大家来讨论下喜剧总动员啊

Nibbles

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-17 12:01:14

(-.-)=3

• Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 12:03:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 周星星

不要这样嘛,我也讨厌他可是贾玲多无辜啊

• ebi酱

ebi酱 2016-11-17 12:04:24

就看了第一赛段,印象最深的就是贾玲的那个《你好,李焕英》了/(ㄒoㄒ)/~~

• Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 12:05:37

就看了第一赛段,印象最深的就是贾玲的那个《你好,李焕英》了/(ㄒoㄒ)/~~ 就看了第一赛段,印象最深的就是贾玲的那个《你好,李焕英》了/(ㄒoㄒ)/~~ ebi酱

李焕英好像一致好评的

• 社会你法海哥

社会你法海哥 2016-11-17 12:06:49

刘涛每一秒都尴尬。蒋欣演技牛逼,搞笑一遍。郑恺刮目相看

来自 豆瓣App
  • 社会你法海哥

社会你法海哥 2016-11-17 12:07:09

就看了第一赛段,印象最深的就是贾玲的那个《你好,李焕英》了/(ㄒoㄒ)/~~ 就看了第一赛段,印象最深的就是贾玲的那个《你好,李焕英》了/(ㄒoㄒ)/~~ ebi酱

这个作品看一次哭一次

来自 豆瓣App
  • Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 12:07:59

刘涛每一秒都尴尬。蒋欣演技牛逼,搞笑一遍。郑恺刮目相看 刘涛每一秒都尴尬。蒋欣演技牛逼,搞笑一遍。郑恺刮目相看 社会你法海哥

喜欢的都没有晋级

• 社会你法海哥

社会你法海哥 2016-11-17 12:10:18

喜欢的都没有晋级 喜欢的都没有晋级 Nibbles

不知道现在喜欢刘涛还来不来得及

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小荡荡

超级无敌小荡荡 2016-11-17 12:10:48

喜欢爱笑 王宁郑恺 蒋欣常远 可每个赛段冠军都不是我喜欢的

• Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 12:11:34

喜欢爱笑 王宁郑恺 蒋欣常远 可每个赛段冠军都不是我喜欢的 喜欢爱笑 王宁郑恺 蒋欣常远 可每个赛段冠军都不是我喜欢的 超级无敌小荡荡

你喜欢的倒是和我都一样的~~~

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-17 12:14:27

我觉得李咏相声说得挺好啊,至少比另外两组跨界说相声的强很多。我倒不太喜欢贾玲妈妈那个,笑点不太多直接进入煽情部分了。另外机器人那个我也觉得,这就完事了?那期他名次好像还不错。

来自 豆瓣App
  • noooooooh

noooooooh 2016-11-17 12:16:13

你说的我都喜欢,而且我觉得李咏相声说得好好,很自然很好笑,而且最后突围赛把机会让给小辈们也超拉好感

来自 豆瓣App
  • Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 12:17:57

我觉得李咏相声说得挺好啊,至少比另外两组跨界说相声的强很多。我倒不太喜欢贾玲妈妈那个,笑点 我觉得李咏相声说得挺好啊,至少比另外两组跨界说相声的强很多。我倒不太喜欢贾玲妈妈那个,笑点不太多直接进入煽情部分了。另外机器人那个我也觉得,这就完事了?那期他名次好像还不错。 ... bref

比其他2组强倒是真的,欧弟郭麒麟他们三个人说的时候感觉欧弟没什么存在感,我不太喜欢欧弟,觉得炒鸡浮夸。。。

• 莫名

莫名 2016-11-17 12:20:10

喜欢郑恺王宁

来自 豆瓣App
  • Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 12:20:29

你说的我都喜欢,而且我觉得李咏相声说得好好,很自然很好笑,而且最后突围赛把机会让给小辈们也 你说的我都喜欢,而且我觉得李咏相声说得好好,很自然很好笑,而且最后突围赛把机会让给小辈们也超拉好感 ... noooooooh

