林丹 月摩 金处 果然…

一一

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小溪

小溪 2016-11-17 11:30:21

重点不是他是太阳嘛

• 一一

一一 2016-11-17 11:32:45

重点不是他是太阳嘛 重点不是他是太阳嘛 小溪

男人要看月金 总觉得日天枰冤枉…月天枰金天枰才更天枰。简单来说 林丹就是个土象人 尤其火还在处女 哦对了 金处女 冠希…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:35:27

又让月摩羯跟金处女背黑锅啊?
    这个组真的醉了!一个配置就可以代表一个人。

• 沙拉酱

沙拉酱 (福至心灵) 2016-11-17 11:36:18

五宫主金星落八宫落陷 金星处女。。五宫和八宫扯上的,需求量大,恩,加上金处男的感情需求大家也许都懂得

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-17 11:36:26

好绚烂的盘啊全部高悬

• thezs

thezs 2016-11-17 11:36:47

女性金处呢?

• 沙拉酱

沙拉酱 (福至心灵) 2016-11-17 11:37:52

没看错的话,还有火木刑。。火八宫 Orz(盘时间准不准?但是这么分析的话,感觉蛮对的上的

来自 豆瓣App
  • 潞西法

潞西法 2016-11-17 11:39:08

关键应该是金处吧

• 一一

一一 2016-11-17 11:44:31

又让月摩羯跟金处女背黑锅啊? 这个组真的醉了!一个配置就可以代表一个人。 又让月摩羯跟金处女背黑锅啊? 这个组真的醉了!一个配置就可以代表一个人。 [已注销]

没让谁背锅啊…那就是金处月摩老出事嘛~~~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 11:45:16

女性金处呢? 女性金处呢? thezs

其实差不多 可以去看看蓝斯洛的金星处女 写的极好

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 11:46:42

五宫主金星落八宫落陷 金星处女。。五宫和八宫扯上的,需求量大,恩,加上金处男的感情需求大家 五宫主金星落八宫落陷 金星处女。。五宫和八宫扯上的,需求量大,恩,加上金处男的感情需求大家也许都懂得 ... 沙拉酱

懂得懂得……哎 我日处表示服

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 (福至心灵) 2016-11-17 11:48:33

懂得懂得……哎 我日处表示服 懂得懂得……哎 我日处表示服 一一

刚又去八组,看到有个公开林丹大尺度照片的,厄,只能说他毛发旺盛,性欲确实应该很强。不一样的天秤男,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 热

= =要是别的配置也会有贴的吧。。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 11:50:44

lz上星盘了啊 觉得上星盘就不算配置黑吧 组里更多不上盘直接说配置的才叫黑

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 11:52:59

lz上星盘了啊 觉得上星盘就不算配置黑吧 组里更多不上盘直接说配置的才叫黑 lz上星盘了啊 觉得上星盘就不算配置黑吧 组里更多不上盘直接说配置的才叫黑 一只小肥兔🐇

虽然我上了盘…但我真心觉得月摩金处这种配置 出轨是迟早的…很多人都觉得土象靠谱,其实真正和肉欲偷情有关的大都是月金土象配置………

来自 豆瓣App
  • Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-17 11:56:06

渣男还分什么星盘啊,杀人的还都是老实人呢

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 11:56:40

感觉很多批评别人 说是配置黑的 只是为了批评而批评。单一配置只是个标题 配了星盘的帖 就是为了让大家各个方面参考讨论啊。

来自 豆瓣App
  • Sukhavati

Sukhavati 2016-11-17 11:58:05

没让谁背锅啊…那就是金处月摩老出事嘛~~~ 没让谁背锅啊…那就是金处月摩老出事嘛~~~ 一一

你再举个例子,何为老出事?

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 11:58:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 谜蔷

嗯 我也是这样写过标题 虽然放了星盘还是被人批评 觉得星座小组戾气越来越重了

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-17 11:59:44

有没有人能说说月摩男?

