我已经6个月没有长了,应该已经好了吧!

天使

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 蒲萄干

蒲萄干 2016-11-17 12:47:46

去检查hpv转移了吗?

来自 豆瓣App
  • 天使 2016-11-17 16:57:39

转了,两个月前去查,只有58高危,其他没有问题

来自 豆瓣App
  • 蒲萄干

蒲萄干 2016-11-17 17:53:48

恭喜你

来自 豆瓣App
  • 命不好的人 2016-11-17 18:15:46

你之前都是那一型感染?

来自 豆瓣App
  • 命不好的人 2016-11-17 18:15:46

你之前都是那一型感染?

来自 豆瓣App
  • 好好小姐

好好小姐 2016-11-17 18:28:39

恭喜

来自 豆瓣App
  • 梦汐

梦汐 2016-11-17 19:39:56

对不起,但是还是迷之之想问是不是买药的...所求问以四副什么中药呢?

来自 豆瓣App
  • 天使 2016-11-17 23:27:41

你之前都是那一型感染? 你之前都是那一型感染? 命不好的人

之前是有长东西

来自 豆瓣App
  • 天使 2016-11-17 23:30:28

对不起,但是还是迷之之想问是不是买药的...所求问以四副什么中药呢? 对不起,但是还是迷之之想问是不是买药的...所求问以四副什么中药呢? 梦汐

晕,我不是卖药的,我是用了之后确实好了,才来这上面和大家分享,我也希望大家能快点好起来,好人有好报!我希望帮助更多的人,也希望我的运气会越来越好!菩萨保佑?

来自 豆瓣App
  • 天使 2016-11-17 23:32:29

晕,我不是卖药的,我是用了之后确实好了,才来这上面和大家分享,我也希望大家能快点好起来,好 晕,我不是卖药的,我是用了之后确实好了,才来这上面和大家分享,我也希望大家能快点好起来,好人有好报!我希望帮助更多的人,也希望我的运气会越来越好!菩萨保佑? ... 天使

又不找我买药,我怎么骗你呢?

来自 豆瓣App
  • 命不好的人 2016-11-18 08:20:48

之前是有长东西 之前是有长东西 天使

你不是说现在只有58了吗?你之前没有查分型吗?是哪一型感染?

来自 豆瓣App
  • 快好吧

快好吧 2016-11-18 09:38:11

恭喜

来自 豆瓣App
  • 天使 2016-11-18 11:54:33

你不是说现在只有58了吗?你之前没有查分型吗?是哪一型感染? 你不是说现在只有58了吗?你之前没有查分型吗?是哪一型感染? 命不好的人

因为感染了,所以才长的东西!如果你还没有好,我建议你试试,多个希望

来自 豆瓣App
  • 天使 2016-11-18 11:54:47

恭喜 恭喜 快好吧

你也会好的

来自 豆瓣App
  • 风雨彩虹

风雨彩虹 2016-11-18 12:02:58

因为感染了,所以才长的东西!如果你还没有好,我建议你试试,多个希望 因为感染了,所以才长的东西!如果你还没有好,我建议你试试,多个希望 天使

我也是长疙瘩 就做手术了 都不知道自己感染哪型滴

来自 豆瓣App
  • 天使 2016-11-18 12:10:11

我也是长疙瘩 就做手术了 都不知道自己感染哪型滴 我也是长疙瘩 就做手术了 都不知道自己感染哪型滴 风雨彩虹

不管是什么型,只要是长了东西,就是个麻烦事儿

来自 豆瓣App
  • 命不好的人 2016-11-18 22:22:43

因为感染了,所以才长的东西!如果你还没有好,我建议你试试,多个希望 因为感染了,所以才长的东西!如果你还没有好,我建议你试试,多个希望 天使

拜托,我问的你一个没有回答,我不知道你回答的是什么?

