感觉自己家被踩 点儿了

萝卜丝端子

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 11:43:32

(*+﹏+*)

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-17 11:44:54

我会先把老公打一顿

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 11:45:35

我会先把老公打一顿 我会先把老公打一顿 独一无二

已经准备掐死了,真的快气死我

• 🌲🎅🏼

🌲🎅🏼 (加蛋,谢谢) 2016-11-17 11:47:36

我觉得你首先要做的是,先问问楼下有没有要出租房子这件事

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-17 11:48:06

看户。型的挺多的 我在家碰到过两三次 不过我说家里有猫 从不开门

• 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 11:49:13

我觉得你首先要做的是,先问问楼下有没有要出租房子这件事 我觉得你首先要做的是,先问问楼下有没有要出租房子这件事 🌲🎅🏼

现在就准备去问,谢谢你

• 蟹黄汤包

蟹黄汤包 (人生一个饿字足以) 2016-11-17 11:50:09

我刚租的房子 加上室友一共四个女孩子 那天晚上大家都在家 我们叫装宽带的师傅上门来装 师傅问我们装多少M的 我们都不清楚多少M好 师傅就问我你们几个人用 我说四五个吧 然后我室友说 【总共就4个人哪来的五个人】

• 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 11:50:28

看户。型的挺多的 我在家碰到过两三次 不过我说家里有猫 从不开门 看户。型的挺多的 我在家碰到过两三次 不过我说家里有猫 从不开门 BethGagaShaggy

如果我没在洗手间也会这么说,所以还是有可能是真的对吗

• 狂墨迹

狂墨迹 (浪漫湿人好诱惑) 2016-11-17 11:52:11

和小区保安打声招呼

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 (<——bisous) 2016-11-17 11:53:11

踩点是干嘛?

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 11:54:23

和小区保安打声招呼 和小区保安打声招呼 狂墨迹

嗯,已经跟物业反映了这个情况

• 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 11:54:43

踩点是干嘛? 踩点是干嘛? 荔枝

就是看看屋子的结构,还有东西摆放的位置吧

• Q键回城

Q键回城 (偶尔逛逛。) 2016-11-17 11:54:53

我刚租的房子 加上室友一共四个女孩子 那天晚上大家都在家 我们叫装宽带的师傅上门来装 师傅问我 我刚租的房子 加上室友一共四个女孩子 那天晚上大家都在家 我们叫装宽带的师傅上门来装 师傅问我们装多少M的 我们都不清楚多少M好 师傅就问我你们几个人用 我说四五个吧 然后我室友说 【总共就4个人哪来的五个人】 ... 蟹黄汤包

想打人…

来自 豆瓣App
  • 蟹黄汤包

蟹黄汤包 (人生一个饿字足以) 2016-11-17 11:57:32

想打人… 想打人… Q键回城

幸好那师傅人好 你说要是真有啥企图 摸清我们啥时候回家之类的。。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-17 11:57:46

租了房子,窗户上都有防盗网吗?

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-11-17 11:57:57

不是第一次看到这种贴。感觉不是什么好事。

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 11:58:24

幸好那师傅人好 你说要是真有啥企图 摸清我们啥时候回家之类的。。 幸好那师傅人好 你说要是真有啥企图 摸清我们啥时候回家之类的。。 蟹黄汤包

哎有些人真的防范意识很薄弱啊

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-17 11:58:43

我刚租的房子 加上室友一共四个女孩子 那天晚上大家都在家 我们叫装宽带的师傅上门来装 师傅问我 我刚租的房子 加上室友一共四个女孩子 那天晚上大家都在家 我们叫装宽带的师傅上门来装 师傅问我们装多少M的 我们都不清楚多少M好 师傅就问我你们几个人用 我说四五个吧 然后我室友说 【总共就4个人哪来的五个人】 ... 蟹黄汤包

咋了?

