内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

。。。。。。

加入小组后即可参加投票
  • Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-18 17:19:44

求求你们 帮我看看我的未来另一半不会就是他吧

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-18 17:20:06

我要去改题目!

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-18 17:26:25

未来绝味老板娘 加油 哈哈哈哈哈 太可爱了 未来绝味老板娘 加油 哈哈哈哈哈 太可爱了 Momo

不要这样

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-18 17:26:43

周黑鸭吗 味道不错呢 周黑鸭吗 味道不错呢 CC要勇敢

绝味鸭脖

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2016-11-18 17:45:28

看到你帖子前一分钟在看其它帖子,突然想吃鸭脖子,回头看到你的帖子,立即加关注……

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-18 18:22:43

看到你帖子前一分钟在看其它帖子,突然想吃鸭脖子,回头看到你的帖子,立即加关注…… 看到你帖子前一分钟在看其它帖子,突然想吃鸭脖子,回头看到你的帖子,立即加关注…… 明星脑控魔

卖鸭脖子应该感谢我 哈哈哈哈

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2016-11-18 18:39:53

卖鸭脖子应该感谢我 哈哈哈哈 卖鸭脖子应该感谢我 哈哈哈哈 Hellokt

深陷爱情中的女人智商就是不一样……

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-18 18:45:43

深陷爱情中的女人智商就是不一样…… 深陷爱情中的女人智商就是不一样…… 明星脑控魔

我觉得我今天好像又不喜欢他了

• 明星脑控魔

明星脑控魔 (全当自己在还债..!!) 2016-11-18 19:08:14

我觉得我今天好像又不喜欢他了 我觉得我今天好像又不喜欢他了 Hellokt

呵呵……变动那么大,不适合谈爱,适合自个幻想……

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-18 19:13:56

呵呵……变动那么大,不适合谈爱,适合自个幻想…… 呵呵……变动那么大,不适合谈爱,适合自个幻想…… 明星脑控魔

哈哈哈哈 我也这么觉得 估计是嫁不出去了0

• 福禄寿星

福禄寿星 (像疯了一样自由~) 2016-11-18 19:15:27

我觉得我今天好像又不喜欢他了 我觉得我今天好像又不喜欢他了 Hellokt

姑娘真善变 哈哈哈

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-18 19:18:33

姑娘真善变 哈哈哈 姑娘真善变 哈哈哈 福禄寿星

哈哈哈哈

• Lililyn_

Lililyn_ (Feel free to do ath.) 2016-11-18 19:19:26

我觉得楼主可以发个地址上来2333帮鸭脖小哥 不 你夫君 打打广告~

• 针尖舞

针尖舞 (Brandish your thought) 2016-11-18 21:36:03

嗯,我已经构思好了一篇小甜文——高富帅为了寻找真爱,扮成卖鸭脖子的,几番周折,终于找到了命中真爱——办公室小清新——的故事。要是有100个点赞我就开始写!哈哈哈

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-18 21:46:50

嗯,我已经构思好了一篇小甜文——高富帅为了寻找真爱,扮成卖鸭脖子的,几番周折,终于找到了命 嗯,我已经构思好了一篇小甜文——高富帅为了寻找真爱,扮成卖鸭脖子的,几番周折,终于找到了命中真爱——办公室小清新——的故事。要是有100个点赞我就开始写!哈哈哈 ... 针尖舞

小h文更好哦

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-18 21:47:23

我觉得楼主可以发个地址上来2333帮鸭脖小哥 不 你夫君 打打广告~ 我觉得楼主可以发个地址上来2333帮鸭脖小哥 不 你夫君 打打广告~ Lililyn_

6666 不行 他是我一个人的

• 山丘

山丘 2016-11-18 21:48:02

日月秤就这样,在摇摆中虚度余生~

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-18 21:51:58

日月秤就这样,在摇摆中虚度余生~ 日月秤就这样,在摇摆中虚度余生~ 山丘

感谢你 终于有人谈到了星座

• 山丘

山丘 2016-11-18 21:53:53

感谢你 终于有人谈到了星座 感谢你 终于有人谈到了星座 Hellokt

身边太多日月秤,太了解了,哈哈哈

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-18 21:54:35

身边太多日月秤,太了解了,哈哈哈 身边太多日月秤,太了解了,哈哈哈 山丘

感觉找不到真爱了 每个都爱

• 山丘

山丘 2016-11-18 21:55:51

感觉找不到真爱了 每个都爱 感觉找不到真爱了 每个都爱 Hellokt

哈哈哈~慢慢耗费青春吧就~

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-18 22:00:00

哈哈哈~慢慢耗费青春吧就~ 哈哈哈~慢慢耗费青春吧就~ 山丘

哈哈哈哈 好的!