来自 豆瓣App
  • 天使 2016-11-18 22:24:48

拜托,我问的你一个没有回答,我不知道你回答的是什么? 拜托,我问的你一个没有回答,我不知道你回答的是什么? 命不好的人

我不晓得囊个回答你,我又不是医生

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 2016-11-19 07:50:27

我不晓得囊个回答你,我又不是医生 我不晓得囊个回答你,我又不是医生 天使

就是问你是哪个分型?这个不用医生也能回答,你不说你转阴了么?没转阴前是什么型的

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-19 08:43:52

就是问你是哪个分型?这个不用医生也能回答,你不说你转阴了么?没转阴前是什么型的 就是问你是哪个分型?这个不用医生也能回答,你不说你转阴了么?没转阴前是什么型的 猫猫

你看不出来他就是想你问他四副中药的事吗?

来自 豆瓣App
  • 天使 2016-11-19 09:55:28

就是问你是哪个分型?这个不用医生也能回答,你不说你转阴了么?没转阴前是什么型的 就是问你是哪个分型?这个不用医生也能回答,你不说你转阴了么?没转阴前是什么型的 猫猫

是这样的,当时我是4月份查出来的,第一次查出来,就说是这个JJ,当时觉得天都要塌下来了,也觉得很丢脸,我就把报告撕了,但还是在三甲医院治疗,做了两次光动力,太痛苦了,我就是死,我也不想做了,后来我无意中看到于医生的中药,反正死马当活马医,就试着用,用了两个月,结果就好了!

来自 豆瓣App
  • 天使 2016-11-19 09:56:40

是这样的,当时我是4月份查出来的,第一次查出来,就说是这个JJ,当时觉得天都要塌下来了,也觉 是这样的,当时我是4月份查出来的,第一次查出来,就说是这个JJ,当时觉得天都要塌下来了,也觉得很丢脸,我就把报告撕了,但还是在三甲医院治疗,做了两次光动力,太痛苦了,我就是死,我也不想做了,后来我无意中看到于医生的中药,反正死马当活马医,就试着用,用了两个月,结果就好了! ... 天使

还打了20天免疫的针,真的,那个痛苦,简直不敢再想了

来自 豆瓣App
  • 天使 2016-11-19 09:59:44

你看不出来他就是想你问他四副中药的事吗? 你看不出来他就是想你问他四副中药的事吗? 都是命注定的

呵呵,你不信就算了,我是做好事,与你分享,我没必要强扭你信,上次这里有个姐姐也开问我,我告诉她后,她买来用了两个月也好了!

来自 豆瓣App
  • 跷跷板 2016-11-30 18:33:29

呵呵,你不信就算了,我是做好事,与你分享,我没必要强扭你信,上次这里有个姐姐也开问我,我告 呵呵,你不信就算了,我是做好事,与你分享,我没必要强扭你信,上次这里有个姐姐也开问我,我告诉她后,她买来用了两个月也好了! ... 天使

直接说出你的中药是什么,和大家一起分享呀,也算是做件好事呀。

来自 豆瓣App
  • 明天明天 2016-12-03 21:39:04

我想知道哪个中药,告诉我啊

来自 豆瓣App
  • nickyland

nickyland 2016-12-04 05:33:47

来自 豆瓣App
  • 疯子 2016-12-05 15:58:51

滚蛋。嘛的于医生

来自 豆瓣App
  • 受伤的人

受伤的人 2016-12-11 11:18:58

哪里看好的

来自 豆瓣App
  • 超鱼

超鱼 2016-12-11 20:32:01

可以把中药分享出来吗

来自 豆瓣App
  • 受伤的人

受伤的人 2016-12-11 22:01:06

去检查hpv转移了吗? 去检查hpv转移了吗? 蒲萄干

哪里看的

来自 豆瓣App
  • 蒲萄干

蒲萄干 2016-12-11 22:26:56

哪里看的 哪里看的 受伤的人

抱歉,打错字了,是想问检查转阴了吗,不是转移

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2877 人聚集在这个小组
↑回顶部