• 一一

一一 2016-11-17 12:02:18

有没有人能说说月摩男? 有没有人能说说月摩男? 🐑

内在无趣 要你先付出 可以对你狠 因为对自己就够狠 永远忘不了初恋 对有可能下手的女人都留线 要拿下他除非你够稳,不要作 并且上进事业能帮他…当然即使这样也不排除他会出轨…

来自 豆瓣App
  • 王维元

王维元 (艺高人胆大 . 。❤) 2016-11-17 12:02:45

刚才有个帖子说他是月蝎???

• 一一

一一 2016-11-17 12:03:51

你再举个例子,何为老出事? 你再举个例子,何为老出事? Sukhavati

请被月摩羯 或者 金处女 恶心过的姐妹点赞。

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2016-11-17 12:06:46

虽然我上了盘…但我真心觉得月摩金处这种配置 出轨是迟早的…很多人都觉得土象靠谱,其实真正和 虽然我上了盘…但我真心觉得月摩金处这种配置 出轨是迟早的…很多人都觉得土象靠谱,其实真正和肉欲偷情有关的大都是月金土象配置……… ... 一一

你让水相情何以堪

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 12:06:58

请被月摩羯 或者 金处女 恶心过的姐妹点赞。 请被月摩羯 或者 金处女 恶心过的姐妹点赞。 一一

经历过金火 双子处女的。都hin花心啊。怕被说成是配置黑 再加一句 可能我遇到的金火双子处女是渣

来自 豆瓣App
  • 图图

图图 (wild flower) 2016-11-17 12:08:13

所以.... 林丹是出轨了吗

来自 豆瓣App
  • 莫涵

莫涵 (不听乱世的言语只看想要的风景) 2016-11-17 12:08:20

月牛金双呢

来自 豆瓣App
  • 一念成魔骨修罗

一念成魔骨修罗 (用有闲的一生来不记得世上的事) 2016-11-17 12:08:56

虽然我上了盘…但我真心觉得月摩金处这种配置 出轨是迟早的…很多人都觉得土象靠谱,其实真正和 虽然我上了盘…但我真心觉得月摩金处这种配置 出轨是迟早的…很多人都觉得土象靠谱,其实真正和肉欲偷情有关的大都是月金土象配置……… ... 一一

日牛月魔金双子不是更容易渣?最近有个这样的人追,合不来经常觉得他说话难听但舍得付出

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 12:09:02

你让水相情何以堪 你让水相情何以堪 锦年微时

金蟹 火蟹 表示。出轨这件我是没胆。别的水相不知道。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:09:12

水象是情感需求量大要得到满足感觉被爱,土象的出轨之所以会让人有恶心的感觉往往和肉体的原罪牵扯着……风象是要交流和沟通 火象虽然色字当头但是基本能做到一对一(以上请参考月亮金星落座)

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:10:32

金蟹 火蟹 表示。出轨这件我是没胆。别的水相不知道。 金蟹 火蟹 表示。出轨这件我是没胆。别的水相不知道。 一只小肥兔🐇

有一件事能让你轻易出轨……旧情人,未完成……

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2016-11-17 12:10:53

水象是情感需求量大要得到满足感觉被爱,土象的出轨之所以会让人有恶心的感觉往往和肉体的原罪牵 水象是情感需求量大要得到满足感觉被爱,土象的出轨之所以会让人有恶心的感觉往往和肉体的原罪牵扯着……风象是要交流和沟通 火象虽然色字当头但是基本能做到一对一(以上请参考月亮金星落座) ... 一一

水相也是稍微不满足就乱来的主 难伺候

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2016-11-17 12:10:53

水象是情感需求量大要得到满足感觉被爱,土象的出轨之所以会让人有恶心的感觉往往和肉体的原罪牵 水象是情感需求量大要得到满足感觉被爱,土象的出轨之所以会让人有恶心的感觉往往和肉体的原罪牵扯着……风象是要交流和沟通 火象虽然色字当头但是基本能做到一对一(以上请参考月亮金星落座) ... 一一

