和有趣的人聊天,是件多么愉快的事。

超人奶奶

7人 喜欢
  • Tcp

Tcp 2016-11-17 12:44:33

有趣。我记得我第一次在外面租房的时候拒绝了一个来看房的人后来和朋友说起来理由就是她看起来太无趣了,当然可能是我眼拙了凭几分钟接触评价一个人是我不对,但我还是觉得一个人的身形步态整体感觉还是和内在有联系的。
    扯远了。我觉得有趣这件事是和任何功名利禄无关的,我每天可能生活日复一日,但是我对世界抱有好奇心,仍然会偶尔找到新的玩物折腾

49 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-17 13:11:14

interesting!

来自 豆瓣App
  • 缺

太长不有趣

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 13:18:49

有趣。我记得我第一次在外面租房的时候拒绝了一个来看房的人后来和朋友说起来理由就是她看起来太 有趣。我记得我第一次在外面租房的时候拒绝了一个来看房的人后来和朋友说起来理由就是她看起来太无趣了,当然可能是我眼拙了凭几分钟接触评价一个人是我不对,但我还是觉得一个人的身形步态整体感觉还是和内在有联系的。 扯远了。我觉得有趣这件事是和任何功名利禄无关的,我每天可能生活日复一日,但是我对世界抱有好奇心,仍然会偶尔找到新的玩物折腾 ... Tcp

从你的自述里,我觉得可能外协的成分稍多了点,我并不是想替租房客说话,也许是角度不同,我觉得合租的人,交得起房租更重要,那么相对来说,踏实的属性更好些吧。

闲聊,不要介怀。
    如果说有趣和功名利禄无关,那么和相貌身价更无关了。

其实我们都一样,都是活在一个周而复始的壳里。有时候很向往外面的世界,可是回归到实践又觉得现在这样也挺好吧啦吧啦……最终都没有走出这个壳。

• 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 13:18:56

interesting! interesting! 49

cute

• 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 13:19:20

太长不有趣 太长不有趣

太短不长久

• 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 13:19:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小白白

朋友不是一个人的满腔热情,是两个人志同道合,所以不存在我去的设定。

• 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 13:25:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小白白

你已经带着有色设定着来了,重点明显,不需解释

• ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-17 14:51:29

探头 有对象的可以么…

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 15:05:32

探头 有对象的可以么… 探头 有对象的可以么… ……

吃着橘子看你这条回复,橘子说:关我什么事

• ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-17 15:24:08

吃着橘子看你这条回复,橘子说:关我什么事 吃着橘子看你这条回复,橘子说:关我什么事 超人奶奶

不如一起探讨一下“如何量化的定义有趣”

来自 豆瓣App
  • 老李偏爱猪小妹

老李偏爱猪小妹 2016-11-17 15:24:48

聊天必须和有趣的人才聊得下去,否则只能算客套。

• 忘忧Cc

忘忧Cc 2016-11-17 15:27:11

首先得有共同话题吧,不然说不到一起去再有趣也白搭啊,不过有趣真的挺重要,同火象,感觉如果有一方是乏味无趣的人不管谈恋爱还是交朋友都挺无聊的,相反有趣的人就特别能吸引到我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 15:40:05

有趣 太难找

来自 豆瓣App
  • 槐序

槐序 2016-11-17 16:08:47

不如一起探讨一下“如何量化的定义有趣” 不如一起探讨一下“如何量化的定义有趣” ……

同意 这个问题有趣

• 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 16:23:37

不如一起探讨一下“如何量化的定义有趣” 不如一起探讨一下“如何量化的定义有趣” ……

这个得随缘了,其实两个有趣的人在一起也会不和,因为喜欢的有趣的点不一样,所以负加负更负呢

• 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 16:23:55

聊天必须和有趣的人才聊得下去,否则只能算客套。 聊天必须和有趣的人才聊得下去,否则只能算客套。 老李偏爱猪小妹

只能算是礼貌,吃了吗您呢,没吃就吃去吧

• 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 16:24:31

首先得有共同话题吧,不然说不到一起去再有趣也白搭啊,不过有趣真的挺重要,同火象,感觉如果有 首先得有共同话题吧,不然说不到一起去再有趣也白搭啊,不过有趣真的挺重要,同火象,感觉如果有一方是乏味无趣的人不管谈恋爱还是交朋友都挺无聊的,相反有趣的人就特别能吸引到我 ... 忘忧Cc

