男人出轨被无限放大,其实有些女人玩得更6啊!

没有昵称.

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 11:40:23

(/▽\)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-17 11:40:32

打字中,请稍等

• Ash

Ash (总是隐隐的觉得有人在盗我图..) 2016-11-17 11:41:03

应ID

• lost

lost 2016-11-17 11:41:20

你的ID说明一切

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-17 11:41:49

你没错,如果你和你男朋友达成共识的话,如果你做这些是瞒着你男朋友的情况下做的,那我只能送你一个词。。。

• 黑色的思想

黑色的思想 (不约,别问我坐标) 2016-11-17 11:41:59

不要觉得这些都是理所当然 出来混总有一天是要还的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:42:17

我是来帮楼主顶贴的

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-17 11:42:22

哦,下一个

来自 豆瓣App
  • 敏敏特穆尔

敏敏特穆尔 2016-11-17 11:42:26

对 sex看的很重。。表示不会这样。。

来自 豆瓣App
  • 风吹过的夏天

风吹过的夏天 2016-11-17 11:42:29

来自 豆瓣App
  • 狐覗。

狐覗。 (认真编织自己的夜晚。) 2016-11-17 11:42:30

反正我觉得还是挺不合适的

• 青椒

青椒 (莫道广陵散 明月耀清晖) 2016-11-17 11:42:34

你的ID说明一切 你的ID说明一切 lost

哈哈哈 噗 笑喷

• 风吹过的夏天

风吹过的夏天 2016-11-17 11:42:46

多一个也不占地方

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-17 11:43:02

这种不以为耻反 以为荣的样子 真是略屌啊

• 怀念塔村儿

怀念塔村儿 2016-11-17 11:43:42

理论上女人具备更优越的出轨条件,就看如何看待这件事了

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-17 11:43:46

好了好了
    知道你来收割豆油了
    下一个

来自 豆瓣App
  • 嗨,我是土豆

嗨,我是土豆 2016-11-17 11:43:55

我也是这种性格,总觉得好烂

来自 豆瓣App
  • 小雪球

小雪球 2016-11-17 11:44:10

第一次见把婊说的这么小清新的

来自 豆瓣App
  • 没有昵称.

没有昵称. 2016-11-17 11:44:21

不要觉得这些都是理所当然 出来混总有一天是要还的 不要觉得这些都是理所当然 出来混总有一天是要还的 黑色的思想

说出来混总要还的结果
    无非就是 得病?孤独终老?男朋友出轨?
    还有呢 上面几个我都能接受啊。

来自 豆瓣App
  • 神仙

神仙 (春风十里,不如睡你。) 2016-11-17 11:44:37

有些女人 指的是你 ,

单身大家都是自由的 ,你想怎么约没人管得着你

谈恋爱了还约,真是一点道德底线都没有了 ,还拿出来说

• 周杰伦本伦

周杰伦本伦 (我得到的都是侥幸) 2016-11-17 11:45:09

认同黑色的思想,别以为你做的这些事没什么,出来混迟早要还。在哪方面在什么时候。你得到的这些欢愉,早已暗中标好了价格。

• 埃尔维斯

埃尔维斯 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-17 11:45:27

听起来没毛病,但是背叛总不是好事儿

• 周杰伦本伦

周杰伦本伦 (我得到的都是侥幸) 2016-11-17 11:46:02

说出来混总要还的结果 无非就是 得病?孤独终老?男朋友出轨? 还有呢 上面几个我都能接受啊。 说出来混总要还的结果 无非就是 得病?孤独终老?男朋友出轨? 还有呢 上面几个我都能接受啊。 没有昵称.

总会有让你不想接受的结果

• 米啊

米啊 (oh) 2016-11-17 11:46:06

你真厉害,一波豆油在路上

来自 豆瓣App
  • 有点烦

有点烦 (啦啦啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-17 11:47:37

如果真的觉得这样子很光荣,那你怎么不跟你南票说清楚你是这样一个人,你做的事情会瞒着他就是潜意识也觉得这是不好的,不能暴露的,所以。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:48:40

没毛病

来自 豆瓣App
  • 没有昵称.

没有昵称. 2016-11-17 11:49:05

总会有让你不想接受的结果 总会有让你不想接受的结果 周杰伦本伦

别波及身边的人 报应在我身上我都能介绍。我觉得我除了感情观歪得扶不起来之外。对朋友对家人还是挺正常挺热情的。别波及身边的人 报应在我身上我都能接受。我觉得我除了感情观歪得扶不起来之外。对朋友对家人还是挺正常挺热情的。

来自 豆瓣App
  • 没有昵称.

