我要找一个精神上的男神!

秋明 ·Tiger🔒

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 11:54:24

世界如此之大,你上哪找去?

• 喜剧演员

喜剧演员 (做自己) 2016-11-17 20:16:21

for what?

来自 豆瓣App
  • 酱油拌饭

酱油拌饭 2016-11-17 21:23:13

人是会变的

来自 豆瓣App
  • 飘逝的海风

飘逝的海风 2016-11-17 21:27:06

好,就是不帅

来自 豆瓣App
  • 见肜

见肜 2016-11-17 21:27:23

• 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-17 22:20:41

摸摸大,风水轮流转

来自 豆瓣App
  • 秋明 ·Tiger🔒

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-17 22:30:55

人是会变的 人是会变的 酱油拌饭

怪我没仔细看

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-17 22:31:02

见肜

谢谢

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-17 22:31:10

摸摸大,风水轮流转 摸摸大,风水轮流转 那年秋意正浓

说得好!

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-17 22:31:27

好,就是不帅 好,就是不帅 飘逝的海风

?

来自 豆瓣App
  • 飘逝的海风

飘逝的海风 2016-11-17 22:32:41

帖子说的很好,我不帅,不能应征了

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-17 22:33:04

帖子说的很好,我不帅,不能应征了 帖子说的很好,我不帅,不能应征了 飘逝的海风

不要紧,我也没找到

来自 豆瓣App
  • 飘逝的海风

飘逝的海风 2016-11-17 22:34:25

不要紧,我也没找到 不要紧,我也没找到 秋明 ·Tiger🔒

啦啦啦,慢慢来,咱先聊着哈

来自 豆瓣App
  • 精神病人

精神病人 2016-11-17 22:55:01

吻我

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-11-17 23:13:09

说得好! 说得好! 秋明 ·Tiger🔒

加油,你还有我呢

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-17 23:14:35

传说中的互相伤害?

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 00:08:30

传说中的互相伤害? 传说中的互相伤害? 你不认识我

哈哈哈,对,互相伤害,心理才会平衡

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-18 00:09:34

哈哈哈,对,互相伤害,心理才会平衡 哈哈哈,对,互相伤害,心理才会平衡 秋明 ·Tiger🔒

那就趁着没结婚多伤害几次吧

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 00:11:21

那就趁着没结婚多伤害几次吧 那就趁着没结婚多伤害几次吧 你不认识我

还没找到,哪那么容易啊找精神伴侣的男神,还不和人家啪啪啪,很难找

来自 豆瓣App
  • 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-18 00:18:29

成年人不会有那么纯粹的精神出轨的 要么纯肉体出轨 要么精神肉体都出轨 看你选哪一种了

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-18 00:18:57

还没找到,哪那么容易啊找精神伴侣的男神,还不和人家啪啪啪,很难找 还没找到,哪那么容易啊找精神伴侣的男神,还不和人家啪啪啪,很难找 秋明 ·Tiger🔒

找个远的就不怕啪啪了

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 00:34:12

找个远的就不怕啪啪了 找个远的就不怕啪啪了 你不认识我

对!

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 00:34:47

成年人不会有那么纯粹的精神出轨的 要么纯肉体出轨 要么精神肉体都出轨 看你选哪一种了 成年人不会有那么纯粹的精神出轨的 要么纯肉体出轨 要么精神肉体都出轨 看你选哪一种了 涂涂涂