真的是兴趣相投比较match,不然是更多的负累

• 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 16:24:56

有趣 太难找 有趣 太难找 已注销

是“你喜欢的”有趣,太难找了吧

• 耶耶耶咩咩咩

耶耶耶咩咩咩 2016-11-17 16:34:13

看了楼主回复别人的话,很棒。手动来点赞。

来自 豆瓣App
  • 老李偏爱猪小妹

老李偏爱猪小妹 2016-11-17 16:53:11

只能算是礼貌,吃了吗您呢,没吃就吃去吧 只能算是礼貌,吃了吗您呢,没吃就吃去吧 超人奶奶

更有甚者不分场合的使用。

洗手间遇到同事,这位姐:超超,你吃完啦?

嗯吃完了,你准备吃了?

• 已注销

已注销 2016-11-17 17:04:04

是“你喜欢的”有趣,太难找了吧 是“你喜欢的”有趣,太难找了吧 超人奶奶

是的 怎么都难找

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 17:12:21

看了楼主回复别人的话,很棒。手动来点赞。 看了楼主回复别人的话,很棒。手动来点赞。 耶耶耶咩咩咩

谢赞。

“在古代神话中,为什么柳树槐树这种植物可以成精,甚至还有没生命的琵琶,而萝卜白菜水果蔬菜就不能成精呢?”
    “上午发愿修炼,中午就被炖了。。。”

• 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 17:12:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桔子精

并没有什么,你觉得还好就好

• 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 17:13:53

更有甚者不分场合的使用。 洗手间遇到同事,这位姐:超超,你吃完啦? 嗯吃完了,你准备吃 更有甚者不分场合的使用。 洗手间遇到同事,这位姐:超超,你吃完啦? 嗯吃完了,你准备吃了? ... 老李偏爱猪小妹

今天一尼姑打扮的妇女,在车站推销一个画有菩萨图案的小挂件,不停地说一些佛法道法,保平安什么的。
    我有点烦了,就问多少钱,买了让她走开,谁知她说:“施主,我们出家人不谈钱,谈缘!”
    我有点纳闷:“什么缘?”
    答曰:“20元!”

• 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 17:17:23

是的 怎么都难找 是的 怎么都难找 已注销

丈夫下班回家,妻子准备好了晚饭。
      “亲爱的,今晚的菜你可以选择。”妻子说。
      “都有些什么菜呢?”
      “芦笋。”妻子答。
      “有什么选择呢?”
      “你吃或是不吃?”

• 小楼

小楼 (佳人如兰) 2016-11-17 17:18:11

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忘忧Cc

忘忧Cc 2016-11-17 18:23:45

真的是兴趣相投比较match,不然是更多的负累 真的是兴趣相投比较match,不然是更多的负累 超人奶奶

所以说你还没有写兴趣所在呢,要怎么知道能不能有趣起来

来自 豆瓣App
  • 没有王子的女王

没有王子的女王 (一切皆为虚妄) 2016-11-17 18:25:25

火象星就是这么好

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony (L'enfer, c'est les autres.) 2016-11-17 18:30:23

哈哈哈 可是这个帖子看起来一点也不有趣嘛

来自 豆瓣App
  • ……

…… (← 一个非常普通的人) 2016-11-17 20:31:13

这个得随缘了,其实两个有趣的人在一起也会不和,因为喜欢的有趣的点不一样,所以负加负更负呢 这个得随缘了,其实两个有趣的人在一起也会不和,因为喜欢的有趣的点不一样,所以负加负更负呢 超人奶奶

