仙女鹅们有没有去过特别高级的理发店

我隐藏在这里

42人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 11:49:01

(Θ0Θ●)

• 采咩咩的小丸子

采咩咩的小丸子 (还是忍不住想回头看看你。) 2016-11-17 11:49:56

狗子好萌√

• 维他柠檬茶

维他柠檬茶 2016-11-17 11:51:45

去过东田三里屯那家店,但我只是去修个发尾,除了服务特别好,剪的老师很细心之外没有什么特别高端的感觉~(´•༝•`) 可能我就去了这一次吧

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-17 11:58:36

去组里搜Tony有楼收集各地合格理发。

• 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-17 11:59:44

没钱哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2016-11-17 12:10:03

狗子好方

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-17 12:12:22

第一次去一家高级的,好害怕。觉得那里的tony好帅,洗头发那么轻柔,用棉签掏耳朵也好舒服。然后我就说“可以再帮我弄一次耳朵吗”,tony宠溺地笑了。又帮我弄了一次…(越说越害羞是怎么回事啊)

来自 豆瓣App
  • 我隐藏在这里

我隐藏在这里 2016-11-17 12:21:53

第一次去一家高级的,好害怕。觉得那里的tony好帅,洗头发那么轻柔,用棉签掏耳朵也好舒服。然后 第一次去一家高级的,好害怕。觉得那里的tony好帅,洗头发那么轻柔,用棉签掏耳朵也好舒服。然后我就说“可以再帮我弄一次耳朵吗”,tony宠溺地笑了。又帮我弄了一次…(越说越害羞是怎么回事啊) ... greygrey

好暖的tony

• 刺猬和牛

刺猬和牛 ((:з」∠)) 2016-11-17 12:24:44

你家狗娃是猎狐梗类吗

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙

盘丝大仙 2016-11-17 12:26:58

去的最大的一家,是在商业街的负一层,洗完头发,tony问我按摩吗?我……?!后来闺蜜弄完头发说按头皮好舒服。我……?!

来自 豆瓣App
  • 苏清和

苏清和 2016-11-17 12:27:33

第一次去一家高级的,好害怕。觉得那里的tony好帅,洗头发那么轻柔,用棉签掏耳朵也好舒服。然后 第一次去一家高级的,好害怕。觉得那里的tony好帅,洗头发那么轻柔,用棉签掏耳朵也好舒服。然后我就说“可以再帮我弄一次耳朵吗”,tony宠溺地笑了。又帮我弄了一次…(越说越害羞是怎么回事啊) ... greygrey

忽然觉得耳朵好痒。。

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-17 12:32:54

去过首尔江南区的一家理发店 理发300 发型师很帅一点也不是tony风格 理发时间很短 但是理之前特别小心谨慎和我沟通了好久 理完虽然没有变很美但绝对不会变丑。。因为理发师太谨慎了

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-17 12:34:24

好暖的tony 好暖的tony 我隐藏在这里

然后随便剪了下发尾 花了好几百…

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-17 12:46:14

去过,除了价钱贵,没什么高端的

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-17 12:46:38

狗子可爱,么么

• 我隐藏在这里

我隐藏在这里 2016-11-17 12:49:32

你家狗娃是猎狐梗类吗 你家狗娃是猎狐梗类吗 刺猬和牛

哈哈哈,我乱剃的平头比熊

• 我隐藏在这里

我隐藏在这里 2016-11-17 12:50:40

狗子好方 狗子好方 猫小贱✿

我乱剃的,不放心宠物店的tony

• 我隐藏在这里

我隐藏在这里 2016-11-17 12:51:25

去过东田三里屯那家店,但我只是去修个发尾,除了服务特别好,剪的老师很细心之外没有什么特别高 去过东田三里屯那家店,但我只是去修个发尾,除了服务特别好,剪的老师很细心之外没有什么特别高端的感觉~(´•༝•`) 可能我就去了这一次吧 ... 维他柠檬茶

那里应该有明星光顾吧

• 已注销

已注销 (大龄女青年) 2016-11-17 12:51:32

狗子炒鸡可爱*^o^*

来自 豆瓣App
  • 亭
  • 科科大老婆

科科大老婆 (你还要怎样更好的世界。) 2016-11-17 12:54:42

剪头发最贵35元

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 (我不怕千万人阻挡,只怕自己投降) 2016-11-17 12:57:53

