关于谢杏芳要不要离婚-为毛总说男女社会地位不平等!

小秘密

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 11:36:35

<( ̄︶ ̄)/

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-17 11:40:06

是的 有钱的富婆另一半出轨了 应该会果断离婚吧 社会资源掌握在谁手上 谁就更有话语权

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 11:42:47

是的 有钱的富婆另一半出轨了 应该会果断离婚吧 社会资源掌握在谁手上 谁就更有话语权 是的 有钱的富婆另一半出轨了 应该会果断离婚吧 社会资源掌握在谁手上 谁就更有话语权 铜锣烧甜甜的~

对啊,我觉得没必要啥锅都让男女社会地位来背吧

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 11:53:05

<( ̄︶ ̄)/ <( ̄︶ ̄)/ 小黄鸭

黄鸭你好

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-17 11:53:31

周慧敏、李心洁is watching U

• 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-17 11:56:22

因为财富大部分掌握在男性手上而且不是因为女性能力不够呀,所以的确是不平等啊。

• 如沐

如沐 2016-11-17 11:58:36

不觉得,当然财富使人有底气是一部分。但如果是普通人家男女差别没有像林丹那么那么大的话,女人离婚的还是一部分,毕竟二婚男人和女人的地位差别,闲言碎语,孩子问题等等,女人都处于弱势

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-17 12:00:28

算了吧,谢给林丹生孩子了啊,不承担家庭责任的话现在谁养活不了自己啊

来自 豆瓣App
  • zolpidem

zolpidem (I am, I was.) 2016-11-17 12:02:27

林丹的婚礼多棒啊 太特么打脸了

来自 豆瓣App
  • 潞西法

潞西法 2016-11-17 12:02:31

马伊琍。。。

• 小秘密

小秘密 2016-11-17 12:05:11

周慧敏、李心洁is watching U 周慧敏、李心洁is watching U SEA

wby they 不离婚?

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 12:05:57

因为财富大部分掌握在男性手上而且不是因为女性能力不够呀,所以的确是不平等啊。 因为财富大部分掌握在男性手上而且不是因为女性能力不够呀,所以的确是不平等啊。 新月N.M.

不是因为能力不够那是因为啥?就是不想出去拼才选择相夫教子不是吗

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 12:06:22

马伊琍。。。 马伊琍。。。 潞西法

文章那时候应该赚的比她多很多吧

来自 豆瓣App
  • 雕刻了时光

雕刻了时光 (是非成败转头空) 2016-11-17 12:06:26

不觉得,当然财富使人有底气是一部分。但如果是普通人家男女差别没有像林丹那么那么大的话,女人 不觉得,当然财富使人有底气是一部分。但如果是普通人家男女差别没有像林丹那么那么大的话,女人离婚的还是一部分,毕竟二婚男人和女人的地位差别,闲言碎语,孩子问题等等,女人都处于弱势 ... 如沐

同意。同样是出轨,很多人会劝女的忍,为了孩子为了自己。但是女方出轨,不会有人去和男的说为了孩子忍为了自己忍。这就是几千年来的男女不平等观念的影响。

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-17 12:09:30

谢杏芳也是世界冠军啊,到底有什么误解觉得她离婚以后维持不了现在的生活水平

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 12:11:33

谢杏芳也是世界冠军啊,到底有什么误解觉得她离婚以后维持不了现在的生活水平 谢杏芳也是世界冠军啊,到底有什么误解觉得她离婚以后维持不了现在的生活水平 Choir

就是,据说谢杏芳家境也不错的啊,近的说大幂幂会比刘恺威赚的少???exm???

• JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-17 12:12:17

周慧敏那个我也是唏嘘。。。。

• 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-17 12:20:08

在露珠眼里家庭付出就不是付出了,而且你说谁在家相夫教子是不想拼?谢杏芳?小学生不会用百度么

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 12:20:36

谢杏芳也是世界冠军啊,到底有什么误解觉得她离婚以后维持不了现在的生活水平 谢杏芳也是世界冠军啊,到底有什么误解觉得她离婚以后维持不了现在的生活水平 Choir

不是说衣食住行受影响,是说资产和资源会失去很多,谁会乐意啊

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 12:21:20

算了吧,谢给林丹生孩子了啊,不承担家庭责任的话现在谁养活不了自己啊 算了吧,谢给林丹生孩子了啊,不承担家庭责任的话现在谁养活不了自己啊 宇宙超级无敌萌

什么叫给林生啊,孩子难道不是她的吗,她自己的选择怪谁呀

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 12:22:24

在露珠眼里家庭付出就不是付出了,而且你说谁在家相夫教子是不想拼?谢杏芳?小学生不会用百度 在露珠眼里家庭付出就不是付出了,而且你说谁在家相夫教子是不想拼?谢杏芳?小学生不会用百度么 ... 怪异女青年

那干嘛退役了待家里生孩子啊,出去拼啊,有本事培养自己商业价值超过林丹呗

来自 豆瓣App
  • 怪异女青年

怪异女青年 (擅长讲冷笑话) 2016-11-17 12:23:52

那干嘛退役了待家里生孩子啊,出去拼啊,有本事培养自己商业价值超过林丹呗 那干嘛退役了待家里生孩子啊,出去拼啊,有本事培养自己商业价值超过林丹呗 小秘密

杨幂被喷没责任心谢杏芳被喷没能力没事业哈哈哈女人真惨怎么都是女人的错

来自 豆瓣App
  • 月光下的美少女

月光下的美少女 (人生两大癖好:美食与酒) 2016-11-17 12:26:19

不是的把,现在离婚的话,起码也能分一半财产吧
    这部分财产足够养活自己和孩子了

• 小秘密

小秘密 2016-11-17 12:27:08

不是的把,现在离婚的话,起码也能分一半财产吧 这部分财产足够养活自己和孩子了 不是的把,现在离婚的话,起码也能分一半财产吧 这部分财产足够养活自己和孩子了 月光下的美少女

资源失去了呀,赚钱的发动机失去了

来自 豆瓣App
  • 月光下的美少女

月光下的美少女 (人生两大癖好:美食与酒) 2016-11-17 12:27:58

资源失去了呀,赚钱的发动机失去了 资源失去了呀,赚钱的发动机失去了 小秘密

只要不是特别蠢货,拿着手上现有的资源也足够过好一生了

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-17 12:28:21

杨幂不比刘恺威有钱???????马伊琍比文章穷????

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-17 12:28:31

不是因为能力不够那是因为啥?就是不想出去拼才选择相夫教子不是吗 不是因为能力不够那是因为啥?就是不想出去拼才选择相夫教子不是吗 小秘密

性别偏见啊。不能因为你见得少就没有啊。真的做到顶级高管最高头衔的时候轻描淡写一句因为你是女的就是原罪啊。多少二把手是女性一把手就没有啊。window ceiling。

