心疼钱 只想发财的村花

你买的家用的吧,和医院做的还是不太一样的

来自 豆瓣App
  • 金泰梨

金泰梨 2016-11-17 13:52:52

我洗牙的时候吐的就全是血2333不过定期洗一下真的超爽der 就是有点酸

来自 豆瓣App
  • 维青

维青 2016-11-17 14:33:34

危害都很大,牙贴伤害的是你的牙釉质,而冷光会伤害你整个牙体以及牙龈严重的会造成开裂以及脱钙 危害都很大,牙贴伤害的是你的牙釉质,而冷光会伤害你整个牙体以及牙龈严重的会造成开裂以及脱钙。而且伤害都是不可逆的。所以最健康的方法是:让它黄着。 ... 雨果

好有道理哦~果然自然的是最美的

• 一块红烧肉

一块红烧肉 2016-11-17 16:16:34

三百多买个冷光仪 挺好用的

来自 豆瓣App
  • 种太阳

种太阳 2016-11-17 16:22:50

单纯来表白下龙妈

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-17 16:23:05

我在人体组看过一个牙医的科普 貌似冷光以后一段时间内不能吃有颜色的食物 不然牙齿可能会着色?我也洗过牙 当时就用钻牙的电钻洗的 一嘴巴的血 因为牙结石比较多……

来自 豆瓣App
  • 明楼大哥女朋友

明楼大哥女朋友 (太阳好大吖!) 2016-11-17 17:02:30

因为有人酸很久啊,去知乎做功课,说冷光伤害是最小的。 因为有人酸很久啊,去知乎做功课,说冷光伤害是最小的。 公举

冷光不光酸还疼呢,都半斤八两的啊,真有心就去问牙科医生,别看知乎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 17:50:41

我现在开始相信雨果是个团队了 是不是每天不同小编啊 我现在开始相信雨果是个团队了 是不是每天不同小编啊 吴磊LEO

雨果是个医生,以前看过他科普近视手术,real专业

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-17 17:58:03

雨果是个医生,以前看过他科普近视手术,real专业 雨果是个医生,以前看过他科普近视手术,real专业 [已注销]

那她是什么疯的,被医闹了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:10:07

那她是什么疯的,被医闹了吗? 那她是什么疯的,被医闹了吗? ಠ_ಠ

可能学哲学学疯的

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-17 18:14:00

可能学哲学学疯的 可能学哲学学疯的 [已注销]

她真疯了么?我觉得她可能也就是在匿名网络世界里玩得有些欢脱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 18:19:37

她真疯了么?我觉得她可能也就是在匿名网络世界里玩得有些欢脱 她真疯了么?我觉得她可能也就是在匿名网络世界里玩得有些欢脱 春衫飞纸鸢

需要的时候,逻辑是清楚的。。。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 19:13:21

雨果是个医生,以前看过他科普近视手术,real专业 雨果是个医生,以前看过他科普近视手术,real专业 [已注销]

天哪還有那个帖子吗我也想看科普!

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-17 19:14:48

看图学修容

来自 豆瓣App
  • 公举

公举 2016-11-17 19:19:18

我洗牙的时候吐的就全是血2333不过定期洗一下真的超爽der 就是有点酸 我洗牙的时候吐的就全是血2333不过定期洗一下真的超爽der 就是有点酸 金泰梨

好恐怖,有点不敢怎么办~~~

来自 豆瓣App
  • 公举

公举 2016-11-17 19:19:39

三百多买个冷光仪 挺好用的 三百多买个冷光仪 挺好用的 一块红烧肉

不敢买那种

来自 豆瓣App
  • 公举

公举 2016-11-17 19:20:39

我买了冷光,感觉没啥用,心疼钱 我买了冷光,感觉没啥用,心疼钱 只想发财的村花

哪种没用,上知乎看到牙医说去医院冷光

来自 豆瓣App
  • 公举

公举 2016-11-17 19:23:59

冷光不光酸还疼呢,都半斤八两的啊,真有心就去问牙科医生,别看知乎 冷光不光酸还疼呢,都半斤八两的啊,真有心就去问牙科医生,别看知乎 明楼大哥女朋友

知乎都是牙医回答啊,我要有那闲钱去问医生,我早去冷光了,还图那便宜一点的牙贴

来自 豆瓣App
  • 公举

公举 2016-11-17 19:24:32

天哪還有那个帖子吗我也想看科普! 天哪還有那个帖子吗我也想看科普! 吴磊LEO

别的不说,雨果今天说牙还是挺有理的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:29:43

天哪還有那个帖子吗我也想看科普! 天哪還有那个帖子吗我也想看科普! 吴磊LEO

没收藏,去隔壁组搜激光手术 近视手术 之类的关键词试试看,雨果是最赞。。

来自 豆瓣App
  • 迷人的宋小宝
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 21:44:15

没收藏,去隔壁组搜激光手术 近视手术 之类的关键词试试看,雨果是最赞。。 没收藏,去隔壁组搜激光手术 近视手术 之类的关键词试试看,雨果是最赞。。 [已注销]

八组吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:45:01

八组吗 八组吗 吴磊LEO

是的!

