我对马盘月亮射手说“感觉你就是把我当泡友”

文丽珍

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 11:55:50

他对你月亮啥
    我对月射的那位对我月双,比我还不严肃。

来自 豆瓣App
  • 文丽珍

文丽珍 (好不好) 2016-11-17 12:00:12

他对你月亮啥 我对月射的那位对我月双,比我还不严肃。 他对你月亮啥 我对月射的那位对我月双,比我还不严肃。 迷娘

他对我月亮射手,我对他月亮水瓶。

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 12:01:57

抱抱抱抱 对方爱不爱和这个盘子没关系

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 12:05:42

他对我月亮射手,我对他月亮水瓶。 他对我月亮射手,我对他月亮水瓶。 文丽珍

如果月射方对你这么反应你可以撤了。
    我马月射,如果月双和我说这些我会很开心的。会给安慰。

来自 豆瓣App
  • 江琉璃

江琉璃 (南无自在王如来) 2016-11-17 12:11:11

永远只跟我甜言蜜语腻歪或者贫嘴聊sao。 美名其曰“我只想让你开开心心快快乐乐的过每一天”

——这的确很月射。

• 晨星

晨星 2016-11-17 12:13:54

對我月8海7合的月射男, 就像你說的,只有想撲你才聯繫你,其他都是消失狀態,講幾句正經的,就會想睡,然後又開始講性方面的話…(我只想掐死對方)

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 12:27:23

抱抱抱抱 对方爱不爱和这个盘子没关系 抱抱抱抱 对方爱不爱和这个盘子没关系 人生不可耐

那和什么有关系

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 12:34:32

永远只跟我甜言蜜语腻歪或者贫嘴聊sao。 美名其曰“我只想让你开开心心快快乐乐的过每一天” 永远只跟我甜言蜜语腻歪或者贫嘴聊sao。 美名其曰“我只想让你开开心心快快乐乐的过每一天” ——这的确很月射。 ... 江琉璃

握草,我这只连甜言蜜语都不说的。。。

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 13:02:17

那和什么有关系 那和什么有关系 柯柯虎牙

马盘这最多是表现形式和相处模式外加意淫 一个聪明的女人判断男人爱不爱的 通过他可以为你做什么就够了~ (摊手)

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-17 13:07:45

他对你月亮啥 我对月射的那位对我月双,比我还不严肃。 他对你月亮啥 我对月射的那位对我月双,比我还不严肃。 迷娘

这么巧,我对人月射的那个也对我月双

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 13:26:52

这么巧,我对人月射的那个也对我月双 这么巧,我对人月射的那个也对我月双 谜蔷

月双月射据说修成正果还蛮多。经历过的虐恋太多了,人就懂得轻松才能长久了。。

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-17 13:28:26

月双月射据说修成正果还蛮多。经历过的虐恋太多了,人就懂得轻松才能长久了。。 月双月射据说修成正果还蛮多。经历过的虐恋太多了,人就懂得轻松才能长久了。。 迷娘

哎,确实相处轻松自在,知道嫁给他肯定幸福。。可我不确定我爱不爱他,好像亲情比较多

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 13:32:35

哎,确实相处轻松自在,知道嫁给他肯定幸福。。可我不确定我爱不爱他,好像亲情比较多 哎,确实相处轻松自在,知道嫁给他肯定幸福。。可我不确定我爱不爱他,好像亲情比较多 谜蔷

啥感觉叫爱呢?

来自 豆瓣App
  • 谜蔷

谜蔷 2016-11-17 13:34:16

啥感觉叫爱呢? 啥感觉叫爱呢? 迷娘

你问住我了,我也不知道。。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-17 13:38:53

你问住我了,我也不知道。。 你问住我了,我也不知道。。 谜蔷

哈哈哈,嗯,我觉得如果你不确定爱不爱的时候,那就是不爱。
    如果你因为一个人开始思考爱是什么的时候,那大概是爱。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-17 13:39:58

月射不行

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 14:16:10

马盘这最多是表现形式和相处模式外加意淫 一个聪明的女人判断男人爱不爱的 通过他可以为你做 马盘这最多是表现形式和相处模式外加意淫 一个聪明的女人判断男人爱不爱的 通过他可以为你做什么就够了~ (摊手) ... 人生不可耐

看来你不太相信盘?那你是怎么混进小组里的~~意淫是指分析盘异想天开,还是盘里的各种产生的化学反应

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 14:16:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啊啊啊啊啊啊

有没有觉得日射,一见到对方就变二了

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-17 14:27:59

看来你不太相信盘?那你是怎么混进小组里的~~意淫是指分析盘异想天开,还是盘里的各种产生的化 看来你不太相信盘?那你是怎么混进小组里的~~意淫是指分析盘异想天开,还是盘里的各种产生的化学反应 ... 柯柯虎牙

我是边信边怀疑→_→ 我无法说什么一定会有爱什么一定会无爱 我也不是啥zx师啦 普通小民一个~不过相比于马盘,亲爱的,看比较盘和本命更妥当。马盘最多是个人感受 左右不了缘分。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 14:30:14

我是边信边怀疑→_→ 我无法说什么一定会有爱什么一定会无爱 我也不是啥zx师啦 普通小民一个~不 我是边信边怀疑→_→ 我无法说什么一定会有爱什么一定会无爱 我也不是啥zx师啦 普通小民一个~不过相比于马盘,亲爱的,看比较盘和本命更妥当。马盘最多是个人感受 左右不了缘分。 ... 人生不可耐

我怎么觉得马盘上的状态,两个人相处越久,越会按照马盘上的一切进行呢?因为任何人不可以和别人都用一个模式相处,遇到这个人,发挥和他的马盘,遇到另一个人,再发挥和这个人的马盘,你懂我的想法嘛?