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 11:59:05

不是第一次看到这种贴。感觉不是什么好事。 不是第一次看到这种贴。感觉不是什么好事。 血肉之花

对,我也隐约觉得在八组看过,没想到发生在自己身上

• 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 11:59:36

租了房子,窗户上都有防盗网吗? 租了房子,窗户上都有防盗网吗? 欧阳旺旺

防盗网只到三层,我家在六层了木有防盗网

• 💕

💕 2016-11-17 12:00:30

凭直觉认偷手机,,,厉害了

• 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 12:01:27

我觉得你首先要做的是,先问问楼下有没有要出租房子这件事 我觉得你首先要做的是,先问问楼下有没有要出租房子这件事 🌲🎅🏼

问过了,楼下说房子早就租出去了

• Q键回城

Q键回城 (偶尔逛逛。) 2016-11-17 12:01:44

幸好那师傅人好 你说要是真有啥企图 摸清我们啥时候回家之类的。。 幸好那师傅人好 你说要是真有啥企图 摸清我们啥时候回家之类的。。 蟹黄汤包

出门在外怎么能这么单纯…

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-17 12:02:37

建议楼主装防 盗 网 她这个踩点可能是踩这栋楼这一户的户啊 型

来自 豆瓣App
  • 🌲🎅🏼

🌲🎅🏼 (加蛋,谢谢) 2016-11-17 12:06:20

问过了,楼下说房子早就租出去了 问过了,楼下说房子早就租出去了 萝卜丝端子

往好的一方面想就是:这个人真的是来租房子的,但并不知道房子被租走了。。。。。

不管怎么说,先打你老公一顿是正事。年底了,多注意点

• 蟹黄汤包

蟹黄汤包 (人生一个饿字足以) 2016-11-17 12:10:11

出门在外怎么能这么单纯… 出门在外怎么能这么单纯… Q键回城

当时内心翻了个大白眼

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 12:10:24

往好的一方面想就是:这个人真的是来租房子的,但并不知道房子被租走了。。。。。 不管怎么说 往好的一方面想就是:这个人真的是来租房子的,但并不知道房子被租走了。。。。。 不管怎么说,先打你老公一顿是正事。年底了,多注意点 ... 🌲🎅🏼

嗯,联系了物业,准备下午装防盗网,老公既然不能留着防盗,果然只能往死里揍了

• 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 12:13:29

凭直觉认偷手机,,,厉害了 凭直觉认偷手机,,,厉害了 💕

当时路上的人都不急不慢的走着,就那个人,左窜右窜好像很着急,其实当时我也是赌他是偷手机的,结果我跟他说把我手机拿出来,他马上否认没拿我手机,如果没偷的话应该觉得我是神经病吧,然后我就更确认是他了

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-17 12:14:27

防盗网只到三层,我家在六层了木有防盗网 防盗网只到三层,我家在六层了木有防盗网 萝卜丝端子

那你还真得注意了,

来自 豆瓣App
  • 二宮和也

二宮和也 2016-11-17 12:16:08

你老公四不四sa啊……

来自 豆瓣App
  • 大海海海海海

大海海海海海 (让重逢全做成梦) 2016-11-17 12:16:24

装x修的话看户x型什么挺正常的,新时代邻居关系的维系方式,你要不确定就再去楼下走动走动看看是不是那个人。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-17 12:18:36

嗯,联系了物业,准备下午装防盗网,老公既然不能留着防盗,果然只能往死里揍了 嗯,联系了物业,准备下午装防盗网,老公既然不能留着防盗,果然只能往死里揍了 萝卜丝端子

防盗网你花钱吗?

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-17 12:19:26

装x修的话看户x型什么挺正常的,新时代邻居关系的维系方式,你要不确定就再去楼下走动走动看看是 装x修的话看户x型什么挺正常的,新时代邻居关系的维系方式,你要不确定就再去楼下走动走动看看是不是那个人。 ... 大海海海海海

楼下的房子早就租出去了。

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 12:20:48

防盗网你花钱吗? 防盗网你花钱吗? 欧阳旺旺

要自己花钱的,正常的防盗网只给装到三层

• 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 12:21:49

你老公四不四sa啊…… 你老公四不四sa啊…… 二宮和也

我现在已经没心思去教育他了,毕竟安全才是首位

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (头像依然宛如一颗智障) 2016-11-17 12:21:59

要自己花钱的,正常的防盗网只给装到三层 要自己花钱的,正常的防盗网只给装到三层 萝卜丝端子

花钱就花钱吧,虽然是租的房子但是安全最重要。

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 12:22:37

花钱就花钱吧,虽然是租的房子但是安全最重要。 花钱就花钱吧,虽然是租的房子但是安全最重要。 欧阳旺旺

是的,安全才是首位

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-17 12:23:18

你老公也是个人才!连一点儿防范意识都没有

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-17 12:23:25

装个那种别墅专用的报警器吧 贵是有点贵 但是安全啊!

