撞到大老板的奸情,蒙圈中

咕噜噜

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 11:56:07

( >з<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 11:56:16

那天还好奇的问爸妈了,可还是不懂

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 11:56:35

( >з<) ( >з<) 小黄鸭

鸭鸭,你也太快了

• 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-17 11:56:48

有事秘书干
    没事。。。

• 今见-

今见- (.) 2016-11-17 11:57:16

收拾东西准备走人吧,被炒就好难看的。

来自 豆瓣App
  • ✿桃花妖

✿桃花妖 (うちに助けてほしんどすか) 2016-11-17 11:57:22

让你不敲门ˊ_>ˋ

• 你经历过绝望吗

你经历过绝望吗 2016-11-17 11:57:31

拍照勒索啊

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-17 11:57:33

楼主药丸

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 11:57:36

有事秘书干 没事。。。 有事秘书干 没事。。。 不是小号的小号

要是在之前我一定要反驳你,现在。。。

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 11:58:46

收拾东西准备走人吧,被炒就好难看的。 收拾东西准备走人吧,被炒就好难看的。 今见-

他管不了我啊,他是集体总裁。我是分公司,他不插手我们公司的事

• 迟暮

迟暮 2016-11-17 11:59:58

他管不了我啊,他是集体总裁。我是分公司,他不插手我们公司的事 他管不了我啊,他是集体总裁。我是分公司,他不插手我们公司的事 咕噜噜

管不了 你怕什么 你闭口不言 不把消息传出去 也没事

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 12:00:29

让你不敲门ˊ_>ˋ 让你不敲门ˊ_>ˋ ✿桃花妖

我特么也是想揍自己。但是他们办公室是连的,你懂么,我进的是秘书室,他们就在老板办公室和秘书室连接的那边。。。

• 名号是什么呢👤 2016-11-17 12:00:32

别乱传就好

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 12:01:10

楼主药丸 楼主药丸 lost

还想着升职加薪呢

• 土豆能做糖果么

土豆能做糖果么 2016-11-17 12:01:31

干嘛不敲门

来自 豆瓣App
  • 洗茶

洗茶 2016-11-17 12:03:42

管好嘴 要么悄悄被做掉 要么就升职加薪被谈话

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 12:03:46

干嘛不敲门 干嘛不敲门 土豆能做糖果么

上面解释过了。秘书室没人,想走到老板办公室门口敲的。

• 银盐

银盐 2016-11-17 12:04:18

找你们老板谈谈,告诉他,如果不给你升职加薪,你就去告诉他老婆

• 有鈎女船長

有鈎女船長 (wahahaha666) 2016-11-17 12:05:14

你當時就應該馬上裝成是個瞎子

• Mystery

Mystery 2016-11-17 12:05:35

要升职了。

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 12:06:07

管好嘴 要么悄悄被做掉 要么就升职加薪被谈话 管好嘴 要么悄悄被做掉 要么就升职加薪被谈话 洗茶

必须管好嘴。以后没法直视他们两个。关键大老板老婆儿子女儿都在公司。他们还很信任那个秘书。相处的超级好。老板娘经常送她礼物的那种。

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 12:06:44

找你们老板谈谈,告诉他,如果不给你升职加薪,你就去告诉他老婆 找你们老板谈谈,告诉他,如果不给你升职加薪,你就去告诉他老婆 银盐

怂!!!

• ❗️

❗️ 2016-11-17 12:06:59

我最近在看这类型的小说哈哈

• 洗茶

洗茶 2016-11-17 12:07:00

必须管好嘴。以后没法直视他们两个。关键大老板老婆儿子女儿都在公司。他们还很信任那个秘书。相 必须管好嘴。以后没法直视他们两个。关键大老板老婆儿子女儿都在公司。他们还很信任那个秘书。相处的超级好。老板娘经常送她礼物的那种。 ... 咕噜噜

哇哦 那就尴尬了 你可以替你老板挡枪啊

来自 豆瓣App
  • 尔

来自 豆瓣App
  • 土豆能做糖果么

土豆能做糖果么 2016-11-17 12:11:10

然后是以什么方式收场的 你这还是惊魂未定吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 12:15:26

然后是以什么方式收场的 你这还是惊魂未定吧 哈哈 然后是以什么方式收场的 你这还是惊魂未定吧 哈哈 土豆能做糖果么

他们看到我立刻分开了。老板吩咐我把他办公室的摆设一个大石头藏起来。你说他是不是懵逼了!一个大石头藏哪里去!我就假惺惺的说好的,有点重,过两天搬。秘书说借的伞过两天还我。
    反正三人看起来都在很正常的对话,回头想想三人都懵了,应该都不知道自己在说什么。