我找个远的,啪不到

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-18 00:35:01

对! 对! 秋明 ·Tiger🔒

精神出轨说不定会很煎熬哈哈

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 00:36:08

精神出轨说不定会很煎熬哈哈 精神出轨说不定会很煎熬哈哈 你不认识我

我得试试,不然很亏

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-18 00:37:07

我得试试,不然很亏 我得试试,不然很亏 秋明 ·Tiger🔒

哈哈,那如果他肉体出轨了呢

来自 豆瓣App
  • 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-18 00:37:10

我找个远的,啪不到 我找个远的,啪不到 秋明 ·Tiger🔒

只怕男的精虫上脑 千里来送

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 00:59:46

只怕男的精虫上脑 千里来送 只怕男的精虫上脑 千里来送 涂涂涂

哈哈哈哈哈哈,我现在是干不出肉体出轨的,不知道会不会遇到破格的人,或者自己变了

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 01:01:07

哈哈,那如果他肉体出轨了呢 哈哈,那如果他肉体出轨了呢 你不认识我

我就让他见红,然后把房子拿走,和他离婚,再找人当他面轮奸小三,拍视频。

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-18 01:01:58

我就让他见红,然后把房子拿走,和他离婚,再找人当他面轮奸小三,拍视频。 我就让他见红,然后把房子拿走,和他离婚,再找人当他面轮奸小三,拍视频。 秋明 ·Tiger🔒

然后你进局子了哈哈

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 01:02:46

然后你进局子了哈哈 然后你进局子了哈哈 你不认识我

又不是没进过,有回报自然要等价交换,世界公平的很

来自 豆瓣App
  • 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-18 01:04:20

哈哈哈哈哈哈,我现在是干不出肉体出轨的,不知道会不会遇到破格的人,或者自己变了 哈哈哈哈哈哈,我现在是干不出肉体出轨的,不知道会不会遇到破格的人,或者自己变了 秋明 ·Tiger🔒

以前我跟你相反 觉得肉体可以出轨 但不一定就意味移情别恋 最多只是一时的想法 精神上喜欢的还是那个人 现在觉得与其这样 既然要找终生伴侣 当然是二者都要合拍才行 精神上身体上两人都要默契

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-18 01:04:49

又不是没进过,有回报自然要等价交换,世界公平的很 又不是没进过,有回报自然要等价交换,世界公平的很 秋明 ·Tiger🔒

我还以为你会阉了他

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 01:06:20

我还以为你会阉了他 我还以为你会阉了他 你不认识我

阉看情节,再恶劣不用做十年

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-18 01:07:35

阉看情节,再恶劣不用做十年 阉看情节,再恶劣不用做十年 秋明 ·Tiger🔒

哈哈,你也是暴脾气啊

来自 豆瓣App
  • mdr

mdr 2016-11-18 05:13:04

需要跨国的精神出轨吗

来自 豆瓣App
  • 长腿怪男人

长腿怪男人 (豆瓣,我肥来啦) 2016-11-18 06:50:27

看起来,又重新来一帖啊。黑胖好惨

来自 豆瓣App
  • 白驹过隙 2016-11-18 07:29:19

投资最重要的是情况不妙马上止损

人生也一样,对人不可抱有不切实际的任何幻想,话不投机,情不投意不合毫不犹豫拜拜,将就毁一生,切记切记!!

• simon

simon (口述历史) 2016-11-18 07:45:22

阉看情节,再恶劣不用做十年 阉看情节,再恶劣不用做十年 秋明 ·Tiger🔒

你这风格有点像大东北姑娘啊

• 回光返照

回光返照 2016-11-18 07:47:18

人心总是不满足啊 这么漂亮一姑娘不好好珍惜

来自 豆瓣App
  • 棍棍

棍棍 2016-11-18 07:59:25

厉害了 我的妹

来自 豆瓣App
  • 唾手不可及

唾手不可及 (有些事你相信 它就是真的) 2016-11-18 08:09:37

要怎么才能遇见正确的人

来自 豆瓣App
  • 见肜

见肜 2016-11-18 08:10:04

可以找你吗

• peter

peter 2016-11-18 08:14:44

分手分手

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 09:12:19

以前我跟你相反 觉得肉体可以出轨 但不一定就意味移情别恋 最多只是一时的想法 精神上喜欢 以前我跟你相反 觉得肉体可以出轨 但不一定就意味移情别恋 最多只是一时的想法 精神上喜欢的还是那个人 现在觉得与其这样 既然要找终生伴侣 当然是二者都要合拍才行 精神上身体上两人都要默契 ... 涂涂涂