水相也是稍微不满足就乱来的主 难伺候

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 12:12:00

有一件事能让你轻易出轨……旧情人,未完成…… 有一件事能让你轻易出轨……旧情人,未完成…… 一一

不可能 月天蝎 所有前任都是仇人

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:12:08

日牛月魔金双子不是更容易渣?最近有个这样的人追,合不来经常觉得他说话难听但舍得付出 日牛月魔金双子不是更容易渣?最近有个这样的人追,合不来经常觉得他说话难听但舍得付出 一念成魔骨修罗

金双子还是不错的 金风象其实是最注重一对一关系的,最无法忍受背叛 但是一旦你们交流沟通地不多 不顺畅 就别怪他拿出月摩羯的冷和绝了……

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:13:09

月牛金双呢 月牛金双呢 莫涵

月牛好点 多给他做好吃的 维持安定感 然后多陪伴多交流满足金双子的沟通欲

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-17 12:13:42

还有刘恺威月处,男处真的渣

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:13:57

不可能 月天蝎 所有前任都是仇人 不可能 月天蝎 所有前任都是仇人 一只小肥兔🐇

哈哈哈哈 我也是月蝎呜呜 对不起我的是仇人不共戴天 但是如果是我对不起他 就可能吃回头草了

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-17 12:14:26

刚又去八组,看到有个公开林丹大尺度照片的,厄,只能说他毛发旺盛,性欲确实应该很强。不一样的 刚又去八组,看到有个公开林丹大尺度照片的,厄,只能说他毛发旺盛,性欲确实应该很强。不一样的天秤男,呵呵。 ... 沙拉酱

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是個甜心

是個甜心 (我就是萌萌哒小怪物) 2016-11-17 12:14:31

太阳天秤也不是好配置哦 亲

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:14:48

水相也是稍微不满足就乱来的主 难伺候 水相也是稍微不满足就乱来的主 难伺候 锦年微时

对的 情感需求量巨大 所以最好和同样情感丰盈的落座相处 贫瘠的落座就不对等了

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 12:15:48

哈哈哈哈 我也是月蝎呜呜 对不起我的是仇人不共戴天 但是如果是我对不起他 就可能吃回头草了 哈哈哈哈 我也是月蝎呜呜 对不起我的是仇人不共戴天 但是如果是我对不起他 就可能吃回头草了 一一

