重庆那家诊所比较好?想带猫咪去绝育

巴起烫

4人 喜欢
  • wang810701

wang810701 2016-11-17 13:02:23

7个月已经可以绝育了唷,是男喵还是女喵?南坪不大清楚好点的宠物医院,我家两个公公在附近做的,还好公猫皮实,三天就好完了。一只用了400。楼主是母猫的话最好还是找个好点的医院,用气麻的最好

来自 豆瓣App
  • 巴起烫

巴起烫 2016-11-17 13:26:04

7个月已经可以绝育了唷,是男喵还是女喵?南坪不大清楚好点的宠物医院,我家两个公公在附近做的 7个月已经可以绝育了唷,是男喵还是女喵?南坪不大清楚好点的宠物医院,我家两个公公在附近做的,还好公猫皮实,三天就好完了。一只用了400。楼主是母猫的话最好还是找个好点的医院,用气麻的最好 ... wang810701

是个妹妹,想缓缓后面两个月去做又怕天气太冷了恢复不好

来自 豆瓣App
  • 巴起烫

巴起烫 2016-11-17 13:26:46

7个月已经可以绝育了唷,是男喵还是女喵?南坪不大清楚好点的宠物医院,我家两个公公在附近做的 7个月已经可以绝育了唷,是男喵还是女喵?南坪不大清楚好点的宠物医院,我家两个公公在附近做的,还好公猫皮实,三天就好完了。一只用了400。楼主是母猫的话最好还是找个好点的医院,用气麻的最好 ... wang810701

你家的喵是在哪里做的呀

来自 豆瓣App

wang810701 2016-11-17 19:17:26

我在石坪桥这边的,离你远了点啊。母猫发情了,会整晚整晚叫,恼火!现在这个气温也还可以去做了,母猫记得穿好手术服

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-17 21:31:53

她必须要六斤以上哦,医生才做。我妹妹和弟弟都是在红旗河沟和平做的,我觉得那个郑医生的医术不错。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-17 21:36:32

我妹妹去年十一月份做的,她是七月多开始发情,一发情就不吃、立马瘦,等不发了好不容易多吃点儿、过十多天又发又马上瘦下来了,天啊当时那几个月煎熬惨了。看你家妹妹身体还不错、油光水滑的,如果可以做提前做了、别让她辛苦。

来自 豆瓣App
  • 巴起烫

巴起烫 2016-11-19 12:30:12

我在石坪桥这边的,离你远了点啊。母猫发情了,会整晚整晚叫,恼火!现在这个气温也还可以去做了 我在石坪桥这边的,离你远了点啊。母猫发情了,会整晚整晚叫,恼火!现在这个气温也还可以去做了,母猫记得穿好手术服 ... wang810701

是远了一点,我就是想趁现在还不是很冷快去做了,不然冷起来很恼火

来自 豆瓣App
  • 巴起烫

巴起烫 2016-11-19 12:31:43

我妹妹去年十一月份做的,她是七月多开始发情,一发情就不吃、立马瘦,等不发了好不容易多吃点儿 我妹妹去年十一月份做的,她是七月多开始发情,一发情就不吃、立马瘦,等不发了好不容易多吃点儿、过十多天又发又马上瘦下来了,天啊当时那几个月煎熬惨了。看你家妹妹身体还不错、油光水滑的,如果可以做提前做了、别让她辛苦。 ... 大脸猫

对呀,不想让她跟她妈妈一样,我准备下个周末就带她去了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-19 13:20:41

对呀,不想让她跟她妈妈一样,我准备下个周末就带她去了 对呀,不想让她跟她妈妈一样,我准备下个周末就带她去了 巴起烫

是,我当时斗是舍不得让我家妹妹生娃儿

来自 豆瓣App
  • 隔壁的王叔叔

隔壁的王叔叔 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-11-19 13:34:56

福源爱和同济 圣心都可以,我还养狗所以特别关注医院这块,相比较这三家我觉得靠谱而且设备医生都还不错,唯一就是福源爱看病稍贵一些

• 芭比

芭比 2016-11-19 16:11:09

我也是觉得还小一直拖,结果8个月就发情了。又是夏天,问了说夏天伤口容易发炎等天凉了做。都担心会不会乳腺发育了做了效果没发情前做好。所以还是趁早做吧~

来自 豆瓣App
  • 巴起烫

巴起烫 2016-11-20 13:24:47

福源爱和同济 圣心都可以,我还养狗所以特别关注医院这块,相比较这三家我觉得靠谱而且设备医生 福源爱和同济 圣心都可以,我还养狗所以特别关注医院这块,相比较这三家我觉得靠谱而且设备医生都还不错,唯一就是福源爱看病稍贵一些 ... 隔壁的王叔叔

谢谢提供参考,准备下周末带她去王一刀了,网上很多人推荐那里好评也比较多

来自 豆瓣App
  • 巴起烫

巴起烫 2016-11-20 13:25:08

我也是觉得还小一直拖,结果8个月就发情了。又是夏天,问了说夏天伤口容易发炎等天凉了做。都担 我也是觉得还小一直拖,结果8个月就发情了。又是夏天,问了说夏天伤口容易发炎等天凉了做。都担心会不会乳腺发育了做了效果没发情前做好。所以还是趁早做吧~ ... 芭比

我家这个7个月,也是不敢拖了

来自 豆瓣App
  • 番茄丸子汤

番茄丸子汤 2016-11-20 14:53:27

我家是公喵,大概几个月做绝育比较好啊?

来自 豆瓣App

wang810701 2016-11-20 16:57:37

我家是公喵,大概几个月做绝育比较好啊? 我家是公喵,大概几个月做绝育比较好啊? 番茄丸子汤

7个月就可以做了,看猫个体情况的,有些发情发得早,有些晚,我看组里猫妈们大多6个月左右就做了,我家的是一开始我老公不让给两公猫做,捱到发情了,两天天打得头破血流,满屋尿味,他都受不了才做的,那时两个都一岁多了

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-20 21:06:25

好可爱啊

来自 豆瓣App
  • lon

lon 2016-11-20 21:14:01

能做就做了吧,我家小女喵七个月了,前几天发情了,那个难受啊,预约了下周去做,担心中

来自 豆瓣App
  • 巴起烫

巴起烫 2016-11-21 11:42:23

我家是公喵,大概几个月做绝育比较好啊? 我家是公喵,大概几个月做绝育比较好啊? 番茄丸子汤

我看网上都说7-8月最好,也可以早点做,也有说发情一次后再绝育的

来自 豆瓣App
  • 巴起烫

巴起烫 2016-11-21 11:42:44

能做就做了吧,我家小女喵七个月了,前几天发情了,那个难受啊,预约了下周去做,担心中 能做就做了吧,我家小女喵七个月了,前几天发情了,那个难受啊,预约了下周去做,担心中 lon

嗯,我就是这周末带去做

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

301771 人聚集在这个小组
↑回顶部