这个水瓶男.... (本人瓶女)

ly4everxo

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 12:07:04

又没在一起,人家为什么要为你出钱。。。

来自 豆瓣App
  • ly4everxo

ly4everxo (wild flower) 2016-11-17 12:10:24

又没在一起,人家为什么要为你出钱。。。 又没在一起,人家为什么要为你出钱。。。 迷娘

可以一个女生都去找你了 你也很期待她来,为啥就不说出一半的钱呢?

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-17 12:12:37

好像没道理要出钱为你买机票啊

• 迷娘

迷娘 2016-11-17 12:14:54

可以一个女生都去找你了 你也很期待她来,为啥就不说出一半的钱呢? 可以一个女生都去找你了 你也很期待她来,为啥就不说出一半的钱呢? ly4everxo

水瓶之间的相处方式难道不应该是精神支持,经济独立,生活自理?

来自 豆瓣App
  • ly4everxo

ly4everxo (wild flower) 2016-11-17 12:22:18

水瓶之间的相处方式难道不应该是精神支持,经济独立,生活自理? 水瓶之间的相处方式难道不应该是精神支持,经济独立,生活自理? 迷娘

精神支持是有的,我现在没收入 力不从心 我就是希望他能明白

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-17 12:27:17

额,还是朋友,你自己出来回机票才对吧。

• ly4everxo

ly4everxo (wild flower) 2016-11-17 12:31:12

额,还是朋友,你自己出来回机票才对吧。 额,还是朋友,你自己出来回机票才对吧。

我知道这个理儿 主要是我去看他我也没钱 他也不想出钱。现实这么摆着了,这永远都见不到面....

来自 豆瓣App
  • 糖三角

糖三角 2016-11-17 12:33:18

要勇于承认,他没那么Into你。。。

• 洛神赋这名衰吗

洛神赋这名衰吗 (天长地久有时尽此恨绵绵无绝期) 2016-11-17 12:47:54

不出钱好像是对的 不过这小白脸属性的确是水平一开始就会疯狂环球给你的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:59:17

楼主真不像水瓶女。。这男的也挺抠

来自 豆瓣App
  • CEASE

CEASE (Starting Spring) 2016-11-17 13:03:04

想笑

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (請做好你自己。) 2016-11-17 13:12:32

= =我不懂明明是你要求去看他的,為什麼要他出錢呢?反過來想,你不也一樣沒誠意嗎?

如果反過來說,他想和你一起吃飯,最後卻要你結賬,你願不願意?

你盤裡是有白羊、摩羯、金牛?

你的回应

回应请先 , 或 注册

333518 人聚集在这个小组
↑回顶部