曝光一对坑B租客-各位房东请注意。

Wegan

1人 喜欢
  • Wegan

Wegan 2016-11-17 16:09:02

长期置顶:)

• ʚ脆脆ɞ

ʚ脆脆ɞ 2016-11-17 16:32:09

up

• soso

soso 2016-11-17 22:29:13

不要压一付一,容易被坑

来自 豆瓣App
  • Wegan

Wegan 2016-11-18 15:04:10

不要压一付一,容易被坑 不要压一付一,容易被坑 soso

是的,现在的学生真的是。
    晚上回去更新下,哭笑不得,这种人。

• 书呆子1991

书呆子1991 2016-11-18 22:34:29

哎!坑爹

来自 豆瓣App
  • Pinutile

Pinutile 2016-11-19 13:47:17

哪个学校毕业的啊

• 团子先生

团子先生 2016-11-19 14:04:59

不懂为他人考虑的租客,差评

• ken

ken 2016-11-19 15:25:31

你个狗儿子我在15号晚上给你打了多少电话你他妈不接跑这来忽悠人了?出来租房既然你愿意押一付一就做好了别人搬走的准备合同确实是一年我也给了1400押金,1400一个月的主卧没独卫没阳台我确实也没转出去,提了多少价我也不想知道。我搬进来的时候你可能在想终于有个傻子租了这个1400的单间,整个光谷找不出几个单间高于这个价格了吧?既然我没转出去你就扣我的押金,这就是正常程序,我没什么好说的。尼玛你跑这来混淆视听搞个手段自己给自己开心呢?还有钥匙我搬出去那天中介告诉我要带人看房我就把钥匙带走了准备带人看房,你告诉我房间租出去了,然后之后又告诉我又没人租了?再叫我带人去????r u serious?哥本来好心准备继续带人去看房,但是看到这个,我只想说1400我不要了,留给你去换锁,房子我也不转了,钥匙我已经扔马桶了。

来自 豆瓣App
  • 求收留 2016-11-19 20:12:20

吃瓜群众围观

来自 豆瓣App
  • D_esperado

D_esperado (Too much spring) 2016-11-19 20:27:48

我只关心那小孩儿上面说的钥匙扔马桶是扔谁的马桶--楼主的房子马桶的话,试试报警告他损害他人财产。其他地方或新住处的马桶的话,也是损害他人的。自己家的马桶就随意了丢砖头都行。

• Wegan

Wegan 2016-11-19 21:18:08

我只关心那小孩儿上面说的钥匙扔马桶是扔谁的马桶--楼主的房子马桶的话,试试报警告他损害他人财 我只关心那小孩儿上面说的钥匙扔马桶是扔谁的马桶--楼主的房子马桶的话,试试报警告他损害他人财产。其他地方或新住处的马桶的话,也是损害他人的。自己家的马桶就随意了丢砖头都行。 ... D_esperado