这………这不是“定义” 是“对比区分”了吧…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:33:37

丈夫下班回家,妻子准备好了晚饭。   “亲爱的,今晚的菜你可以选择。”妻子说。   “都有 丈夫下班回家,妻子准备好了晚饭。   “亲爱的,今晚的菜你可以选择。”妻子说。   “都有些什么菜呢?”   “芦笋。”妻子答。   “有什么选择呢?”   “你吃或是不吃?” ... 超人奶奶

哈哈哈哈哈 妻管严

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 20:35:50

所以说你还没有写兴趣所在呢,要怎么知道能不能有趣起来 所以说你还没有写兴趣所在呢,要怎么知道能不能有趣起来 忘忧Cc

这样的介绍还有人嫌长,随缘吧,别刻意

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 20:36:05

火象星就是这么好 火象星就是这么好 没有王子的女王

特别好

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-17 20:36:28

哈哈哈 可是这个帖子看起来一点也不有趣嘛 哈哈哈 可是这个帖子看起来一点也不有趣嘛 Tony

并不需要别人来如此评价呢

来自 豆瓣App
  • 没事才怪

没事才怪 2016-11-17 20:40:15

曾经被前女友嫌弃,你就不能有趣一点吗!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony (L'enfer, c'est les autres.) 2016-11-17 20:41:17

并不需要别人来如此评价呢 并不需要别人来如此评价呢 超人奶奶

果然是火象星座

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony (L'enfer, c'est les autres.) 2016-11-17 20:41:26

并不需要别人来如此评价呢 并不需要别人来如此评价呢 超人奶奶

白羊吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 20:47:27

我是一个忧郁的逗比。

• Tcp

Tcp 2016-11-18 00:54:54

哈哈。一晚上沉迷游戏没看,现在看到你回别人的真是对胃口。之前也是被朋友问有什么群,给介绍了之后人家转头就评价了起来(摊手),然而我是个爱好和平又嘴拙的人,基本上对于聊不来的人都是不回复处理。 对的我是有点外协,但租房子那次是要租给共处一室平分一床的所以为了自己的舒服自在...还是自己住了。 还还还有客套这件事,嗯我实在是没有和不喜欢的人客套的力气,所以现在有我不喜欢的人的人群中我都是高冷fu...然而内心在screaming...矛盾的孤独患者

来自 豆瓣App
  • 能有多難

能有多難 (我不找对象) 2016-11-18 09:55:28

哈哈哈哈哈lz太有趣了 光看评论就乐半天 认真又有趣的样子 我喜欢

来自 豆瓣App
  • 不改名字会被喷

不改名字会被喷 (我还是个孩子啊) 2016-11-18 10:01:46

我的天啦。
    你是狮子座吗。

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-18 18:34:56

曾经被前女友嫌弃,你就不能有趣一点吗!哈哈哈 曾经被前女友嫌弃,你就不能有趣一点吗!哈哈哈 没事才怪

你做的对,果然她成了古迹!

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-18 18:35:42

我是一个忧郁的逗比。 我是一个忧郁的逗比。 已注销

逗逼可以,忧郁就算了,感觉画面好像抽烟的嚼大蒜……

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-18 18:36:35

哈哈。一晚上沉迷游戏没看,现在看到你回别人的真是对胃口。之前也是被朋友问有什么群,给介绍了 哈哈。一晚上沉迷游戏没看,现在看到你回别人的真是对胃口。之前也是被朋友问有什么群,给介绍了之后人家转头就评价了起来(摊手),然而我是个爱好和平又嘴拙的人,基本上对于聊不来的人都是不回复处理。 对的我是有点外协,但租房子那次是要租给共处一室平分一床的所以为了自己的舒服自在...还是自己住了。 还还还有客套这件事,嗯我实在是没有和不喜欢的人客套的力气,所以现在有我不喜欢的人的人群中我都是高冷fu...然而内心在screaming...矛盾的孤独患者 ... Tcp