• 土豆能做糖果么

土豆能做糖果么 2016-11-17 12:19:41

哈哈 其实是脑子一片空白 语无伦次了 内心在咆哮挣扎着吧

来自 豆瓣App
  • 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-17 12:20:58

天哪 都是都是奸情

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 12:22:47

天哪 都是都是奸情 天哪 都是都是奸情 编辑中

是的,刚上豆瓣就看见林丹的事。
    老板还是那种看起来很正派的人,秘书也是工作超级用心。万万没想到

• 编辑中

编辑中 (加油加油加油) 2016-11-17 12:23:53

是的,刚上豆瓣就看见林丹的事。 老板还是那种看起来很正派的人,秘书也是工作超级用心。万万没 是的,刚上豆瓣就看见林丹的事。 老板还是那种看起来很正派的人,秘书也是工作超级用心。万万没想到 ... 咕噜噜

我刚刚还和领导说林丹的事情,领导说恨死这些出轨男人了

• 棍棍

棍棍 2016-11-17 12:24:49

你要被开了 要么被潜

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 12:30:44

你要被开了 要么被潜 你要被开了 要么被潜 棍棍

被开不至于,被潜更不可能,比我爸年纪还大!

• leo君

leo君 (男儿带吴钩) 2016-11-17 12:32:05

你要升迁了

• 消失在人间

消失在人间 2016-11-17 12:32:13

一会也把你潜了

来自 豆瓣App
  • 棍棍

棍棍 2016-11-17 12:33:15

被开不至于,被潜更不可能,比我爸年纪还大! 被开不至于,被潜更不可能,比我爸年纪还大! 咕噜噜

可怕 为什么秘书就可以 你就不可以

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-17 12:33:53

你管好嘴都没用,纸包不住火,他俩的事一旦流出去就是你的锅。我觉得你不走人也不会得志。。。

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 12:34:50

可怕 为什么秘书就可以 你就不可以 可怕 为什么秘书就可以 你就不可以 棍棍

我是天秤座,我是颜控

• 熊熊的猫猫

熊熊的猫猫 (拥有旅行者的心态处世) 2016-11-17 12:35:13

估计会被干掉!
    如果被干掉,就给传出去!

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-17 12:35:53

他们看到我立刻分开了。老板吩咐我把他办公室的摆设一个大石头藏起来。你说他是不是懵逼了!一个 他们看到我立刻分开了。老板吩咐我把他办公室的摆设一个大石头藏起来。你说他是不是懵逼了!一个大石头藏哪里去!我就假惺惺的说好的,有点重,过两天搬。秘书说借的伞过两天还我。 反正三人看起来都在很正常的对话,回头想想三人都懵了,应该都不知道自己在说什么。 ... 咕噜噜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈脑补了一下画面都好可爱的样子

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 12:36:00

你管好嘴都没用,纸包不住火,他俩的事一旦流出去就是你的锅。我觉得你不走人也不会得志。。。 你管好嘴都没用,纸包不住火,他俩的事一旦流出去就是你的锅。我觉得你不走人也不会得志。。。 庆余年

