有小伙伴要考社会工作师的么!

一人一生

来自 豆瓣App
  • 外壳医生

外壳医生 2016-11-17 11:59:48

这啥证?

来自 豆瓣App
  • 一人一生

一人一生 2016-11-17 12:01:59

这啥证? 这啥证? 外壳医生

话说是一个很流弊的证!这是真的!看我真诚的眼神?

来自 豆瓣App
  • 外壳医生

外壳医生 2016-11-17 12:03:18

话说是一个很流弊的证!这是真的!看我真诚的眼神? 话说是一个很流弊的证!这是真的!看我真诚的眼神? 一人一生

小眼睛心眼多

来自 豆瓣App
  • 外壳医生

外壳医生 2016-11-17 12:05:43

话说是一个很流弊的证!这是真的!看我真诚的眼神? 话说是一个很流弊的证!这是真的!看我真诚的眼神? 一人一生

考上之后干嘛?湖南农民运动考察报告?

来自 豆瓣App
  • 与我常在

与我常在 (一蓑烟雨任平生) 2016-11-17 12:10:12

这是干嘛的 我现在好想考心理师的证! 我发现我自己很善于倾听

• 一人一生

一人一生 2016-11-17 12:11:46

小眼睛心眼多 小眼睛心眼多 外壳医生

我的眼睛大大滴!卟铃卟灵的闪烁

来自 豆瓣App
  • 一人一生

一人一生 2016-11-17 12:12:39

这是干嘛的 我现在好想考心理师的证! 我发现我自己很善于倾听 这是干嘛的 我现在好想考心理师的证! 我发现我自己很善于倾听 与我常在

心理师资格证是需要能说的!这个很流弊的!很多人都不知道呢……话说过一两年要增加难度了...

来自 豆瓣App
  • 外壳医生

外壳医生 2016-11-17 12:13:15

我的眼睛大大滴!卟铃卟灵的闪烁 我的眼睛大大滴!卟铃卟灵的闪烁 一人一生

这是报警灯

来自 豆瓣App
  • 一人一生

一人一生 2016-11-17 12:13:39

考上之后干嘛?湖南农民运动考察报告? 考上之后干嘛?湖南农民运动考察报告? 外壳医生

我表示很费解!这考到了可以可以....嗯可以!让我想想!哦对了可以找到好对象

来自 豆瓣App
  • 一人一生

一人一生 2016-11-17 12:14:53

这是报警灯 这是报警灯 外壳医生

.....那我也会闪烁

来自 豆瓣App
  • 外壳医生

外壳医生 2016-11-17 12:15:25

我表示很费解!这考到了可以可以....嗯可以!让我想想!哦对了可以找到好对象 我表示很费解!这考到了可以可以....嗯可以!让我想想!哦对了可以找到好对象 一人一生

最好找个噗呤噗呤的

来自 豆瓣App
  • 一人一生

一人一生 2016-11-17 12:17:02

最好找个噗呤噗呤的 最好找个噗呤噗呤的 外壳医生

我要找130

来自 豆瓣App
  • 与我常在

与我常在 (一蓑烟雨任平生) 2016-11-17 12:17:05

心理师资格证是需要能说的!这个很流弊的!很多人都不知道呢……话说过一两年要增加难度了... 心理师资格证是需要能说的!这个很流弊的!很多人都不知道呢……话说过一两年要增加难度了... 一人一生

我可能是那种看一部电视剧就换一个职业的
    最近看蜗牛我觉得我很适合刑侦 推理案件的那种 好酷
    哎 可惜 一无是处

• 一人一生

一人一生 2016-11-17 12:17:13

最好找个噗呤噗呤的 最好找个噗呤噗呤的 外壳医生

来自 豆瓣App
  • 一人一生

一人一生 2016-11-17 12:18:00

我可能是那种看一部电视剧就换一个职业的 最近看蜗牛我觉得我很适合刑侦 推理案件的那种 好酷 我可能是那种看一部电视剧就换一个职业的 最近看蜗牛我觉得我很适合刑侦 推理案件的那种 好酷 哎 可惜 一无是处 ... 与我常在

不!你可以去干试睡员......或者比如说一个吃货妻子

来自 豆瓣App
  • 与我常在

与我常在 (一蓑烟雨任平生) 2016-11-17 12:18:39

不!你可以去干试睡员......或者比如说一个吃货妻子 不!你可以去干试睡员......或者比如说一个吃货妻子 一人一生

别说 前几年 美食家是我最大的理想

• 外壳医生

外壳医生 2016-11-17 12:20:34

我可能是那种看一部电视剧就换一个职业的 最近看蜗牛我觉得我很适合刑侦 推理案件的那种 好酷 我可能是那种看一部电视剧就换一个职业的 最近看蜗牛我觉得我很适合刑侦 推理案件的那种 好酷 哎 可惜 一无是处 ... 与我常在

入殓师,电影好看

来自 豆瓣App
  • 一人一生

一人一生 2016-11-17 12:21:00

别说 前几年 美食家是我最大的理想 别说 前几年 美食家是我最大的理想 与我常在

.......你不尽能吃!而且还爱瞎想

来自 豆瓣App
  • 与我常在

与我常在 (一蓑烟雨任平生) 2016-11-17 12:21:47

入殓师,电影好看 入殓师,电影好看 外壳医生

可怕嘛... 听名字就挺鬼的...

• 外壳医生

外壳医生 2016-11-17 12:22:21

可怕嘛... 听名字就挺鬼的... 可怕嘛... 听名字就挺鬼的... 与我常在

就推荐电影,高分

来自 豆瓣App
  • 与我常在

与我常在 (一蓑烟雨任平生) 2016-11-17 12:23:01

就推荐电影,高分 就推荐电影,高分 外壳医生

好的 周末看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

78912 人聚集在这个小组
↑回顶部