有被tony 发根打薄过的妹子吗?

美环花子

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 12:08:04

( ̄ε(# ̄)

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-17 12:09:36

发根打薄?会变成刺猬的样子吗?

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:10:20

发根打薄?会变成刺猬的样子吗? 发根打薄?会变成刺猬的样子吗? 一口一个毛海星

是的我真的快气疯了一晚上想到这头发没睡着

来自 豆瓣App
  • 新娘要嫁人啦

新娘要嫁人啦 2016-11-17 12:10:54

八组都是掉头发小仙女!!!

• 李施主

李施主 2016-11-17 12:11:05

是的我真的快气疯了一晚上想到这头发没睡着 是的我真的快气疯了一晚上想到这头发没睡着 美环花子

tony什么水准

• KOHH

KOHH 2016-11-17 12:11:26

以前不懂事,被tony打薄过

原话:你的头发好多啊,我帮你打薄点吧,这样更好看。
    好,可以。

现在:别,不要。我只是要剪短。

再也不信tony的审美了

• 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-17 12:11:46

哈哈哈哈哈发根打薄好厉害,第一次听到

• 别说话

别说话 2016-11-17 12:11:59

一般都是发尾发中,你那个时候做就应该提醒他叫他不要弄发根,他剪的时候你应该能看见的

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-17 12:12:00

像我头发这么薄的 tony要是还给我打薄 我手刃了他

• Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-17 12:12:03

被tony垫过发根,哭了

• 蔡依林

蔡依林 2016-11-17 12:13:13

我有一次也是这样!特别后脑勺那里简直给我削掉了一半!
    重染我估计得过一个月吧。。换个tony重新调个色吧。。

• 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-17 12:13:34

我从小头发很多 常常需要打薄 一直不知道打薄什么原理……但是每个tony看到我的头发都说 啧啧 你这一看就是打薄过的……

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:13:36

哈哈哈哈哈发根打薄好厉害,第一次听到 哈哈哈哈哈发根打薄好厉害,第一次听到 荛六

我现在最起码5分之一的头发都是板寸那么长,表面一层长的盖着

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:14:52

一般都是发尾发中,你那个时候做就应该提醒他叫他不要弄发根,他剪的时候你应该能看见的 一般都是发尾发中,你那个时候做就应该提醒他叫他不要弄发根,他剪的时候你应该能看见的 别说话

我那个时候没注意,他剪的时候我在看色卡选染什么颜色。等回到家头发,我日我被自己的板寸刺到了

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:17:04

我有一次也是这样!特别后脑勺那里简直给我削掉了一半! 重染我估计得过一个月吧。。换个tony重 我有一次也是这样!特别后脑勺那里简直给我削掉了一半! 重染我估计得过一个月吧。。换个tony重新调个色吧。。 ... 蔡依林

嗯我也打算先忍忍,过一个多月再去重染

来自 豆瓣App
  • leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-17 12:18:04

打薄过 看不见 但是一摸就会被刺到 。。。。。心塞塞

• 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:23:58

打薄过 看不见 但是一摸就会被刺到 。。。。。心塞塞 打薄过 看不见 但是一摸就会被刺到 。。。。。心塞塞 leave me

哎剪的我后悔死了,都不知道那些板寸什么时间才会长长

来自 豆瓣App
  • 低调

低调 2016-11-17 12:25:11

有!!!后悔要死!

• 嗞嗞烤肉味

嗞嗞烤肉味 (岁月无可回头) 2016-11-17 12:26:00

完蛋,最近被这样打薄头发了,怎么办!哭哭!