多吃点水果,多喝热水,不行就分,重启试试

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-18 18:36:55

哈哈哈哈哈lz太有趣了 光看评论就乐半天 认真又有趣的样子 我喜欢 哈哈哈哈哈lz太有趣了 光看评论就乐半天 认真又有趣的样子 我喜欢 能有多難

谢谢你的喜欢,好巧,我也喜欢楼主

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-18 18:37:23

我的天啦。 你是狮子座吗。 我的天啦。 你是狮子座吗。 不改名字会被喷

狮子座那么傲娇,会有时间哄你吗?跪下!

来自 豆瓣App
  • 能有多難

能有多難 (我不找对象) 2016-11-18 18:41:49

谢谢你的喜欢,好巧,我也喜欢楼主 谢谢你的喜欢,好巧,我也喜欢楼主 超人奶奶

哈哈哈 楼主 可以豆油你吗

来自 豆瓣App
  • 能有多難

能有多難 (我不找对象) 2016-11-18 18:42:04

等你回复等很久 想知道你会回我什么

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-18 18:51:24

哈哈哈 楼主 可以豆油你吗 哈哈哈 楼主 可以豆油你吗 能有多難

可以豆油,也可以植物油,红烧肉糖醋排骨都可以,楼主不挑食

来自 豆瓣App
  • 能有多難

能有多難 (我不找对象) 2016-11-18 20:13:01

可以豆油,也可以植物油,红烧肉糖醋排骨都可以,楼主不挑食 可以豆油,也可以植物油,红烧肉糖醋排骨都可以,楼主不挑食 超人奶奶

都是肉 意思是吃肉不挑 那菜呢

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-18 20:15:18

都是肉 意思是吃肉不挑 那菜呢 都是肉 意思是吃肉不挑 那菜呢 能有多難

也吃,肉里的菜也好吃

来自 豆瓣App
  • 嫌疑人X的献身

嫌疑人X的献身 2016-11-18 20:22:27

如果我爱她,她对我脸放个响屁我都觉得超有趣的

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-18 20:27:52

如果我爱她,她对我脸放个响屁我都觉得超有趣的 如果我爱她,她对我脸放个响屁我都觉得超有趣的 嫌疑人X的献身

嗯,有转折起伏的音浪气味图书馆,不过,最好是她也爱你

来自 豆瓣App
  • 能有多難

能有多難 (我不找对象) 2016-11-18 23:04:40

时不时来这看看 怕给丢了

来自 豆瓣App
  • Forever

Forever 2016-11-18 23:10:04

默默的举起了小手

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-19 18:24:49

时不时来这看看 怕给丢了 时不时来这看看 怕给丢了 能有多難

昨天和今天超忙,没顾上这里

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-19 18:28:45

默默的举起了小手 默默的举起了小手 Forever

好的,这位同学,你来回答一下1+2=?

