自来水我又来了!《三少爷的剑》江一燕的片花出了

nikename

23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 11:48:06

〈(_ _)〉

• 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-17 11:50:16

因为《无处安放的青春》一直对她有好感。预告片看起来还不错。她不适合浓妆

• 来时山有雨

来时山有雨 (三月打马而过~桃花落满身) 2016-11-17 11:51:52

哇想看
    海报好评 比心

• enoki

enoki 2016-11-17 11:52:29

看片花很忠于原著啊,古龙的小说很难得有这样的待遇

• 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2016-11-17 11:52:39

海报不错 预告不怎么样

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-17 11:52:59

男主确实很像日本浪人!

• EXCEL锁定你

EXCEL锁定你 (谁都夸谁都嘲) 2016-11-17 11:53:58

鸡皮疙瘩都起来了!!!!有点期待!

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-17 11:54:53

感觉这个角色应该选择一个样貌艳丽的女星来演

• 种桃种李种春风

种桃种李种春风 2016-11-17 11:54:56

电影院看到预告片感觉还不错,但是完全没看到江一燕

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-17 11:55:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 MONICA

哪里烂了?我觉得这是这几个月我见过最好的预告了,简直闭眼踩

来自 豆瓣App
  • enoki

enoki 2016-11-17 11:55:18

话说 燕十三是何润东演得吗?片花里江一燕对面一直没露脸的那个是燕十三吧?

• 迪迪

迪迪 2016-11-17 11:56:00

最近怎么那么多吹江一燕的贴?

• 绿豆仙子

绿豆仙子 2016-11-17 11:56:47

扮相hin丑

• 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-17 11:58:00

江的扮相不好诶,不应该是个艳丽的大美人嘛

• 已注销 2016-11-17 11:58:38

江一燕向来演技不错,只是裱气重了一点而已

• 潆屿

潆屿 2016-11-17 11:58:46

海报做的比预告好
    预告的特效和F5的台词,都不是很好,但海报真的还挺吸引人的,有一种不羁的浪客感

• 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-17 11:59:23

她的五官淡淡的,其实最适合恋爱中的城市里那种现代小女人的角色
    古装感觉被衣服压了...

• 八月

八月 2016-11-17 12:00:03

够呛

• 没事吃条鱼

没事吃条鱼 2016-11-17 12:01:09

话说 燕十三是何润东演得吗?片花里江一燕对面一直没露脸的那个是燕十三吧? 话说 燕十三是何润东演得吗?片花里江一燕对面一直没露脸的那个是燕十三吧? enoki

是的,他全程没正脸,带面具的

来自 豆瓣App
  • 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-11-17 12:01:16

何润东那么边边...

• 朱一龙老婆

朱一龙老婆 (傅红雪也是我的!) 2016-11-17 12:03:29

诶她路人缘不咋好,但是我喜欢她的长相

来自 豆瓣App
  • Mysickcat

Mysickcat (最糟糕也不过生活) 2016-11-17 12:03:38

宣传太差了

• 没事吃条鱼

没事吃条鱼 2016-11-17 12:04:20

江一燕台词不错,里面好像有很多打斗戏

来自 豆瓣App
  • 没见过伪君子啊

没见过伪君子啊 (丑逼多作怪) 2016-11-17 12:04:32

还没有蒋梦婕好看啊

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-17 12:05:11

江一燕还是现代装好看一点,古装特别是浓妆不好看

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-17 12:05:19

觉得这种江湖气的武侠片不适合大荧幕,预感要扑街了

来自 豆瓣App
  • lucky7

lucky7 2016-11-17 12:05:27

江一燕台词功底很好,能感受到慕容秋荻的那种怨气,林更新可塑性强啊,12月2号就上映了,一直想看这部,博纳的宣传还是很废柴啊,目前出来的预告和海报,质感不错,好久没看武侠片了

• 核桃仁儿

核桃仁儿 (follow my heart) 2016-11-17 12:06:24

台词不太好,有点美人为馅里杨蓉的感觉,不过比杨蓉还是好多了

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-17 12:06:51

撸主的第一句介绍很吸引我

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-17 12:07:06

江一燕没想像中好看,难道是过了颜值巅峰了

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-17 12:07:23

小家子气

来自 豆瓣App
  • 阿南

阿南 2016-11-17 12:08:19

现在国产电影平均水平最高的部分应该就是海报吧,好多烂片海报都很有设计感。。以上纯属个人感慨和这部片子无关

• kL

kL 2016-11-17 12:10:20

额,浓妆淡妆都不好看……单纯get不到

来自 豆瓣App
  • 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-11-17 12:10:50