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-17 12:26:37

然后整个头跟水母似得

• 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:26:42

有!!!后悔要死! 有!!!后悔要死! 低调

我想问一下那个发根长出来会刺出来吗

来自 豆瓣App
  • 吴世勋的眼镜

吴世勋的眼镜 (第三人称) 2016-11-17 12:28:10

有的 而且是刘海 气死我了

来自 豆瓣App
  • 想啥呢

想啥呢 2016-11-17 12:28:42

我就是。。。

• leave me

leave me (你是我,最重要的决定。) 2016-11-17 12:28:46

哎剪的我后悔死了,都不知道那些板寸什么时间才会长长 哎剪的我后悔死了,都不知道那些板寸什么时间才会长长 美环花子

我还有把两边打薄的情况 tony说鬓角打薄 然后半长不长的时候小寸头就会把长一点的头发顶出来 跟个刺猬一样 疯了

• 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:29:26

有的 而且是刘海 气死我了 有的 而且是刘海 气死我了 吴世勋的眼镜

我是整颗头都被这么弄了,哎气死

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆夫人

陈伟霆夫人 (只是少女) 2016-11-17 12:30:06

有的 就在昨天 我这几天都带着帽子出门……

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:30:27

我还有把两边打薄的情况 tony说鬓角打薄 然后半长不长的时候小寸头就会把长一点的头发顶出来 跟 我还有把两边打薄的情况 tony说鬓角打薄 然后半长不长的时候小寸头就会把长一点的头发顶出来 跟个刺猬一样 疯了 ... leave me

妈呀我都不敢想象我的头发长了以后的惨样了

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-17 12:32:15

哈哈打薄后后面发尾会很飘逸

• 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:33:36

有的 就在昨天 我这几天都带着帽子出门…… 有的 就在昨天 我这几天都带着帽子出门…… 陈伟霆夫人

我也是 都不想出门了

来自 豆瓣App
  • 山音

山音 2016-11-17 12:34:37

打薄了的会长长吗?我小时候被打薄过 现在头发一直很少 以前很多的

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-17 12:36:14

tony就是理发师的意思吗??

• 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:37:09

打薄了的会长长吗?我小时候被打薄过 现在头发一直很少 以前很多的 打薄了的会长长吗?我小时候被打薄过 现在头发一直很少 以前很多的 山音

会长长哒,但是我现在头发是齐肩,但是还有4分之一的头发都跟板寸那么长 真的心里恨死了

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-17 12:37:15

是的我真的快气疯了一晚上想到这头发没睡着 是的我真的快气疯了一晚上想到这头发没睡着 美环花子

这tony的专业水平不过关啊

来自 豆瓣App
  • 山音

山音 2016-11-17 12:38:22

会长长哒,但是我现在头发是齐肩,但是还有4分之一的头发都跟板寸那么长 真的心里恨死了 会长长哒,但是我现在头发是齐肩,但是还有4分之一的头发都跟板寸那么长 真的心里恨死了 美环花子

我以前是齐肩短发 那个时候嫌弃头发太多。现在掉发掉得 后悔死了

来自 豆瓣App
  • 念起

念起 2016-11-17 12:38:27

有 后来一堆碎头发

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:39:42

有 后来一堆碎头发 有 后来一堆碎头发 念起

我都不敢想等那种板寸长长后刺出来的场景

来自 豆瓣App
  • 工会暖风机

工会暖风机 2016-11-17 12:39:54

哼 气死了

• 大宝阳

大宝阳 2016-11-17 12:40:35

举手 现在半扎丸子头觉得自己是个刺猬

• 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-17 12:41:24

下次剪发找我啊

• 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:41:35

举手 现在半扎丸子头觉得自己是个刺猬 举手 现在半扎丸子头觉得自己是个刺猬 大宝阳

你比我好我连半丸子都没法出,扎起来就能看到一排板寸

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:42:06

下次剪发找我啊 下次剪发找我啊 发型总监Andy

哈哈 好的

来自 豆瓣App
  • 低调

低调 2016-11-17 12:44:05

我想问一下那个发根长出来会刺出来吗 我想问一下那个发根长出来会刺出来吗 美环花子

不会像刺猬那么严重,但是会炸毛……扎头发摸着我稀稀疏疏的长发很想哭,所以尽量披着

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-17 12:45:16

初中的时候被发根打薄过,后来就换tony了

• 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:45:20

不会像刺猬那么严重,但是会炸毛……扎头发摸着我稀稀疏疏的长发很想哭,所以尽量披着 不会像刺猬那么严重,但是会炸毛……扎头发摸着我稀稀疏疏的长发很想哭,所以尽量披着 低调

