双11买的森田25贴99元的……敷时脸刺痛

空无一物

来自 豆瓣App
  • 空无一物

空无一物 2016-11-17 11:52:11

来自 豆瓣App
  • 王小仙

王小仙 2016-11-17 11:53:05

去年双11买过 也是脸疼 不过我本来就过敏肌

来自 豆瓣App
  • 空无一物

空无一物 2016-11-17 11:58:23

去年双11买过 也是脸疼 不过我本来就过敏肌 去年双11买过 也是脸疼 不过我本来就过敏肌 王小仙

想退了

来自 豆瓣App
  • 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-17 11:59:23

我买的心机,敷了两片,退了,80片啊!!我在想怎么寄快递比较便宜~~~

• 空无一物

空无一物 2016-11-17 12:01:30

我买的心机,敷了两片,退了,80片啊!!我在想怎么寄快递比较便宜~~~ 我买的心机,敷了两片,退了,80片啊!!我在想怎么寄快递比较便宜~~~ 肥鹅

能退还行

来自 豆瓣App
  • 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-17 12:02:14

能退还行 能退还行 空无一物

你找她,说你过敏,也能退

• 空无一物

空无一物 2016-11-17 12:02:33

你找她,说你过敏,也能退 你找她,说你过敏,也能退 肥鹅

好的(^^)

来自 豆瓣App
  • 迷人的反派角色

迷人的反派角色 2016-11-17 23:53:14

我买的心机,敷了两片,退了,80片啊!!我在想怎么寄快递比较便宜~~~ 我买的心机,敷了两片,退了,80片啊!!我在想怎么寄快递比较便宜~~~ 肥鹅

我也是买的心机 敷的脸又痒又疼

来自 豆瓣App
  • 肥鹅

肥鹅 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-18 07:10:44

我也是买的心机 敷的脸又痒又疼 我也是买的心机 敷的脸又痒又疼 迷人的反派角色

找客服退

来自 豆瓣App
  • 世界没有我

世界没有我 2016-11-18 08:59:18

我也是买的心机 敷的脸又痒又疼 我也是买的心机 敷的脸又痒又疼 迷人的反派角色

不会吧,跟以前的不一样的吗,以前用过还不错啊

• DistoRtion_

DistoRtion_ 2016-11-18 14:45:46

啊,还没收到,要不要拒收

来自 豆瓣App
  • 空无一物

空无一物 2016-11-18 14:54:20

啊,还没收到,要不要拒收 啊,还没收到,要不要拒收 DistoRtion_

:-I呃 我打算明天退了

来自 豆瓣App
  • 九十斤才是我

九十斤才是我 2016-11-18 16:06:27

:-I呃 我打算明天退了 :-I呃 我打算明天退了 空无一物

你去退要出运费的吗?

来自 豆瓣App
  • 空无一物

空无一物 2016-11-18 16:07:36

你去退要出运费的吗? 你去退要出运费的吗? 九十斤才是我

来自 豆瓣App
  • 九十斤才是我

九十斤才是我 2016-11-18 16:15:59

那好亏呀,还得出邮费

来自 豆瓣App
  • 努力的天秤

努力的天秤 (爱读书的人儿) 2016-11-18 16:38:58

你们都是在官方旗舰店买的吗?

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 (初心不改,方得始终) 2016-11-18 17:05:46

我也觉得刺痛...

• 2017胖8斤

2017胖8斤 (希望把想读和读过的书数量对调) 2016-11-18 17:08:09

几块钱的面膜,能干嘛。。。但我又买不起贵的,所以还是不要买了

• 空无一物

空无一物 2016-11-18 17:18:34

你们都是在官方旗舰店买的吗? 你们都是在官方旗舰店买的吗? 努力的天秤

• 怪力小麻糍

怪力小麻糍 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-18 17:19:50

我在万宁实体店买的不会,刺痛有的人说是皮肤太缺水

• 空无一物

空无一物 2016-11-18 17:20:23

我也觉得刺痛... 我也觉得刺痛... 哒哒哒

我是敷过很多面膜几乎都不刺痛的 所以感觉这个面膜有问题 而且评论里好多人都跟我一样。。

• 空无一物

空无一物 2016-11-18 17:21:34

我在万宁实体店买的不会,刺痛有的人说是皮肤太缺水 我在万宁实体店买的不会,刺痛有的人说是皮肤太缺水 怪力小麻糍

缺水这个我想到了 所以第一天敷了森田刺痛 第二天换了别的没事 过了两天又试一下森田还是刺痛,所以说不是缺少的原因。

• 怪力小麻糍

怪力小麻糍 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-18 17:22:01

缺水这个我想到了 所以第一天敷了森田刺痛 第二天换了别的没事 过了两天又试一下森田还是刺痛, 缺水这个我想到了 所以第一天敷了森田刺痛 第二天换了别的没事 过了两天又试一下森田还是刺痛,所以说不是缺少的原因。 ... 空无一物

别用了,脸要紧

• 空无一物

空无一物 2016-11-18 17:42:40

别用了,脸要紧 别用了,脸要紧 怪力小麻糍

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 (初心不改,方得始终) 2016-11-18 17:49:42

我是敷过很多面膜几乎都不刺痛的 所以感觉这个面膜有问题 而且评论里好多人都跟我一样。。 我是敷过很多面膜几乎都不刺痛的 所以感觉这个面膜有问题 而且评论里好多人都跟我一样。。 空无一物

唉 25片还有个洗面奶 便宜没好货啊

• 空无一物

空无一物 2016-11-18 17:50:07

唉 25片还有个洗面奶 便宜没好货啊 唉 25片还有个洗面奶 便宜没好货啊 哒哒哒

同款……

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (一个普通人) 2016-11-18 18:44:10

应该是618买的 也是微弱的刺痛 有一款用过后第二天疯狂长闭口 再也不用了 除了那款其他的还在用……没钱

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-18 19:04:51

我在万宁实体店买的不会,刺痛有的人说是皮肤太缺水 我在万宁实体店买的不会,刺痛有的人说是皮肤太缺水 怪力小麻糍

听说万宁在打折23333是全国都打折吗

• 怪力小麻糍

怪力小麻糍 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-18 19:07:21

听说万宁在打折23333是全国都打折吗 听说万宁在打折23333是全国都打折吗 一人饮酒醉

差不多双十一的时候有五折,好像去年开始的,我买小雏菊的护手霜比双十一旗舰店便宜

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (肉图党~) 2016-11-18 19:15:10

差不多双十一的时候有五折,好像去年开始的,我买小雏菊的护手霜比双十一旗舰店便宜 差不多双十一的时候有五折,好像去年开始的,我买小雏菊的护手霜比双十一旗舰店便宜 怪力小麻糍

万宁我就买买曼丹和面膜,明天去看看23333谢谢

• 怪力小麻糍

怪力小麻糍 (曾少你的,你已在别处都得到) 2016-11-18 19:16:38

现在不知道还有没有,应该是两个星期前的活动

来自 豆瓣App
  • 黑龍sama

黑龍sama (无以“硬”) 2016-11-19 11:33:42

1号店有69元20片的森田,一般运费8元,也有免邮的,上海产。没入。。。评论也很多说贴着脸疼的。,我用森田蜗牛那款也轻微刺痛,台产

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19365 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部