来自 豆瓣App
  • Forever

Forever 2016-11-19 18:48:28

好的,这位同学,你来回答一下1+2=? 好的,这位同学,你来回答一下1+2=? 超人奶奶

马达你怎么一上手就出这么难的

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-19 18:49:18

马达你怎么一上手就出这么难的 马达你怎么一上手就出这么难的 Forever

不过是哥德巴赫猜想,小意思

来自 豆瓣App
  • Forever

Forever 2016-11-19 19:37:29

不过是哥德巴赫猜想,小意思 不过是哥德巴赫猜想,小意思 超人奶奶

难道不是薛定谔的回复

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-19 19:40:46

难道不是薛定谔的回复 难道不是薛定谔的回复 Forever

最后的1+1还没有推论出来,1+2是基于哥德巴赫猜想推导出来的

来自 豆瓣App
  • 能有多難

能有多難 (我不找对象) 2016-11-19 20:53:09

昨天和今天超忙,没顾上这里 昨天和今天超忙,没顾上这里 超人奶奶

聊天不频繁 能延长新鲜感

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-19 20:54:22

聊天不频繁 能延长新鲜感 聊天不频繁 能延长新鲜感 能有多難

分人,分话题。我给10086也不频繁,每次都不愉快

来自 豆瓣App
  • 能有多難

能有多難 (我不找对象) 2016-11-19 21:58:55

查话费查流量是真的很不愉快的事情

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-20 17:43:12

查话费查流量是真的很不愉快的事情 查话费查流量是真的很不愉快的事情 能有多難

所以聊天不频繁增加新鲜感的命题。不成立

来自 豆瓣App
  • 能有多難

能有多難 (我不找对象) 2016-11-20 19:20:41

所以聊天不频繁增加新鲜感的命题。不成立 所以聊天不频繁增加新鲜感的命题。不成立 超人奶奶

好好好 我只是不认为单向查询是另一种聊天啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 21:56:52

人生那么短 要和有趣的人一起玩 单调刻板 真的很沉闷 有时候嚣张一下也是拽酷哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 厚续

厚续 2016-11-20 23:33:51

人生苦短,及时享乐

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-21 17:09:20

人生那么短 要和有趣的人一起玩 单调刻板 真的很沉闷 有时候嚣张一下也是拽酷哈哈哈 人生那么短 要和有趣的人一起玩 单调刻板 真的很沉闷 有时候嚣张一下也是拽酷哈哈哈 [已注销]

