超级丹洗不白了,除非他证明视频里的那个男人不是...

清欢

标题:超级丹洗不白了,除非他证明视频里的那个男人不是他自己……
4人 喜欢
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-17 12:00:39

不过林丹的这种料也不是第一次出来了,除了出轨,还有很多其他传闻的锤,所以八组er不要为其他男明星站队,毕竟当年林丹的料出来时,很多人骂造谣,结果现在脸都肿了吧……

• 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-17 12:00:47

可以说是陈赫。。。

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-17 12:01:01

跟大家说那是他的双胞胎弟弟

• domesticxx

domesticxx 2016-11-17 12:01:39

可以说是陈赫。。。 可以说是陈赫。。。 熊猫不是猫科

哈哈哈哈哈哈

• 浮生若梦不加冰

浮生若梦不加冰 (工作就是为了不再工作T T) 2016-11-17 12:02:46

原来同性恋传闻是假的。。。。震惊

来自 豆瓣App
  • 给我O泡

给我O泡 2016-11-17 12:03:25

根本不用洗白,参照陈赫,大家很快就会淡忘的

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-17 12:03:35

那女的明显比陈赫高

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2016-11-17 12:03:39

我朋友说他劈腿了她妹夫的伴郎的女朋友,还有羽毛球队好看点的都是他的后宫…我只是传达一下,我不知道料有多真

来自 豆瓣App
  • 夏天儿

夏天儿 2016-11-17 12:04:06

是陈赫哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-17 12:05:22

不过林丹的这种料也不是第一次出来了,除了出轨,还有很多其他传闻的锤,所以八组er不要为其他男 不过林丹的这种料也不是第一次出来了,除了出轨,还有很多其他传闻的锤,所以八组er不要为其他男明星站队,毕竟当年林丹的料出来时,很多人骂造谣,结果现在脸都肿了吧…… ... 清欢

定个锅盖,说的就是周杰伦和霍建华的粉丝,语气温和一点,不要拼命嘲讽别人,周杰伦和霍建华的料不要都赖空穴来风

• 陪你到世界终结

陪你到世界终结 2016-11-17 12:06:01

还有一个办法,卓狗仔拍刘恺威再爆料

来自 豆瓣App
  • Sandra

Sandra (人固有一死,或早死或晚死) 2016-11-17 12:07:51

我觉得谢杏芳长得也是一般般,再看看这个小三长得也是一言难尽,超级丹的审美也是蛮唯一独特

• 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-17 12:08:28

有一个孪生弟弟或者哥哥

• 疯狂的牛仔

疯狂的牛仔 2016-11-17 12:09:16

咱忘形大,过不了多久他还是超级丹还是国民偶像

来自 豆瓣App
  • 莫小贝

莫小贝 2016-11-17 12:10:37

洗白了他是gay的传闻

来自 豆瓣App
  • 我爱读书我骄傲

我爱读书我骄傲 2016-11-17 12:11:22

不用洗,大家对男的都挺宽容,你看陈赫文章之类不也可以继续蹦哒,何况林丹又不是明星

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-17 12:11:35

根本不用洗白,参照陈赫,大家很快就会淡忘的 根本不用洗白,参照陈赫,大家很快就会淡忘的 给我O泡

陈赫挺黑的啊

来自 豆瓣App
  • 小猪Olivia

小猪Olivia 2016-11-17 12:20:27

那女的明显比陈赫高 那女的明显比陈赫高 有钱不赚王八蛋

这大概是陈赫被黑得最惨的一次 , 哈哈哈哈

• miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-17 12:22:07

根本不用洗白,参照陈赫,大家很快就会淡忘的 根本不用洗白,参照陈赫,大家很快就会淡忘的 给我O泡

哪里洗白了?别人出轨他得被拉出来溜一圈,他有个风吹草动又被拉出来溜一圈。

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-17 12:30:09

陈赫又上热门了,被骂上去的……

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-17 12:33:42

看了林丹十年球的表示这背影必须是啊。。。

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-17 12:35:52

爆料竞争也很激烈啊!