哈哈哈哈,爱他吗的扔哪扔哪,给他厉害的,哈哈哈。笑死我了。

来自 豆瓣App

D_esperado (Too much spring) 2016-11-19 21:43:46

哈哈哈哈,爱他吗的扔哪扔哪,给他厉害的,哈哈哈。笑死我了。 哈哈哈哈,爱他吗的扔哪扔哪,给他厉害的,哈哈哈。笑死我了。 Wegan

租房住了好几年。房客好什么都好。不然越住越烦心啊真是

• 一颗白菜 2016-11-20 10:26:28

这位网友还真是懂得会加重语气煽动群众,1400的价格他为什么这么紧张我们搬走压根就是因为这个房子租不出去,后来我们要去中介转这个房子的时候所有的中介公司都表示这样的房子是租不了这种价格的,既然楼主心理素质这么差我就来教教你怎么做人。第一,这个房子当初是你自己说可以短租的,为什么?因为价格高压根就没人来找你租而你又钻钱眼里了,我们当初租是因为到时候工作落实了要换地方但是可以帮你转出去双方都不会有损失,就在我们找下家的同时这位楼主过来问我们住的怎么样,我们就告诉他要搬走这件事,我们只住了两个星期,提前半个月告诉他要搬走,并且承诺帮忙找下家,不会让他有损失,而这个家伙当时的回复就是,完了,这下完了?什么完了?我们不租就没有傻子过来想租了呗?吃瓜群众喷人的时候麻烦动动脑子,以下也是我对这个傻逼的回应,只是这个傻逼跟他女朋友没有关系因为他女朋友出来眼瞎没什么毛病:1、搬家这件事提前一百年和你说过当时他妈打了一百个电话你接了吗敢不敢晒通话截图,连小区保安都知道那天我们给你打了几个电话可以作证你他妈有证据我们是悄悄溜走的?2、房门钥匙是个小事故我自己插进去的时候没扭好但是后来是正常使用的。3、门襟卡,呵呵在我这呢,为了煽动群众说丢了也是牛逼,4、我们签合同之前他骗我们说刚找过阿姨打扫的房间,结果我们就没有注意卫生问题,窗帘是烂的挂在那里我们自己缝的勉强能用,床底全是蟑螂,床已经老化全是蜘蛛网和灰,我那几天全天打扫,消毒液和去油污的把公共的地方厕所厨房都打扫了一遍,就是为了这几天住的不恶心,后来去中介了解到这个房子一千二都很难租出去,我们下定决心再不影响这位傻逼的利益下转出去但是至今没人接受这个价格。你他妈上班了解了什么?在我们都不在家的时候突然说有人来看房叫我们从十几里外赶回来送钥匙口气差的和狗一样,我们辛苦赶回来说不看了呵呵,后来就是在微信里各种威胁的口吻WTF?押金还在您那呢你他妈瞎逼逼什么?后来突然说房子租给同事了叫我们别带人来看了,没提押金退还的事,我们一个一个去通知中介说房子租掉了不用麻烦了,没过几个小时这龟儿子就告诉我们他同事不租了叫我们继续带人来看,对了退押金这事是他自己提的,而我们一直是租不出去就赔钱的想法没什么大不了的也不需要撕破脸皮,在这件事情上,我们没有麻烦过任何人,合同是什么样就是什么样,没人接这个破房子就算我们违约赔钱这很正常我们不觉得有什么,只是这位楼主大哥平时人模狗样的,遇到一点破事就唧唧歪歪各种难听的话,还来豆瓣上曝光也是刷新了我的三观,曝光这件事也足以透露你是个什么样的人了,大早上睡个懒觉来回应你,您有空继续撕,大家都忙着呢别影响大家休息,你这辈子说实话也就这样了,翻脸比翻书还快,现实中没什么朋友吧?祝你好运也祝你女朋友好运

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜 2016-11-20 10:32:25

对了后来还各种阴阳怪气的说1400的价格是便宜我们了,要不要晒你说的那些恶心人的话?保利花园31栋102,大家注意这个位置可以去围观,照片是楼主要我连夜收拾出来的让我拍给他的,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜 2016-11-20 10:36:08

我只关心那小孩儿上面说的钥匙扔马桶是扔谁的马桶--楼主的房子马桶的话,试试报警告他损害他人财 我只关心那小孩儿上面说的钥匙扔马桶是扔谁的马桶--楼主的房子马桶的话,试试报警告他损害他人财产。其他地方或新住处的马桶的话,也是损害他人的。自己家的马桶就随意了丢砖头都行。 ... D_esperado

脑子是个好东西可惜你不要

来自 豆瓣App
  • 一颗白菜 2016-11-20 10:37:36

不懂为他人考虑的租客,差评 不懂为他人考虑的租客,差评 团子先生

只听一面之辞的喷子,差评

来自 豆瓣App

D_esperado (Too much spring) 2016-11-20 13:19:18

脑子是个好东西可惜你不要 脑子是个好东西可惜你不要 一颗白菜

你像个傻比一样,我什么都不看就说你钥匙丢马桶的事儿。哪个正常人会把钥匙丢马桶?非要跟我吵架是吧?

D_esperado (Too much spring) 2016-11-20 13:20:19

还建小号回复。。。。。。呵呵行不改名坐不改姓撒。

D_esperado (Too much spring) 2016-11-24 00:08:26

你的回应

回应请先 , 或 注册

22183 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部