我为什么注意力在蒋梦婕身上!哈哈哈哈哈 我有病

• ZZ

ZZ 2016-11-17 12:11:02

希望桃子能出头

来自 豆瓣App
  • 五月的清晨

五月的清晨 2016-11-17 12:11:14

怎么办?看林更新我入不了戏。

• nikename

nikename 2016-11-17 12:11:36

撸主的第一句介绍很吸引我 撸主的第一句介绍很吸引我 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

林更新的采访说的徐克管视觉部分,尔冬升天天抓着他们聊生活。剧本是尔冬升和秦天南写的,江一燕说有次她改了句台词就被尔冬升吼,我写的东西,一个字都不许改……14年就拍好了,剪辑了两年。

来自 豆瓣App
  • 西风几时换流年

西风几时换流年 (看见红发的基佬就想@莱茵哈特) 2016-11-17 12:11:59

徐老怪为什么那么喜欢林更新。。。他演技烂得不行啊

• nikename

nikename 2016-11-17 12:13:47

徐老怪为什么那么喜欢林更新。。。他演技烂得不行啊 徐老怪为什么那么喜欢林更新。。。他演技烂得不行啊 西风几时换流年

除了赵子龙林狗的演技不差吧,我还挺喜欢他的沙陀忠

来自 豆瓣App
  • 红红火火

红红火火 2016-11-17 12:14:44

又丑又老声音难听(对她一贯的偏见)

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-17 12:15:54

林更新的采访说的徐克管视觉部分,尔冬升天天抓着他们聊生活。剧本是尔冬升和秦天南写的,江一燕 林更新的采访说的徐克管视觉部分,尔冬升天天抓着他们聊生活。剧本是尔冬升和秦天南写的,江一燕说有次她改了句台词就被尔冬升吼,我写的东西,一个字都不许改……14年就拍好了,剪辑了两年。 ... nikename

那应该很好看,取了两人的长处

• 啜一口皮蛋粥

啜一口皮蛋粥 2016-11-17 12:16:21

古龙粉气鼓鼓留一下言

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-17 12:18:32

长的不好看,台词也不好,完全没慕容秋荻的感觉。

来自 豆瓣App
  • MONICA

MONICA 2016-11-17 12:19:16

哪里烂了?我觉得这是这几个月我见过最好的预告了,简直闭眼踩 哪里烂了?我觉得这是这几个月我见过最好的预告了,简直闭眼踩 nikename

闭眼?你特么自己看看第一版预告,一坨屎。

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-17 12:19:31

那应该很好看,取了两人的长处 那应该很好看,取了两人的长处 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

我也觉得,因为尔冬升虽然不是很灵气的导演,但一直没有太烂的片。而且大屏幕上至少有十来年没见过了古龙电影了吧?结果每次我贴这个电影,就一堆人问我是不是水军。好吧,我自干五毛好了……

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-17 12:24:19

我也觉得,因为尔冬升虽然不是很灵气的导演,但一直没有太烂的片。而且大屏幕上至少有十来年没见 我也觉得,因为尔冬升虽然不是很灵气的导演,但一直没有太烂的片。而且大屏幕上至少有十来年没见过了古龙电影了吧?结果每次我贴这个电影,就一堆人问我是不是水军。好吧,我自干五毛好了…… ... nikename

小宝讲故事搞情怀还是很厉害的,尤其是当年自己也三少爷过,他一直有情结在。
    老怪就不用提了,这种武侠片,今天的华语影坛只有他了。

以上评价来自一个古龙忠粉

• nikename

nikename 2016-11-17 12:32:48

小宝讲故事搞情怀还是很厉害的,尤其是当年自己也三少爷过,他一直有情结在。 老怪就不用提了, 小宝讲故事搞情怀还是很厉害的,尤其是当年自己也三少爷过,他一直有情结在。 老怪就不用提了,这种武侠片,今天的华语影坛只有他了。 以上评价来自一个古龙忠粉 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

