八组有些人是不是脑子都魔怔了?信教也成罪名了?

戴安阿伯死

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 11:35:01

(~ ̄▽ ̄~)

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-17 11:35:54

你知道他们信的啥教不 知道了再来说

• 戴安阿伯死

戴安阿伯死 (职业旅行家) 2016-11-17 11:37:10

你知道他们信的啥教不 知道了再来说 你知道他们信的啥教不 知道了再来说 揽月细挽风流

不好意思,写的罪名就是信教

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-17 11:38:47

不好意思,写的罪名就是信教 不好意思,写的罪名就是信教 戴安阿伯死

难道信邪教还有理了啊

• 戴安阿伯死

戴安阿伯死 (职业旅行家) 2016-11-17 11:41:05

难道信邪教还有理了啊 难道信邪教还有理了啊 揽月细挽风流

听不懂吗?

如果她写的罪名是“信邪教”,我二话不说,他写的就是“信教”,这个说法有问题还有疑问吗?

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-17 11:42:01

听不懂吗? 如果她写的罪名是“信邪教”,我二话不说,他写的就是“信教”,这个说法有问题还 听不懂吗? 如果她写的罪名是“信邪教”,我二话不说,他写的就是“信教”,这个说法有问题还有疑问吗? ... 戴安阿伯死

她列举的这几个人难道信的不是邪教?难道不能用信教这个词语形容 脑子是个好东西 你别说八组魔怔了 我看你是魔怔了

• 淡妆娃娃

淡妆娃娃 (其实我是龙潭湖边上卖烤串的) 2016-11-17 11:42:23

最赞这种智商零分的回复是怎么被顶上去的?八组都是些什么人啊

• 戴安阿伯死

戴安阿伯死 (职业旅行家) 2016-11-17 11:43:20

她列举的这几个人难道信的不是邪教?难道不能用信教这个词语形容 脑子是个好东西 你别说八组魔怔 她列举的这几个人难道信的不是邪教?难道不能用信教这个词语形容 脑子是个好东西 你别说八组魔怔了 我看你是魔怔了 ... 揽月细挽风流

你逻辑跟炸油条的学的吧?小学毕业了吗?

• 戴安阿伯死

戴安阿伯死 (职业旅行家) 2016-11-17 11:44:40

最赞这种智商零分的回复是怎么被顶上去的?八组都是些什么人啊 最赞这种智商零分的回复是怎么被顶上去的?八组都是些什么人啊 淡妆娃娃

我也很诧异

• 爱吃葡萄不吐皮

爱吃葡萄不吐皮 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2016-11-17 11:45:34

我理解的信教就只是一种代称 不是真的歧视那些信教的啊 你太认真了

• 浅

(每一天都像春天一样美) 2016-11-17 11:46:40

最赞这种智商零分的回复是怎么被顶上去的?八组都是些什么人啊 最赞这种智商零分的回复是怎么被顶上去的?八组都是些什么人啊 淡妆娃娃

想黑谁的话,做慈善都是黑的理由

你叫不醒装睡的人

• 戴安阿伯死

戴安阿伯死 (职业旅行家) 2016-11-17 11:46:55

她列举的这几个人难道信的不是邪教?难道不能用信教这个词语形容 脑子是个好东西 你别说八组魔怔 她列举的这几个人难道信的不是邪教?难道不能用信教这个词语形容 脑子是个好东西 你别说八组魔怔了 我看你是魔怔了 ... 揽月细挽风流

既然你这么蠢,那我就再说清楚一点,信教和信邪教是毫不相干的两个东西,连包含和被包含关系都算不上,如果一群日本人搞了大屠杀,然后写着“中国战犯:冈村宁次”,你还觉得正常?

真是蠢不自知

• 戴安阿伯死

戴安阿伯死 (职业旅行家) 2016-11-17 11:47:29

我理解的信教就只是一种代称 不是真的歧视那些信教的啊 你太认真了 我理解的信教就只是一种代称 不是真的歧视那些信教的啊 你太认真了 爱吃葡萄不吐皮

她写的罪名就是信教

• 爱吃葡萄不吐皮

爱吃葡萄不吐皮 (二宫!二宫和也我的小甜饼~) 2016-11-17 11:48:21

她写的罪名就是信教 她写的罪名就是信教 戴安阿伯死

我看了啊 你就是太认真了啊 这只是一种调侃啊 大妹子

• 淡妆娃娃

淡妆娃娃 (其实我是龙潭湖边上卖烤串的) 2016-11-17 11:49:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 揽月细挽风流

说信邪教就说信邪教,扯什么信教,少打个字?那你明明在吃饭,人家发文说你在吃屎你乐意不?也是少打了个字

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-17 11:49:08

不知道为啥…Lz有种邪教分子的感觉

• 浅

(每一天都像春天一样美) 2016-11-17 11:49:19

听不懂吗? 如果她写的罪名是“信邪教”,我二话不说,他写的就是“信教”,这个说法有问题还 听不懂吗? 如果她写的罪名是“信邪教”,我二话不说,他写的就是“信教”,这个说法有问题还有疑问吗? ... 戴安阿伯死

