她到底想要什么样的生活

Putaindemerde

• Putaindemerde

Putaindemerde 2016-11-17 11:57:50

怎么小黄鸭都没有啊..

• 只爱离异女

只爱离异女 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-17 12:00:10

子非鱼,你哪知道人家想要啥样的生活啊。。。
    评判别人生活其实不太礼貌,只是好奇猜测没关系 ,但很难猜中。大家人生观价值观不同,不论是非得话,你只能用自己的价值观去揣度,还是猜不着的。

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-17 12:04:31

同意楼上

来自 豆瓣App
  • 冬眠的小魔女~

冬眠的小魔女~ 2016-11-17 12:07:11

同意楼楼上

• 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-17 13:27:51

首先,你表姐并不能代表大多数女人
    其次,每个人想要的生活各有不同,不理解是正常的,因为你不是她
    再次,人们并非都一定会过着自己想要的生活——包括你表姐

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:37:52

真正的女权,并不是硬撑着去过别人眼里自己应该过的生活。而是选择自己真正想要过的生活。你表姐活得挺明白的呀,有什么不好!

来自 豆瓣App
  • 无脸君

无脸君 2016-11-17 13:54:33

我什么意见都没有,只是能不能换个英文名字,一听到tony,我就以为要让我办卡做发型了

• 奔波儿了霸

奔波儿了霸 2016-11-17 13:58:56

同意楼上

来自 豆瓣App
  • 壁花师傅。

壁花师傅。 (懂得又如何。) 2016-11-17 13:59:27

北野武永远搞不懂女人

• Putaindemerde

Putaindemerde 2016-11-17 15:03:48

我什么意见都没有,只是能不能换个英文名字,一听到tony,我就以为要让我办卡做发型了 我什么意见都没有,只是能不能换个英文名字,一听到tony,我就以为要让我办卡做发型了 无脸君

我也特别不喜欢他的名字..他还是光头

• 一起穷开心

一起穷开心 (发呆。) 2016-11-17 15:05:09

挺好的啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416421 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 被拒绝了,因为长的矮   (落跑的桃子)
  • 春晖园温泉私汤继续…(蒸到删…)   (苦集灭道)
  • 年龄一大心态都变了   (无聊到一定程度)
  • 冬夜渐暖   (Kro S)
  • 谁给我送个开瓶器来!   (Mathilda🎈)
↑回顶部