有玩儿说唱的么?

S君@FN

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-17 12:30:31

哟哟切克闹 煎饼果子来一套 我说鸡蛋你说要 鸡蛋~

来自 豆瓣App
  • 笑三少

笑三少 2016-11-17 12:40:18

还有一个三级模特自以为很挺独特
    身上的避孕工具更不只一个两个
    她需要让人养着不需要让人管着
    她嫉妒心随着春季之门常开着
    她不打扮比鬼难看一打扮鬼都瘫痪

• S君@FN

S君@FN (理想在路上!) 2016-11-18 11:28:16

哟哟切克闹 煎饼果子来一套 我说鸡蛋你说要 鸡蛋~ 哟哟切克闹 煎饼果子来一套 我说鸡蛋你说要 鸡蛋~ 冰河是你

不押韵,差评

来自 豆瓣App
  • 小茉莉

小茉莉 (Touch me, trust me) 2016-11-18 11:53:51

多大的project要?是找本土rapper还是不限地域?线上活动还是线下?想推送你一个我认识的跟vans合作过的西安rapper

• 已注销

已注销 (better me) 2016-11-18 12:09:46

我超级喜欢听!!

来自 豆瓣App
  • S君@FN

S君@FN (理想在路上!) 2016-11-18 13:00:32

多大的project要?是找本土rapper还是不限地域?线上活动还是线下?想推送你一个我认识的跟vans 多大的project要?是找本土rapper还是不限地域?线上活动还是线下?想推送你一个我认识的跟vans合作过的西安rapper ... 小茉莉

还是希望是深圳本土的,好交流一些,还有就是以后有做现场的计划。还是谢谢你的好意,我再默默寻找一下。

• 冰河是你

冰河是你 2016-11-18 13:13:57

不押韵,差评 不押韵,差评 S君@FN

你应该说要

来自 豆瓣App
  • S君@FN

S君@FN (理想在路上!) 2016-11-18 13:28:55

你应该说要 你应该说要 冰河是你

对不起,我的错,要

• S君@FN

S君@FN (理想在路上!) 2016-11-18 13:57:52

我超级喜欢听!! 我超级喜欢听!! 已注销

谢谢参与

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 现在的男的到底在想什么   (9527)
  • 你们还要错过我吗   (张震老婆)
  • 约一发   (虾饺)
  • 求推荐你最爱的民谣   (落枫)
  • 约吗?约吗?   (小兔)
↑回顶部