太难了,女人看的太清楚就不会有结果,人都会变,期待圆满,越失望

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 09:13:06

人心总是不满足啊 这么漂亮一姑娘不好好珍惜 人心总是不满足啊 这么漂亮一姑娘不好好珍惜 回光返照

他也是珍惜的,就是有欲望控制不了,又加上我记仇,眼尖,所以说傻人有傻福啊

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 09:13:27

需要跨国的精神出轨吗 需要跨国的精神出轨吗 mdr

这个更好,死都啪不到

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 09:13:42

看起来,又重新来一帖啊。黑胖好惨 看起来,又重新来一帖啊。黑胖好惨 长腿怪男人

发错了会把那个删了

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 09:15:17

投资最重要的是情况不妙马上止损 人生也一样,对人不可抱有不切实际的任何幻想,话不投机,情不 投资最重要的是情况不妙马上止损 人生也一样,对人不可抱有不切实际的任何幻想,话不投机,情不投意不合毫不犹豫拜拜,将就毁一生,切记切记!! ... 白驹过隙

止损也有一开始控制的点数把,止损也有给你时间的手速吧,有一种心态是男人都这个样子,我也是懒得再熟悉一个,再出点新状况了

来自 豆瓣App
  • 回光返照

回光返照 2016-11-18 09:16:23

他也是珍惜的,就是有欲望控制不了,又加上我记仇,眼尖,所以说傻人有傻福啊 他也是珍惜的,就是有欲望控制不了,又加上我记仇,眼尖,所以说傻人有傻福啊 秋明 ·Tiger🔒

其实,我和你老公的感觉有点像 有时候也是控制不住自己欲望 于是,我每次都要提醒自己… 你老婆那么好 你必须要感恩…

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 09:20:43

其实,我和你老公的感觉有点像 有时候也是控制不住自己欲望 于是,我每次都要提醒自己… 你 其实,我和你老公的感觉有点像 有时候也是控制不住自己欲望 于是,我每次都要提醒自己… 你老婆那么好 你必须要感恩… ... 回光返照

你说你这么控制会不会很难受啊,为什么我们女人就不会这样

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 09:21:18

要怎么才能遇见正确的人 要怎么才能遇见正确的人 唾手不可及

本无存在,正确与错误

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 09:21:40

人心总是不满足啊 这么漂亮一姑娘不好好珍惜 人心总是不满足啊 这么漂亮一姑娘不好好珍惜 回光返照

也不能这么说,咋就事论事

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 09:21:56

你这风格有点像大东北姑娘啊 你这风格有点像大东北姑娘啊 simon

有血腥

来自 豆瓣App
  • 回光返照

回光返照 2016-11-18 09:33:15

你说你这么控制会不会很难受啊,为什么我们女人就不会这样 你说你这么控制会不会很难受啊,为什么我们女人就不会这样 秋明 ·Tiger🔒

憋着难受多少会有啦,我和我家那位 恋爱一年 结婚6年 娃都5岁了 等于就是7年时间了 都说七年之痒 现在别说7年 很多人结婚3年就痒了 激情也没那么多了 我觉得有时候亲一下都没那种欲望 不论身体还是精神上 有时候我就特别怀念那种恋爱的感觉 所以 ,就会特别想跳出婚姻的这个围城 但是 ,我内心深处 深深的明白一个道理 我爱这个女人 我们感情很好 就是我离开她 和另一个很有激情额女人开始了 可是过几年呢。 激情过去了 一切又会周而复始 难道 我还应该再离开她 重新再找一个麽?
    那最后孤独终老还是自己一个人