嗯,其实除了这部,今年《悟空传》我还蛮期待的,本来也想自干五毛,八卦组每天都是家长里短婆婆妈妈的事,想正经贴几部电影,结果逃档了……

来自 豆瓣App
  • 废鹅

废鹅 2016-11-17 12:36:33

徐克每个片子都被说要扑 每个都没扑

来自 豆瓣App
  • 花生君。

花生君。 (迟到的人生和咸鱼有什么分别!) 2016-11-17 12:38:43

和林狗毫无cp感

来自 豆瓣App
  • 程雨柔

程雨柔 2016-11-17 12:40:16

演的挺好的啊,林更新也不错

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-17 12:40:45

因为《无处安放的青春》一直对她有好感。预告片看起来还不错。她不适合浓妆 因为《无处安放的青春》一直对她有好感。预告片看起来还不错。她不适合浓妆 路非的辛辰

演的周萌萌是吧,和佟大为?

来自 豆瓣App
  • 杰克·吉伦哈尔

杰克·吉伦哈尔 (八卦矛盾体) 2016-11-17 12:40:54

小三一生黑

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-17 12:42:10

江一燕扮相不行啊,最后倒数第二个镜头的妆我看不懂

• 楚留香

楚留香 2016-11-17 12:43:27

古龙 徐克 尔冬升 没有理由不支持

来自 豆瓣App
  • Judy蹄

Judy蹄 (Work hard Eat hard) 2016-11-17 12:44:25

我就突然想到田丽哈哈

• 沐桐

沐桐 (去海边吧~) 2016-11-17 12:44:30

台词不咋样

来自 豆瓣App
  • 月嚣

月嚣 2016-11-17 12:44:53

江一燕最后那段绿水湖旁哀怨和痴恋绵绵 台词念得超级好 妆容也是又凄美又冷艳 好期待这部电影 希望每个角色都来个角色预告

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-17 12:45:57

江一燕不够好看哎 没有大家闺秀的感觉 看起来像那种不食人间烟火的避世人

来自 豆瓣App
  • Moqiong

Moqiong (而我知道) 2016-11-17 12:47:29

电影剧情跟剧差距大吗,剧里慕容秋狄又想让三少爷死又爱他到不要不要的

来自 豆瓣App
  • 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2016-11-17 12:47:33

看了她的预感突然不想看了。。

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-17 12:48:30

演的周萌萌是吧,和佟大为? 演的周萌萌是吧,和佟大为? 李峋

是的。好喜欢她这个角色,佟大为在里面就是一渣男,袁弘老婆在里面演一小三

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-17 12:50:00

电影剧情跟剧差距大吗,剧里慕容秋狄又想让三少爷死又爱他到不要不要的 电影剧情跟剧差距大吗,剧里慕容秋狄又想让三少爷死又爱他到不要不要的 Moqiong

应该都不像,尔冬升说他演完三少爷后去见过古龙,古龙跟他说过另一个构思,他是在那个版本基础上改的。

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-17 12:50:29

演的周萌萌是吧,和佟大为? 演的周萌萌是吧,和佟大为? 李峋

还有最最重要的是,我陈道明老师演江一燕的爸爸,大学教授,帅cry

来自 豆瓣App
  • 月嚣

月嚣 2016-11-17 12:51:14

小新我很喜欢的 但又是天之骄子三少爷又是落魄阿吉 他演技我一直觉得马马虎虎时好时坏其实挺担心的 希望他这次能给点力 撑起角色

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-17 12:51:38

江一燕不够好看哎 没有大家闺秀的感觉 看起来像那种不食人间烟火的避世人 江一燕不够好看哎 没有大家闺秀的感觉 看起来像那种不食人间烟火的避世人 一天吃九个可颂

慕容秋荻不仅是大家闺秀,更是天尊,古龙小说里唯一的江湖女枭雄,关键是大家都还不知道她坏……

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-17 12:54:09

小新我很喜欢的 但又是天之骄子三少爷又是落魄阿吉 他演技我一直觉得马马虎虎时好时坏其实挺担心 小新我很喜欢的 但又是天之骄子三少爷又是落魄阿吉 他演技我一直觉得马马虎虎时好时坏其实挺担心的 希望他这次能给点力 撑起角色 ... 月嚣

是啊,我觉得林狗在徐克电影里的他和在电视剧里的他,是两个人……

来自 豆瓣App
  • MWT

MWT 2016-11-17 12:54:36

很棒欸!一直都蛮喜欢江一燕的
    “你帮我杀了他”

