我们能成为约定不见面的朋友吗?

平凡森林

加入小组后即可参加投票
  • 木棉兔子

木棉兔子 2016-11-17 13:07:24

很好啊我觉得。

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-17 13:12:05

我有好几个这样的朋友哈哈哈哈。 最久的认识快10年了。

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 15:37:41

很好啊我觉得。 很好啊我觉得。 木棉兔子

对啊,什么都不需要考虑

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 15:38:00

我有好几个这样的朋友哈哈哈哈。 最久的认识快10年了。 我有好几个这样的朋友哈哈哈哈。 最久的认识快10年了。 叫我小太阳

好羡慕啊,我也希望可以有这样的朋友

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-17 15:49:37

好羡慕啊,我也希望可以有这样的朋友 好羡慕啊,我也希望可以有这样的朋友 平凡森林

是吧,我也觉得很幸运。 也有一两年的,三四年的,四五年的。 都没见过面。 关系还都特别好。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-17 16:07:54

很好啊,曾经我也有几个,慢慢几年过去了就断联了,很多人都只能陪你走一段路。

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 16:12:41

是吧,我也觉得很幸运。 也有一两年的,三四年的,四五年的。 都没见过面。 关系还都特别好。 是吧,我也觉得很幸运。 也有一两年的,三四年的,四五年的。 都没见过面。 关系还都特别好。 叫我小太阳

嗯嗯,有时候觉得时间还真是很奇怪的东西,会让两个人越来越好,也会让两个原本好的人分道扬镳。不过像笔友、书友什么的,就会感觉任何的感情都存在于文字上,没有好与不好之说。

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 16:13:08

很好啊,曾经我也有几个,慢慢几年过去了就断联了,很多人都只能陪你走一段路。 很好啊,曾经我也有几个,慢慢几年过去了就断联了,很多人都只能陪你走一段路。 腐草为萤

这也就是朋友最伤感的地方把,走着走着就不见了。

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-17 16:15:45

嗯嗯,有时候觉得时间还真是很奇怪的东西,会让两个人越来越好,也会让两个原本好的人分道扬镳。 嗯嗯,有时候觉得时间还真是很奇怪的东西,会让两个人越来越好,也会让两个原本好的人分道扬镳。不过像笔友、书友什么的,就会感觉任何的感情都存在于文字上,没有好与不好之说。 ... 平凡森林

还有网友,哈哈哈。 我几个朋友,都是从单身到有娃…… 有时会感叹,“一起经历过的青春”哈哈哈~

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-17 16:15:52

这也就是朋友最伤感的地方把,走着走着就不见了。 这也就是朋友最伤感的地方把,走着走着就不见了。 平凡森林

是的,随着年龄的增长慢慢就散了

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 16:17:29

还有网友,哈哈哈。 我几个朋友,都是从单身到有娃…… 有时会感叹,“一起经历过的青春”哈哈 还有网友,哈哈哈。 我几个朋友,都是从单身到有娃…… 有时会感叹,“一起经历过的青春”哈哈哈~ ... 叫我小太阳

哈哈,那我还没有经历这个过程呢,现在连结婚都不敢想象,不过刚才大学出来,感觉要开始另一段人生了

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 16:18:06

是的,随着年龄的增长慢慢就散了 是的,随着年龄的增长慢慢就散了 腐草为萤

小时候希望长大,不受约束,但长大后发现,原来大人有这么多无奈

• 叫我小太阳

叫我小太阳 (一人一世界,一喵一天堂~) 2016-11-17 16:18:49

哈哈,那我还没有经历这个过程呢,现在连结婚都不敢想象,不过刚才大学出来,感觉要开始另一段人 哈哈,那我还没有经历这个过程呢,现在连结婚都不敢想象,不过刚才大学出来,感觉要开始另一段人生了 ... 平凡森林

