雅、蜻蜓、绒球门廊、日和、丝绸、真宙、古典粉。

谜

加入小组后即可参加投票
  • 艾棣

艾棣 2016-11-20 14:35:33

组长,我刚入坑,买了几盆月季,现在还想再收几种,请问有比较耐开的吗?至少撑过一周。亚伯拉罕、瑞典女王、欢笑的格鲁吉亚、红龙、心之水滴、真宙、转蓝、朱丽叶。多谢!

• 谜

(雅俗共赏。) 组长 楼主 2016-11-20 18:10:35

组长,我刚入坑,买了几盆月季,现在还想再收几种,请问有比较耐开的吗?至少撑过一周。亚伯拉罕 组长,我刚入坑,买了几盆月季,现在还想再收几种,请问有比较耐开的吗?至少撑过一周。亚伯拉罕、瑞典女王、欢笑的格鲁吉亚、红龙、心之水滴、真宙、转蓝、朱丽叶。多谢! ... 艾棣

你说的里面都没有撑过一礼拜的。浪漫玫瑰面纱、古典粉色可以。

• 艾棣

艾棣 2016-11-20 19:20:36

你说的里面都没有撑过一礼拜的。浪漫玫瑰面纱、古典粉色可以。 你说的里面都没有撑过一礼拜的。浪漫玫瑰面纱、古典粉色可以。

真遗憾,那就按着喜欢的来吧。

• 谜

(雅俗共赏。) 组长 楼主 2016-11-21 09:06:57

真遗憾,那就按着喜欢的来吧。 真遗憾,那就按着喜欢的来吧。 艾棣

你说的品种都不错,只是月季里很少很少能够开着花能撑过一周的。差不多3、4天是极限了。冬天能够开久一些。可以根据自己种植地方选择品种,阳台选择勤花、矮株的,比如金丝雀。露台稍微大一些空间可以选择日本灌木的月季,比如你举例真宙。地栽可以选择奥斯汀的庭院月季,比如欢笑格鲁吉亚。如果太喜欢了某个品种但地方有限也可以种几棵不适合地方种植的品种,阳光照射充足下还是能够开好的。

• 艾棣

艾棣 2016-11-21 14:50:06

你说的品种都不错,只是月季里很少很少能够开着花能撑过一周的。差不多3、4天是极限了。冬天能够 你说的品种都不错,只是月季里很少很少能够开着花能撑过一周的。差不多3、4天是极限了。冬天能够开久一些。可以根据自己种植地方选择品种,阳台选择勤花、矮株的,比如金丝雀。露台稍微大一些空间可以选择日本灌木的月季,比如你举例真宙。地栽可以选择奥斯汀的庭院月季,比如欢笑格鲁吉亚。如果太喜欢了某个品种但地方有限也可以种几棵不适合地方种植的品种,阳光照射充足下还是能够开好的。 ...

多谢组长,小区楼间距很大,楼层不高,先收了这些,长开了再种在楼前楼后的草坪上。

• 谜

(雅俗共赏。) 组长 楼主 2016-11-21 15:15:00

多谢组长,小区楼间距很大,楼层不高,先收了这些,长开了再种在楼前楼后的草坪上。 多谢组长,小区楼间距很大,楼层不高,先收了这些,长开了再种在楼前楼后的草坪上。 艾棣

有一款奶油龙沙宝石也比较耐开。

• 艾棣

艾棣 2016-11-21 16:12:19

有一款奶油龙沙宝石也比较耐开。 有一款奶油龙沙宝石也比较耐开。

要的

• 梨子

梨子 2017-01-03 16:52:08

组长,我刚入坑,买了几盆月季,现在还想再收几种,请问有比较耐开的吗?至少撑过一周。亚伯拉罕 组长,我刚入坑,买了几盆月季,现在还想再收几种,请问有比较耐开的吗?至少撑过一周。亚伯拉罕、瑞典女王、欢笑的格鲁吉亚、红龙、心之水滴、真宙、转蓝、朱丽叶。多谢! ... 艾棣

红龙就是塑料花

• 植物大面积死去

植物大面积死去 (Wired the wrong way.) 2017-01-20 18:32:11

我地方有限种的也不多,目前最耐开的温柔珊瑚心。

• 玫瑰笑笑

玫瑰笑笑 2017-04-03 00:49:33

这绒球门廊开得真美!

• 丁香鱼和橄榄树

丁香鱼和橄榄树 2017-04-03 21:18:04

感觉组长每次开的花都很赏心悦目。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9819 人聚集在这个小组
↑回顶部