• mangoninja

mangoninja 2016-11-17 13:06:10

我也觉得,因为尔冬升虽然不是很灵气的导演,但一直没有太烂的片。而且大屏幕上至少有十来年没见 我也觉得,因为尔冬升虽然不是很灵气的导演,但一直没有太烂的片。而且大屏幕上至少有十来年没见过了古龙电影了吧?结果每次我贴这个电影,就一堆人问我是不是水军。好吧,我自干五毛好了…… ... nikename

尔冬升真的是一个有情怀的导演,我是从门徒开始注意他的。感觉八组酸林狗的水军又开始回来了,估计是电影快上映了,楼主要坚强!

• 李峋

李峋 2016-11-17 13:10:14

是的。好喜欢她这个角色,佟大为在里面就是一渣男,袁弘老婆在里面演一小三 是的。好喜欢她这个角色,佟大为在里面就是一渣男,袁弘老婆在里面演一小三 路非的辛辰

当年还蛮喜欢这个电视的,结局好心疼萌萌啊

来自 豆瓣App
  • 李峋

李峋 2016-11-17 13:11:01

还有最最重要的是,我陈道明老师演江一燕的爸爸,大学教授,帅cry 还有最最重要的是,我陈道明老师演江一燕的爸爸,大学教授,帅cry 路非的辛辰

是的是的,不过还是没超越我心中的八贤王哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-17 13:11:47

是的是的,不过还是没超越我心中的八贤王哈哈哈 是的是的,不过还是没超越我心中的八贤王哈哈哈 李峋

陈道明的角色都经典,哈哈

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-17 13:12:18

江一燕声音有点那种感觉 但她好像没用好 就是硬件够了可没发挥出来 然后脸也太寡淡

来自 豆瓣App
  • rafi6

rafi6 2016-11-17 13:13:06

林狗资源真心多

来自 豆瓣App

mangoninja 2016-11-17 13:14:38

江一燕这版预告要是把之前流出来的和三少爷在麦垛里偷情的镜头剪进来就好了,光看高糊偷拍都觉得很撩,人物妆发也明艳很多。现在这版太苦情沉重,给人印象有失偏颇。要不楼主自己加进来吧!笔芯~~~

• 孤独的倭瓜

孤独的倭瓜 2016-11-17 13:17:00

慕容秋荻不是这样的!!!!我的俞飞鸿才是!

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-17 13:18:43

林狗资源真心多 林狗资源真心多 rafi6

嗯,前天长城发布会后台,中影江总直接现场塞饼,说最近审了他几部片,还不错。让人带话给他来演明年中影大戏沙家浜。

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-17 13:20:21

慕容秋荻不是这样的!!!!我的俞飞鸿才是! 慕容秋荻不是这样的!!!!我的俞飞鸿才是! 孤独的倭瓜

你的俞飞鸿只是漂亮,但人设真不是慕容秋荻,太弱

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-17 13:23:30

江一燕最后那句你帮我杀了他,跟我当年读小说时想象的一摸一样。

来自 豆瓣App

mangoninja 2016-11-17 13:27:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爪。

慕容秋荻就是这个风格的,怨毒神经病,还绿茶婊。俞飞鸿那版演成傻白甜了,却给了很多不看原著的观众先入为主的印象。

• 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-17 15:13:53

慕容秋荻不仅是大家闺秀,更是天尊,古龙小说里唯一的江湖女枭雄,关键是大家都还不知道她坏…… 慕容秋荻不仅是大家闺秀,更是天尊,古龙小说里唯一的江湖女枭雄,关键是大家都还不知道她坏…… nikename

对啊,所以觉得她不适合~

• Elyse

Elyse 2016-11-17 15:16:09

其实这小说不好拍,一不小心就拍成闷片了,不过有徐克在至少视觉上是很享受的,到时候会去看。

• nikename

nikename 2016-11-17 15:17:01

对啊,所以觉得她不适合~ 对啊,所以觉得她不适合~ 一天吃九个可颂

你看了那个视频吗?她最后哪句替我杀了他,真是慕容秋荻,跟我小时候看书是想象的感觉一摸一样,微博都在赞。而且江一燕一直是演技在线的,南京南京她演的那个妓女秒杀倪妮。

