真的如大家所说,他回来了,未必你就想要了。

咔嚓咔嚓

9人 喜欢
  • jess

jess 2016-11-17 11:57:18

完全同意楼主的看法,先把自己弄强大没诚意什么的一律不理

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-17 11:59:54

你还是想的蛮多的,人家就三个字,你想了一大堆

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 12:20:31

你还是想的蛮多的,人家就三个字,你想了一大堆 你还是想的蛮多的,人家就三个字,你想了一大堆 灬咘ǒ飣灬

上午一直给我发短信,我没想多吧

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-17 12:21:23

上午一直给我发短信,我没想多吧 上午一直给我发短信,我没想多吧 咔嚓咔嚓

哦,你自己写的只有那条短信的嘛。。

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 12:26:00

完全同意楼主的看法,先把自己弄强大没诚意什么的一律不理 完全同意楼主的看法,先把自己弄强大没诚意什么的一律不理 jess

是的。自己本身就不差,刚开始的时候会读一些情绪管理方面的书,但是大道理就那几个,没什么意思。楼主由于最近在写作,所以读的都是小说,找找灵感,但不抄袭额,哈哈~上面有提到一本,给我感触挺好的,你可以看看。

来自 豆瓣App
  • 无昵称

无昵称 (---) 2016-11-17 12:26:58

你还是想的蛮多的,人家就三个字,你想了一大堆 你还是想的蛮多的,人家就三个字,你想了一大堆 灬咘ǒ飣灬

为什么豆瓣你这样的人这么多,楼主只是分享一下,何必这样计较。。。。

• 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 12:33:32

其实就想说生活里除了那个人,还有很多值得追求的事情。

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 13:19:36

刚才有发短信问我在干嘛?吃饭没?我说午休,看书。。。

来自 豆瓣App
  • 你也蛮横够了吧

你也蛮横够了吧 2016-11-17 13:22:59

刚才有发短信问我在干嘛?吃饭没?我说午休,看书。。。 刚才有发短信问我在干嘛?吃饭没?我说午休,看书。。。 咔嚓咔嚓

回他干什么。

来自 豆瓣App
  • 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-17 13:35:40

为什么豆瓣你这样的人这么多,楼主只是分享一下,何必这样计较。。。。 为什么豆瓣你这样的人这么多,楼主只是分享一下,何必这样计较。。。。 无昵称

我计较什么了?我们这样的人是什么人?你说话真可笑,一个短信本来就不代表什么,自己想那么多就是自己给自己找事做,等于只能你发表意见,我们就不能了?楼主还没说什么,你那么激动搞毛?

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-17 14:54:56

为什么豆瓣你这样的人这么多,楼主只是分享一下,何必这样计较。。。。 为什么豆瓣你这样的人这么多,楼主只是分享一下,何必这样计较。。。。 无昵称

这位层主也有点意思呀,楼主确实也只是分享了一下,主贴也确实只提到了一条信息,之后内心起伏变化,亲也是有些计较啊

• VV

VV 2016-11-17 15:16:21

大概让失恋冲昏了头

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-17 15:18:19

回来也不要了 再一次在一起未来也没有结果 还是会分手

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 15:20:53

我跟你一模一样,也是半年也是最近发短信,也是不理。唯一不同的是我内心有起伏,但还是不想理,准确的说不知道怎么理

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 15:59:15

回他干什么。 回他干什么。 你也蛮横够了吧

因为一直发个不停的我说在看书,不想被打扰

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 16:00:49

我计较什么了?我们这样的人是什么人?你说话真可笑,一个短信本来就不代表什么,自己想那么多就 我计较什么了?我们这样的人是什么人?你说话真可笑,一个短信本来就不代表什么,自己想那么多就是自己给自己找事做,等于只能你发表意见,我们就不能了?楼主还没说什么,你那么激动搞毛? ... 灬咘ǒ飣灬

可是,我并没有想太多啊,我只是在分享最近半年干了些什么,我也没说去挽留去跪舔,我完全在做自己喜欢的,以前没有做的事,而已!

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 16:01:34

回来也不要了 再一次在一起未来也没有结果 还是会分手 回来也不要了 再一次在一起未来也没有结果 还是会分手 VV

我最近在写文,哈哈,在小说里跟自己谈谈恋爱也不错

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 16:02:57

我跟你一模一样,也是半年也是最近发短信,也是不理。唯一不同的是我内心有起伏,但还是不想理, 我跟你一模一样,也是半年也是最近发短信,也是不理。唯一不同的是我内心有起伏,但还是不想理,准确的说不知道怎么理 ... 嫩嫩

内心有起伏说明咱都是有血有肉的人,但自身的成长会让你学会克制自己,这就是失恋带来的唯一好处吧。

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩

嫩嫩 2016-11-17 16:31:02

内心有起伏说明咱都是有血有肉的人,但自身的成长会让你学会克制自己,这就是失恋带来的唯一好处 内心有起伏说明咱都是有血有肉的人,但自身的成长会让你学会克制自己,这就是失恋带来的唯一好处吧。 ... 咔嚓咔嚓