没有昵称. 2016-11-17 11:50:12

如果真的觉得这样子很光荣,那你怎么不跟你南票说清楚你是这样一个人,你做的事情会瞒着他就是潜 如果真的觉得这样子很光荣,那你怎么不跟你南票说清楚你是这样一个人,你做的事情会瞒着他就是潜意识也觉得这是不好的,不能暴露的,所以。。。。 ... 有点烦

不 这并不光荣 这很可耻啊。没有正常男女关系的人能接受这样。

来自 豆瓣App
  • 有点烦

有点烦 (啦啦啦啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-17 11:50:58

不 这并不光荣 这很可耻啊。没有正常男女关系的人能接受这样。 不 这并不光荣 这很可耻啊。没有正常男女关系的人能接受这样。 没有昵称.

你陈述的态度感觉就是觉得很光荣的,,真的,,

• 没有昵称.

没有昵称. 2016-11-17 11:52:10

你陈述的态度感觉就是觉得很光荣的,,真的,, 你陈述的态度感觉就是觉得很光荣的,,真的,, 有点烦

好吧。。。语言表达不好。。。这就是婊。。。

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-17 11:52:18

哦,你选择你负责就好

来自 豆瓣App
  • snoopy

snoopy 2016-11-17 11:53:30

来说出你的故事

• 小野妹夫

小野妹夫 (当代资深皮皮虾) 2016-11-17 11:54:30

都不是好鸟啊是在为出轨成瘾的男人辩解什么?都不是好鸟啊,都是烂在地里捡不起来的那种,但是不妨碍还有正常人想直立行走

• 爱伺机摸人

爱伺机摸人 2016-11-17 11:54:48

臭婊子 真不要脸 说你下贱是看得起你

• 希卯卯

希卯卯 2016-11-17 11:55:23

你的世界里不出轨的人少的可怜,物以类聚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:56:22

嗯 你婊你厉害

• 甜哥哥

甜哥哥 (性格不好,没有三观) 2016-11-17 11:56:39

如果你撩的都是单身,没话说

来自 豆瓣App
  • want

want 2016-11-17 11:57:21

不能同意更多

来自 豆瓣App
  • 似非似雾似里

似非似雾似里 (Vulgar) 2016-11-17 11:57:34

哎。。。其实我跟lz同样的想法,
    与其被伤害 不如先下手为强

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-11-17 11:57:55

哇,厉害......

来自 豆瓣App
  • 虩

不出轨的简直少

来自 豆瓣App
  • 二哥起来走货了

二哥起来走货了 2016-11-17 11:59:48

不是不报时候未到,生活总会给你一些意想不到的结果,不可能任何事都能在自己预料之中的,你能不能承受你现在也无法下结论的

• 周杰伦本伦

周杰伦本伦 (我得到的都是侥幸) 2016-11-17 12:09:07

别波及身边的人 报应在我身上我都能介绍。我觉得我除了感情观歪得扶不起来之外。对朋友对家人还 别波及身边的人 报应在我身上我都能介绍。我觉得我除了感情观歪得扶不起来之外。对朋友对家人还是挺正常挺热情的。别波及身边的人 报应在我身上我都能接受。我觉得我除了感情观歪得扶不起来之外。对朋友对家人还是挺正常挺热情的。 ... 没有昵称.

干嘛要复制这么多遍?

来自 豆瓣App
  • 啥都没兴趣

啥都没兴趣 2016-11-17 12:21:50

好像很NB啊!胆也够肥啊!

来自 豆瓣App
  • 若能风清

若能风清 2016-11-17 12:32:33

男人出轨的对象也是女人,所以出轨的男女数量在一定程度上是一样的,只不过,男人出轨容易被原谅,女人则要背负更多。中国式的道德绑架某方面是与人性的

来自 豆瓣App
  • 若能风清

若能风清 2016-11-17 12:33:47

男人出轨的对象也是女人,所以出轨的男女数量在一定程度上是一样的,只不过,男人出轨容易被原谅 男人出轨的对象也是女人,所以出轨的男女数量在一定程度上是一样的,只不过,男人出轨容易被原谅,女人则要背负更多。中国式的道德绑架某方面是与人性的 ... 若能风清

