上海开埠纪念日

对面同席五百生

• 阿咪

阿咪 2016-11-17 11:41:26

今天嗎?

来自 豆瓣App
  • 对面同席五百生

对面同席五百生 (自覚すべきだと言った言葉は嘘) 2016-11-17 11:52:35

今天嗎? 今天嗎? 阿咪

嗯。初中地理课有学。。

• aa57

aa57 (是非一屁掀=.=到死猶未閒) 2016-11-17 12:39:11

感謝洋人入侵。

• 对面同席五百生

对面同席五百生 (自覚すべきだと言った言葉は嘘) 2016-11-17 12:47:37

感謝洋人入侵。 感謝洋人入侵。 aa57

洋人要感谢长毛之乱。。

• 小宇

小宇 2016-11-17 13:44:42

松江 投票玩脱了??

• Namorada

Namorada 2016-11-17 15:34:32

洋人要感谢长毛之乱。。 洋人要感谢长毛之乱。。 对面同席五百生

taiping uprising = cantonese terrorism + christian jihadism

「粵匪自處於安富尊榮,而視我兩湖三江被脅之人曾犬豕牛馬之不若... ... 粵匪竊外夷之緒,崇天主之教... ...粵匪焚郴州之學官,毁宣聖之木主,十哲兩廡,狼藉滿地... ...」

—— 曾國藩《討粵匪檄》1854年2月

• Namorada

Namorada 2016-11-17 15:37:33

松江 投票玩脱了?? 松江 投票玩脱了?? 小宇

松江市(まつえし)は、島根県の東部(出雲地方)に位置する市。

• 对面同席五百生

对面同席五百生 (自覚すべきだと言った言葉は嘘) 2016-11-17 20:58:49

松江 投票玩脱了?? 松江 投票玩脱了?? 小宇

貌似是的。。据说学校五年前那回一共投了三次票。。

• 小宇

小宇 2016-11-18 18:09:25

貌似是的。。据说学校五年前那回一共投了三次票。。 貌似是的。。据说学校五年前那回一共投了三次票。。 对面同席五百生

呵。。。。。。

来自 豆瓣App
  • eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2016-11-18 18:31:35

taiping uprising = cantonese terrorism + christian jihadism 「粵匪自處於安富尊榮,而視 taiping uprising = cantonese terrorism + christian jihadism 「粵匪自處於安富尊榮,而視我兩湖三江被脅之人曾犬豕牛馬之不若... ... 粵匪竊外夷之緒,崇天主之教... ...粵匪焚郴州之學官,毁宣聖之木主,十哲兩廡,狼藉滿地... ...」 —— 曾國藩《討粵匪檄》1854年2月 ... Namorada

我还以为是讨孙文书呢!

• Namorada

Namorada 2016-11-18 23:07:08

我还以为是讨孙文书呢! 我还以为是讨孙文书呢! eva的幸存者

孙文上台後 「粤匪」才正名「太平軍」 所以孙中山是我们岭南民族英雄

• 过云雨

过云雨 2016-11-18 23:13:18

我变粤匪了

来自 豆瓣App
  • Delete

Delete (little prince.) 2016-11-18 23:35:31

孙文上台後 「粤匪」才正名「太平軍」 所以孙中山是我们岭南民族英雄 孙文上台後 「粤匪」才正名「太平軍」 所以孙中山是我们岭南民族英雄 Namorada

太平天国明明以客家人为主

来自 豆瓣App
  • Namorada

Namorada 2016-11-19 13:11:35

太平天国明明以客家人为主 太平天国明明以客家人为主 Delete

在北佬看来 客家人隶属于廣府人

你的回应

回应请先 , 或 注册

4488 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部