嗯我现在只有披着,哎

来自 豆瓣App
  • TwinkleLei

TwinkleLei (一只blingbling的瓶子) 2016-11-17 12:46:02

是我 他还说不会炸毛 老子信了你的邪

• 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:48:06

是我 他还说不会炸毛 老子信了你的邪 是我 他还说不会炸毛 老子信了你的邪 TwinkleLei

长长了以后会炸?妈呀我可是整颗头被他发根打薄

来自 豆瓣App
  • 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-17 12:49:32

打薄过 因为头发太多太厚 洗头发都很累 打薄后觉得脑袋都轻了很多 洗头发也方便了 不后悔

来自 豆瓣App
  • Yuri on Ice

Yuri on Ice 2016-11-17 12:49:55

有过!不过你的tony是不是打的太短了??我曾经有一撮头发成了毛刺儿!站立了好久!

来自 豆瓣App
  • 低调

低调 2016-11-17 12:49:55

嗯我现在只有披着,哎 嗯我现在只有披着,哎 美环花子

披着吧,等发根慢慢长,我那段时间经常梳头就是希望长快一点

• 阿叶

阿叶 2016-11-17 12:49:58

我的刘海被打薄了心塞

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2016-11-17 12:51:03

你还没扎个马尾看看呢,哦已经不是马尾了,像公鸡的尾巴

• 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:51:05

有过!不过你的tony是不是打的太短了??我曾经有一撮头发成了毛刺儿!站立了好久! 有过!不过你的tony是不是打的太短了??我曾经有一撮头发成了毛刺儿!站立了好久! Yuri on Ice

是的他帮我剪的很短估计就2Cm

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (tanto faz) 2016-11-17 12:51:09

所以嫌头发太多怎么办……

• 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:52:38

你还没扎个马尾看看呢,哦已经不是马尾了,像公鸡的尾巴 你还没扎个马尾看看呢,哦已经不是马尾了,像公鸡的尾巴 山下智久

马尾也不行最下面的一排头发我是板寸我能试的都是试过了这个tony 把我害的不轻啊

来自 豆瓣App
  • 蚊子蚊子君

蚊子蚊子君 2016-11-17 12:53:36

还有一种打薄是给减出层次来啊……不是在中段剪么……在发根打薄什么鬼……心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 12:56:10

还有一种打薄是给减出层次来啊……不是在中段剪么……在发根打薄什么鬼……心疼楼主 还有一种打薄是给减出层次来啊……不是在中段剪么……在发根打薄什么鬼……心疼楼主 蚊子蚊子君

