为什么你们都有男盆友……

嗯

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 11:50:53

好看

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-17 11:55:47

有什么关联吗

来自 豆瓣App
  • 嗯

好看 好看 喵酱酱酱酱

讨厌

来自 豆瓣App
  • 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-11-18 02:15:47

现在的男生啊,都害羞的不行,还要倒追呢,然后追到了

来自 豆瓣App
  • 蓝小葵

蓝小葵 (一切有为法,如梦幻泡影) 2016-11-18 02:41:20

我觉得单身挺好的。

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-18 02:53:30

因为喜欢。是真心喜欢。不要因为为了不单身而刻意去找另一半

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2016-11-18 06:54:20

头像笑死了,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯

因为喜欢。是真心喜欢。不要因为为了不单身而刻意去找另一半 因为喜欢。是真心喜欢。不要因为为了不单身而刻意去找另一半 甜小甜⚇酱

那一不小心三十岁了怎么办,哭

来自 豆瓣App
  • 嗯

头像笑死了,哈哈哈哈哈 头像笑死了,哈哈哈哈哈 Hi~

我的头像?这么可爱,怎么会笑死了

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-18 09:51:50

那一不小心三十岁了怎么办,哭 那一不小心三十岁了怎么办,哭

啊?难道没有喜欢的人吗。。。我以为每个人心里都装着一个人。。

来自 豆瓣App
  • 嗯

啊?难道没有喜欢的人吗。。。我以为每个人心里都装着一个人。。 啊?难道没有喜欢的人吗。。。我以为每个人心里都装着一个人。。 甜小甜⚇酱

啊……真的没有喜欢的人……我怎么这么奇怪,完全不会心动啊哟喂我去……

来自 豆瓣App
  • 段段

段段 2016-11-18 10:05:08

我也想问问为什么

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-18 10:11:58

交际圈可能太窄了…也有可能缘分未到…和初恋分手以后死宅四年,心灰意冷,觉得再也不会有这么喜欢的人了…直到现任毫无预料的出现………

来自 豆瓣App
  • 嗯

交际圈可能太窄了…也有可能缘分未到…和初恋分手以后死宅四年,心灰意冷,觉得再也不会有这么喜 交际圈可能太窄了…也有可能缘分未到…和初恋分手以后死宅四年,心灰意冷,觉得再也不会有这么喜欢的人了…直到现任毫无预料的出现……… ... 啾啾

好想听听现任的故事,感觉会很温暖

来自 豆瓣App
  • 嗯

交际圈可能太窄了…也有可能缘分未到…和初恋分手以后死宅四年,心灰意冷,觉得再也不会有这么喜 交际圈可能太窄了…也有可能缘分未到…和初恋分手以后死宅四年,心灰意冷,觉得再也不会有这么喜欢的人了…直到现任毫无预料的出现……… ... 啾啾

我现在就觉得这辈子都遇不到喜欢的人啊……前任也不是会心动的那种

来自 豆瓣App
  • Hi~

Hi~ 2016-11-18 11:23:55

我的头像?这么可爱,怎么会笑死了 我的头像?这么可爱,怎么会笑死了

很呆萌啊,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-18 13:11:28

我现在就觉得这辈子都遇不到喜欢的人啊……前任也不是会心动的那种 我现在就觉得这辈子都遇不到喜欢的人啊……前任也不是会心动的那种

只是在人生低谷的时候来到了一个陌生的城市,和学长吃饭时候认识了他,一开始只是当朋友(一度觉得自己不会恋爱了)…聊天发现他能理解我很多别人没法理解的奇奇怪怪的想法,总是能准确的猜到我内心的感受…鼓励我按着内心的理想生活…然后…认识20天就在一起了…光速同居,现在每天都炒鸡开心幸福…可能这个就是缘分……试着多接触一些人吧,世界上真的是有很多值得爱的人的~~(现任上段感情受重创,三年木有谈女票,甚至一度厌女性冷淡=_=,不过都看开了~)

来自 豆瓣App
  • 小屁孩

小屁孩 2016-11-18 13:29:47

因为美吧。哈哈,我开玩笑的

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-18 14:02:44

你若盛开,蝴蝶自来0.0

• 小明明~

小明明~ (明明不是天使) 2016-11-18 14:16:02

我现在就觉得这辈子都遇不到喜欢的人啊……前任也不是会心动的那种 我现在就觉得这辈子都遇不到喜欢的人啊……前任也不是会心动的那种

你会不会是喜欢女的
    没有别的意思 纯粹探讨

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-18 14:39:05

那些聊骚出轨欺骗阳痿的你要?

• 少年是蓝色的

少年是蓝色的 (其实我心里藏着个小攻~) 2016-11-18 14:42:30

我们美呀

来自 豆瓣App
  • 嗯

只是在人生低谷的时候来到了一个陌生的城市,和学长吃饭时候认识了他,一开始只是当朋友(一度觉 只是在人生低谷的时候来到了一个陌生的城市,和学长吃饭时候认识了他,一开始只是当朋友(一度觉得自己不会恋爱了)…聊天发现他能理解我很多别人没法理解的奇奇怪怪的想法,总是能准确的猜到我内心的感受…鼓励我按着内心的理想生活…然后…认识20天就在一起了…光速同居,现在每天都炒鸡开心幸福…可能这个就是缘分……试着多接触一些人吧,世界上真的是有很多值得爱的人的~~(现任上段感情受重创,三年木有谈女票,甚至一度厌女性冷淡=_=,不过都看开了~) ... 啾啾

好幸运好幸福,要一直这样,祝福~~~

来自 豆瓣App
  • 嗯

你会不会是喜欢女的 没有别的意思 纯粹探讨 你会不会是喜欢女的 没有别的意思 纯粹探讨 小明明~

也不是喜欢女的,当然更不可能喜欢其他物种哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个女的

一个女的 2016-11-18 16:55:59

你们(也不包括我 哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部