233那可能我最近看小岳岳比较多,李咏感觉节奏是不是有点缓啊,门外汉表示不懂~~

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-17 12:21:02

蒋欣对搞笑的认识就是东北口音装傻吗 这个梗每次都用

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-17 12:22:17

比其他2组强倒是真的,欧弟郭麒麟他们三个人说的时候感觉欧弟没什么存在感,我不太喜欢欧弟,觉 比其他2组强倒是真的,欧弟郭麒麟他们三个人说的时候感觉欧弟没什么存在感,我不太喜欢欧弟,觉得炒鸡浮夸。。。 ... Nibbles

看了三组说相声的发现相声真挺需要功底的,李咏说相声的节奏还挺好的。

来自 豆瓣App
  • Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 12:23:18

蒋欣对搞笑的认识就是东北口音装傻吗 这个梗每次都用 蒋欣对搞笑的认识就是东北口音装傻吗 这个梗每次都用 队粉啊队粉

…………是吗,我不太懂哎

• noooooooh

noooooooh 2016-11-17 12:23:30

233那可能我最近看小岳岳比较多,李咏感觉节奏是不是有点缓啊,门外汉表示不懂~~ 233那可能我最近看小岳岳比较多,李咏感觉节奏是不是有点缓啊,门外汉表示不懂~~ Nibbles

我也不懂,但是我每次看他都笑得停不下来,可能是我笑点低。。。作为一个业余的他已经很牛逼啦,李晨和欧弟都尴尬得不行

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-17 12:26:22

贾玲我的最爱,这周六晚上这场有贾玲

来自 豆瓣App
  • 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-17 12:28:06

觉得常远很有才华 王宁怎么说呢 也很有才华 美中不足可能是总有很用力的感觉 常远比较自然没那么紧绷吧

来自 豆瓣App
  • Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 12:31:11

觉得常远很有才华 王宁怎么说呢 也很有才华 美中不足可能是总有很用力的感觉 常远比较自然没那么 觉得常远很有才华 王宁怎么说呢 也很有才华 美中不足可能是总有很用力的感觉 常远比较自然没那么紧绷吧 ... 叫朕皇阿玛

嘴里塞郑恺袜子真是拼啊。。但是感觉有一丢丢喧宾夺主

• 叫朕皇阿玛

叫朕皇阿玛 (好了伤疤忘了疼) 2016-11-17 12:33:21

嘴里塞郑恺袜子真是拼啊。。但是感觉有一丢丢喧宾夺主 嘴里塞郑恺袜子真是拼啊。。但是感觉有一丢丢喧宾夺主 Nibbles

不知道怎么形容 我只能用有点紧绷这个词了 像沈叔叔跟美男子就没有这种感觉了 才华认证 尤其常远最大限度给了蒋欣发挥空间 还有郑恺的表现真的很不错

来自 豆瓣App
  • 我是肉肉粽

我是肉肉粽 2016-11-17 12:44:02

郑恺真的是表现很好,很放得开,台词方面气息咬字都很好,而且作为一个上海土著在《药方》里一口的京腔,也算是下了功夫。他说是当时演冯小刚电影时反复看讲老北京的电影学的。对比那些演胡同串子却一口南方口音的,这态度已经很不错了。

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-17 12:44:03

机器人那个节目有解释啊,本来排好的本子因为撞了主题结果彩排还是什么时候被毙了,没办法临上场前重新现攒了个本子,能完成这样已经很不错了。。。

来自 豆瓣App
  • Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 12:47:24

郑恺真的是表现很好,很放得开,台词方面气息咬字都很好,而且作为一个上海土著在《药方》里一口 郑恺真的是表现很好,很放得开,台词方面气息咬字都很好,而且作为一个上海土著在《药方》里一口的京腔,也算是下了功夫。他说是当时演冯小刚电影时反复看讲老北京的电影学的。对比那些演胡同串子却一口南方口音的,这态度已经很不错了。 ... 我是肉肉粽

所以我以前没关注过他现在才觉得有点惊喜。。。认真敬业的人都有魅力

• Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 12:49:59

机器人那个节目有解释啊,本来排好的本子因为撞了主题结果彩排还是什么时候被毙了,没办法临上场 机器人那个节目有解释啊,本来排好的本子因为撞了主题结果彩排还是什么时候被毙了,没办法临上场前重新现攒了个本子,能完成这样已经很不错了。。。 ... 血肉之花

