联系之前成龙大哥组里有人在撕业务水平和个人道德...

咔嚓瞬间

标题:联系之前成龙大哥组里有人在撕业务水平和个人道德的关系
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 11:37:29

( *⊙~⊙)

• 萝卜

萝卜 2016-11-17 11:39:09

我觉得有些人你撕林丹人品可以,但撕业务水平的我只能送你呵呵二字。

• UC总部

UC总部 2016-11-17 11:45:35

关键是有人分不清,私生活乱,就恨不得把业务水平踩没了,隔壁因为讨厌成龙大哥的私生活,信口雌黄的说奥斯卡是花钱买的,否定电影票房。呵呵。

来自 豆瓣App
  • 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-17 11:48:27

运动员和文学圈的渣男我会觉得就是自我道德约束不那么大而已,毕竟他们专业上的努力比大多人工作上要付出的多得多,林丹的出轨的槽点应该是之前以好男人形象各种曝光,现在反差太大,演艺圈的付出比收获小太多而且随时在公众视野起引导作用,所有演艺圈的人出轨不能忍,但是成龙又和陈赫文章不同,他形象一直是努力爱国亲切但过不了女人关的人,所以他出轨总觉得不能抹杀他的成就,大概就是上升到大师级别就不那么给他们一般的道德约束了吧,不然一大波文学科学大师们就被八卦否定了吗

• 咔嚓瞬间

咔嚓瞬间 (早年退隐TY如今吃瓜复出于豆瓣) 2016-11-17 12:17:47

关键是有人分不清,私生活乱,就恨不得把业务水平踩没了,隔壁因为讨厌成龙大哥的私生活,信口雌 关键是有人分不清,私生活乱,就恨不得把业务水平踩没了,隔壁因为讨厌成龙大哥的私生活,信口雌黄的说奥斯卡是花钱买的,否定电影票房。呵呵。 ... UC总部

成龙人品再差,我也无法否定他的成就啊,大概50年内没人有他的成就。

来自 豆瓣App
  • 咔嚓瞬间

咔嚓瞬间 (早年退隐TY如今吃瓜复出于豆瓣) 2016-11-17 12:20:34

运动员和文学圈的渣男我会觉得就是自我道德约束不那么大而已,毕竟他们专业上的努力比大多人工作 运动员和文学圈的渣男我会觉得就是自我道德约束不那么大而已,毕竟他们专业上的努力比大多人工作上要付出的多得多,林丹的出轨的槽点应该是之前以好男人形象各种曝光,现在反差太大,演艺圈的付出比收获小太多而且随时在公众视野起引导作用,所有演艺圈的人出轨不能忍,但是成龙又和陈赫文章不同,他形象一直是努力爱国亲切但过不了女人关的人,所以他出轨总觉得不能抹杀他的成就,大概就是上升到大师级别就不那么给他们一般的道德约束了吧,不然一大波文学科学大师们就被八卦否定了吗 ... 啥哟

大师们能好好处理每一段感情,不说好聚好散,就说不对对方造成大伤害,也不会影响。有个默认说法不就是大部分大师,私生活都很一般。

来自 豆瓣App
  • UC总部

UC总部 2016-11-17 12:21:23

成龙人品再差,我也无法否定他的成就啊,大概50年内没人有他的成就。 成龙人品再差,我也无法否定他的成就啊,大概50年内没人有他的成就。 咔嚓瞬间

然而并没有卵用,还是有人恨屋及乌

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-17 12:22:59

业务水平和私德要分开看,特别政治圈的

• 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-17 12:36:14

业务水平再好,人品败坏,作为一个公众人物都是会对大众产生不好的影响的

来自 豆瓣App
  • 咔嚓瞬间

咔嚓瞬间 (早年退隐TY如今吃瓜复出于豆瓣) 2016-11-17 14:06:28

业务水平再好,人品败坏,作为一个公众人物都是会对大众产生不好的影响的 业务水平再好,人品败坏,作为一个公众人物都是会对大众产生不好的影响的 老师小明他作弊

所以要有分开看待的观念

来自 豆瓣App
  • 老师小明他作弊

老师小明他作弊 (心有野猪,细嗅好吃的。) 2016-11-17 14:23:56

所以要有分开看待的观念 所以要有分开看待的观念 咔嚓瞬间

为什么要分开看待,荧幕形象本身就包括专业素养和道德品质。而且那么多未成年人都是无法区分真实与否的

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-17 14:27:27

其实我从来把私生活和业务水平看得很开,并且觉得这世界上有本事的男人和女人私生活都不会干净。事实上这也是动物本能

像pk,实在是又白痴(没见过被py卖的这么干净的明星)什么都拿不出手、公关真的惹到我、还妈宝抠门。陈赫都比他会搞笑

• 想上王者的虞姬

想上王者的虞姬 2016-11-17 14:32:02

所以业务能力真的很重要!就算人品一言难尽,有了业务能力还是会有拥护者

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606386 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部