• 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-17 12:29:40

杨幂被喷没责任心谢杏芳被喷没能力没事业哈哈哈女人真惨怎么都是女人的错 杨幂被喷没责任心谢杏芳被喷没能力没事业哈哈哈女人真惨怎么都是女人的错 怪异女青年

连个人选择都要被楼主拿出来鞭尸吊打一番也是无语。关键是不在一个频道上说话。

• grace

grace 2016-11-17 12:30:15

因为社会很歧视二婚的女人~~~

• Halo

Halo (小南在橙郡) 2016-11-17 12:30:30

第一,法律给了公民选择离婚的权利,也给了公民选择不离婚的权利,一切的选择都是基于个人的自由意志;第二,女人出轨的时候男性很多也为了家庭忍下来,并且舆论会有“一定是你做的不够好她才出轨的”;第三,“二婚的女人不好嫁,二婚的男人是块宝”,只是很小一部分人的思想(现实是二婚对男女都是一个问题,组里的姐妹扪心自问,你们遇到一个单亲爸爸会觉得他是块宝吗?你们的父母会觉得你一结婚就给人当后妈是件无与伦比的荣耀事吗?)不断强调这些小部分的言论,只会导致更多的女人选择隐忍,起不到任何积极作用;第三,现在的媒体喜欢报道男人出轨,给了很多男人出轨的借口(你看XXX都出轨!出轨是男人的天性),而对于男人出轨后净身出户,被小三抛弃,如过街老鼠的惨状鲜少报道(不要跟我说所有出轨的男人都活得光鲜亮丽,因为这从物理上讲不可能),多报道谁谁谁因为重婚罪坐牢,谁谁谁因为婚姻过错方净身出户,一方面普及了婚姻法,另一方面会导致更多男人出轨前三思,因为要考虑出轨的成本…

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-17 12:31:31

就是,据说谢杏芳家境也不错的啊,近的说大幂幂会比刘恺威赚的少???exm??? 就是,据说谢杏芳家境也不错的啊,近的说大幂幂会比刘恺威赚的少???exm??? 已注销

是啊,虽然成就没有林丹那么辉煌,但也做过羽毛球一姐啊。除非全职家庭主妇脱离职场太久可能难以适应,还有就是一般离婚孩子跟女方,负担两个人生活有难度,不过在谢杏芳大幂幂身上都不适用。

来自 豆瓣App
  • Choir

Choir 2016-11-17 12:33:54

不是说衣食住行受影响,是说资产和资源会失去很多,谁会乐意啊 不是说衣食住行受影响,是说资产和资源会失去很多,谁会乐意啊 小秘密

即使她选择原谅我也觉得未必是为林丹的经济资源吧,的确公众人物家庭离婚涉及的因素更多更复杂,选择不一定能全凭心意

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-17 12:35:08

林丹是军人,只能林丹自己提出来

• 小秘密

小秘密 2016-11-17 12:38:07

因为社会很歧视二婚的女人~~~ 因为社会很歧视二婚的女人~~~ grace

如果是有钱的二婚女人呢?

来自 豆瓣App
  • CHIC

CHIC 2016-11-17 12:39:43

社会的资源就掌握在男人手里好吗?!看看隔壁前几个月杨幂活生生的例子吧,人家出去赚钱自立多少网民说她什么来着?别失忆啊。男女社会分工不同,如果照顾家庭可以换成钱,很多女性早就是富婆了

来自 豆瓣App
  • 废物

废物 2016-11-17 12:42:30

楼主你是来搞笑的吧

来自 豆瓣App
  • 淑女胖达

淑女胖达 2016-11-17 12:42:34

她可以离,也可以选择不离,如果真的不离,也别骂她犯贱,毕竟孩子都没满月,单亲家庭也是要承担很多压力的。

• 差不多小姐

差不多小姐 (我out了) 2016-11-17 12:42:43

楼主这观点,真是对女性多大恶意啊

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-17 12:43:08

那干嘛退役了待家里生孩子啊,出去拼啊,有本事培养自己商业价值超过林丹呗 那干嘛退役了待家里生孩子啊,出去拼啊,有本事培养自己商业价值超过林丹呗 小秘密

选择离婚与否不在于自己赚的钱多少啊,穷逼也有权利选择离婚啊。

男女不平等的地方在于女性即使因为对方出轨而选择离婚也会承受一定的压力。

比如“不想拼才选择待在家里”的说法,从一定程度上否定了妇女对于家庭上的付出。

还有,平等不能用能力来说事,即使一个人赚钱能力不怎么样,他也拥有所有的人权,才是平等。

• 小秘密

小秘密 2016-11-17 12:47:19

楼主你是来搞笑的吧 楼主你是来搞笑的吧 废物

没有啊,认真的

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 12:47:47

楼主这观点,真是对女性多大恶意啊 楼主这观点,真是对女性多大恶意啊 差不多小姐

没有恶意啊,没说不好,只说自己的选择自己承担

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 (我out了) 2016-11-17 12:49:48