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 12:24:43

你老公也是个人才!连一点儿防范意识都没有 你老公也是个人才!连一点儿防范意识都没有 shAw.

他真没有,是个傻白甜,白痴的白

• 大海海海海海

大海海海海海 (让重逢全做成梦) 2016-11-17 12:25:09

抱抱,别太害怕了,不排除楼下有人想当二房东的可能。家里有男人的话,很多小偷都不太敢的。睡觉的时候反锁好门窗,买几个门窗报警器。真发生什么,这种就想谋财不想害命,听见声音可能就跑了。

来自 豆瓣App
  • 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 12:25:11

装个那种别墅专用的报警器吧 贵是有点贵 但是安全啊! 装个那种别墅专用的报警器吧 贵是有点贵 但是安全啊! 淮南无枳

我现在在网上看红外线的那种,不知道管不管用

• 大海海海海海

大海海海海海 (让重逢全做成梦) 2016-11-17 12:25:34

我现在在网上看红外线的那种,不知道管不管用 我现在在网上看红外线的那种,不知道管不管用 萝卜丝端子

那个管用的

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-17 12:26:10

我朋友的室友让送外卖的直接送到家门口,穿着睡衣去拿,家里就三个单身女孩,除了她其他人都在睡觉,要送外卖的有点什么念头真是害死自己不说还害了别人

• 小星星

小星星 (仰望星空嗷嗷叫) 2016-11-17 12:26:43

牛逼 想知道你用直觉追回手机的事儿

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-17 12:27:09

我现在在网上看红外线的那种,不知道管不管用 我现在在网上看红外线的那种,不知道管不管用 萝卜丝端子

挺好用的 就是蛋疼 如果家里没宠物还好 有宠物就得把它们关起来 同时一旦开启 自己也不要乱走 一走就会触发报警器 同理如果有人从外面进来了 那肯定会响的 有些还可以连接公安系统 直接报警……

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (仰望星空嗷嗷叫) 2016-11-17 12:27:24

有没有做警察的朋友或者亲戚,让他们来坐坐 装个样子

• 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-17 12:27:49

妹子真是实诚。。。好怕有这种蠢朋友

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-17 12:30:00

哇靠!你老公怎么会如此天真无邪呢????

• 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-17 12:30:22

有用,我家装了,开着的时候有人进来会自动大声报警,还会发短信到你手机上,也不贵几百块

• 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 12:35:39

牛逼 想知道你用直觉追回手机的事儿 牛逼 想知道你用直觉追回手机的事儿 小星星

在主楼更新了手机的事

• 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 12:36:32

挺好用的 就是蛋疼 如果家里没宠物还好 有宠物就得把它们关起来 同时一旦开启 自己也不要乱走 一 挺好用的 就是蛋疼 如果家里没宠物还好 有宠物就得把它们关起来 同时一旦开启 自己也不要乱走 一走就会触发报警器 同理如果有人从外面进来了 那肯定会响的 有些还可以连接公安系统 直接报警…… ... 淮南无枳

谢谢你,我家没有宠物,打算安装这个了

• 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 12:40:00

哇靠!你老公怎么会如此天真无邪呢???? 哇靠!你老公怎么会如此天真无邪呢???? 花轮

可能从小到大被保护的太好了吧,也没遇着啥坏人,他现在彻底的愤怒了,觉得自己被那人耍了

• 萝卜丝端子

萝卜丝端子 2016-11-17 12:40:25

有用,我家装了,开着的时候有人进来会自动大声报警,还会发短信到你手机上,也不贵几百块 有用,我家装了,开着的时候有人进来会自动大声报警,还会发短信到你手机上,也不贵几百块 弟弟大大

准备去买了,谢谢你

• ﹏nemesis◇◆

﹏nemesis◇◆ (冷暖自知、) 2016-11-17 12:48:59

楼主牛逼

来自 豆瓣App
  • 萌喵酱🍤

萌喵酱🍤 2016-11-17 14:35:31

你这室友。。。太捉急了。。。

• 蟹黄汤包

蟹黄汤包 (人生一个饿字足以) 2016-11-17 14:37:08

你这室友。。。太捉急了。。。 你这室友。。。太捉急了。。。 萌喵酱🍤

她在说的时候 我给他比脸色 她还是不懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

614602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部