你把最赞删了吧,这种逻辑容易煽动不明真相的吃瓜群众和现实中不如意的卢梭儿跟着起哄,然后你的意思完全被曲解了还要解释吵架累的半死,删了就完全不给这种卢梭机会

• 戴安阿伯死

戴安阿伯死 (职业旅行家) 2016-11-17 11:50:02

你把最赞删了吧,这种逻辑容易煽动不明真相的吃瓜群众和现实中不如意的卢梭儿跟着起哄,然后你的 你把最赞删了吧,这种逻辑容易煽动不明真相的吃瓜群众和现实中不如意的卢梭儿跟着起哄,然后你的意思完全被曲解了还要解释吵架累的半死,删了就完全不给这种卢梭机会 ...

ok,简直蠢到家了

• 我的账号80块

我的账号80块 2016-11-17 11:50:04

你语文很好

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-17 11:51:00

说信邪教就说信邪教,扯什么信教,少打个字?那你明明在吃饭,人家发文说你在吃屎你乐意不?也是 说信邪教就说信邪教,扯什么信教,少打个字?那你明明在吃饭,人家发文说你在吃屎你乐意不?也是少打了个字 ... 淡妆娃娃

一个少打字

一个是打错字

这个不一样啊…反驳好无力啊

这个明明是【错误行为】这个大前提下面的几个错误类型,这样很正常,首先大前提就和正常信仰的不一样

• 再别黑桥

再别黑桥 (人民艺术家,cb本领强) 2016-11-17 11:51:19

最赞代表了八组平均智商,讲真,八组一直就是无知少女集中营

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-17 11:51:57

既然你这么蠢,那我就再说清楚一点,信教和信邪教是毫不相干的两个东西,连包含和被包含关系都算 既然你这么蠢,那我就再说清楚一点,信教和信邪教是毫不相干的两个东西,连包含和被包含关系都算不上,如果一群日本人搞了大屠杀,然后写着“中国战犯:冈村宁次”,你还觉得正常? 真是蠢不自知 ... 戴安阿伯死

你聪明死了 楼主说信邪教的 你偏要说她是说信教的 信邪教的和信教的根本就不是一回事好吗 算了懒得跟你扯 祝你早日出名借着这由头大肆发挥吧

• 戴安阿伯死

戴安阿伯死 (职业旅行家) 2016-11-17 11:52:44

你聪明死了 楼主说信邪教的 你偏要说她是说信教的 信邪教的和信教的根本就不是一回事好吗 算了懒 你聪明死了 楼主说信邪教的 你偏要说她是说信教的 信邪教的和信教的根本就不是一回事好吗 算了懒得跟你扯 祝你早日出名借着这由头大肆发挥吧 ... 揽月细挽风流

不好意思,我就是楼主,你这眼神,难怪配这个智商

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-17 11:53:37

不好意思,我就是楼主,你这眼神,难怪配这个智商 不好意思,我就是楼主,你这眼神,难怪配这个智商 戴安阿伯死

我说的原帖链接那个 你多大脸啊 你以为说你啊

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-17 11:55:05

八组排队许,愿,面相算命才特么的是信邪教

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 11:55:20

原lz用词不严谨,这群人也的确因为信教搞出些黑料,吕丽萍孙海英袁立虽然信的应该是正儿八经的基督但说话一言难尽

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-17 11:56:06

你知道他们信的啥教不 知道了再来说 你知道他们信的啥教不 知道了再来说 揽月细挽风流

信啥教你倒是说啊

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-17 11:56:41

你聪明死了 楼主说信邪教的 你偏要说她是说信教的 信邪教的和信教的根本就不是一回事好吗 算了懒 你聪明死了 楼主说信邪教的 你偏要说她是说信教的 信邪教的和信教的根本就不是一回事好吗 算了懒得跟你扯 祝你早日出名借着这由头大肆发挥吧 ... 揽月细挽风流

不能理解楼里那些扯着“信教不是错”什么什么的,自己迷之偏执抠字眼,还好意思嘲别人蠢

就像案件里面也分:治安、经济等等等,还有高科技类呢

经济类案件,如果单纯讨论可以简化成“经济类的是XXX”

难道搞经济也是违法犯罪案件?

那个楼就是有大前提的,讨论的是【错误行为】中的“信教”类,和正常信仰完全无关

正常人根本不会对这个这么敏感

• 再别黑桥

再别黑桥 (人民艺术家,cb本领强) 2016-11-17 11:57:12

说信邪教就说信邪教,关正常信教的什么事?你觉得轻松是因为没到你头上,随便举个例子,你资料上写着成都的,有个成都人是强奸犯,于是大家都说,成都人都是强奸犯,你觉得爽吗?

用你自己那话送你,脑子是个好东西,你真该长一个

• Circus

Circus (我就是我自己的神在我活的地方。) 2016-11-17 11:57:19

别人我也没关注过就不说了...王菲难道不是信的正经佛教吗....有人来科普一下吗?