没有恶意啊,没说不好,只说自己的选择自己承担 没有恶意啊,没说不好,只说自己的选择自己承担 小秘密

也不一定是能力不行女性才不离婚,能力行的就会离婚

来自 豆瓣App
  • xueoo 2016-11-17 12:50:52

物质独立了,但也别忘了精神独立

• 果然春天到了啊

果然春天到了啊 2016-11-17 12:53:57

拿个例试图总结经验的
    有点蠢

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-17 12:54:25

哦 这时候又说钱是男的赚的了 那男人怎么不去生孩子

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-17 12:54:47

离婚她也能分得不少钱吧……

来自 豆瓣App
  • 谷细菌

谷细菌 (突破) 2016-11-17 12:57:49

看见了吧,女生一定不要听某些“过来人”,一定不要为男人为家庭放弃自己事业,等最后操劳半辈子遭到背叛,还要被说“能力不如人就只能默默受气默默忍耐。” 谢杏芳也曾是世界第一的:)

来自 豆瓣App
  • tinystar

tinystar 2016-11-17 12:58:52

不同意楼主价值观。

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-17 13:00:53

谢杏芳也不是路人甲,像马荣那种全靠老公养的吧,她的选择就是她的态度,没必要多指手划脚吧

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-17 13:02:53

噗 所以如果谢在外拼事业 他俩没有孩子 或者有了孩子没时间自己带 到时候就是谢作为妻子不负责任了么……
    港真 如果以后我老公愿意并且能生孩子带孩子 我是很愿意赚钱养家并且保证不出轨的

来自 豆瓣App
  • 本•果果

本•果果 2016-11-17 13:03:25

小艾斯

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 13:35:10

噗 所以如果谢在外拼事业 他俩没有孩子 或者有了孩子没时间自己带 到时候就是谢作为妻子 噗 所以如果谢在外拼事业 他俩没有孩子 或者有了孩子没时间自己带 到时候就是谢作为妻子不负责任了么…… 港真 如果以后我老公愿意并且能生孩子带孩子 我是很愿意赚钱养家并且保证不出轨的 ... 🙈🙉🙊

为什么你去拼事业的条件是你老公生孩子???为什么默认就是要有孩子??没觉得孩子是女人的拖累?

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 13:36:01

哦 这时候又说钱是男的赚的了 那男人怎么不去生孩子 哦 这时候又说钱是男的赚的了 那男人怎么不去生孩子 看我头像

为什么一定要有人生孩子?既然要拼事业就别有孩子啊,什么都想要还得了?

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-17 13:40:24

法律规定家庭财产属于夫妻共有,何况谢自己也有能力。
    主要的弱势在于女人年纪大了,而男人永远要年轻的。

• 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-17 13:44:35

为什么你去拼事业的条件是你老公生孩子???为什么默认就是要有孩子??没觉得孩子是女人的拖累 为什么你去拼事业的条件是你老公生孩子???为什么默认就是要有孩子??没觉得孩子是女人的拖累? ... 小秘密

嗯好的 不要孩子了 都不要孩子了
    所有人都去拼事业 这样好么楼主?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 13:46:10

经济决定话语权

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 13:47:01

经济决定话语权 经济决定话语权 已注销

U get it

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 13:47:37

嗯好的 不要孩子了 都不要孩子了 所有人都去拼事业 这样好么楼主? 嗯好的 不要孩子了 都不要孩子了 所有人都去拼事业 这样好么楼主? 🙈🙉🙊

没有好不好,只是选择了就承担而已,要走容易的路,就有代价

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-17 13:48:36

谢杏芳又不是马蓉。

• 小秘密

小秘密 2016-11-17 13:51:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 菠萝包

说明中国经济跟不上了,希望把工作机会让出来

来自 豆瓣App
  • slow down

slow down 2016-11-17 13:53:07

林丹是军人,只能林丹自己提出来 林丹是军人,只能林丹自己提出来 ி

法律并没有规定军人配偶不能主动提离婚

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-17 13:57:02

不是,楼主你是没有见过自己赚的钱比男方多却还一直受气的人

来自 豆瓣App
  • 小雨

小雨 2016-11-17 13:58:41

谢杏芳也是世界冠军吧,她怎么可能养活不了自己

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-17 13:58:46

中高收入群体比例,男女能平等吗?中高职位男女群体比例,男女能平等吗?

