择一城,遇一人(修改重发)

呆兔

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • shfengwei

shfengwei 2016-11-17 11:32:17

可以的

来自 豆瓣App
  • 鸿风九州

鸿风九州 2016-11-17 11:37:15

西北哪里的? 我家也算西北 打开中国地图 一眼望去 最中心的位置就是我家乡

• 地球太闹想静静

地球太闹想静静 2016-11-17 11:45:06

谈恋爱的年华你却要人家娶你

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-17 11:48:20

猜是甘肃的,照片像敦煌的鸣沙山。。。

• 呆兔

呆兔 (我是呆兔妹!) 2016-11-17 11:50:35

猜是甘肃的,照片像敦煌的鸣沙山。。。 猜是甘肃的,照片像敦煌的鸣沙山。。。 Joker 先森

厉害呀,地点是对的。但是你觉得本地人会去鸣沙山么…

来自 豆瓣App
  • 呆兔

呆兔 (我是呆兔妹!) 2016-11-17 11:51:04

谈恋爱的年华你却要人家娶你 谈恋爱的年华你却要人家娶你 地球太闹想静静

婚姻不是建立在爱情的基础上嘛

来自 豆瓣App
  • 呆兔

呆兔 (我是呆兔妹!) 2016-11-17 11:51:30

可以的 可以的 shfengwei

谢谢

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-17 11:53:34

我又被pass了,非it、工程师、设计师…

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-17 11:53:45

厉害呀,地点是对的。但是你觉得本地人会去鸣沙山么… 厉害呀,地点是对的。但是你觉得本地人会去鸣沙山么… 呆兔

那猜天水或庆阳吧,如果还不是那就张掖什么的吧

• 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2016-11-17 11:56:54

加油

来自 豆瓣App
  • 呆兔

呆兔 (我是呆兔妹!) 2016-11-17 11:58:35

那猜天水或庆阳吧,如果还不是那就张掖什么的吧 那猜天水或庆阳吧,如果还不是那就张掖什么的吧 Joker 先森

都不对…别猜了

来自 豆瓣App
  • 呆兔

呆兔 (我是呆兔妹!) 2016-11-17 11:58:43

加油 加油 饰演一坨奶酪

谢谢

来自 豆瓣App
  • 呆兔

呆兔 (我是呆兔妹!) 2016-11-17 11:59:17

我又被pass了,非it、工程师、设计师… 我又被pass了,非it、工程师、设计师… 夜行者

省略号有多种可能,你肯定有自己的魅力的,呵呵

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-17 13:04:19

省略号有多种可能,你肯定有自己的魅力的,呵呵 省略号有多种可能,你肯定有自己的魅力的,呵呵 呆兔

我只是好奇,为什么理工男这么吃香?是他们好骗吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 呆兔

呆兔 (我是呆兔妹!) 2016-11-17 14:28:51

我只是好奇,为什么理工男这么吃香?是他们好骗吗?哈哈 我只是好奇,为什么理工男这么吃香?是他们好骗吗?哈哈 夜行者

别人不清楚,我是因为理工出身,算是种情结吧。其实术业专攻,无论什么专业有所建树就是很有魅力的。

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-17 14:32:24

别人不清楚,我是因为理工出身,算是种情结吧。其实术业专攻,无论什么专业有所建树就是很有魅力 别人不清楚,我是因为理工出身,算是种情结吧。其实术业专攻,无论什么专业有所建树就是很有魅力的。 ... 呆兔

一般应该互补吧,哈哈,不了解的往往更让人向往…也更有神秘感…

来自 豆瓣App
  • 呆兔

呆兔 (我是呆兔妹!) 2016-11-17 15:38:46

一般应该互补吧,哈哈,不了解的往往更让人向往…也更有神秘感… 一般应该互补吧,哈哈,不了解的往往更让人向往…也更有神秘感… 夜行者

只有相对正确,没有绝对真理

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 诚挚征男友   (sasa)
  • 【征男友】温柔/可爱/气质熟女征男友用于结婚   (悲观主义的话唠)
  • 给我个抱抱   (Plato house)
  • 情趣男,蒸萌妹,给你温暖给你爱   (Zuman)
  • 情趣男,蒸萌妹,给你有趣的爱   (Zuman)
↑回顶部