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-17 11:57:58

原lz用词不严谨,这群人也的确因为信教搞出些黑料,吕丽萍孙海英袁立虽然信的应该是正儿八经的基 原lz用词不严谨,这群人也的确因为信教搞出些黑料,吕丽萍孙海英袁立虽然信的应该是正儿八经的基督但说话一言难尽 ... 阿特拉斯抠抠脚

求料!我不太了解她们信教的黑料,我身边倒是有基督徒,还有信佛的,有低调而虔诚的,没啥不同,还有就跟传销一样蜜汁骄傲觉得你不信就是低人一等的,好吧这种我已经绝交了……

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-17 11:58:04

说信邪教就说信邪教,关正常信教的什么事?你觉得轻松是因为没到你头上,随便举个例子,你资料上 说信邪教就说信邪教,关正常信教的什么事?你觉得轻松是因为没到你头上,随便举个例子,你资料上写着成都的,有个成都人是强奸犯,于是大家都说,成都人都是强奸犯,你觉得爽吗? 用你自己那话送你,脑子是个好东西,你真该长一个 ... 再别黑桥

你慢慢抠字眼吧

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-17 11:58:14

孙海燕吕丽萍虽然封魔,但是信的是基督教啊,基督教又不是邪教。。还有王菲也不是邪教啊???世界三大宗教在八组全是邪教了?

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 11:59:01

不能理解楼里那些扯着“信教不是错”什么什么的,自己迷之偏执抠字眼,还好意思嘲别人蠢 就像案 不能理解楼里那些扯着“信教不是错”什么什么的,自己迷之偏执抠字眼,还好意思嘲别人蠢 就像案件里面也分:治安、经济等等等,还有高科技类呢 经济类案件,如果单纯讨论可以简化成“经济类的是XXX” 难道搞经济也是违法犯罪案件? 那个楼就是有大前提的,讨论的是【错误行为】中的“信教”类,和正常信仰完全无关 正常人根本不会对这个这么敏感 ... 希德

我一眼看过去也没觉得多大问题……细想觉得可能有人会受刺激……第一想法真没联想到“信教=犯罪”,后面列的几个例子也是因为自身信仰作妖的,不明白那楼里为什么掐了起来

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-17 11:59:21

怎么就踩着楼主尾巴了呵呵,正常人看到那个分类以及里面的人名儿都知道为什么把她们加进去,
    那个楼主也就发个贴没那么严谨而已

• 再别黑桥

再别黑桥 (人民艺术家,cb本领强) 2016-11-17 11:59:47

不能理解楼里那些扯着“信教不是错”什么什么的,自己迷之偏执抠字眼,还好意思嘲别人蠢 就像案 不能理解楼里那些扯着“信教不是错”什么什么的,自己迷之偏执抠字眼,还好意思嘲别人蠢 就像案件里面也分:治安、经济等等等,还有高科技类呢 经济类案件,如果单纯讨论可以简化成“经济类的是XXX” 难道搞经济也是违法犯罪案件? 那个楼就是有大前提的,讨论的是【错误行为】中的“信教”类,和正常信仰完全无关 正常人根本不会对这个这么敏感 ... 希德

其他罪名可都是出轨、吸毒这种毫无疑义的类,根本不用加上“错误行为”的限定,别洗白了,无非就是这组里一直以来的anti信教氛围给了一些人有恃无恐的底气而已,也别回头把我打成邪教分子了,我正儿八经的科学主义者,观点不同就给对方贴标签才是最不科学最愚蠢的行为

• 再别黑桥

再别黑桥 (人民艺术家,cb本领强) 2016-11-17 12:00:46

你慢慢抠字眼吧 你慢慢抠字眼吧 揽月细挽风流

人家王菲信的佛教,赵薇信的什么我不清楚,但是她俩因为信教本身作妖了?跟教有什么关系呢?

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-17 12:01:18

小心楼主删你回复 一言不合就删 懒得回复这些人了 迷之抠字眼

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-17 12:03:16

目测这贴要被删

• 再别黑桥

再别黑桥 (人民艺术家,cb本领强) 2016-11-17 12:03:35

我一眼看过去也没觉得多大问题……细想觉得可能有人会受刺激……第一想法真没联想到“信教=犯罪 我一眼看过去也没觉得多大问题……细想觉得可能有人会受刺激……第一想法真没联想到“信教=犯罪”,后面列的几个例子也是因为自身信仰作妖的,不明白那楼里为什么掐了起来 ... 阿特拉斯抠抠脚

按这楼里某些人的理论,假如一个人杀了人,碰巧她爱吃麻辣烫,那么吃麻辣烫就是罪名

赵v作妖跟她信不信教有什么关系呢?她本身还是北电的,那么北电毕业是不是罪名?

• 六月里的猫

六月里的猫 (这个菇凉不太冷!) 2016-11-17 12:04:30

人家王菲信的佛教,赵薇信的什么我不清楚,但是她俩因为信教本身作妖了?跟教有什么关系呢? 人家王菲信的佛教,赵薇信的什么我不清楚,但是她俩因为信教本身作妖了?跟教有什么关系呢? 再别黑桥

说得好听是佛教,藏传佛教的密宗一派可不是什么正经佛教!