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此处。) 2016-11-17 14:00:07

为什么都想那么多,有时候不离婚就是因为爱跟习惯吧。。

毕竟这么多年在一起,离婚就跟从身上扯一块肉下来,不是每个人都有勇气的吧

反正离不离她都没错,没啥好嘲的。。

• 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-17 14:01:16

没有好不好,只是选择了就承担而已,要走容易的路,就有代价 没有好不好,只是选择了就承担而已,要走容易的路,就有代价 小秘密

楼主我承认你说的这是一部分事实
    但是你说的可以选择不要孩子是认真的么
    现在社会上被家里长辈 特别是男方家长选择生孩子放弃或者耽搁事业的女性不要太多
    你有想过作为妻子 因为选择事业而不生孩子 她会承受什么样的压力么 当然 你也可以说 是她自己承受不住压力 怪她自己 那么我无话可说

来自 豆瓣App
  • 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-17 14:03:42

离婚也能分钱的撒,还有赡养费,主要还是看在孩子的份上吧不离婚

• 你不可以这样哦

你不可以这样哦 2016-11-17 14:09:24

大秘密is watching you

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-17 14:11:16

楼主我承认你说的这是一部分事实 但是你说的可以选择不要孩子是认真的么 现在社会上被家里 楼主我承认你说的这是一部分事实 但是你说的可以选择不要孩子是认真的么 现在社会上被家里长辈 特别是男方家长选择生孩子放弃或者耽搁事业的女性不要太多 你有想过作为妻子 因为选择事业而不生孩子 她会承受什么样的压力么 当然 你也可以说 是她自己承受不住压力 怪她自己 那么我无话可说 ... 🙈🙉🙊

而且如果就是想有自己的孩子呢,男人不用承担风险就可以拥有,女人却不行

• 草莓小布丁🎀

草莓小布丁🎀 2016-11-17 14:15:04

也未必是个人能力,还有谁更依赖谁。我妈同学,影视公司老板,他媳妇,家庭主妇。男方出轨无数,女方也没因为不挣钱忍气吞声,反而主动提离婚,就是净身出户也要离婚

来自 豆瓣App
  • SeeLee

SeeLee (死于鼻炎) 2016-11-17 14:15:07

感觉lz年纪很小

• 小秘密

小秘密 2016-11-17 14:15:17

不是,楼主你是没有见过自己赚的钱比男方多却还一直受气的人 不是,楼主你是没有见过自己赚的钱比男方多却还一直受气的人 张继科的宝宝

额,真没有见过。能举个栗子吗

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 14:16:46

楼主我承认你说的这是一部分事实 但是你说的可以选择不要孩子是认真的么 现在社会上被家里 楼主我承认你说的这是一部分事实 但是你说的可以选择不要孩子是认真的么 现在社会上被家里长辈 特别是男方家长选择生孩子放弃或者耽搁事业的女性不要太多 你有想过作为妻子 因为选择事业而不生孩子 她会承受什么样的压力么 当然 你也可以说 是她自己承受不住压力 怪她自己 那么我无话可说 ... 🙈🙉🙊