来自 豆瓣App
  • 一块红烧肉

一块红烧肉 2016-11-17 21:59:41

不敢买那种 不敢买那种 公举

很好用啊一星期就白了

来自 豆瓣App
  • 公举

公举 2016-11-17 23:19:04

很好用啊一星期就白了 很好用啊一星期就白了 一块红烧肉

那种?牙贴?

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-18 21:35:50

别用牙贴,用完了牙贴牙齿特别特别酸

• 茶叶蛋包饭

茶叶蛋包饭 2016-11-18 21:53:09

买个电动牙刷,牙会白很多,我没去医院做冷光和洗牙,我买了个家用洗牙器,基本用过电动牙刷后就冲不出什么东西了。我做过矫正牙齿所以每半年去口腔医院做检查,牙医说我没有牙结石,不用洗。美白牙齿我买过一个蓝光仪器,比牙科医院的温和,但是不能白成广告那样,就是以前取掉牙套很黄,用了电动牙刷后白了很多,加上后来用这个蓝光仪器变成有些透的米白色已经是极限了。我觉得瓷白可能是做了烤瓷牙或者也许整容医院的冷光有这个效果?

来自 豆瓣App
  • 一块红烧肉

一块红烧肉 2016-11-20 06:34:01

那种?牙贴? 那种?牙贴? 公举

唯爱牙齿美白冷光仪

来自 豆瓣App
  • 一个昵称

一个昵称 (啊 人生) 2016-11-20 06:49:07

唯爱牙齿美白冷光仪 唯爱牙齿美白冷光仪 一块红烧肉

哈哈哈哈哈哈哈我同学就在卖这个!

来自 豆瓣App
  • TMo.X

TMo.X 2016-11-20 09:00:32

我正在用双11买的佳洁士美白牙贴

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-20 09:23:01

我现在开始相信雨果是个团队了 是不是每天不同小编啊 我现在开始相信雨果是个团队了 是不是每天不同小编啊 吴磊LEO

雨果是医生啦,我以前看过八他的帖子

• 遥远的她

遥远的她 2016-11-20 09:31:21

买个电动牙刷,牙会白很多,我没去医院做冷光和洗牙,我买了个家用洗牙器,基本用过电动牙刷后就 买个电动牙刷,牙会白很多,我没去医院做冷光和洗牙,我买了个家用洗牙器,基本用过电动牙刷后就冲不出什么东西了。我做过矫正牙齿所以每半年去口腔医院做检查,牙医说我没有牙结石,不用洗。美白牙齿我买过一个蓝光仪器,比牙科医院的温和,但是不能白成广告那样,就是以前取掉牙套很黄,用了电动牙刷后白了很多,加上后来用这个蓝光仪器变成有些透的米白色已经是极限了。我觉得瓷白可能是做了烤瓷牙或者也许整容医院的冷光有这个效果? ... 茶叶蛋包饭

你买的啥 牙刷还有仪器啊

• 公举

公举 2016-12-04 00:43:37

买个电动牙刷,牙会白很多,我没去医院做冷光和洗牙,我买了个家用洗牙器,基本用过电动牙刷后就 买个电动牙刷,牙会白很多,我没去医院做冷光和洗牙,我买了个家用洗牙器,基本用过电动牙刷后就冲不出什么东西了。我做过矫正牙齿所以每半年去口腔医院做检查,牙医说我没有牙结石,不用洗。美白牙齿我买过一个蓝光仪器,比牙科医院的温和,但是不能白成广告那样,就是以前取掉牙套很黄,用了电动牙刷后白了很多,加上后来用这个蓝光仪器变成有些透的米白色已经是极限了。我觉得瓷白可能是做了烤瓷牙或者也许整容医院的冷光有这个效果? ... 茶叶蛋包饭

求牌子,btw 这种会有副作用吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35726 人聚集在这个小组
↑回顶部