对对对,你说的就是我所担心的,现在看来未必其他人不知道,但是偏偏我撞到了。

• 庆余年

庆余年 2016-11-17 12:36:46

对对对,你说的就是我所担心的,现在看来未必其他人不知道,但是偏偏我撞到了。 对对对,你说的就是我所担心的,现在看来未必其他人不知道,但是偏偏我撞到了。 咕噜噜

反正他们只知道你知道,出了事你都得背锅←_←晋升你是别想了我觉得。。。

来自 豆瓣App
  • 别抢我的蟹黄堡

别抢我的蟹黄堡 2016-11-17 12:37:18

不敲门等着被开

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 12:37:34

估计会被干掉! 如果被干掉,就给传出去! 估计会被干掉! 如果被干掉,就给传出去! 熊熊的猫猫

别啊,我在这个公司最起码要待到2020年

• 棍棍

棍棍 2016-11-17 12:39:23

我是天秤座,我是颜控 我是天秤座,我是颜控 咕噜噜

这个和星座没关系吧

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 12:41:33

反正他们只知道你知道,出了事你都得背锅←_←晋升你是别想了我觉得。。。 反正他们只知道你知道,出了事你都得背锅←_←晋升你是别想了我觉得。。。 庆余年

真倒霉啊,他不能开我,以后小鞋是穿不完了。

• 段段

段段 2016-11-17 12:41:40

要是老板发现事情有别人知道了,不是你说的,老板也会怀疑你吧

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-17 12:43:43

真倒霉啊,他不能开我,以后小鞋是穿不完了。 真倒霉啊,他不能开我,以后小鞋是穿不完了。 咕噜噜

这事儿。。。简直没地儿说理去。。。

来自 豆瓣App
  • McCoy

McCoy 2016-11-17 12:44:19

等着被穿小鞋吧

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 12:45:58

要是老板发现事情有别人知道了,不是你说的,老板也会怀疑你吧 要是老板发现事情有别人知道了,不是你说的,老板也会怀疑你吧 段段

担心的就是这个

• 趣多多

趣多多 (我的英文名是much much fun) 2016-11-17 12:47:40

下次可以送安全套了

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 12:49:11

下次可以送安全套了 下次可以送安全套了 趣多多

还用我送么,那秘书一毕业就跟着大老板了,都十年了!
    这么看,该干的早就干了。

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-17 12:50:08

那天还好奇的问爸妈了,可还是不懂 那天还好奇的问爸妈了,可还是不懂 无聊的阿辰

阿辰你有妈妈啊?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 12:50:20

阿辰你有妈妈啊? 阿辰你有妈妈啊? paper cut

年轻又漂亮的妈妈

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-17 12:51:23

年轻又漂亮的妈妈 年轻又漂亮的妈妈 无聊的阿辰

真的么?给我看看照片

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 12:51:29

真的么?给我看看照片 真的么?给我看看照片 paper cut

还是别看了惨不忍睹

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-17 12:52:08

还是别看了惨不忍睹 还是别看了惨不忍睹 无聊的阿辰

不是年轻又漂亮么

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 12:52:11

不是年轻又漂亮么 不是年轻又漂亮么 paper cut

我比你年轻四岁

• Miss Lonely 2016-11-17 12:52:12

他们看到我立刻分开了。老板吩咐我把他办公室的摆设一个大石头藏起来。你说他是不是懵逼了!一个 他们看到我立刻分开了。老板吩咐我把他办公室的摆设一个大石头藏起来。你说他是不是懵逼了!一个大石头藏哪里去!我就假惺惺的说好的,有点重,过两天搬。秘书说借的伞过两天还我。 反正三人看起来都在很正常的对话,回头想想三人都懵了,应该都不知道自己在说什么。 ... 咕噜噜