啊,自己想清楚了,就不觉得有压力呀。人本来就应该为自己活着

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 14:17:36

大秘密is watching you 大秘密is watching you 你不可以这样哦

她不离婚是怕自己的商业价值跌了吧,为了利益考虑

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 14:18:06

而且如果就是想有自己的孩子呢,男人不用承担风险就可以拥有,女人却不行 而且如果就是想有自己的孩子呢,男人不用承担风险就可以拥有,女人却不行 撑撑

可以代孕呀,现在代孕产业已经很成熟了

来自 豆瓣App
  • T

T (戒骄戒躁,不以物喜,不以己悲。) 2016-11-17 14:20:38

有的因为利益捆绑 有的因为不甘心

• 飞飞飞飞

飞飞飞飞 (闲来无事。) 2016-11-17 14:23:42

不觉得,当然财富使人有底气是一部分。但如果是普通人家男女差别没有像林丹那么那么大的话,女人 不觉得,当然财富使人有底气是一部分。但如果是普通人家男女差别没有像林丹那么那么大的话,女人离婚的还是一部分,毕竟二婚男人和女人的地位差别,闲言碎语,孩子问题等等,女人都处于弱势 ... 如沐

其实二婚女人没那么难嫁,二婚男人经济不好工作不好根本没人嫁给他。我表姐因为他老公吸毒离婚,过了半年就嫁了个更好的

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 14:24:05

感觉lz年纪很小 感觉lz年纪很小 SeeLee

27了,这方面考虑比较多

来自 豆瓣App
  • 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-17 14:25:24

啊,自己想清楚了,就不觉得有压力呀。人本来就应该为自己活着 啊,自己想清楚了,就不觉得有压力呀。人本来就应该为自己活着 小秘密

啊 原来楼主你是这样想的

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 14:25:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🙈🙉🙊

这两个栗子我确实没接触过,完全理解不了主角的想法

来自 豆瓣App
  • aidajin

aidajin (生活不止眼前的苟且还有屎和脂肪) 2016-11-17 14:25:44

二婚男女在未婚男女心理的地位都是一样的,条件好的都不愁找下家,条件一般的不管男女,都不好找对象。我朋友找了个比她条件好不少的二婚男家里还不同意呢,觉得嫁个二婚的掉面。

• 小宝

小宝 2016-11-17 14:26:41

社会舆论比钱更可怕

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-17 14:27:37

她离不离婚,关吃瓜群众什么事儿?

• 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-17 14:30:11

可能明星考虑的多吧,反正我想离婚就离婚,我自己有收入,平时看帖子那些老公都出轨了也不肯理的,大部分都没有收入来源,或者担心再找不到了。

• 小秘密

小秘密 2016-11-17 14:30:31

啊 原来楼主你是这样想的 啊 原来楼主你是这样想的 🙈🙉🙊

对的

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 14:31:43

她离不离婚,关吃瓜群众什么事儿? 她离不离婚,关吃瓜群众什么事儿? 梅雨潭的绿

只是借此机会讨论下吃瓜群众的婚恋观哈哈,各抒己见嘛

来自 豆瓣App
  • 如沐

如沐 2016-11-17 14:31:54

二婚男女在未婚男女心理的地位都是一样的,条件好的都不愁找下家,条件一般的不管男女,都不好找 二婚男女在未婚男女心理的地位都是一样的,条件好的都不愁找下家,条件一般的不管男女,都不好找对象。我朋友找了个比她条件好不少的二婚男家里还不同意呢,觉得嫁个二婚的掉面。 ... aidajin

我们大部分人都是条件一般的普通人,没做过调查,但观察下来离婚男人二婚的比离婚女人多多了吧,当然这和女人心理有关系,就跟男人比女人出轨率更高一样

• 撑撑

撑撑 2016-11-17 14:32:05

可以代孕呀,现在代孕产业已经很成熟了 可以代孕呀,现在代孕产业已经很成熟了 小秘密

这种风险高、不合法、费用高的方式,一般人接受不了,而且不知道你了解不,取卵子和取精子的风险是不一样的,对身体的伤害的差距也很大……

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-17 14:34:32

对啊,明明就是钱的问题

• 🙈🙉🙊

🙈🙉🙊 (丑人多作怪) 2016-11-17 14:35:10

这两个栗子我确实没接触过,完全理解不了主角的想法 这两个栗子我确实没接触过,完全理解不了主角的想法 小秘密

男票他妈妈是因为两个孩子
    我妈妈是因为爱我爸爸 当然也有我跟我弟的原因
    感觉上一辈选择不离婚很多都是这两个原因吧
    我们这一辈普通人遇到这种事情 选择离婚的已经多了很多了
    当然公众人物情况又不一样 他们考虑的更多
    但是要说谢是完全因为离开了林就没能力没资源 我是不信的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-17 14:36:19