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 12:04:31

求料!我不太了解她们信教的黑料,我身边倒是有基督徒,还有信佛的,有低调而虔诚的,没啥不同, 求料!我不太了解她们信教的黑料,我身边倒是有基督徒,还有信佛的,有低调而虔诚的,没啥不同,还有就跟传销一样蜜汁骄傲觉得你不信就是低人一等的,好吧这种我已经绝交了…… ... 朕的自拍杆呢

王菲赵薇的话当年应该是跟李一这个气功大师/道教大师?还有信密宗一类的吧。有传言说要跟人睡(只是传言,我是搬运工)……吕丽萍孙海英袁立那就是信教信得脑子邪乎反科学反智反同当八千了

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-17 12:05:17

人家王菲信的佛教,赵薇信的什么我不清楚,但是她俩因为信教本身作妖了?跟教有什么关系呢? 人家王菲信的佛教,赵薇信的什么我不清楚,但是她俩因为信教本身作妖了?跟教有什么关系呢? 再别黑桥

王菲被八的不是信那种“明妃“的那种派系的吗???

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-17 12:05:43

正常人瞅见后面的人名都知道那楼主啥意思吧

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-17 12:06:16

纯粹觉得隔壁帖列举得好奇怪,为什么信教队和什么吸毒嫖娼队放在一起啊?顶多是那几个信教的明星有些言行比较奇葩吧,能上升到和吸毒嫖娼一样吗?。。。。而且以“信教”把那几个明星归位一类和其他并举,好像把“信教”和“吸毒嫖娼”也等同了一样。。。。= =我不信教啊,就是觉得这么做挺搞笑的。。。

来自 豆瓣App
  • 再别黑桥

再别黑桥 (人民艺术家,cb本领强) 2016-11-17 12:06:47

王菲被八的不是信那种“明妃“的那种派系的吗??? 王菲被八的不是信那种“明妃“的那种派系的吗??? 希德

如果你指的是密宗的话,那么密宗是很流行的佛教支派,在xz、蒙古都有很多信众,我虽然不是很了解,但在国家没有明确给定义成邪教的情况下,这么贸然扣帽子,不合适吧?

• 再别黑桥

再别黑桥 (人民艺术家,cb本领强) 2016-11-17 12:08:03

王菲赵薇的话当年应该是跟李一这个气功大师/道教大师?还有信密宗一类的吧。有传言说要跟人睡( 王菲赵薇的话当年应该是跟李一这个气功大师/道教大师?还有信密宗一类的吧。有传言说要跟人睡(只是传言,我是搬运工)……吕丽萍孙海英袁立那就是信教信得脑子邪乎反科学反智反同当八千了 ... 阿特拉斯抠抠脚

那属于信教信到脑子坏了,不能说信教这件事本身有问题

然而她把信教和吸毒嫖娼列在一起,意思很明显了

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 12:08:22

按这楼里某些人的理论,假如一个人杀了人,碰巧她爱吃麻辣烫,那么吃麻辣烫就是罪名 赵v作妖 按这楼里某些人的理论,假如一个人杀了人,碰巧她爱吃麻辣烫,那么吃麻辣烫就是罪名 赵v作妖跟她信不信教有什么关系呢?她本身还是北电的,那么北电毕业是不是罪名? ... 再别黑桥

你没必要这么激动……赵v和王菲她俩信的不是传统大教,公众有偏见不是很正常么?关于她俩信密宗这件事情就不说了,还真不是北电能比较的。我也不认为赵薇操纵资本的“传言”跟她信教有什么关系……如果你真的要跟上北电这种事情比较,那赵薇跟王菲信的教大概跟上某知名院校的独立民办学院这个例子比较相近些。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 12:09:47

那属于信教信到脑子坏了,不能说信教这件事本身有问题 然而她把信教和吸毒嫖娼列在一起,意思 那属于信教信到脑子坏了,不能说信教这件事本身有问题 然而她把信教和吸毒嫖娼列在一起,意思很明显了 ... 再别黑桥

我没有说那个lz说话完全没有问题啊?我不是说了句原楼主用词不严谨吗?

来自 豆瓣App
  • 再别黑桥

再别黑桥 (人民艺术家,cb本领强) 2016-11-17 12:11:10

我没有说那个lz说话完全没有问题啊?我不是说了句原楼主用词不严谨吗? 我没有说那个lz说话完全没有问题啊?我不是说了句原楼主用词不严谨吗? 阿特拉斯抠抠脚

在你眼里,可能仅仅是不严谨,但在一些教众眼里,可就不仅仅是那么轻描淡写了,己所不欲勿施于人,你不能因为这事没有侮辱到你,就觉得没什么事,这跟那些直男癌侮辱了女性群体却觉得没什么大不了的有什么区别?

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 12:13:38

在你眼里,可能仅仅是不严谨,但在一些教众眼里,可就不仅仅是那么轻描淡写了,己所不欲勿施于人 在你眼里,可能仅仅是不严谨,但在一些教众眼里,可就不仅仅是那么轻描淡写了,己所不欲勿施于人,你不能因为这事没有侮辱到你,就觉得没什么事,这跟那些直男癌侮辱了女性群体却觉得没什么大不了的有什么区别? ... 再别黑桥

我说不严谨有错吗?我也支持那个lz改正啊,那你希望我怎么样,跟着这个lz开贴挂人戾气发电吗?对不起我是不信教,没办法做到真情实感,你的矛头指错人了真不好意思。

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-17 12:14:28

邪教是谁定义的?政府么

来自 豆瓣App
  • -

- (别说话,吻我!) 2016-11-17 12:14:48

《中华人民共和国宪法》第三十六条规定:“中华人民共和国公民有宗教信仰自由。任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民或者不信仰宗教的公民。国家保护正常的宗教活动。任何人不得利用宗教进行破坏社会秩序、损害公民身体健康、妨碍国家教育制度的活动。宗教团体和宗教事务不受外国势力的支配。”其主要含义是:

(一) 宗教信仰自由,就是说每个公民既有信仰宗教的自由,也有不信仰宗教的自由;有信仰这种宗教的自由,也有信仰那种宗教的自由,在同一宗教里面,有信仰这个教派的自由,也有信仰那个教派的自由;有过去信教而现在不信教的自由;也有过去不信教而现在信教的自由。国家尊重和保护公民信教的自由,也尊重和保护公民不信教的自由。宗教信仰是公民个人的私事,任何强制都是不允许的。无论信教的公民,还是不信教的公民,在法律面前一律平等,享有和承担宪法赋予的同等权利和义务,任何国家机关、社会团体和个人都不得加以歧视。

(二) 国家保护在宪法、法律和政策允许范围内的正常的宗教活动。宗教不得干预国家的行政、司法、学校教育和社会公共教育,不允许利用宗教进行破坏社会秩序、损害公民身体健康、妨碍国家教育制度的活动,更不允许利用宗教反对党的领导和社会主义制度,破坏国家统一和各民族的团结。

(三)中国各宗教必须坚持独立自主自办的原则,在相互尊重、平等友好的基础上,开展与各国宗教组织和宗教界人士友好交往活动,但同时要警惕和反对外国宗教敌对势力干涉我国宗教的内部事务和重新控制我国宗教的图谋。

来自 豆瓣App
  • 朕的自拍杆呢

朕的自拍杆呢 2016-11-17 12:14:58

王菲赵薇的话当年应该是跟李一这个气功大师/道教大师?还有信密宗一类的吧。有传言说要跟人睡( 王菲赵薇的话当年应该是跟李一这个气功大师/道教大师?还有信密宗一类的吧。有传言说要跟人睡(只是传言,我是搬运工)……吕丽萍孙海英袁立那就是信教信得脑子邪乎反科学反智反同当八千了 ... 阿特拉斯抠抠脚

ORZ那都是甚......

• -

- (别说话,吻我!) 2016-11-17 12:15:39

如上,那个帖的八组鹅的说法违法了。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 12:15:55

ORZ那都是甚...... ORZ那都是甚...... 朕的自拍杆呢

好像是王林不是李一……当年倒台的时候有跟踪报道过的

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-17 12:16:04

所以阿汤哥罪大了?

来自 豆瓣App
  • 再别黑桥

再别黑桥 (人民艺术家,cb本领强) 2016-11-17 12:16:28

我说不严谨有错吗?我也支持那个lz改正啊,那你希望我怎么样,跟着这个lz开贴挂人戾气发电吗?对 我说不严谨有错吗?我也支持那个lz改正啊,那你希望我怎么样,跟着这个lz开贴挂人戾气发电吗?对不起我是不信教,没办法做到真情实感,你的矛头指错人了真不好意思。 ... 阿特拉斯抠抠脚

跟真情实感有什么关系,这是脑子和智商问题好吗?我也不信教,我也没什么真情实感,单纯觉得那样蠢而已。

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 12:16:42

你没必要这么激动……赵v和王菲她俩信的不是传统大教,公众有偏见不是很正常么?关于她俩信密宗 你没必要这么激动……赵v和王菲她俩信的不是传统大教,公众有偏见不是很正常么?关于她俩信密宗这件事情就不说了,还真不是北电能比较的。我也不认为赵薇操纵资本的“传言”跟她信教有什么关系……如果你真的要跟上北电这种事情比较,那赵薇跟王菲信的教大概跟上某知名院校的独立民办学院这个例子比较相近些。 ... 阿特拉斯抠抠脚

有理有据 令人折服

• 你是谁

你是谁 2016-11-17 12:17:50

在你眼里,可能仅仅是不严谨,但在一些教众眼里,可就不仅仅是那么轻描淡写了,己所不欲勿施于人 在你眼里,可能仅仅是不严谨,但在一些教众眼里,可就不仅仅是那么轻描淡写了,己所不欲勿施于人,你不能因为这事没有侮辱到你,就觉得没什么事,这跟那些直男癌侮辱了女性群体却觉得没什么大不了的有什么区别? ... 再别黑桥

谁谁谁 你怎么那么没常识啊。死鸭子嘴硬

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-17 12:18:04

抠字眼有意思吗lz

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-17 12:20:20

像吕丽萍孙海英袁立这种完全不懂得尊重他人,四处颠倒黑白喷脏的,不就完全是在给信教的群体抹黑么?如果信教的人觉得他们没问题,那我就可以说信教是有问题的

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 12:21:37

跟真情实感有什么关系,这是脑子和智商问题好吗?我也不信教,我也没什么真情实感,单纯觉得那样 跟真情实感有什么关系,这是脑子和智商问题好吗?我也不信教,我也没什么真情实感,单纯觉得那样蠢而已。 ... 再别黑桥

真是莫名其妙,站lz也能被说己所不欲勿施于人,那我到底站哪边?帮着说句话还不行?我对这件事情不敏感lz提醒我回去看了一眼才发现也没支持原lz的意思,所以我是要开贴大骂原楼主三百句逼着原楼主退组才算是真正体谅同胞么?站lz叫蠢你问问lz答应吗?三句话上来说人家蠢,我觉得智商低的人脾气容易暴躁,这话你认不认?