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 14:32:46

分别落几宫啊!

来自 豆瓣App
  • 晴天劈你娃娃

晴天劈你娃娃 (缘起缘灭 终有时) 2016-11-17 14:35:48

我对人日蝎月射很喜欢啊,不过倒真的没什么占有欲,你有更好选择随时可以走,没有我会一直跟你在一起。

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 15:08:32

不必在意那么多,上升是狮子吗?你这日5多好啊,月3在有的帖子里还被说是两小无猜呢,喜欢沟通,3 5宫真的比较纯,话说你能不能把全盘说的清楚点,真的是不会看盘的女孩啊,连盘都说不明白,我教你怎么说,比如日处2,月处2,水狮1,金狮12,火蝎3,木处2……如果有相位的再接着说相位,这样才不麻烦,一目了然嘛

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 15:10:00

大方得看月金落座,还有和木星之类的扩张星星有相位的…上升我觉得应该也有关系,比如升狮会觉得自己得装大头

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 19:10:03

哇塞,你这个盘好多6哦,其实有挺大一部分和我现任对我的挺像,不过说实话就算一模一样的盘放在不同人身上,感受也绝不一样,你这位本命啥样的,我看他对你没什么水相星座,不过火4有没有合天底呢?不知是性主导还是爱和你吵架

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-17 19:55:11

哎呀,前任对我月射,我也是这个感觉

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-17 19:58:02

错了,他对我月羊,我对他月射

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 19:59:20

不知道,可能马三限月亮也有判定的意思吧

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 20:08:25

我和他吵架也下死手,挠他,给他挠的全是血,哎,想想我也是够烦人的了,不过他后来也动手打我了,差点给我打变形

来自 豆瓣App
  • 匪夷

匪夷 2016-11-17 20:34:10

永远只跟我甜言蜜语腻歪或者贫嘴聊sao。 美名其曰“我只想让你开开心心快快乐乐的过每一天” 永远只跟我甜言蜜语腻歪或者贫嘴聊sao。 美名其曰“我只想让你开开心心快快乐乐的过每一天” ——这的确很月射。 ... 江琉璃

和我一样,不愿意深入交谈

来自 豆瓣App
  • Zvvvvvy

Zvvvvvy 2016-11-17 21:04:44

被月射也是这种感觉

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 21:41:27

有的说是私下里和你相处爱发火,脾气暴躁

来自 豆瓣App
  • 继而

继而 (夏虫不可以语冰) 2016-11-17 22:23:10

被月射决定退出对他火热的感情了,伤

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-18 02:27:27

没有…差半个钟都是一样月座…好像只影响上升

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-18 02:29:01

我也是马盘月射…只觉得喜欢对方…日双鱼…包容对方

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-18 02:30:50

我对人日蝎月射很喜欢啊,不过倒真的没什么占有欲,你有更好选择随时可以走,没有我会一直跟你在 我对人日蝎月射很喜欢啊,不过倒真的没什么占有欲,你有更好选择随时可以走,没有我会一直跟你在一起。 ... 晴天劈你娃娃

因为日蝎

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-18 02:42:43

赞同,爱不爱确实和星盘没关系,我对男朋友日双月射,按组里来讲这都是三心二意心猿意马玩玩乐乐的日月,其实不然

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-18 10:15:27

马三限也有关,另外上升啊,月亮啊,都有关系,不只火

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-18 10:16:08

赞同,爱不爱确实和星盘没关系,我对男朋友日双月射,按组里来讲这都是三心二意心猿意马玩玩乐乐 赞同,爱不爱确实和星盘没关系,我对男朋友日双月射,按组里来讲这都是三心二意心猿意马玩玩乐乐的日月,其实不然 ... 大西瓜

是啊,光看星座没用,你看看你自己盘里的落宫吧

来自 豆瓣App
  • 蛋癌晚期悟淫森

蛋癌晚期悟淫森 2016-11-18 11:46:48

赞同,爱不爱确实和星盘没关系,我对男朋友日双月射,按组里来讲这都是三心二意心猿意马玩玩乐乐 赞同,爱不爱确实和星盘没关系,我对男朋友日双月射,按组里来讲这都是三心二意心猿意马玩玩乐乐的日月,其实不然 ... 大西瓜

所以说到底是什么感觉⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-18 12:09:02

所以说到底是什么感觉⋯⋯ 所以说到底是什么感觉⋯⋯ 蛋癌晚期悟淫森

月射的感觉啊?

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 2016-11-19 19:27:00

他对我月亮射手,我对他月亮水瓶。 他对我月亮射手,我对他月亮水瓶。 文丽珍

一对业胎组合

• 文丽珍

文丽珍 (好不好) 2016-11-19 19:43:32

一对业胎组合 一对业胎组合 小太阳

没错。我两是业胎… 这是怎么看出来的哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14311 人聚集在这个小组
↑回顶部