来自 豆瓣App
  • 红红火火何厚铧

红红火火何厚铧 (成为自己比什么都要紧) 2016-11-17 14:39:44

不要拿杨幂马伊琍那种个例说事
    如果男女差距大其实女性选择隐忍的更多一些
    谢杏芳是世界冠军世界第一
    但是林丹是比肩刘翔姚明的那种男运动员啊
    不单是世界冠军而已
    比起来谢杏芳当然是弱势一点的

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-17 14:40:48

只是借此机会讨论下吃瓜群众的婚恋观哈哈,各抒己见嘛 只是借此机会讨论下吃瓜群众的婚恋观哈哈,各抒己见嘛 小秘密

谢杏芳离不离婚,那只有她心里的天平说的清楚了,我特别讨厌男的出轨女的原谅了,一群吃瓜们就高潮什么女人悲哀了,为了孩子了,女人经济独不独立离不离婚了之类blablabla的。不是受了欺骗,就一定要离婚,这未必是因为孩子因为经济,说不清楚,挺讨厌现在非黑即白这一套的。

• 小秘密

小秘密 2016-11-17 14:41:23

不要拿杨幂马伊琍那种个例说事 如果男女差距大其实女性选择隐忍的更多一些 谢杏芳是世界冠军世界 不要拿杨幂马伊琍那种个例说事 如果男女差距大其实女性选择隐忍的更多一些 谢杏芳是世界冠军世界第一 但是林丹是比肩刘翔姚明的那种男运动员啊 不单是世界冠军而已 比起来谢杏芳当然是弱势一点的 ... 红红火火何厚铧

同意

来自 豆瓣App
  • 你不可以这样哦

你不可以这样哦 2016-11-17 14:46:14

她不离婚是怕自己的商业价值跌了吧,为了利益考虑 她不离婚是怕自己的商业价值跌了吧,为了利益考虑 小秘密

这事儿对他老公的商业价值影响是致命的 对大秘密一点没影响

来自 豆瓣App
  • 鸭先知

鸭先知 (别忘了要牵要放要分都是你的手) 2016-11-17 15:04:57

楼主你说这话我真的特别想打你!钱主要是男的赚的所以不会离婚?不离婚是因为女人没本事男的出轨了就该忍气吞声腆着脸原谅?我真特妈想打你!

来自 豆瓣App
  • 小秘密

小秘密 2016-11-17 15:08:40

楼主你说这话我真的特别想打你!钱主要是男的赚的所以不会离婚?不离婚是因为女人没本事男的出轨 楼主你说这话我真的特别想打你!钱主要是男的赚的所以不会离婚?不离婚是因为女人没本事男的出轨了就该忍气吞声腆着脸原谅?我真特妈想打你! ... 鸭先知

那请问为啥不离婚?

来自 豆瓣App
  • 红翩

红翩 (人生真是寂寞如雪崩) 2016-11-17 15:12:25

……离不离婚不是只看钱的,还有感情。

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-17 16:11:05

法律并没有规定军人配偶不能主动提离婚 法律并没有规定军人配偶不能主动提离婚 slow down

• 傻狍子

傻狍子 (今天也一样萌萌哒~~) 2016-11-17 16:59:39

周慧敏、李心洁is watching U 周慧敏、李心洁is watching U SEA

李心洁怎么啦!

<前页 1 2 后页>
615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部