是与人性相悖的。我理解楼主说的。自己的人生要自己做主。

来自 豆瓣App
  • kacikaci

kacikaci 2016-11-17 12:35:57

6666你你你你 男人睡很多女人并不觉得牛逼 #摊手

来自 豆瓣App
  • 2mfp

2mfp (冷酷仙境与世界尽头) 2016-11-17 12:37:20

温暖顶
    安全快乐自由

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-17 12:38:26

你得到什么,就会失去别的

• 庆余年

庆余年 2016-11-17 12:39:24

谈恋爱就算了,婚内出轨就是突破规则了,不分性别都不对

来自 豆瓣App
  • 。

其实多数姐姐,援叫也能理解

来自 豆瓣App
  • Odd_S神

Odd_S神 2016-11-17 12:43:16

哈哈,Bojack我喜欢。。。。像lz这种follow your heart的人我一直非常崇拜

• $T_LPY

$T_LPY 2016-11-17 12:45:02

那你什么不把婊子的牌子挂脸上呢,那样会有更多人来追求你,那个像SB一样的男人也不会被你羞辱,操 你 妈 的

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-17 12:45:33

厉害

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-17 12:46:55

从没见过婊的这么清新脱俗

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2016-11-17 12:47:46

我去,以后那个跟你结婚的,简直能荣登亚太地区接盘王

来自 豆瓣App
  • 想你太多

想你太多 2016-11-17 12:48:39

来自 豆瓣App
  • 没有昵称.

没有昵称. 2016-11-17 12:49:41

我去,以后那个跟你结婚的,简直能荣登亚太地区接盘王 我去,以后那个跟你结婚的,简直能荣登亚太地区接盘王 lee

不结婚不害别人不就好了 为什么一定要结婚啊。

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2016-11-17 12:51:39

不结婚不害别人不就好了 为什么一定要结婚啊。 不结婚不害别人不就好了 为什么一定要结婚啊。 没有昵称.

对,你一定要坚持这个观念,不然结婚那天,以30这个数可以坐三大桌啊,新郎就比较尴尬

来自 豆瓣App
  • k520

k520 2016-11-17 12:52:06

我很赞同,现在社会很开放

来自 豆瓣App
  • 王叽叽

王叽叽 2016-11-17 12:53:40

我也有楼主那个阴暗面的想法 我现在三观越来越再走偏中。。。唉嗨

来自 豆瓣App
  • 没有昵称.

没有昵称. 2016-11-17 12:54:20

对,你一定要坚持这个观念,不然结婚那天,以30这个数可以坐三大桌啊,新郎就比较尴尬 对,你一定要坚持这个观念,不然结婚那天,以30这个数可以坐三大桌啊,新郎就比较尴尬 lee

很多身边的女生不跟你讲实话,上4个应该多数也正常。肯定有人跳出来说第一个就结婚了。我觉得值得祝福啊,这样很好啊,不是每个人都能这么好运初恋和第一次都给未来老公的。

来自 豆瓣App
  • 蓝莲花

蓝莲花 2016-11-17 12:56:53

666666,不过也是,最讨厌双标狗了

来自 豆瓣App
  • ray

ray 2016-11-17 12:57:04

这年头诱惑这么多很正常

• k520

k520 2016-11-17 12:57:49

臭婊子 真不要脸 说你下贱是看得起你 臭婊子 真不要脸 说你下贱是看得起你 爱伺机摸人

看看你id再说人

来自 豆瓣App
  • lang小溪

lang小溪 2016-11-17 12:58:43

最后一句话跟我的想法一模一样,我跟你一样的姑娘,不一样的一点就是有了男朋友就不会去撩其他人了,爱情是需要忠诚的

• k520

k520 2016-11-17 12:59:15

男人出轨的对象也是女人,所以出轨的男女数量在一定程度上是一样的,只不过,男人出轨容易被原谅 男人出轨的对象也是女人,所以出轨的男女数量在一定程度上是一样的,只不过,男人出轨容易被原谅,女人则要背负更多。中国式的道德绑架某方面是与人性的 ... 若能风清

是,我是男的,但是认同

来自 豆瓣App
  • Vedfolnir

Vedfolnir 2016-11-17 12:59:47

如果有稳定的经济来源,有安全的性伴侣
    我不想结婚。
    +1

• bbbooo包布步包

bbbooo包布步包 (莫以山中迹,久向人间行) 2016-11-17 13:00:01

一大波约包豆油正在袭来

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2016-11-17 13:01:40

很多身边的女生不跟你讲实话,上4个应该多数也正常。肯定有人跳出来说第一个就结婚了。我觉得值 很多身边的女生不跟你讲实话,上4个应该多数也正常。肯定有人跳出来说第一个就结婚了。我觉得值得祝福啊,这样很好啊,不是每个人都能这么好运初恋和第一次都给未来老公的。 ... 没有昵称.