• Lililyn_

Lililyn_ (Feel free to do ath.) 2016-11-18 23:40:53

6666 不行 他是我一个人的 6666 不行 他是我一个人的 Hellokt

好想看大神分析盘…还有鸭脖小哥的盘…大家都跑偏了

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-20 21:36:24

好想看大神分析盘…还有鸭脖小哥的盘…大家都跑偏了 好想看大神分析盘…还有鸭脖小哥的盘…大家都跑偏了 Lililyn_

心塞塞

• 一饮茶

一饮茶 (不生亦不灭,不常亦不断........) 2016-11-21 00:04:09

恳求楼主把鸭脖老板的相片放上来让俺看一看~ 我是认真的。。。 哈哈哈哈。。。

• 耳鼻喉科姜俊熙

耳鼻喉科姜俊熙 2016-11-21 00:25:53

[内容不可见]

• shy

shy (趁时间没发觉 让我带着你离开) 2016-11-21 00:43:38

谢谢大家我们在一起了!!

• momo

momo (能扶社稷,能救生灵) 2016-11-21 00:58:14

萌标题

• 马了个甲

马了个甲 2016-11-21 13:50:55

哈哈哈哈哈 看到“卖鸭脖子的”瞬间被萌到

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-21 20:19:58

谢谢大家我们在一起了!! 谢谢大家我们在一起了!! shy

哈哈哈 你个冒牌货

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-21 20:20:32

恳求楼主把鸭脖老板的相片放上来让俺看一看~ 我是认真的。。。 哈哈哈哈。。。 恳求楼主把鸭脖老板的相片放上来让俺看一看~ 我是认真的。。。 哈哈哈哈。。。 一饮茶

恳求你们认真看看我的盘

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-21 20:20:39

[内容不可见] [内容不可见] 耳鼻喉科姜俊熙

哈哈哈哈

• Lucky's

Lucky's 2016-11-21 22:10:55

本来心情不好,看见你的帖子我笑喷了~

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-22 22:33:26

本来心情不好,看见你的帖子我笑喷了~ 本来心情不好,看见你的帖子我笑喷了~ Lucky's

• 球球酱·Windy

球球酱·Windy (行至水窮處,坐看雲起時) 2016-11-23 00:52:29

也是看到题目要笑死了,进来看看~~我和楼主类似,最近去了个离平时活动范围较远的地方办事,觉得那里的一个星爸爸小哥好帅,关键是感觉很像Alex大叔!哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我还挺喜欢的,完了也被盆友策,说没事绕个远路去喝杯咖啡好了,顺便要个微信啥的⋯⋯(尼玛我和我盆友都冲颜值重新办了星享卡好么⋯⋯)

• 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-23 02:10:18

大半夜,看饿了哈哈哈哈哈哈

• 梧桐49

梧桐49 2016-11-23 08:40:46

卖鸭脖子的怎么啦!这种莫名其妙的优越感导致了多少社会案件的发生……

122 (赶着我的小毛驴去银河系~!) 2016-11-23 10:45:24

Lz加他微信呀。一般人的手机号不也是微信吗。下次你问他能不能微信付款哈哈哈

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-24 08:54:14

也是看到题目要笑死了,进来看看~~我和楼主类似,最近去了个离平时活动范围较远的地方办事,觉 也是看到题目要笑死了,进来看看~~我和楼主类似,最近去了个离平时活动范围较远的地方办事,觉得那里的一个星爸爸小哥好帅,关键是感觉很像Alex大叔!哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我还挺喜欢的,完了也被盆友策,说没事绕个远路去喝杯咖啡好了,顺便要个微信啥的⋯⋯(尼玛我和我盆友都冲颜值重新办了星享卡好么⋯⋯) ... 球球酱·Windy

宝宝 你是湖南的吗

• 玄玉

玄玉 (洪兴罩我去战斗。) 2016-11-24 09:01:59

楼主以后可以有享用不尽的鸭脖了还不好啊!