我现在认识最久的一个朋友,是高中就认识的。 现在她的娃都会说话了~

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 16:21:04

我现在认识最久的一个朋友,是高中就认识的。 现在她的娃都会说话了~ 我现在认识最久的一个朋友,是高中就认识的。 现在她的娃都会说话了~ 叫我小太阳

哈哈,不敢想象,我的好兄弟今年也要准备相亲了,要是有孩子,我也成叔叔了。

• 分裂人

分裂人 (一杯白开水 不说相声) 2016-11-17 16:28:57

我有个闺蜜,玩微博认识的,四五年了一直没有见面,但就是可以为对方做任何事情。

• 腐草为萤

腐草为萤 (杀不死我的终将使我更强大) 2016-11-17 16:30:35

小时候希望长大,不受约束,但长大后发现,原来大人有这么多无奈 小时候希望长大,不受约束,但长大后发现,原来大人有这么多无奈 平凡森林

以前都是一样上学,差距不大,毕业后走的路不一样了,年年岁岁过去越来越不一样,也就没有什么好说的了

• 全智贤

全智贤 2016-11-17 16:32:06

我也觉得这样很好~分享彼此的秘密,又有各自独立的空间~

• 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-17 16:44:34

我也想找这种朋友,可是谈得来的兴趣相投的,很难 反正到现在也没找到。。。

• 圆滚滚不是我

圆滚滚不是我 2016-11-17 16:50:46

大概多数人都想要这样一个朋友 可是很难吧 有可能有一阶段会 但是会慢慢变淡

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 (行到水穷处,坐看云起时,,,) 2016-11-17 16:52:17

有尝试过,可是总是失望,是不是不抱期望的好

• 已注销

已注销 2016-11-17 17:28:29

同求

• 柠檬草的味道

柠檬草的味道 2016-11-17 17:39:21

很好啊

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 20:29:24

我有个闺蜜,玩微博认识的,四五年了一直没有见面,但就是可以为对方做任何事情。 我有个闺蜜,玩微博认识的,四五年了一直没有见面,但就是可以为对方做任何事情。 分裂人

真好,这样的感情很难得的,真希望可以和你们一起

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 20:30:07

我也觉得这样很好~分享彼此的秘密,又有各自独立的空间~ 我也觉得这样很好~分享彼此的秘密,又有各自独立的空间~ 全智贤

对啊,说了秘密,因为不见面,所以永远不用担心被秘密公开,哈哈

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 20:30:59

我也想找这种朋友,可是谈得来的兴趣相投的,很难 反正到现在也没找到。。。 我也想找这种朋友,可是谈得来的兴趣相投的,很难 反正到现在也没找到。。。 嘎嘎

会遇见的,喜欢爱运动,爱养植物的人,现在可是越来越多咯

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 20:31:20

大概多数人都想要这样一个朋友 可是很难吧 有可能有一阶段会 但是会慢慢变淡 大概多数人都想要这样一个朋友 可是很难吧 有可能有一阶段会 但是会慢慢变淡 圆滚滚不是我

因为距离远了,不联系,就很难记得了把

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 20:32:01

有尝试过,可是总是失望,是不是不抱期望的好 有尝试过,可是总是失望,是不是不抱期望的好 天青色等烟雨

也不是啊,遇见的人不同把,总有人会在适当的时候出现,不再离开的

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 20:32:28

同求 同求 已注销

举爪,不嫌弃就算我一个把

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 20:32:42

很好啊 很好啊 柠檬草的味道

对啊,希望会有懂的人存在把

• 柠檬草的味道

柠檬草的味道 2016-11-17 20:34:34

对啊,希望会有懂的人存在把 对啊,希望会有懂的人存在把 平凡森林

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 20:35:26

哈哈,感觉还是豆瓣上可以找到会心一笑的朋友

• 柠檬草的味道

柠檬草的味道 2016-11-17 20:36:19

哈哈,感觉还是豆瓣上可以找到会心一笑的朋友 哈哈,感觉还是豆瓣上可以找到会心一笑的朋友 平凡森林

击掌

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 20:37:35

击掌 击掌 柠檬草的味道

我已经伸出了我的爪子,你呢

• 柠檬草的味道

柠檬草的味道 2016-11-17 20:40:05

我已经伸出了我的爪子,你呢 我已经伸出了我的爪子,你呢 平凡森林

• 圆滚滚不是我

圆滚滚不是我 2016-11-17 20:41:36

因为距离远了,不联系,就很难记得了把 因为距离远了,不联系,就很难记得了把 平凡森林

对呀 也会想对方会不会觉得这种联系是烦扰

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 20:43:48

对呀 也会想对方会不会觉得这种联系是烦扰 对呀 也会想对方会不会觉得这种联系是烦扰 圆滚滚不是我

为什么会是烦扰呢,想见面就见面,聊不来就不用强求去聊天,如果契合,不见面也未必是坏事

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 (行到水穷处,坐看云起时,,,) 2016-11-17 20:44:13