是的呦,加油⛽️

来自 豆瓣App
  • 有罐草莓酱

有罐草莓酱 (我姑酌彼兕觥,唯以不永伤) 2016-11-17 17:02:30

因为你标题写的有点大,说他回来了,但实际上对方只是发消息问了几句,所以楼上的一些觉得你想的多也不过分啊

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 17:04:01

因为你标题写的有点大,说他回来了,但实际上对方只是发消息问了几句,所以楼上的一些觉得你想的 因为你标题写的有点大,说他回来了,但实际上对方只是发消息问了几句,所以楼上的一些觉得你想的多也不过分啊 ... 有罐草莓酱

咱没必要再纠结这种了吧,心好累啊

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 17:04:09

是的呦,加油⛽️ 是的呦,加油⛽️ 嫩嫩

加油

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 17:05:15

回来也不要了 再一次在一起未来也没有结果 还是会分手 回来也不要了 再一次在一起未来也没有结果 还是会分手 VV

我觉得每个人情况不一样,还得看人吧,,不管怎样,自己充实了自己就是好事

来自 豆瓣App
  • 爱到最美是陪伴

爱到最美是陪伴 2016-11-17 17:07:14

想问一下。反复多长时间会好一些呢?

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 17:07:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 有罐草莓酱

我没想那么多,你们要是觉得无聊就不用理我

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-17 17:08:37

有时间看书是极好的

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 17:08:58

我说的他回来了,只是大家一直提的一个大方向而已,回来聊骚也是回来的一种,我不想纠结这个了

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 17:12:15

我去,我写个帖子也是错了。。。不想看可以不用理啊,没必要主持道义吧。。本来还想跟写后续,看来我都引起公愤了。我要是他下去问我和好,是不是你就觉得这帖子才有价值?

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 17:14:45

我啥时候发帖子还得看你心情啊,就是只是把自己的经验给妹子们分享一下,我们都是平常人,心理过程应该差不多。

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 17:20:14

我没有必要走出来了就来发个帖子,相反可以在他来找我的时候发帖子。我想,这个不需要前后,也许之前卸载豆瓣是为了逃避负能量,也许不知道自己从何时放下的,也许这个人现在出现内心还是有悸动,也许只是觉得组里的妹子都很需要一些过来人的经验,所以写帖子的时候很激动,没想到会有人扣着几个字来指责。好了,帖子就更到这里吧,之后的事情也不想提了,毕竟每个人的情况不同。有的人既然那么有主见,为何还来豆瓣找安慰!

来自 豆瓣App
  • 红烧肉。

红烧肉。 2016-11-17 17:27:26

我没有必要走出来了就来发个帖子,相反可以在他来找我的时候发帖子。我想,这个不需要前后,也许 我没有必要走出来了就来发个帖子,相反可以在他来找我的时候发帖子。我想,这个不需要前后,也许之前卸载豆瓣是为了逃避负能量,也许不知道自己从何时放下的,也许这个人现在出现内心还是有悸动,也许只是觉得组里的妹子都很需要一些过来人的经验,所以写帖子的时候很激动,没想到会有人扣着几个字来指责。好了,帖子就更到这里吧,之后的事情也不想提了,毕竟每个人的情况不同。有的人既然那么有主见,为何还来豆瓣找安慰! ... 咔嚓咔嚓

没事哒,你接着更,我会接着看哒……一个公共平台而已,又不是私人的,大家都是失恋的……每个人情况不一样,每个前任性格不一样,没必要站在上帝视角说别人帖子怎么样的……

来自 豆瓣App
  • xuexuexue

xuexuexue 2016-11-17 17:39:10

看书真的很管用 自从我失恋了 一本书接着一本的看 心里也平静多了

来自 豆瓣App
  • 你想听我说什么

你想听我说什么 2016-11-17 17:50:34

林子大了什么鸟都有哇

来自 豆瓣App
  • 清风自来

清风自来 2016-11-17 17:50:49

几个妹子想好多 我进来看帖压根没想这么多 逼事多 原谅我爆粗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清风自来

清风自来 2016-11-17 17:53:06

楼主想写什么写什么 别理她们bb 想写什么挨她们什么事了 自己有想法还不能写了 觉得影响她们想法就怪罪你头上来了 怎么跟键盘侠一个样

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2016-11-23 13:54:02

对方联系自己不就是复联了吗,还说这不代表什么,应该说不知道对方想干嘛,但是对方确实联系了呀,不懂为什么都讽刺楼主,什么心理?

• Tina

Tina 2016-11-23 13:55:48

内心有起伏说明咱都是有血有肉的人,但自身的成长会让你学会克制自己,这就是失恋带来的唯一好处 内心有起伏说明咱都是有血有肉的人,但自身的成长会让你学会克制自己,这就是失恋带来的唯一好处吧。 ... 咔嚓咔嚓

楼主 你们联系方式有互删吗,他能看见你的一些状态还是完全是平行世界的两个人?

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2016-11-25 11:19:49

是的,以前不信,自己体会过信了,再回来不是原来的样子,也不是我想要的

来自 豆瓣App
  • 胖纸毫无压力

胖纸毫无压力 (腮帮子疼不是病,疼起来真要命!) 2016-11-25 13:55:58

楼主加油,心态好了真的比什么都重要,无论以后有没有缘分和前任再走到一起,好好爱自己才是最重要的。我要继续变好。

来自 豆瓣App
  • 实名

实名 2016-11-25 15:58:34

楼主,你没回复ex吗,他现在还有动静?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25426 人聚集在这个小组
↑回顶部