来自 豆瓣App
  • Leoreck

Leoreck 2016-11-18 09:49:47

微微惊讶

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 09:58:27

憋着难受多少会有啦,我和我家那位 恋爱一年 结婚6年 娃都5岁了 等于就是7年时间了 都说 憋着难受多少会有啦,我和我家那位 恋爱一年 结婚6年 娃都5岁了 等于就是7年时间了 都说七年之痒 现在别说7年 很多人结婚3年就痒了 激情也没那么多了 我觉得有时候亲一下都没那种欲望 不论身体还是精神上 有时候我就特别怀念那种恋爱的感觉 所以 ,就会特别想跳出婚姻的这个围城 但是 ,我内心深处 深深的明白一个道理 我爱这个女人 我们感情很好 就是我离开她 和另一个很有激情额女人开始了 可是过几年呢。 激情过去了 一切又会周而复始 难道 我还应该再离开她 重新再找一个麽? 那最后孤独终老还是自己一个人 ... 回光返照

对的,都是这样的,一开始有激情,时间久了就没了,这就是很多恐婚族最怕的,无味单一,一直去控制自己其实有一天会爆发的很惨,但是人和畜生的区别就是人会自制,有时候想想爱到底是什么,从一而终听起来很幸福,可事实很残酷,天天让你对这个被单你都会想方设法换掉,对人不一样吗,道德和感觉却恰恰相反,所以矛盾啊,还有很不礼貌得问一句,是不是你老婆是顺产的!你们夫妻生活不好啊!

来自 豆瓣App
  • 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-18 10:07:27

太难了,女人看的太清楚就不会有结果,人都会变,期待圆满,越失望 太难了,女人看的太清楚就不会有结果,人都会变,期待圆满,越失望 秋明 ·Tiger🔒

还好还好 其实这个难度不大啊

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-18 10:10:18

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 10:25:17

还好还好 其实这个难度不大啊 还好还好 其实这个难度不大啊 涂涂涂

难啊

来自 豆瓣App
  • 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-18 10:29:09

难啊 难啊 秋明 ·Tiger🔒

折中吧 不要两方面都最好的 这个很难 要两方面都过得去的 还是不难

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 10:29:38

折中吧 不要两方面都最好的 这个很难 要两方面都过得去的 还是不难 折中吧 不要两方面都最好的 这个很难 要两方面都过得去的 还是不难 涂涂涂

我关注你了,以后一起心得

来自 豆瓣App
  • 涂涂涂

涂涂涂 2016-11-18 10:38:13

我关注你了,以后一起心得 我关注你了,以后一起心得 秋明 ·Tiger🔒

哈哈 好啊

来自 豆瓣App
  • 神经兮兮小飞侠

神经兮兮小飞侠 (是的,这是一只怪咖) 2016-11-18 10:41:20

既然你们三观都不一样为什么要结婚呢?反正只是刚订婚而已!况且他当你面又这样又那样的,这样你婚后能忍?趁没结婚赶紧算了吧!

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2016-11-18 10:46:07

你捅我一刀。我捅你一刀。然后互相数着对方的伤口。。

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 10:49:49

既然你们三观都不一样为什么要结婚呢?反正只是刚订婚而已!况且他当你面又这样又那样的,这样你 既然你们三观都不一样为什么要结婚呢?反正只是刚订婚而已!况且他当你面又这样又那样的,这样你婚后能忍?趁没结婚赶紧算了吧! ... 神经兮兮小飞侠

你结婚了吗

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 10:50:19

你捅我一刀。我捅你一刀。然后互相数着对方的伤口。。 你捅我一刀。我捅你一刀。然后互相数着对方的伤口。。 疯娃儿

还可以一起住院,总有点同病相怜的感觉

来自 豆瓣App
  • 神经兮兮小飞侠

神经兮兮小飞侠 (是的,这是一只怪咖) 2016-11-18 10:50:48

你结婚了吗 你结婚了吗 秋明 ·Tiger🔒

结了

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2016-11-18 10:53:49

还可以一起住院,总有点同病相怜的感觉 还可以一起住院,总有点同病相怜的感觉 秋明 ·Tiger🔒

你这样的女人不适合找老实人。你未婚夫这种人也绝非好鸟。。

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 10:54:43

你这样的女人不适合找老实人。你未婚夫这种人也绝非好鸟。。 你这样的女人不适合找老实人。你未婚夫这种人也绝非好鸟。。 疯娃儿

男人都有这毛病,男人都不是好鸟,我的性格不找老实人,就天天来医院捞我吧

来自 豆瓣App
  • 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2016-11-18 11:01:36