也不是啊,遇见的人不同把,总有人会在适当的时候出现,不再离开的 也不是啊,遇见的人不同把,总有人会在适当的时候出现,不再离开的 平凡森林

恩,或许吧,不过出现的几率倒是很低啊

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 20:46:58

恩,或许吧,不过出现的几率倒是很低啊 恩,或许吧,不过出现的几率倒是很低啊 天青色等烟雨

我觉得吧,谁的人生中总会有一个两个真心对待你的朋友,不要让他们伤心就好

• 圆滚滚不是我

圆滚滚不是我 2016-11-17 20:48:50

为什么会是烦扰呢,想见面就见面,聊不来就不用强求去聊天,如果契合,不见面也未必是坏事 为什么会是烦扰呢,想见面就见面,聊不来就不用强求去聊天,如果契合,不见面也未必是坏事 平凡森林

所以关键还是契合 但是很难找的感觉

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 20:51:01

所以关键还是契合 但是很难找的感觉 所以关键还是契合 但是很难找的感觉 圆滚滚不是我

去做喜欢的事情把,总会在做这件事情的时候,遇到同样喜欢做这件事情的人

• 圆滚滚不是我

圆滚滚不是我 2016-11-17 20:53:34

去做喜欢的事情把,总会在做这件事情的时候,遇到同样喜欢做这件事情的人 去做喜欢的事情把,总会在做这件事情的时候,遇到同样喜欢做这件事情的人 平凡森林

很长时间没联系的能再去联系吗

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 20:55:41

很长时间没联系的能再去联系吗 很长时间没联系的能再去联系吗 圆滚滚不是我

为什么不呢,我就有这样的体验,一个好久好久没有联系的朋友,突然一天联系的我,在我一脸诧异的时候告诉我,她突然想起我。很奇妙且温暖的感觉,被一个老朋友不经意间想起。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 20:57:46

[内容不可见]

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 20:59:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊?

• 圆滚滚不是我

圆滚滚不是我 2016-11-17 20:59:39

为什么不呢,我就有这样的体验,一个好久好久没有联系的朋友,突然一天联系的我,在我一脸诧异的 为什么不呢,我就有这样的体验,一个好久好久没有联系的朋友,突然一天联系的我,在我一脸诧异的时候告诉我,她突然想起我。很奇妙且温暖的感觉,被一个老朋友不经意间想起。 ... 平凡森林

可是他从不找我 每次都是我死皮赖脸 逗他 后来才下决心不找他 至今没联系 但我还是会想起他

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 21:01:13

可是他从不找我 每次都是我死皮赖脸 逗他 后来才下决心不找他 至今没联系 但我还是会想起他 可是他从不找我 每次都是我死皮赖脸 逗他 后来才下决心不找他 至今没联系 但我还是会想起他 圆滚滚不是我

如果你的关心变得廉价,就不要再去想着乞求对方对你的回馈,如果在意,他会回来的,如果不在意,你的想念,只会变成一个人的单相思

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:05:11

啊? 啊? 平凡森林

[内容不可见]

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 21:09:09

哈哈,明白了,我还以为是突然接收到了一份邀请。当然可以啦,但原有的感觉可能会改变。

• 圆滚滚不是我

圆滚滚不是我 2016-11-17 21:10:14

如果你的关心变得廉价,就不要再去想着乞求对方对你的回馈,如果在意,他会回来的,如果不在意, 如果你的关心变得廉价,就不要再去想着乞求对方对你的回馈,如果在意,他会回来的,如果不在意,你的想念,只会变成一个人的单相思 ... 平凡森林