• 球球酱·Windy

球球酱·Windy (行至水窮處,坐看雲起時) 2016-11-24 11:26:03

宝宝 你是湖南的吗 宝宝 你是湖南的吗 Hellokt

宝宝是长沙人

• frankxwtb

frankxwtb 2016-11-24 11:31:20

以后有口福了⌒.⌒

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-25 10:40:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 果冻小甜心呀

cece

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-25 10:41:41

宝宝是长沙人 宝宝是长沙人 球球酱·Windy

我在长沙上过学哈哈哈哈

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-25 14:56:16

楼主以后可以有享用不尽的鸭脖了还不好啊! 楼主以后可以有享用不尽的鸭脖了还不好啊! 玄玉

吃多了会中毒

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-25 14:56:54

Lz加他微信呀。一般人的手机号不也是微信吗。下次你问他能不能微信付款哈哈哈 Lz加他微信呀。一般人的手机号不也是微信吗。下次你问他能不能微信付款哈哈哈 122

可是我并不是特别想加他

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2016-11-25 17:23:22

吃货的选择

• whalepark

whalepark (再多的明星也不能遮掩烂片的光芒) 2016-11-25 17:27:48

我们老家卖鸭脖的每月可以赚十五万

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-25 17:34:11

我们老家卖鸭脖的每月可以赚十五万 我们老家卖鸭脖的每月可以赚十五万 whalepark

哈哈哈哈 土豪噢

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-25 17:37:10

吃货的选择 吃货的选择 牙妹最棒

气死宝宝了 然而没一个人关注到我的盘

• 牙妹最棒

牙妹最棒 2016-11-25 17:44:35

气死宝宝了 然而没一个人关注到我的盘 气死宝宝了 然而没一个人关注到我的盘 Hellokt

哈哈哈哈 想看pan结果被标题转移注意力

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-25 17:45:13

哈哈哈哈 想看pan结果被标题转移注意力 哈哈哈哈 想看pan结果被标题转移注意力 牙妹最棒

哈哈哈哈哈 笑死我了

• 樱夜雨

樱夜雨 2016-11-25 18:51:59

哈哈哈哈,楼主加油,你的标题好好笑

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-25 19:23:39

哈哈哈哈,楼主加油,你的标题好好笑 哈哈哈哈,楼主加油,你的标题好好笑 樱夜雨

哈哈哈 哪里搞笑了 我这么认真

• 樱夜雨

樱夜雨 2016-11-25 20:37:21

哈哈哈 哪里搞笑了 我这么认真 哈哈哈 哪里搞笑了 我这么认真 Hellokt

我支持你哈,去跟他告白

• 球球酱·Windy

球球酱·Windy (行至水窮處,坐看雲起時) 2016-11-26 00:43:20

我在长沙上过学哈哈哈哈 我在长沙上过学哈哈哈哈 Hellokt

噢哟,也算缘分呢~~~你怎么知道我湖南人?

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-26 22:01:14

噢哟,也算缘分呢~~~你怎么知道我湖南人? 噢哟,也算缘分呢~~~你怎么知道我湖南人? 球球酱·Windy

你说 策 我在长沙待过

• 乖

求进展!

• Hellokt

Hellokt 楼主 2016-11-27 21:44:30

求进展! 求进展!

最近好忙 都没去他那里卖鸭脖子

• 球球酱·Windy

球球酱·Windy (行至水窮處,坐看雲起時) 2016-12-02 11:10:28

你说 策 我在长沙待过 你说 策 我在长沙待过 Hellokt

哈哈哈哈哈!原来如此!也是说贯口了~~

• H

H 2016-12-02 11:51:44

你不是喜欢,只是寂寞

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454268 人聚集在这个小组
↑回顶部