来自 豆瓣App
  • 你好啊ᕕ(ᐛ)ᕗ

你好啊ᕕ(ᐛ)ᕗ 2016-11-17 12:21:48

王菲 招谁惹谁了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 12:22:29

有理有据 令人折服 有理有据 令人折服

我路过也能被抓住教育我真是好醉好醉

来自 豆瓣App
  • 再别黑桥

再别黑桥 (人民艺术家,cb本领强) 2016-11-17 12:24:21

真是莫名其妙,站lz也能被说己所不欲勿施于人,那我到底站哪边?帮着说句话还不行?我对这件事情 真是莫名其妙,站lz也能被说己所不欲勿施于人,那我到底站哪边?帮着说句话还不行?我对这件事情不敏感lz提醒我回去看了一眼才发现也没支持原lz的意思,所以我是要开贴大骂原楼主三百句逼着原楼主退组才算是真正体谅同胞么?站lz叫蠢你问问lz答应吗?三句话上来说人家蠢,我觉得智商低的人脾气容易暴躁,这话你认不认? ... 阿特拉斯抠抠脚

我有说你蠢么?我说“那样蠢”,指的是搞不清状况就把信教和吸毒嫖娼并列并且发帖的行为,这不蠢什么蠢?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 12:24:34

我路过也能被抓住教育我真是好醉好醉 我路过也能被抓住教育我真是好醉好醉 阿特拉斯抠抠脚

有些人现实过的不好,就喜欢在网上找人吵架,简直low到地心

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-17 12:24:40

就算没写也该知道吧,毕竟娱乐圈别的正常信教的人都没写上去啊

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-17 12:24:48

我有说你蠢么?我说“那样蠢”,指的是搞不清状况就把信教和吸毒嫖娼并列并且发帖的行为,这不蠢 我有说你蠢么?我说“那样蠢”,指的是搞不清状况就把信教和吸毒嫖娼并列并且发帖的行为,这不蠢什么蠢? ... 再别黑桥

我觉得你最蠢

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-17 12:25:08

抠字眼有意思吗lz 抠字眼有意思吗lz 尿意人生

楼主真的就是在抠字眼……

来自 豆瓣App
  • 天明天暗

天明天暗 2016-11-17 12:25:40

跟王林、李一这种一起混的确实是罪名,如王菲赵薇,走火入魔成吕丽萍、袁立这种的也算是罪名。

• 再别黑桥

再别黑桥 (人民艺术家,cb本领强) 2016-11-17 12:26:12

像吕丽萍孙海英袁立这种完全不懂得尊重他人,四处颠倒黑白喷脏的,不就完全是在给信教的群体抹黑 像吕丽萍孙海英袁立这种完全不懂得尊重他人,四处颠倒黑白喷脏的,不就完全是在给信教的群体抹黑么?如果信教的人觉得他们没问题,那我就可以说信教是有问题的 ... 好多好多钱💰

信教的人有好几十亿呢,都是一个个个体的人,有认为这几个有问题的,也有认为他们没问题的,你怎么就能认为信教这事有问题了

就像有女人出轨,也有女人不出轨,你能说,因为有女人出轨,所以我认为女人都不是好东西?

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-17 12:26:24

看那个首楼十分不舒服,信教也有信得正常和偏执之分,直接把信教跟吸du嫖娼放一起简直愚昧又缺乏素养
    这个楼里还有人说楼主抠字眼也是醉了

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-17 12:28:43

真是莫名其妙,站lz也能被说己所不欲勿施于人,那我到底站哪边?帮着说句话还不行?我对这件事情 真是莫名其妙,站lz也能被说己所不欲勿施于人,那我到底站哪边?帮着说句话还不行?我对这件事情不敏感lz提醒我回去看了一眼才发现也没支持原lz的意思,所以我是要开贴大骂原楼主三百句逼着原楼主退组才算是真正体谅同胞么?站lz叫蠢你问问lz答应吗?三句话上来说人家蠢,我觉得智商低的人脾气容易暴躁,这话你认不认? ... 阿特拉斯抠抠脚

你别跟她说了 迷之抠字眼 认为自己很正义 要捍卫信仰 正常的信教的楼主没列举 明眼人都知道为啥说她们几个 她偏要说你歧视别人的宗教信仰 算了 偏执的人你懒得跟她费口水

• 戴安阿伯死

戴安阿伯死 (职业旅行家) 2016-11-17 12:28:52

看那个首楼十分不舒服,信教也有信得正常和偏执之分,直接把信教跟吸du嫖娼放一起简直愚昧又缺乏 看那个首楼十分不舒服,信教也有信得正常和偏执之分,直接把信教跟吸du嫖娼放一起简直愚昧又缺乏素养 这个楼里还有人说楼主抠字眼也是醉了 ... 阿箐

谢谢理解

• 戴安阿伯死

戴安阿伯死 (职业旅行家) 2016-11-17 12:29:17

信教的人有好几十亿呢,都是一个个个体的人,有认为这几个有问题的,也有认为他们没问题的,你怎 信教的人有好几十亿呢,都是一个个个体的人,有认为这几个有问题的,也有认为他们没问题的,你怎么就能认为信教这事有问题了 就像有女人出轨,也有女人不出轨,你能说,因为有女人出轨,所以我认为女人都不是好东西? ... 再别黑桥

