时间过得好快啊

悟空

• 高小姐是好姑娘

高小姐是好姑娘 (思想上的吕牛盲,行动上的好姑娘) 2016-11-17 11:48:44

我就是那种不想给别人找麻烦,更不想别人给我找麻烦…

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻仔

地主家的傻仔 2016-11-17 11:50:22

写的很真实,道出了豆瓣真谛:关x屁事

来自 豆瓣App
  • 吉忍

吉忍 2016-11-17 11:51:20

楼主把日记发豆瓣了

来自 豆瓣App
  • 喜之郎

喜之郎 (平安喜乐) 2016-11-17 11:51:43

悟空,下雨了快收衣服啊!

• 悟空

悟空 2016-11-17 11:53:42

楼主把日记发豆瓣了 楼主把日记发豆瓣了 吉忍

有什么关系呢

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-17 11:54:06

悟空,下雨了快收衣服啊! 悟空,下雨了快收衣服啊! 喜之郎

我有烘干机,从来不晾衣服

来自 豆瓣App
  • 喜之郎

喜之郎 (平安喜乐) 2016-11-17 11:57:03

我有烘干机,从来不晾衣服 我有烘干机,从来不晾衣服 悟空

大师兄真懂得享受

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2016-11-17 11:58:01

大师兄真懂得享受 大师兄真懂得享受 喜之郎

因为没有人会在下雨的时候给我收衣服

来自 豆瓣App
  • 吉忍

吉忍 2016-11-17 11:59:22

有什么关系呢 有什么关系呢 悟空

那部日剧我也在追诶 好看

来自 豆瓣App
  • 书生

书生 2016-11-17 12:00:25

又老了一岁

• 半壶纱

半壶纱 2016-11-17 12:01:46

每个人的叛逆期长短不一

• 悟空

悟空 2016-11-17 12:04:43

每个人的叛逆期长短不一 每个人的叛逆期长短不一 半壶纱

我这算叛逆?

• 半壶纱

半壶纱 2016-11-17 12:06:21

我这算叛逆? 我这算叛逆? 悟空

你的事情我不了解,也不好武断的去评论什么。但我相信天下父母心,99.999%的父母还都是为自己的子女好的,只不过有些时候他们的做事方式可能不太对,但初心一定是好的。

• 悟空

悟空 2016-11-17 12:09:44

你的事情我不了解,也不好武断的去评论什么。但我相信天下父母心,99.999%的父母还都是为自己的 你的事情我不了解,也不好武断的去评论什么。但我相信天下父母心,99.999%的父母还都是为自己的子女好的,只不过有些时候他们的做事方式可能不太对,但初心一定是好的。 ... 半壶纱

你这句话就是典型的中国式家长思维,一句我是为你好就把儿女怼得一句话都说不出了

来自 豆瓣App
  • 半壶纱

半壶纱 2016-11-17 12:12:16

你这句话就是典型的中国式家长思维,一句我是为你好就把儿女怼得一句话都说不出了 你这句话就是典型的中国式家长思维,一句我是为你好就把儿女怼得一句话都说不出了 悟空

对啊,所以我也说了他们的方式不一定对,既然大家的初衷目标是一致的,那就一定有能达成一致的方式。 虽然道理大家都懂,不要把脾气发给最亲近的人,但几乎没人做的到。

• 悟空

悟空 2016-11-17 12:12:50

对啊,所以我也说了他们的方式不一定对,既然大家的初衷目标是一致的,那就一定有能达成一致的方 对啊,所以我也说了他们的方式不一定对,既然大家的初衷目标是一致的,那就一定有能达成一致的方式。 虽然道理大家都懂,不要把脾气发给最亲近的人,但几乎没人做的到。 ... 半壶纱

我没给他们发脾气,我就不说话。

来自 豆瓣App
  • 半壶纱

半壶纱 2016-11-17 12:14:14

我没给他们发脾气,我就不说话。 我没给他们发脾气,我就不说话。 悟空

沉默也是发脾气的一种,凡事都要去及时沟通,解决。沉默就是逃避,我以前也是这样,只是最近两年才稍微好一点点,但有时候脾气上来还是老样子。

• 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-17 12:17:00

你这句话就是典型的中国式家长思维,一句我是为你好就把儿女怼得一句话都说不出了 你这句话就是典型的中国式家长思维,一句我是为你好就把儿女怼得一句话都说不出了 悟空

老一辈的教育方式和思维方式已经无法改变,而且随着年纪的增大会越来越明显。但无论有多么不爽,都比不上子欲养而亲不待的痛苦。你以后会明白的

来自 豆瓣App
  • 半壶纱

半壶纱 2016-11-17 12:18:57

老一辈的教育方式和思维方式已经无法改变,而且随着年纪的增大会越来越明显。但无论有多么不爽, 老一辈的教育方式和思维方式已经无法改变,而且随着年纪的增大会越来越明显。但无论有多么不爽,都比不上子欲养而亲不待的痛苦。你以后会明白的 ... 枕头的被子小姐

我现在就偶尔会体会到,所以碰到很多事情都是开始让着了,不像早几年非得去争吵。

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2016-11-17 12:23:20

老一辈的教育方式和思维方式已经无法改变,而且随着年纪的增大会越来越明显。但无论有多么不爽, 老一辈的教育方式和思维方式已经无法改变,而且随着年纪的增大会越来越明显。但无论有多么不爽,都比不上子欲养而亲不待的痛苦。你以后会明白的 ... 枕头的被子小姐

只能保持沉默了

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2016-11-17 12:25:39

别这样。 一家人不说两家话。 特别是老爸。撒撒娇。什么都给你了

来自 豆瓣App
  • 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-17 12:26:28

我现在就偶尔会体会到,所以碰到很多事情都是开始让着了,不像早几年非得去争吵。 我现在就偶尔会体会到,所以碰到很多事情都是开始让着了,不像早几年非得去争吵。 半壶纱

成熟总是在经历以后。成熟不是长大了几岁而是学会了包容。亲人尤是。我要耐心的对待你,一如当初你耐心的教导我!

来自 豆瓣App
  • 夏比阿隆索

夏比阿隆索 2016-11-17 12:32:03

那你老爸现在怎么对你,也是不搭理吗?

来自 豆瓣App
  • 七友

七友 (情深不寿,慧极必伤) 2016-11-17 13:56:49

大师兄一语道破天机

来自 豆瓣App
  • 半壶纱

半壶纱 2016-11-17 14:21:09

成熟总是在经历以后。成熟不是长大了几岁而是学会了包容。亲人尤是。我要耐心的对待你,一如当初 成熟总是在经历以后。成熟不是长大了几岁而是学会了包容。亲人尤是。我要耐心的对待你,一如当初你耐心的教导我! ... 枕头的被子小姐

在哪都能碰到你。。。

• 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-17 14:25:19

在哪都能碰到你。。。 在哪都能碰到你。。。 半壶纱

我就回了一个帖,你是想说转角遇到我么

来自 豆瓣App
  • 半壶纱

半壶纱 2016-11-17 14:45:57

我就回了一个帖,你是想说转角遇到我么 我就回了一个帖,你是想说转角遇到我么 枕头的被子小姐

那说好的红烧肉呢

• 枕头的被子小姐

枕头的被子小姐 2016-11-17 14:46:56

那说好的红烧肉呢 那说好的红烧肉呢 半壶纱

没去买,有点事,放心,不会赖皮的,再加个红烧鱼当利息!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122135 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部