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-17 15:39:33

你看了那个视频吗?她最后哪句替我杀了他,真是慕容秋荻,跟我小时候看书是想象的感觉一摸一样, 你看了那个视频吗?她最后哪句替我杀了他,真是慕容秋荻,跟我小时候看书是想象的感觉一摸一样,微博都在赞。而且江一燕一直是演技在线的,南京南京她演的那个妓女秒杀倪妮。 ... nikename

秒杀金陵十三钗里的倪妮????你确定????
    你要是粉丝我也不想说话了~没意思~反正她跟我想象中的慕容秋荻差太远~

• nikename

nikename 2016-11-17 15:44:25

秒杀金陵十三钗里的倪妮????你确定???? 你要是粉丝我也不想说话了~没意思~反正她跟我想 秒杀金陵十三钗里的倪妮????你确定???? 你要是粉丝我也不想说话了~没意思~反正她跟我想象中的慕容秋荻差太远~ ... 一天吃九个可颂

我真没便宜。当时豆瓣的评论是,南京南京虽然是个烂片。但江一燕那个举手把倪妮在金陵90分钟的故事都讲完了。当年金陵评价很一般,这几年才有所反转。

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-17 15:44:26

女主真的让人讨厌,不管是本人还是电影里面⋯⋯狗子对不住了

来自 豆瓣App
  • 逃离地球表面

逃离地球表面 (以梦为马) 2016-11-17 15:53:21

我看了片花觉得这部电影会很好看啊!!!

来自 豆瓣App
  • 苹果好天气

苹果好天气 2016-11-17 16:01:32

江一燕的脸我能get到,挺好的我觉得

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-11-17 16:10:35

三少爷是帅的 帅的 帅的
    咋是林更新呢

• Moqiong

Moqiong (而我知道) 2016-11-17 17:25:03

应该都不像,尔冬升说他演完三少爷后去见过古龙,古龙跟他说过另一个构思,他是在那个版本基础上 应该都不像,尔冬升说他演完三少爷后去见过古龙,古龙跟他说过另一个构思,他是在那个版本基础上改的。 ... nikename

然而我还挺喜欢那个病娇慕容秋狄hhhhh

来自 豆瓣App
  • 尼糯米

尼糯米 2016-11-17 17:30:06

海报好看,但是整体色调还是偏明亮了。个人喜欢那种灰沉沉的,有种江湖肃杀孤寂感觉的色调。

• nikename

nikename 2016-11-17 18:19:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爪。

你能去看看小说慕容是什么人设再评论吗

来自 豆瓣App
  • 爪。

爪。 (恩.....啊....哦.....) 2016-11-17 18:39:57

慕容秋荻就是这个风格的,怨毒神经病,还绿茶婊。俞飞鸿那版演成傻白甜了,却给了很多不看原著的 慕容秋荻就是这个风格的,怨毒神经病,还绿茶婊。俞飞鸿那版演成傻白甜了,却给了很多不看原著的观众先入为主的印象。 ... mangoninja

谢谢你的耐心回复和解惑 不像此楼楼主只会让我去读原著再来评论 还删我评论 看来这本电影只能古龙书迷去看了 我们这些孤陋寡闻的人都不配贡献票房咯

• nikename

nikename 2016-11-17 18:50:03

谢谢你的耐心回复和解惑 不像此楼楼主只会让我去读原著再来评论 还删我评论 看来这本电影只能古 谢谢你的耐心回复和解惑 不像此楼楼主只会让我去读原著再来评论 还删我评论 看来这本电影只能古龙书迷去看了 我们这些孤陋寡闻的人都不配贡献票房咯 ... 爪。

说的好像不删你你就会去贡献一样。呵呵

来自 豆瓣App
  • 大妞

大妞 (嗨) 2016-11-17 19:00:38

江一燕的嘴真心的不好看,妆也不好看,扮相不美啊…

来自 豆瓣App
  • 奇世俗人👀

奇世俗人👀 2016-11-17 19:03:12

因为当时传谢霆锋张柏芝古天乐演才去看的原著 第一部古龙啊

来自 豆瓣App
  • 贾玲

贾玲 (芝士蛋糕,我就过过眼瘾) 2016-11-19 00:28:54

但是她古装扮相太寡淡了,我觉得跟比我想象中的慕容秋狄丑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615276 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部