不用跟这些人讲了,讲不通的,很多人基本逻辑能力都没有

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 12:29:31

我有说你蠢么?我说“那样蠢”,指的是搞不清状况就把信教和吸毒嫖娼并列并且发帖的行为,这不蠢 我有说你蠢么?我说“那样蠢”,指的是搞不清状况就把信教和吸毒嫖娼并列并且发帖的行为,这不蠢什么蠢? ... 再别黑桥

那你抓住我说那个原楼主“不严谨”的话干嘛?原lz本来表达的不是那个意思,她现在没有编辑是因为她没办法编辑帖子,纠错就纠错吧能别掐吗,掐架真是烦死了,也没看见谁说服谁。说句说话不严谨也能被抓住说我不体谅信教人士,我非得说一句原楼主蠢不自知还要破口大骂才能表现我不支持这种行为?掐架别掐太疯魔了好吗?我的确没办法切身体会信教被攻击这件事情,但我也没说原楼主做得对。我因为一个词被你抓住教育我也是觉得自己挺冤的,你觉得我是不理解哪点你非得揪住我回复?

来自 豆瓣App
  • 里昂哈特

里昂哈特 (我很骄傲哦) 2016-11-17 12:31:12

你别跟她说了 迷之抠字眼 认为自己很正义 要捍卫信仰 正常的信教的楼主没列举 明眼人都知道为啥 你别跟她说了 迷之抠字眼 认为自己很正义 要捍卫信仰 正常的信教的楼主没列举 明眼人都知道为啥说她们几个 她偏要说你歧视别人的宗教信仰 算了 偏执的人你懒得跟她费口水 ... 揽月细挽风流

作为一个基督徒,我并不觉得这个只是抠字眼,那边帖子的行为缺乏基本的素养和对人的尊重,包括你在这楼里的发言也是。

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-17 12:31:34

孙海燕吕丽萍虽然封魔,但是信的是基督教啊,基督教又不是邪教。。还有王菲也不是邪教啊???世 孙海燕吕丽萍虽然封魔,但是信的是基督教啊,基督教又不是邪教。。还有王菲也不是邪教啊???世界三大宗教在八组全是邪教了? ... 艾瑞克

话说,本来基督教不是邪教来的,但是一直有极端者在教义上做新文章,传达一些歪曲的思想,而且说服力真挺强的
    我几个美国朋友就管这种叫邪教,她们叮嘱我不要随便参加传教会

• 逍遥散人

逍遥散人 (以前混天涯,现在混豆瓣……) 2016-11-17 12:33:17

王菲难道不是因为信密宗被诟病?还有赵薇

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-17 12:33:28

信教的人有好几十亿呢,都是一个个个体的人,有认为这几个有问题的,也有认为他们没问题的,你怎 信教的人有好几十亿呢,都是一个个个体的人,有认为这几个有问题的,也有认为他们没问题的,你怎么就能认为信教这事有问题了 就像有女人出轨,也有女人不出轨,你能说,因为有女人出轨,所以我认为女人都不是好东西? ... 再别黑桥

我本来也只觉得信教的部分人不正常,而这几个作为公众人物示范了非常错误的典型,以为信教的正常人会厌恶他们传递了错误的观念,但你们既然要跳出来说他们没错,我当然就认为他们是你们的典范,是被教徒认同追捧得喽。但我觉得这样的典型就是有病

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 12:34:00

你别跟她说了 迷之抠字眼 认为自己很正义 要捍卫信仰 正常的信教的楼主没列举 明眼人都知道为啥 你别跟她说了 迷之抠字眼 认为自己很正义 要捍卫信仰 正常的信教的楼主没列举 明眼人都知道为啥说她们几个 她偏要说你歧视别人的宗教信仰 算了 偏执的人你懒得跟她费口水 ... 揽月细挽风流

那个lz是不自知说话不严谨,后面回复有人说了。她现在也不能编辑帖子……我觉得掐架没什么大用……也不理解这种事情为什么要掐……要掐也找原lz掐啊原lz都没掐在这里隔空骂到飞起也没用啊???还有问题是我觉得原lz说话不对还要被抓住教育我这冤找谁诉苦去……

来自 豆瓣App
  • 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-17 12:37:09

那个lz是不自知说话不严谨,后面回复有人说了。她现在也不能编辑帖子……我觉得掐架没什么大用… 那个lz是不自知说话不严谨,后面回复有人说了。她现在也不能编辑帖子……我觉得掐架没什么大用……也不理解这种事情为什么要掐……要掐也找原lz掐啊原lz都没掐在这里隔空骂到飞起也没用啊???还有问题是我觉得原lz说话不对还要被抓住教育我这冤找谁诉苦去…… ... 阿特拉斯抠抠脚

心疼你 原lz是说话不严谨 可是一顶大帽子扣在我们身上 说歧视这帽子也真是rio大

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-17 12:40:17

心疼你 原lz是说话不严谨 可是一顶大帽子扣在我们身上 说歧视这帽子也真是rio大 心疼你 原lz是说话不严谨 可是一顶大帽子扣在我们身上 说歧视这帽子也真是rio大 揽月细挽风流