我知道这样他们也挺委屈的,但是不是每一个观众都知道内情都能理解啊,临时搞的剧本不太好只能说运气不好怪不得谁了。。。

• 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-17 12:53:16

我知道这样他们也挺委屈的,但是不是每一个观众都知道内情都能理解啊,临时搞的剧本不太好只能说 我知道这样他们也挺委屈的,但是不是每一个观众都知道内情都能理解啊,临时搞的剧本不太好只能说运气不好怪不得谁了。。。 ... Nibbles

对。。我同意,从欢乐喜剧人一路追下来,其实我一直觉得佳佳是属于才华追不上理想,挺尴尬的。。另外我也喜欢贾玲蒋欣常远和郑恺~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • H.

H. (等你回来。) 2016-11-17 12:53:55

我喜欢沙溢那个小品,笑死我了,贾玲的也好,蒋欣和长远竟然很有cp感

来自 豆瓣App
  • 桂小太郎夫人

桂小太郎夫人 2016-11-17 12:55:03

我觉得李咏说相声还挺好的啊,特开心。。。

来自 豆瓣App
  • 夏天在夏天心里

夏天在夏天心里 2016-11-17 12:56:15

李咏和爱笑的不错

来自 豆瓣App
  • 爱关门的张杰

爱关门的张杰 (果汁分你一半) 2016-11-17 12:59:25

挺好看

来自 豆瓣App
  • Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 12:59:45

我喜欢沙溢那个小品,笑死我了,贾玲的也好,蒋欣和长远竟然很有cp感 我喜欢沙溢那个小品,笑死我了,贾玲的也好,蒋欣和长远竟然很有cp感 H.

沙溢哪个啊,我喜欢第一期和爱笑兄弟的,第二期和丫蛋程野的我赶脚应该去上春晚

• 哆拉美

哆拉美 (你要是热了外边有雪糕) 2016-11-17 13:00:07

我觉得欧弟在里面表现的超级尴尬,还每次都强调自己才学相声三小时,第一次这样说倒没什么,次次这样说好烦。演的都是各种老梗什么关公面前耍大刀,Michael面前耍heyhey的。一点也不好笑。对比李咏就知道他们真不是一个档次的。

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-17 13:00:48

我超喜欢沙溢。。。。。。。别人的话也就支持于老师了

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-17 13:01:29

沙溢哪个啊,我喜欢第一期和爱笑兄弟的,第二期和丫蛋程野的我赶脚应该去上春晚 沙溢哪个啊,我喜欢第一期和爱笑兄弟的,第二期和丫蛋程野的我赶脚应该去上春晚 Nibbles

我也喜欢砍头那个

来自 豆瓣App
  • Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 13:02:36

我觉得欧弟在里面表现的超级尴尬,还每次都强调自己才学相声三小时,第一次这样说倒没什么,次次 我觉得欧弟在里面表现的超级尴尬,还每次都强调自己才学相声三小时,第一次这样说倒没什么,次次这样说好烦。演的都是各种老梗什么关公面前耍大刀,Michael面前耍heyhey的。一点也不好笑。对比李咏就知道他们真不是一个档次的。 ... 哆拉美

完了次次都提要巡演什么的。。第一期他们那个时间的小品说实话我觉得有点无聊,后来郭麒麟和他搭档硬带着说相声也转不回来了,欧弟的笑好油腻。。口吐莲花也是个超老的梗了吧

• Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 13:04:56

我也喜欢砍头那个 我也喜欢砍头那个 你说这可咋办啊

我印象里就这个没有大搞煽情。。等到最后沙溢胡可煽了一点点

• 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-17 13:07:07

我印象里就这个没有大搞煽情。。等到最后沙溢胡可煽了一点点 我印象里就这个没有大搞煽情。。等到最后沙溢胡可煽了一点点 Nibbles

所以倒数第一

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2016-11-17 13:10:30

超喜欢郑恺那个药方,笑点足而且立意很好,不太喜欢宋小宝,觉得有些笑点很尴尬……

来自 豆瓣App
  • ღ桃子

ღ桃子 (荡气回肠是为了最美的平凡。) 2016-11-17 13:10:46

蒋欣常远那个 太想爱你 我感觉蒋欣神一般演技啊!

• Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 13:12:16

所以倒数第一 所以倒数第一 沙俊伯

然后我内心默默说了一句我日

• Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 13:13:33

超喜欢郑恺那个药方,笑点足而且立意很好,不太喜欢宋小宝,觉得有些笑点很尴尬…… 超喜欢郑恺那个药方,笑点足而且立意很好,不太喜欢宋小宝,觉得有些笑点很尴尬…… 六月初

其实宋小宝2年前我也非常喜欢。。海燕那长点心吧多搞笑啊,宋丹丹“我们有宋小宝我们有宋小宝”的真是蜜汁尴尬。。

• Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 13:14:44

蒋欣常远那个 太想爱你 我感觉蒋欣神一般演技啊! 蒋欣常远那个 太想爱你 我感觉蒋欣神一般演技啊! ღ桃子

就是有点不太习惯蒋欣撒娇2333

• moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-17 13:28:23

第二赛段的都没有第一赛段的精彩 王宁和郑恺的挺好看的 感觉最成功还是李咏说相声 太逗了

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2016-11-17 13:28:37

第二赛段的都没有第一赛段的精彩 王宁和郑恺的挺好看的 感觉最成功还是李咏说相声 太逗了

来自 豆瓣App
  • 李俶

李俶 (醋挺好喝的) 2016-11-17 13:33:54

王宁郑恺是越来越出彩的感觉,两人演技都在线啊都好棒啊,以前真是低估了郑恺的演技.....

来自 豆瓣App
  • Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 13:36:59

第二赛段的都没有第一赛段的精彩 王宁和郑恺的挺好看的 感觉最成功还是李咏说相声 太逗了 第二赛段的都没有第一赛段的精彩 王宁和郑恺的挺好看的 感觉最成功还是李咏说相声 太逗了 moni

大家都觉得李咏好啊。。。改天吃饭的时候我回去重看下

• Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 13:39:13

王宁郑恺是越来越出彩的感觉,两人演技都在线啊都好棒啊,以前真是低估了郑恺的演技..... 王宁郑恺是越来越出彩的感觉,两人演技都在线啊都好棒啊,以前真是低估了郑恺的演技..... 李俶

没看过他的剧不了解他的水平,所以觉得略意外···

• 咬花嫂子

咬花嫂子 2016-11-17 13:44:58

刘涛每一秒都尴尬。蒋欣演技牛逼,搞笑一遍。郑恺刮目相看 刘涛每一秒都尴尬。蒋欣演技牛逼,搞笑一遍。郑恺刮目相看 社会你法海哥

我咋觉得蒋欣搞笑挺尴尬的,也不是演技不好,好好演电视剧觉得演技好,而且我个人感觉开心麻花常远不太好笑,所以这组我看的挺冷莫,我觉得郑凯 贾玲都挺好的,小宝七夕那个也好笑

• 咬花嫂子

咬花嫂子 2016-11-17 13:45:54

我觉得李咏相声说得挺好啊,至少比另外两组跨界说相声的强很多。我倒不太喜欢贾玲妈妈那个,笑点 我觉得李咏相声说得挺好啊,至少比另外两组跨界说相声的强很多。我倒不太喜欢贾玲妈妈那个,笑点不太多直接进入煽情部分了。另外机器人那个我也觉得,这就完事了?那期他名次好像还不错。 ... bref

机器人的明显就是本子没写完,硬头皮写到哪演到哪

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 13:47:49

我最喜欢杜淳张小斐演的古装那个,乱世小仙儿,对最后那段剑舞(应该算吧?),印象深刻

来自 豆瓣App
  • 昀诺。

昀诺。 (由天光开始想你。) 2016-11-17 13:49:05

我感觉郑恺真的意外的感到不错,但是不知道为啥总是接那种相同类型的剧本,类似富二代经历一系列波折最终收获亲情与爱情的故事。。。感觉都是一种风格本色出演。。。其实他这几个小品尝试也是蛮多的,希望他接几部好剧。。。

