求职意向写明薪资期望的,那些与我期望薪酬离很远...

肉酱肉酱酱酱酱

标题:求职意向写明薪资期望的,那些与我期望薪酬离很远的工作还来电话约面试的什么心理?
来自 豆瓣App
  • 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-17 11:56:48

组里有HR的小朋友吗?我是真心请教,知己知彼才能凯旋归来嘛!为了我的下份工作积累经验

来自 豆瓣App
  • Morphine

Morphine (这是要被6G逼死的节奏吗) 2016-11-17 11:57:38

以为可以讲讲价??

来自 豆瓣App
  • 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-17 12:05:00

以为可以讲讲价?? 以为可以讲讲价?? Morphine

可是他啥也没在电话里讲,直接约面试了,而且是中午约下午去的那种,还有薪资比预期低了至少2k,心疼自己

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2016-11-17 12:45:18

电话邀约你过去面试的可能和去到那给你面试的不是同一个人,主管给的任务,把人给邀过来,为了多些成功率不管什么样的条件都会先邀过来的啦

• 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-17 13:17:23

电话邀约你过去面试的可能和去到那给你面试的不是同一个人,主管给的任务,把人给邀过来,为了多 电话邀约你过去面试的可能和去到那给你面试的不是同一个人,主管给的任务,把人给邀过来,为了多些成功率不管什么样的条件都会先邀过来的啦 ... 歪酱

好吧,作为应聘者,我很伤心?

来自 豆瓣App
  • 啊哟哇啦

啊哟哇啦 2016-11-17 13:26:33

好吧,作为应聘者,我很伤心? 好吧,作为应聘者,我很伤心? 肉酱肉酱酱酱酱

约你面试的HR的专业度可以在简单的电话中聊的出,如果听起来就很菜鸟的那种,根本就不需要去了

• 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-17 13:32:12

约你面试的HR的专业度可以在简单的电话中聊的出,如果听起来就很菜鸟的那种,根本就不需要去了 约你面试的HR的专业度可以在简单的电话中聊的出,如果听起来就很菜鸟的那种,根本就不需要去了 啊哟哇啦

一个男的,惜字如金,说了单位名称后就说在网站上看到我的简历约我去面试,其他什么也没说,邮件还是我要求他发的

来自 豆瓣App
  • 歪酱

歪酱 2016-11-17 13:41:29

一个男的,惜字如金,说了单位名称后就说在网站上看到我的简历约我去面试,其他什么也没说,邮件 一个男的,惜字如金,说了单位名称后就说在网站上看到我的简历约我去面试,其他什么也没说,邮件还是我要求他发的 ... 肉酱肉酱酱酱酱

恩啊 这种一般就是打下手的啦 这种在撒网的 急于求成的公司不去也罢啦

• Breeze

Breeze 2016-11-17 13:49:23

因为招聘网站会推送一些简历

• 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-17 14:05:53

因为招聘网站会推送一些简历 因为招聘网站会推送一些简历 Breeze

一般推送的话人家会简单介绍一下自己公司的,因为应聘者不知情的嘛,但这家就说了个名字,不发邮件给我的话,我都不知道是谁家

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-17 14:07:18

一般推送的话人家会简单介绍一下自己公司的,因为应聘者不知情的嘛,但这家就说了个名字,不发邮 一般推送的话人家会简单介绍一下自己公司的,因为应聘者不知情的嘛,但这家就说了个名字,不发邮件给我的话,我都不知道是谁家 ... 肉酱肉酱酱酱酱

也不见得,因为被推送的人以为是你自己投的。。。。

• 暖气光环野比兔

暖气光环野比兔 (梦想其实是当米虫) 2016-11-17 14:07:53

hr要面试绩效,以及他们还是幻想能说服你

• 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-17 14:16:11

也不见得,因为被推送的人以为是你自己投的。。。。 也不见得,因为被推送的人以为是你自己投的。。。。 Breeze

推送和投递会有提示的,对方应该知道

来自 豆瓣App
  • 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-17 14:16:58

hr要面试绩效,以及他们还是幻想能说服你 hr要面试绩效,以及他们还是幻想能说服你 暖气光环野比兔

说得太有道理了,一语中的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195256 人聚集在这个小组
↑回顶部