林丹都已经图片爆成了这样,居然还有人说是断章取义

Yes.

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 12:04:54

∪ 3∪

• Yes.

Yes. (i love you) 2016-11-17 12:08:28

实在忍不住要扔上来吐槽吐槽。

• 单钧昊的池水

单钧昊的池水 (时光不经用。) 2016-11-17 12:11:51

科普:盖棺定论的意思是指一个人的是非功过死后才能做出结论

来自 豆瓣App
  • Nodame

Nodame (闷声作大死) 2016-11-17 12:12:16

感觉ta压根儿没看视频

来自 豆瓣App
  • Johngogo

Johngogo (怎么说呢) 2016-11-17 12:13:11

我突然回忆起林丹那张经典的动图,

他会不会真的就是在说:

八个避孕套。

• _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-11-17 12:13:16

所以说啊永远都叫不醒一个装睡的人 这个石锤都邦邦硬成这样了 难道要拍到林丹和这个女的脱光了正在床上做不可描述运动并且还要有个不可描述部位在运动的大特写证实他出轨了吗?!…… 我还是觉得 如果没感情了 就离婚 离婚了以后想干嘛干嘛 爱咋咋 谁也说不着 这尼玛老婆含辛茹苦怀孕呢在外面风流快活 真当自己是旧社会大老爷啊咋的 真是太气人了 下半身快活有那么重要吗 自己靠右手解决不行吗 阿芳这还在家坐月子呢知道产后抑郁症多可怕吗 世界冠军啊拿到手软行业这么顶尖的人物 竟然能做这种事 诶 …… 气死我了!

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-11-17 12:13:29

对啊,莫非跟刘恺威一样是半夜练球吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (论演员的自身素质与修养) 2016-11-17 12:14:11

我朋友圈还有男生说这是直面自己的欲望,真实。。。啥人都有。。。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的女朋友

小栗旬的女朋友 2016-11-17 12:14:40

科普:盖棺定论的意思是指一个人的是非功过死后才能做出结论 科普:盖棺定论的意思是指一个人的是非功过死后才能做出结论 单钧昊的池水

2333在准备国考的我看到这个非常想站出来给你个赞

来自 豆瓣App
  • Yes.

Yes. (i love you) 2016-11-17 12:15:07

科普:盖棺定论的意思是指一个人的是非功过死后才能做出结论 科普:盖棺定论的意思是指一个人的是非功过死后才能做出结论 单钧昊的池水

所以这人是想表达什么?

• 你顺便发挥

你顺便发挥 2016-11-17 12:15:23

那可能马蓉真的是为了宝宝忍气吞声被宋喆强奸了

• 单钧昊的池水

单钧昊的池水 (时光不经用。) 2016-11-17 12:15:58

2333在准备国考的我看到这个非常想站出来给你个赞 2333在准备国考的我看到这个非常想站出来给你个赞 小栗旬的女朋友

我也是准备国考的时候12年的真题里有这个成语

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-17 12:17:07

我突然回忆起林丹那张经典的动图, 他会不会真的就是在说: 八个避孕套。 我突然回忆起林丹那张经典的动图, 他会不会真的就是在说: 八个避孕套。 Johngogo

是在说“MD屁股真翘”

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-17 12:17:25

其实我也不愿意相信,但是看了视频。。。我觉得,唉

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-17 12:20:57

所以说啊永远都叫不醒一个装睡的人 这个石锤都邦邦硬成这样了 难道要拍到林丹和这个女的脱光了 所以说啊永远都叫不醒一个装睡的人 这个石锤都邦邦硬成这样了 难道要拍到林丹和这个女的脱光了正在床上做不可描述运动并且还要有个不可描述部位在运动的大特写证实他出轨了吗?!…… 我还是觉得 如果没感情了 就离婚 离婚了以后想干嘛干嘛 爱咋咋 谁也说不着 这尼玛老婆含辛茹苦怀孕呢在外面风流快活 真当自己是旧社会大老爷啊咋的 真是太气人了 下半身快活有那么重要吗 自己靠右手解决不行吗 阿芳这还在家坐月子呢知道产后抑郁症多可怕吗 世界冠军啊拿到手软行业这么顶尖的人物 竟然能做这种事 诶 …… 气死我了! ... _知璟。

别气啦
    我上次发过一个帖子问只是没感情了但是没有小三大家会不会选择离婚,一半以上的人觉得不会离婚,因为你没有下个对象之前离婚,你可能面临找不到下一任,而上一任又没了,鸡飞又蛋打,本来还能拥有个家庭的。

来自 豆瓣App
  • Yes.