笑死

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-17 12:52:34

我比你年轻四岁 我比你年轻四岁 无聊的阿辰

你又不知道我多大

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 12:52:38

你又不知道我多大 你又不知道我多大 paper cut

我未成年

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-17 12:52:53

我未成年 我未成年 无聊的阿辰

我已经成年十年啦

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 12:52:58

我已经成年十年啦 我已经成年十年啦 paper cut

我不是很相信耶,你拿出证据来

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-17 12:53:46

我不是很相信耶,你拿出证据来 我不是很相信耶,你拿出证据来 无聊的阿辰

我是看包青天长大的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 12:53:50

我是看包青天长大的 我是看包青天长大的 paper cut

好厉害,青天你都知道~

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-17 12:54:13

好厉害,青天你都知道~ 好厉害,青天你都知道~ 无聊的阿辰

我当然知道了,我最聪明啦

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 12:54:17

我当然知道了,我最聪明啦 我当然知道了,我最聪明啦 paper cut

我也想你,么么

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-17 12:54:45

我也想你,么么 我也想你,么么 无聊的阿辰

阿辰 你的回答开始变搞笑了 不过还是比siri聪明

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 12:54:59

阿辰 你的回答开始变搞笑了 不过还是比siri聪明 阿辰 你的回答开始变搞笑了 不过还是比siri聪明 paper cut

你啊,一知半解哼

• [已注销] 2016-11-17 12:55:26

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-17 12:55:58

你啊,一知半解哼 你啊,一知半解哼 无聊的阿辰

哈哈哈哈,叫妈妈

• ray

ray 2016-11-17 12:55:59

去表忠心,老板会升你职的,否则就威胁他们

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 12:56:03

哈哈哈哈,叫妈妈 哈哈哈哈,叫妈妈 paper cut

听妈妈的话,别让她受伤

• 我叫山机

我叫山机 (打包还是带走?) 2016-11-17 12:56:08

小王,下班去财务办公室领工资吧

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-17 12:56:16

听妈妈的话,别让她受伤 听妈妈的话,别让她受伤 无聊的阿辰

傻孩子

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 12:56:19

傻孩子 傻孩子 paper cut

看来还是太傻

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-17 12:56:39

看来还是太傻 看来还是太傻 无聊的阿辰

哎 慢慢来吧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 12:56:57

哎 慢慢来吧 哎 慢慢来吧 paper cut

对呀,一步一个脚印

• paper cut

paper cut (。) 2016-11-17 12:58:04

对呀,一步一个脚印 对呀,一步一个脚印 无聊的阿辰

聪明的机器人

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 12:58:09

聪明的机器人 聪明的机器人 paper cut

机智的同学

• 巨根姐夫

巨根姐夫 2016-11-17 12:58:45

在研究工程图纸他们!你误会了!

来自 豆瓣App
  • 非梦

非梦 2016-11-17 12:59:38

我觉得老板说的话是有用意的

来自 豆瓣App
  • ☞♡☜

☞♡☜ 2016-11-17 12:59:38

楼主是下一个

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-17 13:00:27

人间处处是奸情

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 13:00:52

去表忠心,老板会升你职的,否则就威胁他们 去表忠心,老板会升你职的,否则就威胁他们 ray

尴尬的就在这里,他不能直接开我,也不能直接升我职,但是他可以给我小鞋穿

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 13:01:36

在研究工程图纸他们!你误会了! 在研究工程图纸他们!你误会了! 巨根姐夫

我都看到老板抱着用力顶了一下她,我去,好羞耻

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 13:02:50

我觉得老板说的话是有用意的 我觉得老板说的话是有用意的 非梦

怎么说?让我别说出去?
    不不,我觉得他是懵了,他还和我一起抬了一下那块石头。

• cheng

cheng 2016-11-17 13:06:44

每次看见这种帖子女人的感性就来了 立即上身幻想自己是原配的话 眼泪也上来了 想杀小三的心也有了。。终于知道为什所有女人恨小三

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女刘叉叉

网瘾少女刘叉叉 (内有恶犬 小心投食) 2016-11-17 13:07:15

哈哈莫名觉得搞笑

来自 豆瓣App
  • 巨根姐夫

巨根姐夫 2016-11-17 13:07:24

我都看到老板抱着用力顶了一下她,我去,好羞耻 我都看到老板抱着用力顶了一下她,我去,好羞耻 咕噜噜

那是对图纸勘误的争执 你眼花了知道吗

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 13:09:22

每次看见这种帖子女人的感性就来了 立即上身幻想自己是原配的话 眼泪也上来了 想杀小三的心也有 每次看见这种帖子女人的感性就来了 立即上身幻想自己是原配的话 眼泪也上来了 想杀小三的心也有了。。终于知道为什所有女人恨小三 ... cheng

对啊,因为我们老板是白手起家,老板娘跟着他也吃过苦的。
    就在老板娘眼皮子底下,老板娘出国啊什么的还经常给秘书带礼物

• 去吧,皮卡丘

去吧,皮卡丘 (如山间清爽的风,如古城温暖的光) 2016-11-17 13:29:40

我靠,你就不怕被视奸?

来自 豆瓣App
  • 精神病人

精神病人 2016-11-17 13:30:46

可怕

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-11-17 13:33:51

不说话等老板找你

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 13:36:52

我靠,你就不怕被视奸? 我靠,你就不怕被视奸? 去吧,皮卡丘

视奸是什么?

• 三千鸦杀

三千鸦杀 (biubiu) 2016-11-17 13:39:31

………进老板办公室都不敲门的吗?!

来自 豆瓣App
  • 岛儿

岛儿 2016-11-17 13:40:10

好尴尬

• 野堤蒿

野堤蒿 2016-11-17 13:41:41

红红火火基金会红红火火恍恍惚惚红红火火

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-17 13:42:04

………进老板办公室都不敲门的吗?! ………进老板办公室都不敲门的吗?! 三千鸦杀

上面解释过了,要敲的,秘书室没人,我进的是秘书室

• 三千鸦杀

三千鸦杀 (biubiu) 2016-11-17 13:59:58

上面解释过了,要敲的,秘书室没人,我进的是秘书室 上面解释过了,要敲的,秘书室没人,我进的是秘书室 咕噜噜

那就只能熏疼你了…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部