话说,军人出轨有特权是吗?

小静

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 11:55:40

ヾ(≧O≦)〃

• 小静

小静 (只要活着就会有好事发生) 2016-11-17 11:56:34

ヾ(≧O≦)〃 ヾ(≧O≦)〃 小黄鸭

说说

• 波兰来客

波兰来客 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-17 11:57:15

他转业了啊 换句话说 退伍了

• 逆光年

逆光年 2016-11-17 11:57:27

他15年已经转业了,不是军人了

• 小静

小静 (只要活着就会有好事发生) 2016-11-17 11:58:13

他转业了啊 换句话说 退伍了 他转业了啊 换句话说 退伍了 波兰来客

那其他的军人呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:58:38

• 小静

小静 (只要活着就会有好事发生) 2016-11-17 11:59:07

[已注销]

所以军婚真的要慎重

• 一只小火锅

一只小火锅 2016-11-17 11:59:28

小三插足也属于破坏军婚,没记错的话。所以应该也没人敢去插这个足吧

来自 豆瓣App
  • 汤圆

汤圆 2016-11-17 11:59:50

在离婚方面,《中华人民共和国婚姻法》第33条规定:“现役军人的配偶要求离婚,须得军人同意,但军人一方有重大过错的除外。

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-17 12:00:14

第一林丹早就专业,开了咖啡厅。第二,军婚,女的超级吃亏,女的要聚少离多,出轨了小三坐牢。男的出轨一点事都没有。所以我朋友是律师,都让我们别找军人。

来自 豆瓣App
  • 小静

小静 (只要活着就会有好事发生) 2016-11-17 12:00:24

小三插足也属于破坏军婚,没记错的话。所以应该也没人敢去插这个足吧 小三插足也属于破坏军婚,没记错的话。所以应该也没人敢去插这个足吧 一只小火锅

插的是军人配偶的话,要负责,

如果插的是军人自己,还会有么?

• 波兰来客

波兰来客 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2016-11-17 12:00:32

那其他的军人呢 那其他的军人呢 小静

军婚单方面保护军人是真的

• 小静

小静 (只要活着就会有好事发生) 2016-11-17 12:00:50

在离婚方面,《中华人民共和国婚姻法》第33条规定:“现役军人的配偶要求离婚,须得军人同意,但 在离婚方面,《中华人民共和国婚姻法》第33条规定:“现役军人的配偶要求离婚,须得军人同意,但军人一方有重大过错的除外。 ... 汤圆

出轨算重大过错么

• 已注销

已注销 2016-11-17 12:01:05

军人出轨离婚照样是过错方。但是军婚如果军人这方不愿意离很难离得掉。

• Lillian❤

Lillian❤ 2016-11-17 12:01:41

额,小时候大院里有个叔叔就出轨了啊,也没啥事儿,离婚孩子归他,跟小三在一起结婚了

• elika

elika (@elika) 2016-11-17 12:02:15

在离婚方面,《中华人民共和国婚姻法》第33条规定:“现役军人的配偶要求离婚,须得军人同意,但 在离婚方面,《中华人民共和国婚姻法》第33条规定:“现役军人的配偶要求离婚,须得军人同意,但军人一方有重大过错的除外。 ... 汤圆

可是如何衡量重大错误。如果夫妻都是军人,是不是一辈子不会离婚了,两个人都有小三敢碰他们

• 汤圆

汤圆 2016-11-17 12:02:20

出轨算重大过错么 出轨算重大过错么 小静

不知道,按理来说应该算,但是这种用词都是分情况讨论的,很难说。

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-17 12:02:35

军人出轨离婚照样是过错方。但是军婚如果军人这方不愿意离很难离得掉。 军人出轨离婚照样是过错方。但是军婚如果军人这方不愿意离很难离得掉。 已注销

出轨的举证也不太容易吧

来自 豆瓣App
  • 纳税先锋梅西

纳税先锋梅西 (C罗世界第一) 2016-11-17 12:02:49

转业leba

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-17 12:02:59

毕竟军人保家卫国也要做出很大牺牲的---------------------不过我不会找军人的啦。。。(不是一路人)

• 薯条🍟

薯条🍟 2016-11-17 12:05:06

等转业再离咯,军人想一辈子当军人也挺难的,升职升不上去了,军队就会让他们转业到地方了,真正能一辈子在部队干的有几个啊,那真是混得了不得了。

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-17 12:05:51

之前有军嫂鹅科普过,不是军人不同意离婚就离不了的。好多都是讹传。不过如果两口子闹离婚单位领导会来劝说是真。

来自 豆瓣App
  • 疯狂的右手

疯狂的右手 (短命鬼神棍) 2016-11-17 12:09:19

法律上不是说需要长期保持肉体关系才叫出轨吗,像偶尔出去打个炮不算出轨

• 达康的水杯

达康的水杯 2016-11-17 12:09:27

就算军人真的出轨,取证也太难了,而且他们部队会护着他的,想方设法阻止你闹事申诉甚至见面,对了就算想去报社曝光报社也不受理,发微博很大机会被删除,以上皆亲眼所见

来自 豆瓣App
  • 渡边纯一姐

渡边纯一姐 (几曾随逝水,岂必委芳尘) 2016-11-17 13:01:33

这下没人会说他是gay了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

606345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部