可能越是这样 就越控制不住

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 21:14:23

可能越是这样 就越控制不住 可能越是这样 就越控制不住 圆滚滚不是我

你这就不是朋友的范畴了

• 圆滚滚不是我

圆滚滚不是我 2016-11-17 21:16:11

你这就不是朋友的范畴了 你这就不是朋友的范畴了 平凡森林

哈哈 我也觉得了 发现和你主题不对了

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 21:18:10

哈哈 我也觉得了 发现和你主题不对了 哈哈 我也觉得了 发现和你主题不对了 圆滚滚不是我

哈哈,感情的事情,变数就太多了,但作为一个女生的你,好好提升自己的价值。我曾听一个人说过,女人,把自己当成钻石,她就是钻石,把自己当成草芥,她就是草芥,重点在你的感情上,把自己放在什么样的位置。

• 圆滚滚不是我

圆滚滚不是我 2016-11-17 21:19:12

哈哈,感情的事情,变数就太多了,但作为一个女生的你,好好提升自己的价值。我曾听一个人说过, 哈哈,感情的事情,变数就太多了,但作为一个女生的你,好好提升自己的价值。我曾听一个人说过,女人,把自己当成钻石,她就是钻石,把自己当成草芥,她就是草芥,重点在你的感情上,把自己放在什么样的位置。 ... 平凡森林

谢谢你啊 你说话挺好的 我也不了钻牛角尖的人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:20:37

哈哈,明白了,我还以为是突然接收到了一份邀请。当然可以啦,但原有的感觉可能会改变。 哈哈,明白了,我还以为是突然接收到了一份邀请。当然可以啦,但原有的感觉可能会改变。 平凡森林

[内容不可见]

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 21:21:00

谢谢你啊 你说话挺好的 我也不了钻牛角尖的人 谢谢你啊 你说话挺好的 我也不了钻牛角尖的人 圆滚滚不是我

嗯嗯,祝你早日得到真正属于你的幸福

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-17 21:21:57

嗯嗯,但感情到了一定的层面,也许见面也会不可避免把,你在重庆吗?

• 圆滚滚不是我

圆滚滚不是我 2016-11-17 21:22:19

嗯嗯,祝你早日得到真正属于你的幸福 嗯嗯,祝你早日得到真正属于你的幸福 平凡森林

嗯嗯嗯嗯嗯嗯 用力点头

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 21:26:23

嗯嗯,但感情到了一定的层面,也许见面也会不可避免把,你在重庆吗? 嗯嗯,但感情到了一定的层面,也许见面也会不可避免把,你在重庆吗? 平凡森林

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-11-18 08:18:13

怎么算你

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 (行到水穷处,坐看云起时,,,) 2016-11-18 09:56:10

我觉得吧,谁的人生中总会有一个两个真心对待你的朋友,不要让他们伤心就好 我觉得吧,谁的人生中总会有一个两个真心对待你的朋友,不要让他们伤心就好 平凡森林

那是肯定的啊,以心交心的朋友才值得珍惜

• 分裂人

分裂人 (一杯白开水 不说相声) 2016-11-18 10:18:08

真好,这样的感情很难得的,真希望可以和你们一起 真好,这样的感情很难得的,真希望可以和你们一起 平凡森林

你玩游戏吗?我们之前一起玩游戏开黑可逗了 打游戏不为赢 但是跟大家一起开黑好好笑啊

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-18 11:13:43

你玩游戏吗?我们之前一起玩游戏开黑可逗了 打游戏不为赢 但是跟大家一起开黑好好笑啊 你玩游戏吗?我们之前一起玩游戏开黑可逗了 打游戏不为赢 但是跟大家一起开黑好好笑啊 分裂人

LOL吗?我现在玩的比较少,你在哪个区?