不是高级,就是服务很好,洗头之前要等,就会有人过来给你捏肩膀,捏半小时带你去洗头,洗个40分钟,帮按摩头皮什么的,再推到发型师那,就会有个女生过来送水果递热水,服务好周到,全部完事下楼的时候会有专人送你下楼。

来自 豆瓣App
  • scorpio

scorpio (我们的征途是星辰大海) 2016-11-17 13:00:50

大家带上价位、项目好么,让我等也在内心衡量下~

• Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-17 13:01:22

垫完发根打八折560算吗。
    7年前。

辣鸡!!!!!!!!!!!!!!

• 米奈希尔港♏

米奈希尔港♏ 2016-11-17 13:07:08

看小图看到狗子进来,没看到大图

来自 豆瓣App
  • 过路鹅

过路鹅 (我的照片里全是风景。) 2016-11-17 13:09:51

能不能把狗子照片传到相册!!好想看!!谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-17 13:10:23

姐妹淘去过一家位于某省会在租金最贵的商厦里的理发店
    据说想吃啥都可以给你弄来
    然后重点来了
    一天只接待一位客人…

• -

- (别说话,吻我!) 2016-11-17 13:14:43

剪了个380的头,还是打折完后,回来洗完,去他妈的!!

来自 豆瓣App
  • 奶油奶酪和奶砖

奶油奶酪和奶砖 2016-11-17 13:17:02

我的tony老师,两年前给我剪头发,要琢磨很久,剪发1小时,59块钱;
    昨天再去剪头发,对我的头发熟门熟路的,剪发10分钟,要我128块钱。
    嘤嘤嘤,但是别人剪发我不放心呀。

• 我隐藏在这里

我隐藏在这里 2016-11-17 13:22:15

能不能把狗子照片传到相册!!好想看!!谢谢楼主 能不能把狗子照片传到相册!!好想看!!谢谢楼主 过路鹅

可爱的过路鹅,我用手机不会传!好捉急,是不是电脑才能传

• 我隐藏在这里

我隐藏在这里 2016-11-17 13:22:59

姐妹淘去过一家位于某省会在租金最贵的商厦里的理发店 据说想吃啥都可以给你弄来 然后重点来了 姐妹淘去过一家位于某省会在租金最贵的商厦里的理发店 据说想吃啥都可以给你弄来 然后重点来了 一天只接待一位客人… ... 嘟嘟

啊!!还有这样的店

• 我隐藏在这里

我隐藏在这里 2016-11-17 13:23:27

我的tony老师,两年前给我剪头发,要琢磨很久,剪发1小时,59块钱; 昨天再去剪头发,对我的头 我的tony老师,两年前给我剪头发,要琢磨很久,剪发1小时,59块钱; 昨天再去剪头发,对我的头发熟门熟路的,剪发10分钟,要我128块钱。 嘤嘤嘤,但是别人剪发我不放心呀。 ... 奶油奶酪和奶砖

剪头发和房价涨的一样快,哈哈哈

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-17 13:54:55

NOZ,知道这家店是因为赛纳河一期的人造型做得不错,据说是在NOZ做的,于是收了好久破烂,终于狠心去了,剪得是不错,但是真的就是剪得不错,过了一段时间就脱样了,我又没那么多钱经常去维护,于是又回到了tony怀抱

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-17 14:00:49

啊!!还有这样的店 啊!!还有这样的店 我隐藏在这里

而且她说贵
    我相信是真的贵

• 渐行渐远渐无书

渐行渐远渐无书 2016-11-17 16:11:17

楼主要是真坐标杭州的话,乔治体育场那家店,利星广场对面的mis chic(大概这么拼的),instyle都还不错

• 我隐藏在这里

我隐藏在这里 2016-11-17 19:02:16

楼主要是真坐标杭州的话,乔治体育场那家店,利星广场对面的mis chic(大概这么拼的),instyle 楼主要是真坐标杭州的话,乔治体育场那家店,利星广场对面的mis chic(大概这么拼的),instyle都还不错 ... 渐行渐远渐无书

真的真坐标,谢谢亲哈哈,一个个试过去

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部