宾得 superprogram 过片扳手扳不动了

小蘑菇

来自 豆瓣App
  • 队长,别开枪

队长,别开枪 2016-11-27 09:19:06

这个不好弄啊,看看是不是里面的齿轮卡住了

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 2016-12-01 23:29:12

这个不好弄啊,看看是不是里面的齿轮卡住了 这个不好弄啊,看看是不是里面的齿轮卡住了 队长,别开枪

我估计是的

来自 豆瓣App
  • Ryan-chh

Ryan-chh 2016-12-02 12:09:20

有一种可能,而且基本上可能性较大,你的电池没电了,导致快门释放不了,所以建议你换电池

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-12-07 14:28:48

有一种可能,而且基本上可能性较大,你的电池没电了,导致快门释放不了,所以建议你换电池 有一种可能,而且基本上可能性较大,你的电池没电了,导致快门释放不了,所以建议你换电池 Ryan-chh

我试过了 不是电池问题

来自 豆瓣App
  • Ryan-chh

Ryan-chh 2016-12-07 15:53:09

我试过了 不是电池问题 我试过了 不是电池问题 小蘑菇

信得过的话,寄过来帮你看看

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-12-07 15:55:05

信得过的话,寄过来帮你看看 信得过的话,寄过来帮你看看 Ryan-chh

我拍图给你看下 可以吗

来自 豆瓣App
  • Ryan-chh

Ryan-chh 2016-12-07 21:56:59

我拍图给你看下 可以吗 我拍图给你看下 可以吗 小蘑菇

额,图片可以说明问题的话,你拍几张看看吧

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-12-08 00:22:48

额,图片可以说明问题的话,你拍几张看看吧 额,图片可以说明问题的话,你拍几张看看吧 Ryan-chh

我发了 麻烦你了

来自 豆瓣App
  • Ryan-chh

Ryan-chh 2016-12-08 13:30:18

我发了 麻烦你了 我发了 麻烦你了 小蘑菇

初看并没有什么问题

• Ryan-chh

Ryan-chh 2016-12-08 13:34:42

我发了 麻烦你了 我发了 麻烦你了 小蘑菇

建议检查一下快门有没有释放

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-12-08 13:36:39

建议检查一下快门有没有释放 建议检查一下快门有没有释放 Ryan-chh

我拆开来开的时候 发现 我拉扳手 拉到一半就会卡住 然后 有个地方要我弄十字刀拨一下

来自 豆瓣App
  • Ryan-chh

Ryan-chh 2016-12-08 14:42:42

我拆开来开的时候 发现 我拉扳手 拉到一半就会卡住 然后 有个地方要我弄十字刀拨一下 我拆开来开的时候 发现 我拉扳手 拉到一半就会卡住 然后 有个地方要我弄十字刀拨一下 小蘑菇

就是没电了,你机械部分没用问题,多次尝试把快门释放掉,确保换上有电的纽扣电池,应该就好了

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-12-08 19:39:38

就是没电了,你机械部分没用问题,多次尝试把快门释放掉,确保换上有电的纽扣电池,应该就好了 就是没电了,你机械部分没用问题,多次尝试把快门释放掉,确保换上有电的纽扣电池,应该就好了 Ryan-chh

可我换了新的呀

来自 豆瓣App
  • Ryan-chh

Ryan-chh 2016-12-08 19:41:10

可我换了新的呀 可我换了新的呀 小蘑菇

多试试吧,你快门没用释放掉

• Missshanghai

Missshanghai 2016-12-16 13:34:20

试试送修吧 以前mx也是卡住 可能是齿轮问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 试出98新的宾得Fa50 1.4   (zoLLon)
  • 求助 | K30拍第一张照片是黑的   (xiaoyuw)
  • 大家都来秀秀自己的相册和BLOG吧   (ET)
  • 新人入组,长草K-P...   (小鲈鱼)
  • 佳能 尼康 宾得哪个耐操?   (āáǎà)
↑回顶部