• 可以可以可以的

可以可以可以的 2016-11-17 13:50:05

我咋觉得蒋欣搞笑挺尴尬的,也不是演技不好,好好演电视剧觉得演技好,而且我个人感觉开心麻花常 我咋觉得蒋欣搞笑挺尴尬的,也不是演技不好,好好演电视剧觉得演技好,而且我个人感觉开心麻花常远不太好笑,所以这组我看的挺冷莫,我觉得郑凯 贾玲都挺好的,小宝七夕那个也好笑 ... 咬花嫂子

小宝七夕那个女配说话声音让人听得很烦躁,但这也说明她演技挺好

来自 豆瓣App
  • 汤

(良辰美景奈何天) 2016-11-17 13:50:54

我觉得常远贾玲王宁的好,刘涛的不知道他们在干嘛,很尴尬

来自 豆瓣App
  • 社会你法海哥

社会你法海哥 2016-11-17 13:51:36

我咋觉得蒋欣搞笑挺尴尬的,也不是演技不好,好好演电视剧觉得演技好,而且我个人感觉开心麻花常 我咋觉得蒋欣搞笑挺尴尬的,也不是演技不好,好好演电视剧觉得演技好,而且我个人感觉开心麻花常远不太好笑,所以这组我看的挺冷莫,我觉得郑凯 贾玲都挺好的,小宝七夕那个也好笑 ... 咬花嫂子

组红 么么哒 感觉很久没见你啊。我要打的是蒋欣演技牛逼,搞笑一般,打错了也没改。蒋欣好好演电视剧吧,真不太适合演喜剧

来自 豆瓣App
  • 咬花嫂子

咬花嫂子 2016-11-17 13:52:49

小宝七夕那个女配说话声音让人听得很烦躁,但这也说明她演技挺好 小宝七夕那个女配说话声音让人听得很烦躁,但这也说明她演技挺好 可以可以可以的

对,有点说不清楚,不洪亮,压着嗓子,但是找个宿我真的笑死

• 疼别家孩子的镜

疼别家孩子的镜 (动如疯兔,静如大树) 2016-11-17 13:58:25

几个说相声里面的,感觉李咏真的是最自然的了,虽然有点用力过猛的嫌弃,但至少不会让人觉得太出戏。
    郑凯真是刮目相看,台词和表演功底过硬啊!
    然后就是几期选出来的冠军里面,也就觉得杜淳和张小斐值得看下。

• H.

H. (等你回来。) 2016-11-17 14:04:32

沙溢哪个啊,我喜欢第一期和爱笑兄弟的,第二期和丫蛋程野的我赶脚应该去上春晚 沙溢哪个啊,我喜欢第一期和爱笑兄弟的,第二期和丫蛋程野的我赶脚应该去上春晚 Nibbles

沙溢好像就是和爱笑兄弟哇

来自 豆瓣App
  • Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 16:06:40

沙溢好像就是和爱笑兄弟哇 沙溢好像就是和爱笑兄弟哇 H.

沙溢和爱笑兄弟就搭了一期,后面变成丫蛋他们了

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-17 16:07:32

贾玲那个穿越的非常好看!!!看完之后,觉得其他的都没什么必要看了。。。

• Nibbles

Nibbles (你笑起来很好看。) 2016-11-17 16:09:44

可能是我喜欢蒋欣所以带了点光环吧。。常远这一组的作品尤其是第二期全是温情牌。。

• 浅巷!

浅巷! 2016-11-25 19:45:44

马苏在里面演的什么,完全看不懂

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (想做的事情太多) 2016-11-25 19:58:34

马苏 郑恺和陈赫演得挺自然,有些跨界的明星演得太做作,看不下去...

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-25 21:07:40

真挺喜欢爱笑的,现在我们都爱笑节目也停了,好久没见他们了,他们其实还真挺棒的,能出本子能搞笑,反应也快

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部