男人都有这毛病,男人都不是好鸟,我的性格不找老实人,就天天来医院捞我吧 男人都有这毛病,男人都不是好鸟,我的性格不找老实人,就天天来医院捞我吧 秋明 ·Tiger🔒

你认识的男人虽然多。但请不要用都。像佛耳斯●阿甘这种人也并不是没有。。然后为什么要天天来医院捞你呢。?

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 11:13:24

你认识的男人虽然多。但请不要用都。像佛耳斯●阿甘这种人也并不是没有。。然后为什么要天天来医 你认识的男人虽然多。但请不要用都。像佛耳斯●阿甘这种人也并不是没有。。然后为什么要天天来医院捞你呢。? ... 疯娃儿

性格爆的人,和稍微有主见的,容易起冲突

来自 豆瓣App
  • 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2016-11-18 11:26:12

性格爆的人,和稍微有主见的,容易起冲突 性格爆的人,和稍微有主见的,容易起冲突 秋明 ·Tiger🔒

好多上一辈父母都是打着过来的。打几年老了打不动了就白头到老了。。

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-18 11:26:37

碧池

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 11:44:23

好多上一辈父母都是打着过来的。打几年老了打不动了就白头到老了。。 好多上一辈父母都是打着过来的。打几年老了打不动了就白头到老了。。 疯娃儿

那是懒得换了,万一新的招式不同招架不了可不行

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 11:44:48

碧池 碧池 蠢蠢的死法

说你妈啊

来自 豆瓣App
  • 卖燕窝的小能手

卖燕窝的小能手 (所以要买燕窝吗?) 2016-11-18 11:45:16

现在社会诱惑太多了,我感觉我是没福气找不到一世一双人的那种爱情了。

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-18 11:46:39

说你妈啊 说你妈啊 秋明 ·Tiger🔒

有本事分啊

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 11:47:14

有本事分啊 有本事分啊 蠢蠢的死法

管你屁事,吃你家米了,傻逼

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 11:48:34

现在社会诱惑太多了,我感觉我是没福气找不到一世一双人的那种爱情了。 现在社会诱惑太多了,我感觉我是没福气找不到一世一双人的那种爱情了。 卖燕窝的小能手

怎么说呢,我们看到的不一定都是真的,我这个帖子更多的是一种怎样看待爱情,婚姻,心态的东西。都是同路人一起分享

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 11:49:04

现在社会诱惑太多了,我感觉我是没福气找不到一世一双人的那种爱情了。 现在社会诱惑太多了,我感觉我是没福气找不到一世一双人的那种爱情了。 卖燕窝的小能手

我最近买了燕窝不知道怎么吃诶

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-18 11:51:00

管你屁事,吃你家米了,傻逼 管你屁事,吃你家米了,傻逼 秋明 ·Tiger🔒

敢发帖子还怕人说

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 11:53:52

敢发帖子还怕人说 敢发帖子还怕人说 蠢蠢的死法

怕狗咬

来自 豆瓣App
  • 精神病患者

精神病患者 2016-11-18 11:56:11

蛮正常

来自 豆瓣App
  • 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2016-11-18 12:40:09

绝对有。但爱情和面包你得二选一。。

• 就是艹

就是艹 2016-11-18 12:44:35

婊子从良记

• 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-18 12:48:47

你啥也不想付出,要让别人陪你精神恋爱,你当男的傻呀?

