求悉尼墨尔本便宜住宿

从心

• terrala

terrala 2016-11-17 12:32:32

一个人的话,住YHA吧,你只是来一趟,就没必要办会员卡了。非会员价在悉尼墨尔本都是大概40刀左右(6人间)。悉尼有三家,都离CBD很近的,很推荐岩石区那边那家,在一个考古遗址上面。不建议火车站的那个,人太杂,周围又乱。墨尔本的我没住过,就不乱说了,但总得来说YHA都还ok。要记得提前定,1月份房子很紧张的,很可能会没床位。
    如果YHA住不上的话,也不推荐住别的backpacker,实在是良莠不齐,有些真的很乱。悉尼在Central Station附近有一家Posh Hotel,挺小的但是价格地段还ok,我记得好像是100刀左右。还有Hyde Park附近的Y Hotel Hyde Park,也是类似的价位,含早餐。墨尔本住过Miami Hotel Melbourne,也是类似的地段和价位,也还不错,有厨房。
    我只住过这几家,别的就不乱说了。一个人来玩加油啦!顺便欢迎你来堪培拉(尽管我觉得你不会来......)

• 从心

从心 (出发啦不要问那路在哪儿) 2016-11-17 15:21:24

一个人的话,住YHA吧,你只是来一趟,就没必要办会员卡了。非会员价在悉尼墨尔本都是大概40刀左 一个人的话,住YHA吧,你只是来一趟,就没必要办会员卡了。非会员价在悉尼墨尔本都是大概40刀左右(6人间)。悉尼有三家,都离CBD很近的,很推荐岩石区那边那家,在一个考古遗址上面。不建议火车站的那个,人太杂,周围又乱。墨尔本的我没住过,就不乱说了,但总得来说YHA都还ok。要记得提前定,1月份房子很紧张的,很可能会没床位。 如果YHA住不上的话,也不推荐住别的backpacker,实在是良莠不齐,有些真的很乱。悉尼在Central Station附近有一家Posh Hotel,挺小的但是价格地段还ok,我记得好像是100刀左右。还有Hyde Park附近的Y Hotel Hyde Park,也是类似的价位,含早餐。墨尔本住过Miami Hotel Melbourne,也是类似的地段和价位,也还不错,有厨房。 我只住过这几家,别的就不乱说了。一个人来玩加油啦!顺便欢迎你来堪培拉(尽管我觉得你不会来......) ... terrala

谢谢 非常棒的信息!我也在考虑YHA,悉尼和猫本的评价都不错 其实堪培拉也在考虑 因为我要呆2周的时间

• terrala

terrala 2016-11-17 20:58:50

谢谢 非常棒的信息!我也在考虑YHA,悉尼和猫本的评价都不错 其实堪培拉也在考虑 因为我要呆2周 谢谢 非常棒的信息!我也在考虑YHA,悉尼和猫本的评价都不错 其实堪培拉也在考虑 因为我要呆2周的时间 ... 从心

嘻嘻。欢迎欢迎。我1月7-13号陪国内的同学去墨尔本,其它时间应该都在堪培拉。如果来了可以找我吼吼~~

• 从心

从心 (出发啦不要问那路在哪儿) 2016-11-18 14:42:35

嘻嘻。欢迎欢迎。我1月7-13号陪国内的同学去墨尔本,其它时间应该都在堪培拉。如果来了可以找我 嘻嘻。欢迎欢迎。我1月7-13号陪国内的同学去墨尔本,其它时间应该都在堪培拉。如果来了可以找我吼吼~~ ... terrala

先谢过!么么哒

你的回应

回应请先 , 或 注册

31555 人聚集在这个小组
↑回顶部