法租界+宽松环境+招募有趣脑洞达人

月半

28人 喜欢
  • 月半

月半 (小聪明毁掉了深度) 2016-11-17 11:44:10

自行顶贴!

• Lily Fang

Lily Fang 2016-11-17 11:53:43

想做策划执行,无相关经验OK么?

来自 豆瓣App
  • 看倒影的人

看倒影的人 (昔人已乘黄鹤去) 2016-11-17 12:00:00

自己运营过微信公共好额
    然后也写过文章
    但是没有写过财经类的。

对你们这个行业很感兴趣,但是不知道自己合不合适

• 月半

月半 (小聪明毁掉了深度) 2016-11-17 12:00:58

想做策划执行,无相关经验OK么? 想做策划执行,无相关经验OK么? Lily Fang

是应届毕业生么?还是在校?

• 月半

月半 (小聪明毁掉了深度) 2016-11-17 12:01:32

自己运营过微信公共好额 然后也写过文章 但是没有写过财经类的。 对你们这个行业很感兴趣, 自己运营过微信公共好额 然后也写过文章 但是没有写过财经类的。 对你们这个行业很感兴趣,但是不知道自己合不合适 ... 看倒影的人

可以私信我你的公众号哦!

• Lily Fang

Lily Fang 2016-11-17 12:02:56

是应届毕业生么?还是在校? 是应届毕业生么?还是在校? 月半

15年毕业的,工作一年了

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 (小聪明毁掉了深度) 2016-11-17 14:02:16

15年毕业的,工作一年了 15年毕业的,工作一年了 Lily Fang

可以发我简历哦xshshxyby@126.com

• Lily Fang

Lily Fang 2016-11-17 14:11:59

可以发我简历哦xshshxyby@126.com 可以发我简历哦xshshxyby@126.com 月半

已发,标题文案的那个,手滑没改标题?

来自 豆瓣App
  • 哈呀西桑

哈呀西桑 2016-11-17 14:25:00

可以发我简历哦xshshxyby@126.com 可以发我简历哦xshshxyby@126.com 月半

简历发哪个邮箱啊

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 (小聪明毁掉了深度) 2016-11-17 15:35:38

简历发哪个邮箱啊 简历发哪个邮箱啊 哈呀西桑

xshshxyby@126.com

• Sherry

Sherry 2016-11-17 16:51:08

财经编辑么经验的要吗

• 月半

月半 (小聪明毁掉了深度) 2016-11-17 18:09:46

财经编辑么经验的要吗 财经编辑么经验的要吗 Sherry

有公众号经验的也可以哦~或者学习的是中文财经相关专业

• Sherry

Sherry 2016-11-17 18:35:35

有公众号经验的也可以哦~或者学习的是中文财经相关专业 有公众号经验的也可以哦~或者学习的是中文财经相关专业 月半

学金融的可以吗

• 月半

月半 (小聪明毁掉了深度) 2016-11-17 19:46:09

学金融的可以吗 学金融的可以吗 Sherry

可以~简历发到xshshxyby@126.com

• Sherry

Sherry 2016-11-20 16:47:12

可以~简历发到xshshxyby@126.com 可以~简历发到xshshxyby@126.com 月半

已发送,10开头的qq邮箱

• raby_smile

raby_smile 2017-02-04 10:06:30

设计还在招吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【管培生热招】GE通用电气热招领导力管培生 2017   (原来是你小子)
  • 招前台妹子   (Vivian的梦境)
  • 急招多名平面model   (于老师)
  • 彩妆青春style模特   (于老师)
  • { 招聘/ Recruitment} 阿拉伯埃及共和国驻上海总领...   (丫猫丫)
↑回顶部