嚣张可以,量力而为

• 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-21 17:09:31

人生苦短,及时享乐 人生苦短,及时享乐 厚续

人生苦短,及时性感

• 厚续

厚续 2016-11-21 17:11:08

人生苦短,及时性感 人生苦短,及时性感 超人奶奶

?更愿意去欣赏,自己做不来

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-21 17:12:09

?更愿意去欣赏,自己做不来 ?更愿意去欣赏,自己做不来 厚续

有时候披着马甲就挺累的,表面上不在意,悄悄的去偷窥

• Keep it s s

Keep it s s 2016-11-21 17:14:14

有时候披着马甲就挺累的,表面上不在意,悄悄的去偷窥 有时候披着马甲就挺累的,表面上不在意,悄悄的去偷窥 超人奶奶

超人聖誕奶奶

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-21 17:18:41

超人聖誕奶奶 超人聖誕奶奶 Keep it s s

快过圣诞节了,许个愿吧

• 厚续

厚续 2016-11-21 17:22:12

有时候披着马甲就挺累的,表面上不在意,悄悄的去偷窥 有时候披着马甲就挺累的,表面上不在意,悄悄的去偷窥 超人奶奶

所以~想找一个可以不用戴着面具相处的人,可是好难

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-21 17:25:11

所以~想找一个可以不用戴着面具相处的人,可是好难 所以~想找一个可以不用戴着面具相处的人,可是好难 厚续

和女神谈恋爱,得装一辈子,和女人谈恋爱,才是最真实的快乐

• 吧啦啦小魔仙

吧啦啦小魔仙 2016-11-21 17:25:21

是啊

来自 豆瓣App
  • 厚续

厚续 2016-11-21 17:26:38

和女神谈恋爱,得装一辈子,和女人谈恋爱,才是最真实的快乐 和女神谈恋爱,得装一辈子,和女人谈恋爱,才是最真实的快乐 超人奶奶

可那女人把自己藏起来了,我找不到她

来自 豆瓣App
  • 闲

我很有趣呀

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-22 14:24:14

可那女人把自己藏起来了,我找不到她 可那女人把自己藏起来了,我找不到她 厚续

不喜欢你的,何必留恋

• 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-22 14:24:31

是啊 是啊 吧啦啦小魔仙

你这种帖子,只回复一次

• 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-22 14:24:50

我很有趣呀 我很有趣呀

人如其名:呦呦呦

• 闲

人如其名:呦呦呦 人如其名:呦呦呦 超人奶奶

哈哈哈是的呢

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-22 14:37:31

你有本事开门啊,别躲在里面不出声,我知道你在家

• 能有多難

能有多難 (我不找对象) 2016-11-22 17:11:12

你有本事开门啊,别躲在里面不出声,我知道你在家 你有本事开门啊,别躲在里面不出声,我知道你在家 超人奶奶

我来了瘫倒在桌前等奶奶回复

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-22 17:22:41

我来了瘫倒在桌前等奶奶回复 我来了瘫倒在桌前等奶奶回复 能有多難

坚决不扶

• 能有多難

能有多難 (我不找对象) 2016-11-22 17:34:32

坚决不扶 坚决不扶 超人奶奶

哈哈哈哈哈哈 不用 我柔软无力(主要是无力 奶奶 请教个 明晚有个晚会 我本身不想去看 感觉没什么意思 但是好友相邀 热情相邀 TOT……到底去不去啊……啊...

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-22 17:35:52

我也喜欢跟有趣的人聊天,因为我很无趣

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-22 17:39:46

哈哈哈哈哈哈 不用 我柔软无力(主要是无力 奶奶 请教个 明晚有个晚会 我本身不想去看 感觉没 哈哈哈哈哈哈 不用 我柔软无力(主要是无力 奶奶 请教个 明晚有个晚会 我本身不想去看 感觉没什么意思 但是好友相邀 热情相邀 TOT……到底去不去啊……啊... ... 能有多難

你和你朋友说:“如果请我吃烤肉我就去看晚会”

• 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-22 17:40:10

我也喜欢跟有趣的人聊天,因为我很无趣 我也喜欢跟有趣的人聊天,因为我很无趣 不留°

从头像并不能看出来你无趣,只能看出你傻黑甜

• 不留°

不留° 2016-11-22 17:40:45

从头像并不能看出来你无趣,只能看出你傻黑甜 从头像并不能看出来你无趣,只能看出你傻黑甜 超人奶奶

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-23 09:12:16

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 不留°

如果你实在无趣,可以考虑培养一个爱好

• 不留°

不留° 2016-11-23 12:55:13

如果你实在无趣,可以考虑培养一个爱好 如果你实在无趣,可以考虑培养一个爱好 超人奶奶

比如呢

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-23 13:09:50

比如呢 比如呢 不留°

比如花钱

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-23 13:56:41

比如花钱 比如花钱 超人奶奶

额..爱好我有很多

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-23 14:19:04

额..爱好我有很多 额..爱好我有很多 不留°

那还无趣

• 能有多難

能有多難 (我不找对象) 2016-11-23 16:07:02

嘿嘿嘿 已经变成待定事宜 现在陪我去玩先

来自 豆瓣App
  • 超人奶奶

超人奶奶 2016-11-23 16:20:38

嘿嘿嘿 已经变成待定事宜 现在陪我去玩先 嘿嘿嘿 已经变成待定事宜 现在陪我去玩先 能有多難

其实很多时候,未知的事件会给我们带来意外的惊喜。

印象深刻的是有一次看开心麻花的《李茶的姑妈》,没有大明星,没有期待,但是有笑点,有敬业,还有小角色刻画的生动形象,非常不错。

只要不是特别反感或期望过高,还是建议有些不同的尝试,每一次都有不同的体验。

• 虱子王

虱子王 2016-11-23 16:22:07

本身就是笑话的我 看我一眼你就会破涕为笑。(•ؔʶ ˡ̲̮ ؔʶ)✧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
204560 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 눈_눈♥小伙伴们聊得太快像龙卷风   (算什么女人)
  • 怎么发题目才征得到?   (April)
  • 终于还是推倒了同居室友   (亲爱的猪脚)
  • All about me   (小火车_)
  • 天蝎那么喜欢作,合适么   (捂白白)
↑回顶部