Yes. (i love you) 2016-11-17 12:28:24

所以说啊永远都叫不醒一个装睡的人 这个石锤都邦邦硬成这样了 难道要拍到林丹和这个女的脱光了 所以说啊永远都叫不醒一个装睡的人 这个石锤都邦邦硬成这样了 难道要拍到林丹和这个女的脱光了正在床上做不可描述运动并且还要有个不可描述部位在运动的大特写证实他出轨了吗?!…… 我还是觉得 如果没感情了 就离婚 离婚了以后想干嘛干嘛 爱咋咋 谁也说不着 这尼玛老婆含辛茹苦怀孕呢在外面风流快活 真当自己是旧社会大老爷啊咋的 真是太气人了 下半身快活有那么重要吗 自己靠右手解决不行吗 阿芳这还在家坐月子呢知道产后抑郁症多可怕吗 世界冠军啊拿到手软行业这么顶尖的人物 竟然能做这种事 诶 …… 气死我了! ... _知璟。

最最恨的就是这种男人。

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-17 12:30:02

我还挺感谢林丹拉了窗帘的 因为实在太辣眼睛了 呵呵
    一个大写的辣鸡!

• 鸦

(对我说再见 你平静的脸) 2016-11-17 12:31:13

可能是最近的很多新闻反转的太厉害了。让子弹再飞会儿。非洗白,目前来说林丹可以狗带了。

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-17 12:35:15

想想骂马蓉的吧 感觉对男性真是宽松

来自 豆瓣App
  • Yes.

Yes. (i love you) 2016-11-17 15:18:51

我还挺感谢林丹拉了窗帘的 因为实在太辣眼睛了 呵呵 一个大写的辣鸡! 我还挺感谢林丹拉了窗帘的 因为实在太辣眼睛了 呵呵 一个大写的辣鸡! 狐狐狐狐狐狐狐

此人身上散发的都是男性荷尔蒙,一看就不太平的主

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-17 15:23:59

此人身上散发的都是男性荷尔蒙,一看就不太平的主 此人身上散发的都是男性荷尔蒙,一看就不太平的主 Yes.

我觉得不是荷尔蒙 是花生油 一股油腻腻的感觉 一看就是老司机 = =
    荷尔蒙是让人想靠近的感觉 林丹一种让人看着想躲着走的感觉。。。

• _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-11-17 16:53:28

别气啦 我上次发过一个帖子问只是没感情了但是没有小三大家会不会选择离婚,一半以上的人觉得不 别气啦 我上次发过一个帖子问只是没感情了但是没有小三大家会不会选择离婚,一半以上的人觉得不会离婚,因为你没有下个对象之前离婚,你可能面临找不到下一任,而上一任又没了,鸡飞又蛋打,本来还能拥有个家庭的。 ... 未来快到碗里来

诶 虽然觉得人要活得独立自主要为自己而活 但是现实生活复杂 不是只有一或者二的 诶…… 所以呀~诶……一声叹息呀……希望所有怀揣美好的人们都不会被生活的恶意所伤害~~~

来自 豆瓣App
  • _知璟。

_知璟。 (别回头就往前飞奔。) 2016-11-17 16:56:08

最最恨的就是这种男人。 最最恨的就是这种男人。 Yes.

一个全地球上打羽毛球最厉害的男人 行业这么顶尖的人物 大家心里的冠军之神 人生经历了这么多风风雨雨 竟然还做这种事情 简直就是令人发指啊!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部