高以翔身着ferragamo2016春夏男士系列针织衫亮相

青儿

1人 喜欢
  • 侬

李维斯那个天猫没货了 还真不贵 1200多

来自 豆瓣App
  • 侬

李维斯那个天猫没货了 还真不贵 1200多 李维斯那个天猫没货了 还真不贵 1200多

你看沥川里面谢小秋穿的乱七八糟简直不敢睁眼睛 他一直无懈可击。这就叫个人审美底线。不服不行

来自 豆瓣App
  • skyisnobody

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-17 18:44:09

他好像没在追求名牌,经常裤子和鞋子都是反复出现,但是搭配都很得体。品味确实好!

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-17 18:58:32

他好像没在追求名牌,经常裤子和鞋子都是反复出现,但是搭配都很得体。品味确实好! 他好像没在追求名牌,经常裤子和鞋子都是反复出现,但是搭配都很得体。品味确实好! skyisnobody

ferragamo每季出新品都会给他寄过来,送给他。还有他为ferragamo站台多次,遇见王沥川里面,高高私心逛 的店就是ferragamo。哈哈。

• 小荷

小荷 2016-11-17 22:58:01

ferragamo每季出新品都会给他寄过来,送给他。还有他为ferragamo站台多次,遇见王沥川里面,高高 ferragamo每季出新品都会给他寄过来,送给他。还有他为ferragamo站台多次,遇见王沥川里面,高高私心逛 的店就是ferragamo。哈哈。 ... 青儿

喜欢他穿的所有衣服

来自 豆瓣App
  • 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-17 23:08:23

ferragamo每季出新品都会给他寄过来,送给他。还有他为ferragamo站台多次,遇见王沥川里面,高高 ferragamo每季出新品都会给他寄过来,送给他。还有他为ferragamo站台多次,遇见王沥川里面,高高私心逛 的店就是ferragamo。哈哈。 ... 青儿

对哦 高老师有开箱菲拉格慕的视频

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-17 23:09:48

对哦 高老师有开箱菲拉格慕的视频 对哦 高老师有开箱菲拉格慕的视频 阔爱稳油💕💓💖

他做广告比较真诚,套路多,但不招人讨厌,也有可能是我滤镜的原因

• skyisnobody

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-17 23:50:02

他做广告比较真诚,套路多,但不招人讨厌,也有可能是我滤镜的原因 他做广告比较真诚,套路多,但不招人讨厌,也有可能是我滤镜的原因 青儿

我也这么认为的!

来自 豆瓣App
  • 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-18 09:15:05

他做广告比较真诚,套路多,但不招人讨厌,也有可能是我滤镜的原因 他做广告比较真诚,套路多,但不招人讨厌,也有可能是我滤镜的原因 青儿

我都没意识到他是在做广告 哈

来自 豆瓣App
  • 侬

我都没意识到他是在做广告 哈 我都没意识到他是在做广告 哈 花生棉棉冰

那要这么说 苏黎世里面围着那个蓝色围巾 跟小秋说:“你不觉得很配吗?”也是高高自己加的台词咯!好萌!好可爱啊 哇哈哈。真的很配很配啊 全剧最好看的围巾就是高高选的这款了 秒杀啊 哇哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-18 10:52:18

那要这么说 苏黎世里面围着那个蓝色围巾 跟小秋说:“你不觉得很配吗?”也是高高自己加的台词咯 那要这么说 苏黎世里面围着那个蓝色围巾 跟小秋说:“你不觉得很配吗?”也是高高自己加的台词咯!好萌!好可爱啊 哇哈哈。真的很配很配啊 全剧最好看的围巾就是高高选的这款了 秒杀啊 哇哈哈哈 ...

高老师为人处世非常的值得我们学习。他的不动声色

来自 豆瓣App
  • 侬

做他的女人好幸福吼 嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部