有自己刷墙的吗?

天线大大b

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 11:53:51

≧0≦

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 11:54:01

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:59:21

我是一个粉刷匠 粉刷本领强

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-17 12:00:30

为什么不可以?

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-17 12:01:02

刚刷完 买的立邦净味120 如果只刷一屋子可以买桶小的 真的没什么味道,买个刷子就可以刷了,刷两遍 ,第一遍完了 隔2个小时再刷第二遍 我大概凉了2天屋子 就进去住了。

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-17 12:02:20

我刷的淡绿色 有色卡 你可以选你想要的颜色 浅色深色都是自己往里倒着调的

• 天线大大b

天线大大b 2016-11-17 12:42:17

刚刷完 买的立邦净味120 如果只刷一屋子可以买桶小的 真的没什么味道,买个刷子就可以刷了, 刚刷完 买的立邦净味120 如果只刷一屋子可以买桶小的 真的没什么味道,买个刷子就可以刷了,刷两遍 ,第一遍完了 隔2个小时再刷第二遍 我大概凉了2天屋子 就进去住了。 ... 王 俏 妞

网上买么?这样不不错呀!谢谢

来自 豆瓣App
  • 神经质

神经质 2016-11-17 12:43:39

为什么不贴墙纸

来自 豆瓣App
  • 天线大大b

天线大大b 2016-11-17 12:44:31

为什么不贴墙纸 为什么不贴墙纸 神经质

怕潮,比刷墙容易吗?

来自 豆瓣App
  • 神经质

神经质 2016-11-17 12:45:47

怕潮,比刷墙容易吗? 怕潮,比刷墙容易吗? 天线大大b

施工时间比刷墙慢 但是好看

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-17 12:47:21

刷过白色,刚租的房子,嫌不够白,自己某宝买漆

来自 豆瓣App
  • wy056355

wy056355 2016-11-17 12:47:30

先看墙皮是不是有裂缝 掉皮然后看情况进行修补,如果没有 刮2-3遍腻子 打磨 然后刷乳胶漆2-3遍 一定要等上步骤干透了再进行下一步 一层一层的

• leo君

leo君 (男儿带吴钩) 2016-11-17 12:49:26

我以前自己刷过。主要就是几个地方 一个是要提前铺上塑料,还有准备一套干活的衣服和帽子,对了戴眼镜

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-17 12:50:42

刚刷完 买的立邦净味120 如果只刷一屋子可以买桶小的 真的没什么味道,买个刷子就可以刷了, 刚刷完 买的立邦净味120 如果只刷一屋子可以买桶小的 真的没什么味道,买个刷子就可以刷了,刷两遍 ,第一遍完了 隔2个小时再刷第二遍 我大概凉了2天屋子 就进去住了。 ... 王 俏 妞

最近久一点。

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-17 13:34:57

最近久一点。 最近久一点。 三少爷要疯了

最近久一点?最好?

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-17 13:37:39

最近久一点?最好? 最近久一点?最好? 王 俏 妞

最好 能明白啊你

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-17 13:43:17

最好 能明白啊你 最好 能明白啊你 三少爷要疯了

明白哈哈哈哈 我也觉得要久一点 可是不方便 我也觉得还有点味 闻久了头疼 也不知道是不是疑心病

• 天线大大b

天线大大b 2016-11-17 13:45:48

先看墙皮是不是有裂缝 掉皮然后看情况进行修补,如果没有 刮2-3遍腻子 打磨 然后刷乳胶漆2-3遍 先看墙皮是不是有裂缝 掉皮然后看情况进行修补,如果没有 刮2-3遍腻子 打磨 然后刷乳胶漆2-3遍 一定要等上步骤干透了再进行下一步 一层一层的 ... wy056355

(:3_ヽ)_这么多步骤

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-17 13:46:33

如楼上所述,步骤不是想象中的涂颜色就可以的。。

• 公路

公路 (文不能测字,武不能防身。) 2016-11-17 13:47:07

简单的很

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-17 14:05:07

明白哈哈哈哈 我也觉得要久一点 可是不方便 我也觉得还有点味 闻久了头疼 也不知道是不是疑心病 明白哈哈哈哈 我也觉得要久一点 可是不方便 我也觉得还有点味 闻久了头疼 也不知道是不是疑心病 王 俏 妞

不是我吓你 有人就是没通完风 得癌症死了。。。粉刷了没一个月三个礼拜还是要的 安全第一

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-17 14:13:49

不是我吓你 有人就是没通完风 得癌症死了。。。粉刷了没一个月三个礼拜还是要的 安全第一 不是我吓你 有人就是没通完风 得癌症死了。。。粉刷了没一个月三个礼拜还是要的 安全第一 三少爷要疯了

吓到我了 ,,,那我在凉几天 我没刮腻子 也没打磨 就是直接刷的乳胶漆 也需要这么久么

• 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-17 14:23:14

吓到我了 ,,,那我在凉几天 我没刮腻子 也没打磨 就是直接刷的乳胶漆 也需要这么久么 吓到我了 ,,,那我在凉几天 我没刮腻子 也没打磨 就是直接刷的乳胶漆 也需要这么久么 王 俏 妞

先一个礼拜通风吧 安全第一

来自 豆瓣App
  • 吃我,我是芝士

吃我,我是芝士 2016-11-17 14:27:51

我要把那新房子。 刷的很漂亮~~~

来自 豆瓣App
  • 吃我,我是芝士

吃我,我是芝士 2016-11-17 14:29:02

听我说。 如果刷白色的话。 随便刷都可以。 好爽的!!!

来自 豆瓣App
  • 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (“我们是朋友”“我和你不一样”) 2016-11-17 14:46:47

我们家墙怎么刷欺都裂 难道是因为暖气?所以只能贴墙纸了

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-17 14:48:58

不磨一遍吗?这样直接刷貌似会继续受潮掉粉吧

来自 豆瓣App
  • Ninalo

Ninalo (多点欢乐多点爱~~) 2016-11-17 16:35:28

我最近很迷墙身是浅豆绿色 然后家具也是浅色的装修

• wy056355

wy056355 2016-11-17 17:12:38

(:3_ヽ)_这么多步骤 (:3_ヽ)_这么多步骤 天线大大b

操作起来也挺麻烦的 最后还有边角要收拾下 需要五天吧 而且冬天 最好不要自己搞 万一起皮 裂缝就不好了

• 乔唠叨

乔唠叨 (红尘多可笑,痴情最无聊) 2016-11-17 17:13:32

最简单的办法就是贴墙纸

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们怎么看待:帮你是情分,不帮你是本份这句话。   (懵懵)
  • 聊天 秒回....   (不二)
  • 谁还不是个仙女啊??♀️   (阳光男孩吴彦祖)
  • 来了大长腿   (读懂)
  • 最近在找工作,已婚未育已经成了我的门槛   (Charlie)
↑回顶部