直播!求助!和上一家公司hr不断撕逼中

yaoxian

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 11:48:50

人之初,性本善。考零分,有鸭蛋

• yaoxian

yaoxian 2016-11-17 11:49:45

有懂人事的小伙伴发来的

来自 豆瓣App
  • Gustas

Gustas 2016-11-17 11:51:06

看的好揪心,工作好苦啊,好怕怕(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • yaoxian

yaoxian 2016-11-17 11:51:31

看的好揪心,工作好苦啊,好怕怕(✪▽✪) 看的好揪心,工作好苦啊,好怕怕(✪▽✪) Gustas

气死了。。

来自 豆瓣App
  • yaoxian

yaoxian 2016-11-17 11:53:25

有没有懂这方面的hr。。

来自 豆瓣App
  • 麦芽豆

麦芽豆 (秋香秋香为国争光) 2016-11-17 11:58:09

是不是可以申请劳动仲裁?

• yaoxian

yaoxian 2016-11-17 11:59:37

是不是可以申请劳动仲裁? 是不是可以申请劳动仲裁? 麦芽豆

应该可以的吧!但是劳动仲裁好麻烦!而且据我所知,在这个公司试用期离职的人 都没给交社保!

来自 豆瓣App
  • 以前叫梦死先生

以前叫梦死先生 (若无相欠,怎会相见...) 2016-11-17 12:07:02

有劳动手册是上海人。

劳动手册注册时间要交钱,这个是可以走仲裁的,但是如你说的会很烦。

刚工作没多久,吃亏是福。

咽不下去,我建议,一份清晰的文字内容,现在至少看的很模糊,关键内容时间也不明确。清晰的去找一些公众号曝光,如果你的公司还算小有名气,我相信他们会很愿意曝光。

• 皮革厂鼓励大师

皮革厂鼓励大师 (深情不及久骗 套路无需多言) 2016-11-17 12:08:23

吓死我了

来自 豆瓣App
  • yaoxian

yaoxian 2016-11-17 12:09:29

吓死我了 吓死我了 皮革厂鼓励大师

啥?

来自 豆瓣App
  • yaoxian

yaoxian 2016-11-17 12:09:43

有劳动手册是上海人。 劳动手册注册时间要交钱,这个是可以走仲裁的,但是如你说的会很烦。 有劳动手册是上海人。 劳动手册注册时间要交钱,这个是可以走仲裁的,但是如你说的会很烦。 刚工作没多久,吃亏是福。 咽不下去,我建议,一份清晰的文字内容,现在至少看的很模糊,关键内容时间也不明确。清晰的去找一些公众号曝光,如果你的公司还算小有名气,我相信他们会很愿意曝光。 ... 以前叫梦死先生

?曝光闹得太大了吧

来自 豆瓣App
  • 以前叫梦死先生

以前叫梦死先生 (若无相欠,怎会相见...) 2016-11-17 12:17:59

?曝光闹得太大了吧 ?曝光闹得太大了吧 yaoxian

你现在有工作了,而且刚毕业的纠纷,怕什么。

除非是国企,不然直接怼。
    (在你能清晰把事情说明并证明这事是对方的问题的前提下)

你这三个月,其实真没多少钱。

如果你咽的下这口气,那以上都不用考虑。。。

• yaoxian

yaoxian 2016-11-17 12:19:11

你现在有工作了,而且刚毕业的纠纷,怕什么。 除非是国企,不然直接怼。 (在你能清晰把事情 你现在有工作了,而且刚毕业的纠纷,怕什么。 除非是国企,不然直接怼。 (在你能清晰把事情说明并证明这事是对方的问题的前提下) 你这三个月,其实真没多少钱。 如果你咽的下这口气,那以上都不用考虑。。。 ... 以前叫梦死先生

但是之前我口头答应以旷工处理并且社保不在意了

来自 豆瓣App
  • 以前叫梦死先生

以前叫梦死先生 (若无相欠,怎会相见...) 2016-11-17 12:28:06

但是之前我口头答应以旷工处理并且社保不在意了 但是之前我口头答应以旷工处理并且社保不在意了 yaoxian

所以,你现在是想要对方给予什么呢。。。

• 麦芽豆

麦芽豆 (秋香秋香为国争光) 2016-11-17 12:29:07

但是之前我口头答应以旷工处理并且社保不在意了 但是之前我口头答应以旷工处理并且社保不在意了 yaoxian

毕竟他们违规就是违规,而且多数情况下,企业都是欺软怕硬的(尤其对刚毕业的学生)

• yaoxian

yaoxian 2016-11-17 12:30:43

所以,你现在是想要对方给予什么呢。。。 所以,你现在是想要对方给予什么呢。。。 以前叫梦死先生

我现在要他给我交社保呀 但是不知道是直接可以给我补缴还是要给我现金

来自 豆瓣App
  • 小楼一夜听春雨

小楼一夜听春雨 2016-11-17 12:31:51

成熟一点 时间比钱贵

来自 豆瓣App
  • 以前叫梦死先生

以前叫梦死先生 (若无相欠,怎会相见...) 2016-11-17 12:32:58

我现在要他给我交社保呀 但是不知道是直接可以给我补缴还是要给我现金 我现在要他给我交社保呀 但是不知道是直接可以给我补缴还是要给我现金 yaoxian

我觉得难。。。

• yaoxian

yaoxian 2016-11-17 12:34:49

我觉得难。。。 我觉得难。。。 以前叫梦死先生

她已经答应补给我了

来自 豆瓣App
  • 以前叫梦死先生

以前叫梦死先生 (若无相欠,怎会相见...) 2016-11-17 13:58:05

她已经答应补给我了 她已经答应补给我了 yaoxian

厉害~哈哈哈

恭喜你

• 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-17 14:44:24

情况好复杂,

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 (加v信:myself_dream,领红包!) 2016-11-17 14:49:18

有什么好撕逼的,你都跳槽了,还斯这些干什么。

• yaoxian

yaoxian 2016-11-17 17:37:37

有什么好撕逼的,你都跳槽了,还斯这些干什么。 有什么好撕逼的,你都跳槽了,还斯这些干什么。 男朋友

那意思我东西都不要咯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

299477 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部