• 卖燕窝的小能手

卖燕窝的小能手 (所以要买燕窝吗?) 2016-11-18 13:36:08

我最近买了燕窝不知道怎么吃诶 我最近买了燕窝不知道怎么吃诶 秋明 ·Tiger🔒

百度呗,一次炖够一周量。

• 卖燕窝的小能手

卖燕窝的小能手 (所以要买燕窝吗?) 2016-11-18 13:36:29

绝对有。但爱情和面包你得二选一。。 绝对有。但爱情和面包你得二选一。。 疯娃儿

我知道有,但是我觉得我没福气遇到。

• 疯娃儿

疯娃儿 (十万个为撒子。。) 2016-11-18 13:53:19

我知道有,但是我觉得我没福气遇到。 我知道有,但是我觉得我没福气遇到。 卖燕窝的小能手

那是因为现代女人多数始终要选择面包。。

• sysyhere

sysyhere 2016-11-18 13:54:56

所以真的还是应该找帅的,做错事了至少顺眼

来自 豆瓣App
  • 卖燕窝的小能手

卖燕窝的小能手 (所以要买燕窝吗?) 2016-11-18 13:57:25

那是因为现代女人多数始终要选择面包。。 那是因为现代女人多数始终要选择面包。。 疯娃儿

可是现在男人比女人现实太多了。

• 白驹过隙 2016-11-18 14:05:04

止损也有一开始控制的点数把,止损也有给你时间的手速吧,有一种心态是男人都这个样子,我也是懒 止损也有一开始控制的点数把,止损也有给你时间的手速吧,有一种心态是男人都这个样子,我也是懒得再熟悉一个,再出点新状况了 ... 秋明 ·Tiger🔒

勿谓言之不预也

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 14:05:41

你啥也不想付出,要让别人陪你精神恋爱,你当男的傻呀? 你啥也不想付出,要让别人陪你精神恋爱,你当男的傻呀? 养心朗朗

这摊明面的,不愿意就该干嘛干嘛,又没强买强卖,傻不傻我不知道就比如说你这样的愿意傻,也找不着地,哈哈

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 14:07:12

婊子从良记 婊子从良记 就是艹

你妈传记啊,上辈子当哑巴了这辈子嘴巴这么香,日子得有多苦啊

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 14:07:41

所以真的还是应该找帅的,做错事了至少顺眼 所以真的还是应该找帅的,做错事了至少顺眼 sysyhere

帅的太少了,帅的眼光很高的

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-18 14:08:13

对不起,帮不了你,两个人的事情还是两个人解决吧,你也犯不着这样。实际上,我感觉你俩还是分了比较好。

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 14:10:40

对不起,帮不了你,两个人的事情还是两个人解决吧,你也犯不着这样。实际上,我感觉你俩还是分了 对不起,帮不了你,两个人的事情还是两个人解决吧,你也犯不着这样。实际上,我感觉你俩还是分了比较好。 ... 十七少

冰箱坏了就丢,你应该没结婚,还小

来自 豆瓣App

秋明 ·Tiger🔒 2016-11-18 14:10:53

对不起,帮不了你,两个人的事情还是两个人解决吧,你也犯不着这样。实际上,我感觉你俩还是分了 对不起,帮不了你,两个人的事情还是两个人解决吧,你也犯不着这样。实际上,我感觉你俩还是分了比较好。 ... 十七少

不用帮助我谢谢了

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-18 14:12:10

冰箱坏了就丢,你应该没结婚,还小 冰箱坏了就丢,你应该没结婚,还小 秋明 ·Tiger🔒

每个人的想法不一样,感情与别的东西不一样,坏了是没法修的。我有感情洁癖,之前的生活怎么样都可以忍,在一起以后的生活不能乱。

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 蒸个wx女青年   (LLL)
  • 有女青年失眠吗   (LLL)
  • 宝宝不开心   (rabbit_loli)
  • 滚床单才是礼拜天唯一的正经事儿   (微醺)
  • 我想找个陌生人妹子语音电话,就现在   (静静地吃西瓜)
↑回顶部