不讲实话就不知道?世界很小的,跟你分享一则真实的小故事,大概是读大学的时候,某天abcd四个男生在走廊上看正下课的艺术系的妹子
    a:那个妹子不错
    b:是不错,上过了
    c:我擦,我也上过
    d:特么太巧了,我也……
    最后a一脸懵逼,这不是个段子,这是真实事件,不说这个世界就没人知道?只是你不说大家都不说而已

来自 豆瓣App
  • 竹山Khierry

竹山Khierry (Rootless tree.) 2016-11-17 13:01:51

可以浪,但是出轨总得和对方打声招呼吧

来自 豆瓣App
  • 源

(人和人的相遇都只有一段) 2016-11-17 13:03:33

来自 豆瓣App
  • 没有昵称.

没有昵称. 2016-11-17 13:03:54

我很赞同,现在社会很开放 我很赞同,现在社会很开放 k520

可是这种风气真的不值得提倡啊。。只是希望说我的人自己是个正直对得起良心的人再来骂我。还有骂我又不会加薪不会升职。争个口头愉快而已。不是每个人都是感情一帆风顺的^_^

来自 豆瓣App
  • neverlose

neverlose 2016-11-17 13:03:58

楼主豆油是不是爆了 自己的选择自己负责 也没什么好指责的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 13:03:59

比如说 骑狗?

来自 豆瓣App
  • 反面

反面 (蹉跎) 2016-11-17 13:05:07

哈哈哈,好多人不能认清现实。。。。

实际确如楼主所说,人就是如此

• 没有昵称.

没有昵称. 2016-11-17 13:05:24

不讲实话就不知道?世界很小的,跟你分享一则真实的小故事,大概是读大学的时候,某天abcd四个男 不讲实话就不知道?世界很小的,跟你分享一则真实的小故事,大概是读大学的时候,某天abcd四个男生在走廊上看正下课的艺术系的妹子 a:那个妹子不错 b:是不错,上过了 c:我擦,我也上过 d:特么太巧了,我也…… 最后a一脸懵逼,这不是个段子,这是真实事件,不说这个世界就没人知道?只是你不说大家都不说而已 ... lee

一个学校遇到同一个女生的几率当然大。算了 我也不知道我想表达什么。

来自 豆瓣App
  • bbbooo包布步包

bbbooo包布步包 (莫以山中迹,久向人间行) 2016-11-17 13:05:28

你可能真的不理解什么叫道德

来自 豆瓣App
  • k520

k520 2016-11-17 13:05:42

可是这种风气真的不值得提倡啊。。只是希望说我的人自己是个正直对得起良心的人再来骂我。还有骂 可是这种风气真的不值得提倡啊。。只是希望说我的人自己是个正直对得起良心的人再来骂我。还有骂我又不会加薪不会升职。争个口头愉快而已。不是每个人都是感情一帆风顺的^_^ ... 没有昵称.

嗯,我刚才把评论都看完了,有人骂,有人顶,每个人生活经历不一样,想法不一样,自己选择的自己接受就好,过得是自己的生活!我们这类人只是倦了,累了,所以看淡了

来自 豆瓣App
  • 望海生潮

望海生潮 2016-11-17 13:06:01

可悲。自己高兴就好

来自 豆瓣App
  • 亲爱的

亲爱的 (莫忘初心) 2016-11-17 13:07:39

等你遇到自己喜欢的那个人的时候,你就会后悔现在的所作所为了。

• lee

lee 2016-11-17 13:07:41

一个学校遇到同一个女生的几率当然大。算了 我也不知道我想表达什么。 一个学校遇到同一个女生的几率当然大。算了 我也不知道我想表达什么。 没有昵称.

嗯,愿你快乐

来自 豆瓣App
  • Hypothèse

Hypothèse (。) 2016-11-17 13:08:59

婊不婊不说了 但是lz应该没有真正爱过一个人或者没有和真正爱的人在一起过

• 没有昵称.

