名狗仔都有超硬后台吗?不会遭受打击报复吗?

梦回1994

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-17 11:51:37

(*  ̄3)(ε ̄ *)

• 昭阳公主

昭阳公主 (黄轩唯一的女朋友❤.) 2016-11-17 11:52:05

我也在想这个问题

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 11:53:03

敌人的敌人就是朋友?可能这个势力想弄他那个势力保他,互相牵制?

• miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-17 11:54:06

喵爷-吴淼
    11月16日 12:30 来自 iPhone 7 Plus
    说卓伟牛逼的是真没见过事儿啊!
    他顶多也就爆点破鞋头子乱搞,嫖妓被抓这种事,大事儿一个都不敢说!
    当然,我也不敢!

• 来福

来福 2016-11-17 11:54:34

肯定有很多娱乐圈大料啊,一旦报复就全放

• 霜翎

霜翎 2016-11-17 11:55:47

我唯一想的就是,这些狗仔老了怎么善终!

• 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-17 11:56:57

喵爷-吴淼 11月16日 12:30 来自 iPhone 7 Plus 说卓伟牛逼的是真没见过事儿啊! 他顶多也就 喵爷-吴淼 11月16日 12:30 来自 iPhone 7 Plus 说卓伟牛逼的是真没见过事儿啊! 他顶多也就爆点破鞋头子乱搞,嫖妓被抓这种事,大事儿一个都不敢说! 当然,我也不敢! ... miss x

吴淼说话我是信的。

• 梦回1994

梦回1994 (衣服晒干 风在穿) 2016-11-17 11:57:11

敌人的敌人就是朋友?可能这个势力想弄他那个势力保他,互相牵制? 敌人的敌人就是朋友?可能这个势力想弄他那个势力保他,互相牵制?

那日子也不好过啊 一旦关系复杂了处理不好 人身安全还是有威胁 有时我都怀疑个人“卓伟”是虚构的 是团体作业

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋很好吃

番茄炒蛋很好吃 (turn down for what) 2016-11-17 11:57:25

首先当年的香港和内地还是不一样的社会背景吧,而且网络 信息公开度都比当年强多了。如果是人身威胁甚至报复,应该会走法律/报警啥的 或者 在网上捅出来,现在一般狗仔和艺人我的理解是利益的相互制约。
    不能爆的料(也就是真的有后台的人)狗仔也绝壁不敢或者报不出,参考景甜的金主 陈坤孩子的妈。其他时候 有的明星需要曝光度 对家之类需要整人 甚至想上位之类都会需要狗仔,相互利用 哪边玩脱了产业链都会断。

• 毛血旺

毛血旺 2016-11-17 11:57:33

……肯定洗黑钱他们不敢爆啊。

来自 豆瓣App
  • 梦回1994

梦回1994 (衣服晒干 风在穿) 2016-11-17 12:15:22

(*  ̄3)(ε ̄ *) (*  ̄3)(ε ̄ *) 小黄鸭

鸭鸭每天好闲啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 12:27:06

这些狗仔有料了会先找经纪人或者公司谈价格,后台硬的直接压下去了,他哪敢爆?价格谈不拢或者后台不硬的就爆出来了

来自 豆瓣App
  • 戴口罩的狗子

戴口罩的狗子 2016-11-17 12:41:43

对,肯定有保命的料,你死我活的感觉

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-17 16:15:30

首先当年的香港和内地还是不一样的社会背景吧,而且网络 信息公开度都比当年强多了。如果是人身 首先当年的香港和内地还是不一样的社会背景吧,而且网络 信息公开度都比当年强多了。如果是人身威胁甚至报复,应该会走法律/报警啥的 或者 在网上捅出来,现在一般狗仔和艺人我的理解是利益的相互制约。 不能爆的料(也就是真的有后台的人)狗仔也绝壁不敢或者报不出,参考景甜的金主 陈坤孩子的妈。其他时候 有的明星需要曝光度 对家之类需要整人 甚至想上位之类都会需要狗仔,相互利用 哪边玩脱了产业链都会断。 ... 番茄炒蛋很好吃

这么一说
    很有道理啊
    难怪陈坤孩子的妈一直不曝光

你的回应

回应请先 , 或 注册

608945 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部