他说我头发还多太厚只有打薄才能去量,等他剪完了他说这招叫发根打薄

来自 豆瓣App
  • Muuuuuua~

Muuuuuua~ 2016-11-17 12:59:41

昨晚理发还被建议打薄了,理由是每次给我吹头发都要半天,我是常去那家洗头的,当时就呵呵了,告诉他不准打薄,只修剪发梢就行了。

来自 豆瓣App
  • Yuri on Ice

Yuri on Ice 2016-11-17 12:59:51

是的他帮我剪的很短估计就2Cm 是的他帮我剪的很短估计就2Cm 美环花子

这个Tony该不会是才出师的吧

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 13:01:50

这个Tony该不会是才出师的吧 这个Tony该不会是才出师的吧 Yuri on Ice

不知道,我是大众点评上看着评价还行离家又近就去试试了

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2016-11-17 13:02:20

千万不要

来自 豆瓣App
  • 蓝眼白

蓝眼白 (人生就是这样啦) 2016-11-17 13:07:54

我有,在最后面一层,齐齐的一层,所以现在不能扎马尾,扎起来画面请自行脑补

• 🐰

🐰 (已妥协) 2016-11-17 13:20:40

借楼求长头发快的洗发水~ tony给剪的太短了

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-17 13:26:02

我要求发尾打薄剪碎 tony都拒绝我,就给我剪成厚的齐的那种。lz竟然被发根打薄。。。

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-17 13:26:41

我的剪头大叔说 干嘛打层次 打层次早就过时了

• 滴答答嘟嘟答答

滴答答嘟嘟答答 (醉笑陪君三千场,不诉离殇。) 2016-11-17 13:35:28

我!!我小学时候头发超多又很软,感觉坠得慌然后把里面一层的头发都掏空了!!妈的再也长不出来了,现在头发少的要死,好羡慕发量多的少女们嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 海绵

海绵 2016-11-17 13:37:34

我记得初高中那会儿好多女生去拉直做头发啥的,都会被忽悠打薄,现在想想难道不是tony为了少干点活

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-17 13:39:44

我天 这都不能对你使用摸头杀了

• 我是小公举

我是小公举 2016-11-17 13:40:49

打过,好丑哦,洗完头还是蓬乱的,但扎起来头发只有一点点了,呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 酒酿小汤圆

酒酿小汤圆 (徐徐而来) 2016-11-17 13:42:51

中学时代经常被打薄,现在没试过啊,只能等他长出来了

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 13:43:27

打过,好丑哦,洗完头还是蓬乱的,但扎起来头发只有一点点了,呜呜呜 打过,好丑哦,洗完头还是蓬乱的,但扎起来头发只有一点点了,呜呜呜 我是小公举

是的我现在在家就把头发扎马尾希望能长快点

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 13:43:45

我天 这都不能对你使用摸头杀了 我天 这都不能对你使用摸头杀了 王壬土

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-11-17 13:44:46

我一个月前被打薄过,是被真的tony打的,不过还好并没有变成刺猬

来自 豆瓣App
  • P

P (好无聊) 2016-11-17 13:46:17

哈哈哈哈,这个tony找你练手的,曾经剪短发,一个tony把我头发底下弄成全板寸!害我戴假发三个月

来自 豆瓣App
  • 橘夏

橘夏 2016-11-17 13:46:32

有。有五六撮食指粗的头发被齐根剪掉。。。美名其曰这是削薄。。。很长一段时间摸到那里的触感都是崩溃的

来自 豆瓣App
  • 郭靖的狗子

郭靖的狗子 2016-11-17 13:47:27

从小被打薄,然后越长越多,越长越多

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-17 13:47:30

小时候打薄过,真是丑,尤其里面那层开始长的时候,它因为短所以会非常非常蓬,你只能选择顶着一个狮子头或者再去打薄。

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-17 13:48:36

是发尾吧? 发根咋打薄?发根打薄不跟个刺猬一样嚒?

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2016-11-17 13:53:45

有过,长头发的阶段我都不想出门

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 13:54:26

哈哈哈哈,这个tony找你练手的,曾经剪短发,一个tony把我头发底下弄成全板寸!害我戴假发三个月 哈哈哈哈,这个tony找你练手的,曾经剪短发,一个tony把我头发底下弄成全板寸!害我戴假发三个月 P

哈哈妈呀我现在就稍微比你情况好点

来自 豆瓣App
  • 美环花子

美环花子 (我,美环花子 正在为爱燃烧~!) 2016-11-17 13:54:48

是发尾吧? 发根咋打薄?发根打薄不跟个刺猬一样嚒? 是发尾吧? 发根咋打薄?发根打薄不跟个刺猬一样嚒? Eudora少女

就是发根。好多头发都只有板寸那么长

来自 豆瓣App
  • Eudora少女

Eudora少女 2016-11-17 13:56:54

就是发根。好多头发都只有板寸那么长 就是发根。好多头发都只有板寸那么长 美环花子

㸃解?不能理解好多头发只有板寸那么长吱拉竖在头顶?那多难看啊

来自 豆瓣App
  • 喝喝

喝喝 2016-11-17 13:58:11

我也是头发厚 他帮我发根到发尾用碎发剪分三段剪了三次 挺好的

• .