没有昵称. 2016-11-17 13:10:59

婊不婊不说了 但是lz应该没有真正爱过一个人或者没有和真正爱的人在一起过 婊不婊不说了 但是lz应该没有真正爱过一个人或者没有和真正爱的人在一起过 Hypothèse

这是本质。我没有真正爱过别人。我觉得也没有人真正爱过我。

来自 豆瓣App
  • 低调的过儿

低调的过儿 (长腿的蝎子) 2016-11-17 13:11:34

大家一起睡,才是真的睡

来自 豆瓣App
  • Hypothèse

Hypothèse (。) 2016-11-17 13:15:34

这是本质。我没有真正爱过别人。我觉得也没有人真正爱过我。 这是本质。我没有真正爱过别人。我觉得也没有人真正爱过我。 没有昵称.

so 忠诚度这个事情是建立在有爱的前提上的 ,都没有爱 他出轨你出轨谁谁出轨都不过 是 在玩

• 华华凤

华华凤 2016-11-17 13:16:36

楼主这样的是真性情,我和你想法一样,不知道怎么爱人,然后又觉得没有人爱自己。所以就单着喽,你说的这些我都能接受,但我不会去做。

来自 豆瓣App
  • 是淡淡哦

是淡淡哦 (回大草原) 2016-11-17 13:17:02

喜欢lz

• 唐冯

唐冯 2016-11-17 13:20:39

哎。。。其实我跟lz同样的想法, 与其被伤害 不如先下手为强 哎。。。其实我跟lz同样的想法, 与其被伤害 不如先下手为强 似非似雾似里

这个不是先下手是自欺欺人

• 。

其实多数小姐,援交也能理解

• 爱伺机摸人

爱伺机摸人 2016-11-17 13:24:26

看看你id再说人 看看你id再说人 k520

傻逼

• 没有昵称.

没有昵称. 2016-11-17 13:25:14

其实多数小姐,援交也能理解 其实多数小姐,援交也能理解

你是不是又回复了一次?我不喜欢援交,为了钱看人脸色不会让人开心吧。我是希望生活开心,做想做的事,睡想睡的人,讨好想讨好的人。

来自 豆瓣App
  • 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-11-17 13:29:59

心疼你男票,前半生造了多大的孽

来自 豆瓣App
  • 没有昵称.

没有昵称. 2016-11-17 13:30:44

傻逼 傻逼 爱伺机摸人

看看自己加的这些组吧你,不就是广泛在撒网?站在道德点指责他人的时候看看自己的品行吧。骂我我不会Care。毕竟你这种人看起来也不是个什么好货色。

来自 豆瓣App
  • 爱伺机摸人

爱伺机摸人 2016-11-17 13:31:55

看看自己加的这些组吧你,不就是广泛在撒网?站在道德点指责他人的时候看看自己的品行吧。骂我我 看看自己加的这些组吧你,不就是广泛在撒网?站在道德点指责他人的时候看看自己的品行吧。骂我我不会Care。毕竟你这种人看起来也不是个什么好货色。 ... 没有昵称.

再不是好货色也不会像你一样 觉得自己还很高尚 臭不要脸

• 没有昵称.

没有昵称. 2016-11-17 13:33:05

再不是好货色也不会像你一样 觉得自己还很高尚 臭不要脸 再不是好货色也不会像你一样 觉得自己还很高尚 臭不要脸 爱伺机摸人

哦。

来自 豆瓣App
  • 幸福左岸

幸福左岸 2016-11-17 13:33:31

你是不是太过于空虚寂寞了,所以只能靠不停的跟男人睡睡睡来排解。

• 莱奥

莱奥 2016-11-17 13:40:13

感觉你说的,没毛病,可能是你这样的人太多了

来自 豆瓣App
  • 大侠爱吃汉堡包

大侠爱吃汉堡包 2016-11-17 13:40:27

楼主不喜欢小孩子我可以理解,但是小动物那么可爱你为什么不喜欢!!
    还有楼主你的性生活真的跟我们没关系。

来自 豆瓣App
  • 没有昵称.

没有昵称. 2016-11-17 13:41:49

楼主不喜欢小孩子我可以理解,但是小动物那么可爱你为什么不喜欢!! 还有楼主你的性生活真的跟 楼主不喜欢小孩子我可以理解,但是小动物那么可爱你为什么不喜欢!! 还有楼主你的性生活真的跟我们没关系。 ... 大侠爱吃汉堡包

嗯嗯 不喜欢什么东西都不需要理解 你们喜欢什么都好,这个我并不是说去讨厌别人喜欢这个。是没关系。。我忍不住说了。。。那个。。你就略过吧。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1170815 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 半夜被饿醒了(°ー°〃)   (sakurachan)
  • 失眠,疯狂想前任了,抬头看组名   (七七鱼骨)
  • 敢问农药的大哥大姐们   (我是一坨屎)
  • 不会谈恋爱   (nini)
  • 不敢相信这就是我 三大五粗   (阿斗)
↑回顶部