• 分裂人

分裂人 (一杯白开水 不说相声) 2016-11-18 15:25:04

LOL吗?我现在玩的比较少,你在哪个区? LOL吗?我现在玩的比较少,你在哪个区? 平凡森林

额 不会玩lol 之前大家玩王者荣耀 但是好久没完了 最近约着一起读书

• 雾里看花

雾里看花 2016-11-18 16:03:58

这样挺好的~

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-18 17:57:24

额 不会玩lol 之前大家玩王者荣耀 但是好久没完了 最近约着一起读书 额 不会玩lol 之前大家玩王者荣耀 但是好久没完了 最近约着一起读书 分裂人

这样挺好的啊,我最近无聊的时候也玩阴阳师来着,话说约看书带我一个

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-18 17:57:51

这样挺好的~ 这样挺好的~ 雾里看花

对啊,要有懂自己的人存在

• 分裂人

分裂人 (一杯白开水 不说相声) 2016-11-18 17:58:00

这样挺好的啊,我最近无聊的时候也玩阴阳师来着,话说约看书带我一个 这样挺好的啊,我最近无聊的时候也玩阴阳师来着,话说约看书带我一个 平凡森林

好啊

• 一只香薰

一只香薰 2016-11-19 07:04:02

很好呀,可惜我没有

• 三月吖

三月吖 2016-11-19 11:19:59

挺好的

• 秋天会下蛋糕吗

秋天会下蛋糕吗 (http://shop72455338.taobao.com) 2016-11-19 12:13:06

比较少,所以深交的人也比较少了

• 饕餮

饕餮 2016-11-19 19:33:53

我是属于那种不太主动联系别人的人,可能很久都没有联系了,然后突然想起,就会说个一两句。经常联系的也就那么一两个,但好多朋友都是渐渐的走失了

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-23 10:37:11

很好呀,可惜我没有 很好呀,可惜我没有 一只香薰

总会有的啊,现在通讯这么发达

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-23 10:37:27

挺好的 挺好的 三月吖

对啊,最好有相同的兴趣爱好

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-23 10:37:54

比较少,所以深交的人也比较少了 比较少,所以深交的人也比较少了 秋天会下蛋糕吗

深交有时候真的太不容易了,离的越近,看的越多

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-23 10:38:35

我是属于那种不太主动联系别人的人,可能很久都没有联系了,然后突然想起,就会说个一两句。经常 我是属于那种不太主动联系别人的人,可能很久都没有联系了,然后突然想起,就会说个一两句。经常联系的也就那么一两个,但好多朋友都是渐渐的走失了 ... 饕餮

会这样的,因为联系还是很有必要的,你也希望被别人记得,对吧

• 饕餮

饕餮 2016-11-23 11:12:47

会这样的,因为联系还是很有必要的,你也希望被别人记得,对吧 会这样的,因为联系还是很有必要的,你也希望被别人记得,对吧 平凡森林

??对的 我还是很喜欢和朋友耍的。哈哈。主要是地域限制大家都各奔东西了

• ……

…… 2016-11-23 15:00:28

要是有一方提出来见面,那就尴尬了

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-24 21:05:28

要是有一方提出来见面,那就尴尬了 要是有一方提出来见面,那就尴尬了 ……

哈哈,所以看默契了

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-24 21:06:24

??对的 我还是很喜欢和朋友耍的。哈哈。主要是地域限制大家都各奔东西了 ??对的 我还是很喜欢和朋友耍的。哈哈。主要是地域限制大家都各奔东西了 饕餮

其实对于朋友而言,问题不大啊,我和最好的哥们每年就只能见一次面,照样喝酒谈心,无话不说

• 饕餮

饕餮 2016-11-25 20:30:29

其实对于朋友而言,问题不大啊,我和最好的哥们每年就只能见一次面,照样喝酒谈心,无话不说 其实对于朋友而言,问题不大啊,我和最好的哥们每年就只能见一次面,照样喝酒谈心,无话不说 平凡森林

也是 自己的不足

• 迷噻斯马

迷噻斯马 (糊里糊涂) 2016-11-25 21:06:46

我有一个说好不见面的朋友 我说他听 他说我听 了解彼此 他并没有出现在我的现实生活里 所以我可以畅所欲言 当然 我也默默的听着他的故事……然而,这个人现在已经变成了我的男朋友 也走进了我的生活

• 平凡森林

平凡森林 (如此的如此,我也这样长大了) 楼主 2016-11-25 21:20:12

我有一个说好不见面的朋友 我说他听 他说我听 了解彼此 他并没有出现在我的现实生活里 所以我可 我有一个说好不见面的朋友 我说他听 他说我听 了解彼此 他并没有出现在我的现实生活里 所以我可以畅所欲言 当然 我也默默的听着他的故事……然而,这个人现在已经变成了我的男朋友 也走进了我的生活 ... 迷噻斯马

这是我发布这个话题以来,得到最美的故事,祝福你们

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部