. 2016-11-17 14:00:03

哭 垫过发根 方的

香菇

• 二婊贝

二婊贝 2016-11-17 14:06:51

对!!!!!我早就想吐槽了,我是齐腰的头发,出门觉得好清爽!回家他妈的一摸,都扎手,然后扎起来的时候各种小头发支出来,现在各种飞发,我去tony他大爷!!!

来自 豆瓣App
  • 豆豆酱

豆豆酱 (西内) 2016-11-17 14:08:17

我不知道在哪听说发根打薄是因为可以卖长头发。。。tony黑心。。。

•         旅人

旅人 (shit holiday.) 2016-11-17 14:18:52

我有!不想回忆,以后再也不乱说话了

来自 豆瓣App
  • 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-17 14:20:23

有的啊
    我高中留bobo头,虽然厚厚的但是hin可爱啊
    tony非要说我头发没层次,还说波波头没层次很难看,硬是帮我打薄了,打的hin薄,瓦擦咧那层次简直分明啊我尼玛哦。

• 久心

久心 (生活~) 2016-11-17 14:22:07

被tony剪成了清朝人刚剪完辫子的齐发

• ✨

(给你。) 2016-11-17 14:22:45

我只有一次 软化的太贴近头皮,然后很多头发就断了一样,发根那里就刺刺的……
    之后我大概一年没敢弄头发。

• 花花要烧肉

花花要烧肉 2016-11-17 14:23:26

打过...头发各种往外刺!记得一辈子..

• 好大一片杏鲍菇

好大一片杏鲍菇 2016-11-17 14:24:08

我!上个月!当时不知道!回家一摸差点没吓死!都不敢让男朋友摸头了 感觉他也会被吓死!

• 小栗旬的女朋友

小栗旬的女朋友 2016-11-17 14:33:29

理发师说 你头发发质好干 得做个营养 我说 没事 让它干 理发师说 你的头发不好定型 烫一下吧 我说 没事 让它乱

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2016-11-17 14:39:08

以前理发让tony给我弄成偏分,额头上有一小撮头发分朝哪边都不是很顺,其实是他没有吹好,结果他给我整一撮齐根剪了!!!我那个心痛以及盛怒啊!!!现在都想把他理发店炸了!

来自 豆瓣App
  • hans

hans (˘ ³˘)吃土girl卖首饰) 2016-11-17 14:40:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好土啊,听都没听过

• 民咕咕的脚丫

民咕咕的脚丫 2016-11-17 14:44:45

我。现在如果扎很高的马尾辫的话。会次出来

来自 豆瓣App
  • 不要说话*

不要说话* 2016-11-17 14:49:05

长大后后悔都来不及 头发都变得很细软很容易塌塌的

来自 豆瓣App
  • hehehele

hehehele (这是一个小号) 2016-11-17 15:04:21

头发厚多好看啊!你看范冰冰的头发

来自 豆瓣App
  • 请你吃奥利奥

请你吃奥利奥 (吃了小菌子,生活好魔幻) 2016-11-17 15:08:26

有过,年轻时不懂事,头发太多夏天嫌热,tony强烈推荐我把头发削薄^_^^_^^_^他给我剪好头发后我差点没把他炸了

来自 豆瓣App
  • 敷衍、

敷衍、 (握不紧的沙,干脆扬了他。) 2016-11-17 15:20:35

披发看不出来,扎起来就会看到刺刺刺出来的短短的头发

来自 豆瓣App
  • 追到就嘿嘿嘿

追到就嘿嘿嘿 (横溢的只剩腰间的肥肉……T T) 2016-11-17 15:21:24

我……

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部