原lz的确是不严谨,但是考试审题不看题目先决条件直接说出题人有毛病,也是蛮6的

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 (岁月随心,终会淡然。) 2016-11-17 12:41:56

原lz的确是不严谨,但是考试审题不看题目先决条件直接说出题人有毛病,也是蛮6的 原lz的确是不严谨,但是考试审题不看题目先决条件直接说出题人有毛病,也是蛮6的 茨木童子

摸摸头 出楼了 刷八卦去了

• 滚来滚去的滚滚

滚来滚去的滚滚 2016-11-17 12:43:30

说得好听是佛教,藏传佛教的密宗一派可不是什么正经佛教! 说得好听是佛教,藏传佛教的密宗一派可不是什么正经佛教! 六月里的猫

拜托,不信佛教的人不要瞎说好吗,八千法门殊途同归,多少净土宗的高僧都说过密宗是正教。我是学净土的,但是很多法师都说过密宗的问题,不了解请不要乱说,谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (I've hungered for your touch) 2016-11-17 12:46:33

难道信邪教还有理了啊 难道信邪教还有理了啊 揽月细挽风流

请上石锤。

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 12:49:23

心疼你 原lz是说话不严谨 可是一顶大帽子扣在我们身上 说歧视这帽子也真是rio大 心疼你 原lz是说话不严谨 可是一顶大帽子扣在我们身上 说歧视这帽子也真是rio大 揽月细挽风流

我觉得原楼主的情况应该像是,我们说老外就只是想表达他们是外国人而已,但是在外国人听来觉得我们很排外啊不喜欢这个词……不过原楼主的确也没有意识到这么归类法有歧视,改了就好了,后面我没看出来她是说信教的都是傻逼之类的,都是有针对性说几个人的= =我真没觉得她想挂信教的,就是说话不严谨没考究,跟直男癌啊吃麻辣烫啊读北电等等没半毛钱关系

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (I've hungered for your touch) 2016-11-17 12:50:02

说得好听是佛教,藏传佛教的密宗一派可不是什么正经佛教! 说得好听是佛教,藏传佛教的密宗一派可不是什么正经佛教! 六月里的猫

请你上石锤表明王菲信的是你说的这种教派。天涯造谣的毒贴喂出来的黑子还没死绝么?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (I've hungered for your touch) 2016-11-17 12:51:55

王菲跟王林这事,张纪中在采访的时候说了王菲是去看魔术,网上有视频可以查。王林修的功德碑是指捐的善款,就算家乡修路只要捐钱多也能上功德碑,王菲捐的善款在其他地方都有。

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (活着就是花钱花钱花钱) 2016-11-17 12:52:26

举报楼主吧

• 已注销

已注销 (I've hungered for your touch) 2016-11-17 12:52:43

王菲被八的不是信那种“明妃“的那种派系的吗??? 王菲被八的不是信那种“明妃“的那种派系的吗??? 希德

无图无石锤。天涯造谣贴一开口就把王菲打成明妃了。你重新翻天涯看看,连个石锤都没有。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (I've hungered for your touch) 2016-11-17 12:54:06

如果你指的是密宗的话,那么密宗是很流行的佛教支派,在xz、蒙古都有很多信众,我虽然不是很了解 如果你指的是密宗的话,那么密宗是很流行的佛教支派,在xz、蒙古都有很多信众,我虽然不是很了解,但在国家没有明确给定义成邪教的情况下,这么贸然扣帽子,不合适吧? ... 再别黑桥

另外,没有任何证据表明王菲信的是密宗。不能因为王菲去印度拜佛,就成了信密宗。

来自 豆瓣App
  • 戴安阿伯死

戴安阿伯死 (职业旅行家) 2016-11-17 12:54:27

举报楼主吧 举报楼主吧 热心市民李女士

举报我?没搞错吧

• 无盐

无盐 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-17 13:02:23

信教是每个人的自由啊 王菲信的正经佛教也有人不爽?不明白这楼里很多的逻辑。我本人不信教,但宗教本来就带有一些易狂热的色彩,普通人觉得狂热觉得不可思议觉得和自己不一样,就给别人打上邪教的标签?狭隘而可笑。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (I've hungered for your touch) 2016-11-17 13:05:29

说王菲信密宗的,请上石锤。别告诉我你是从天涯造谣的毒贴子看来的。天涯的帖子可是一开口就把王菲打成邪教了,可没有任何石锤。

来自 豆瓣App
  • 伽蓝

伽蓝 2016-11-17 13:18:45

目测会被删

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-17 13:23:48

王菲赵薇是后加的
    一开始那个孙海英 袁立什么的 不管信得什么教 一天到晚作妖 说什么同性恋有罪 一脸“不信教都得死” 老神在在的 正儿八经教徒估计烦死他们了

• 山崎贤人の彼女

山崎贤人の彼女 2016-11-17 13:59:28

八组每个许,愿帖才是真真的智障邪教

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-11-17 14:32:00

王菲信大宝是真,什么王林李一就是看了表演合照一两张,还没张纪中李亚鹏信,屎盆子全扣她脑袋上,还YY上床,信这种传言的人就别嘲笑别人智商低,自己的智商就够可笑的。

<前页 1 2 后页>
615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部