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-17 12:43:58

林丹:其实那天我邀请陈赫去看我打比赛,因为大家都说我俩长得像特意给他一套和我一样的服装。没想到大家真的认错了。

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-17 12:47:40

我觉得他要么不回应要回应就会认了 作为羽球迷虽然早有风声但是被这么爆了我还是得去冷静冷静……

来自 豆瓣App
  • 鹿角不爱笑

鹿角不爱笑 (你的心 有一部分我看不见) 2016-11-17 12:48:17

是陈赫

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-17 12:49:16

我想看刘恺威の

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-17 12:50:14

定个锅盖,说的就是周杰伦和霍建华的粉丝,语气温和一点,不要拼命嘲讽别人,周杰伦和霍建华的料 定个锅盖,说的就是周杰伦和霍建华的粉丝,语气温和一点,不要拼命嘲讽别人,周杰伦和霍建华的料不要都赖空穴来风 ... 清欢

霍建华我知道,但是周杰伦不能乱说吧。

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-17 12:54:56

霍建华我知道,但是周杰伦不能乱说吧。 霍建华我知道,但是周杰伦不能乱说吧。 哎呦

这个料你可以自己找……天涯关于周的爆料也不是一点两点

• 曼森他媳妇儿

曼森他媳妇儿 (重金属患者&大张伟迷妹) 2016-11-17 13:00:15

亏我还一直相信林丹是gay

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-17 13:09:06

可以这样:为了澄清自己不是gay 自己已经做爸爸了 不能再有这种传言 为了妻子为了孩子特意演了这样一场戏 都是你们逼的

• 哎呦

哎呦 2016-11-17 13:12:33

这个料你可以自己找……天涯关于周的爆料也不是一点两点 这个料你可以自己找……天涯关于周的爆料也不是一点两点 清欢

可是,我也混天涯的,并没有看见过啊。霍建华倒是一直不断。

• 白牙

白牙 (财来!) 2016-11-17 13:14:34

证明不是他自己……怎么证明?说是ch吗= =?

• 陆小凤

陆小凤 2016-11-17 13:16:34

干嘛要洗,约个炮多平常的事~

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2016-11-17 13:17:39

不回应,等热度过去,随着新的猛料们出现,三五年后八卦er换一批新血,事情就过去了

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-17 13:21:29

可是,我也混天涯的,并没有看见过啊。霍建华倒是一直不断。 可是,我也混天涯的,并没有看见过啊。霍建华倒是一直不断。 哎呦

你竟然不知道……最著名的是张馨予给他kj,这是很久的料了,然后张馨予和李晨那档子发生了,又被翻出来

• 月霜行

月霜行 2016-11-17 13:21:54

@陈赫 上吧,陈赤赤

• 哎呦

哎呦 2016-11-17 13:22:00

你竟然不知道……最著名的是张馨予给他kj,这是很久的料了,然后张馨予和李晨那档子发生了,又被 你竟然不知道……最著名的是张馨予给他kj,这是很久的料了,然后张馨予和李晨那档子发生了,又被翻出来 ... 清欢

!!不知道啊!啊!啊!啊!

• 妖妖灵

妖妖灵 2016-11-17 13:22:45

或者谢杏芳说他们早就离婚了。。。

来自 豆瓣App
  • 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-17 13:24:28

哈哈,刚好陈赫也得了一娃,9月他老婆也在孕期

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-17 13:24:56

!!不知道啊!啊!啊!啊! !!不知道啊!啊!啊!啊! 哎呦

还有其他的,不过周杰伦结婚后,洁身自好了……

• 棉棉酱酱

棉棉酱酱 2016-11-17 13:27:45

她老婆再生一个就洗白了,科科

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-17 13:29:08

还有其他的,不过周杰伦结婚后,洁身自好了…… 还有其他的,不过周杰伦结婚后,洁身自好了…… 清欢

哦,那婚前还好啦,还好啦。

• 多愁公子方多病

多愁公子方多病 (放飞自我) 2016-11-17 13:29:30

哈哈哈哈哈哈哈哈你好棒啊

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-17 13:31:08

让赵五儿把王鸥敷面膜那个视频爆出来,如果有拥抱亲吻等镜头坐实刘恺威出轨的话,那林丹这页就翻过去了。

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-17 13:57:43

主要是林丹国民度知名度高,甩刘恺威杨幂十条街

• 锤子

锤子 2016-11-17 13:57:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈服气

来自 豆瓣App
  • 该吃饭了

该吃饭了 (潜水以致于窒息) 2016-11-17 14:07:39

我觉得他根本不需要回应和洗白...也许他不care

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612308 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部