这个水瓶男 奇葩的很

ly4everxo

来自 豆瓣App
  • Mask丶Jin

Mask丶Jin 2016-11-17 12:16:11

我能说你还没走进他心里么?说白了就是无所谓吧,当是个聊友,你要是去呢,就当个P友。但是之后会是什么身份还是要看现实相处吧。现在你啥也不是。。。我这么说是不是有点过分了= =其实你自己心里有数就是不敢面对而已,真正在乎你,在意这段关系的怎么可能不出机票钱?而且还是你去看他,真正在乎的早就来看你了好伐。。。

• ly4everxo

ly4everxo (wild flower) 2016-11-17 12:24:33

我能说你还没走进他心里么?说白了就是无所谓吧,当是个聊友,你要是去呢,就当个P友。但是之后 我能说你还没走进他心里么?说白了就是无所谓吧,当是个聊友,你要是去呢,就当个P友。但是之后会是什么身份还是要看现实相处吧。现在你啥也不是。。。我这么说是不是有点过分了= =其实你自己心里有数就是不敢面对而已,真正在乎你,在意这段关系的怎么可能不出机票钱?而且还是你去看他,真正在乎的早就来看你了好伐。。。 ... Mask丶Jin

是的 你说的很对 我也这么跟他说的,我说你就是因为对我没啥感觉。他觉得才认识一个月,我很理解真的。这都不是问题。可是..... 一个女生来看你 多多少少都会有些表示吧

来自 豆瓣App
  • ly4everxo

ly4everxo (wild flower) 2016-11-17 12:25:37

我能说你还没走进他心里么?说白了就是无所谓吧,当是个聊友,你要是去呢,就当个P友。但是之后 我能说你还没走进他心里么?说白了就是无所谓吧,当是个聊友,你要是去呢,就当个P友。但是之后会是什么身份还是要看现实相处吧。现在你啥也不是。。。我这么说是不是有点过分了= =其实你自己心里有数就是不敢面对而已,真正在乎你,在意这段关系的怎么可能不出机票钱?而且还是你去看他,真正在乎的早就来看你了好伐。。。 ... Mask丶Jin

我之前跟他说的很清楚也,咱俩不是情侣 不到那份儿。可是....... 不管怎样 感觉这个男的很小气

来自 豆瓣App
  • Tino_

Tino_ 2016-11-17 12:37:26

我觉得楼上说的对 一个男人真正在乎你的话 不可能连机票钱都舍不得出 这和星座没啥关系 反之 我觉得你自己可能也没那么喜欢他 真正喜欢的话 不会没在一起就开始介意这么多

来自 豆瓣App
  • Mask丶Jin

Mask丶Jin 2016-11-17 12:42:42

我之前跟他说的很清楚也,咱俩不是情侣 不到那份儿。可是....... 不管怎样 感觉这个男的很小气 我之前跟他说的很清楚也,咱俩不是情侣 不到那份儿。可是....... 不管怎样 感觉这个男的很小气 ly4everxo

既然还没有发展到恋人你就已经觉得他是这样的人或者你也可以感觉出来他不在乎你,无所谓,那还是早做了断吧,这样你也没啥损失,而且也不会那么难受。说白了,咱们再去找个人聊聊天就好了。

• dbbrun

dbbrun (god bless me。。) 2016-11-18 04:41:46

喜欢就去找他,不喜欢就拉到。你们没有确立关系,对彼此都没有责任的,为什么他要给你出钱呢。
    感情呢,着不了急的,慢慢来。该是你的,兜兜转转都会到你身边的。

• ly4everxo

ly4everxo (wild flower) 2016-11-18 05:04:15

喜欢就去找他,不喜欢就拉到。你们没有确立关系,对彼此都没有责任的,为什么他要给你出钱呢。 喜欢就去找他,不喜欢就拉到。你们没有确立关系,对彼此都没有责任的,为什么他要给你出钱呢。 感情呢,着不了急的,慢慢来。该是你的,兜兜转转都会到你身边的。 ... dbbrun

是的 没错~~

来自 豆瓣App
  • 洛喜喜

洛喜喜 2016-11-18 05:05:42

水瓶座是这样的。。什么都分的清清楚楚,在他没觉得你是他的人之前。
    我水瓶,我长期也水瓶,见太多这样的事了,刚开始什么都是AA,后来时间长了,他才会请吃饭干这干那的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

147077 人聚集在这个小组
↑回顶部