金巨蟹三观正 即使偶尔不正也没胆做出格的事 从没有对不起哪个前任过

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:16:28

太阳天秤也不是好配置哦 亲 太阳天秤也不是好配置哦 亲 是個甜心

缺失弱势了 单就日落天枰来说我觉得是苦在自己…想起了乔任梁

来自 豆瓣App
  • 恐龙姐姐

恐龙姐姐 2016-11-17 12:16:42

不可能 月天蝎 所有前任都是仇人 不可能 月天蝎 所有前任都是仇人 一只小肥兔🐇

谁说的 、辟谣 我们又不是瞎子

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2016-11-17 12:17:26

对的 情感需求量巨大 所以最好和同样情感丰盈的落座相处 贫瘠的落座就不对等了 对的 情感需求量巨大 所以最好和同样情感丰盈的落座相处 贫瘠的落座就不对等了 一一

茅塞顿开 我重视感情 但不会花很多时间 日巨蟹金巨蟹上升巨蟹月金牛火狮子总是让我觉得太搞笑 神经纤细 不像个男人 无意针对谁 请不要对号入座~

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2016-11-17 12:17:27

对的 情感需求量巨大 所以最好和同样情感丰盈的落座相处 贫瘠的落座就不对等了 对的 情感需求量巨大 所以最好和同样情感丰盈的落座相处 贫瘠的落座就不对等了 一一

茅塞顿开 我重视感情 但不会花很多时间 日巨蟹金巨蟹上升巨蟹月金牛火狮子总是让我觉得太搞笑 神经纤细 不像个男人 无意针对谁 请不要对号入座~

来自 豆瓣App
  • 是個甜心

是個甜心 (我就是萌萌哒小怪物) 2016-11-17 12:17:30

缺失弱势了 单就日落天枰来说我觉得是苦在自己…想起了乔任梁 缺失弱势了 单就日落天枰来说我觉得是苦在自己…想起了乔任梁 一一

太阳 月亮 金星一水的落陷~~失势 我能说啥,嗯 ~

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:17:42

还有刘恺威月处,男处真的渣 还有刘恺威月处,男处真的渣 小蜜风

月处这种纠结比 作比……杨幂的月摩会理他才怪…杨幂月摩内在是霸道总裁 月摩的心声:不作就好。

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-17 12:18:03

林丹中午12点生的?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:19:08

金巨蟹三观正 即使偶尔不正也没胆做出格的事 从没有对不起哪个前任过 金巨蟹三观正 即使偶尔不正也没胆做出格的事 从没有对不起哪个前任过 一只小肥兔🐇

嗯嗯 金蟹确实算很好的落座了

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 12:19:20

谁说的 、辟谣 我们又不是瞎子 谁说的 、辟谣 我们又不是瞎子 恐龙姐姐

噗 那是你之前还没见过我 哈哈

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-17 12:19:38

不要动不动就说人家黑星座,讨论而已

• 关睢

关睢 2016-11-17 12:20:45

为啥没人说日天秤?好奇怪啊。。太阳在这个组里就是个没用的废物摆设吗?

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 12:20:57

不要动不动就说人家黑星座,讨论而已 不要动不动就说人家黑星座,讨论而已 ி

对嘛

来自 豆瓣App
  • 小月瓶

小月瓶 2016-11-17 12:21:12

我也挺怕月摩男 前期多压抑后期就有多欲望 前期有多能忍后期就有多膨胀 而且月摩本身就容易翻脸无情 交往过月摩金蝎 月金落陷的男生真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 12:21:51

嗯嗯 金蟹确实算很好的落座了 嗯嗯 金蟹确实算很好的落座了 一一

主要是这几个搭配的好 如果遇到一个爱冒险的火星 也不好说了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:26:24

我也挺怕月摩男 前期多压抑后期就有多欲望 前期有多能忍后期就有多膨胀 而且月摩本身就容易翻脸 我也挺怕月摩男 前期多压抑后期就有多欲望 前期有多能忍后期就有多膨胀 而且月摩本身就容易翻脸无情 交往过月摩金蝎 月金落陷的男生真的一言难尽 ... 小月瓶

形容到位。女的落陷失势苦自己,男人落陷失势苦别人

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 12:27:41

形容到位。女的落陷失势苦自己,男人落陷失势苦别人 形容到位。女的落陷失势苦自己,男人落陷失势苦别人 一一

是啊 女生月亮落陷好辛苦!

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:27:50

为啥没人说日天秤?好奇怪啊。。太阳在这个组里就是个没用的废物摆设吗? 为啥没人说日天秤?好奇怪啊。。太阳在这个组里就是个没用的废物摆设吗? 关睢

日座是性格特征,金星是为人处事价值观,月亮是情感需求缺失与否,能看到本质。日座本来就无法反映情感这块哦

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-17 12:28:38

我想问月摩金处的女的呢

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 (嘤嘤嘤嘤) 2016-11-17 12:28:42

卧槽跟我的盘好像啊 我也金处 但是我谁都不喜欢也不喜欢暧昧…………

• 一一

一一 2016-11-17 12:29:11

茅塞顿开 我重视感情 但不会花很多时间 日巨蟹金巨蟹上升巨蟹月金牛火狮子总是让我觉得太搞笑 神 茅塞顿开 我重视感情 但不会花很多时间 日巨蟹金巨蟹上升巨蟹月金牛火狮子总是让我觉得太搞笑 神经纤细 不像个男人 无意针对谁 请不要对号入座~ ... 锦年微时

这个真的……只在发脾气闹别扭时候man一点吧…偏偏这配置喜欢女强人…

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-17 12:29:43

为啥没人说日天秤?好奇怪啊。。太阳在这个组里就是个没用的废物摆设吗? 为啥没人说日天秤?好奇怪啊。。太阳在这个组里就是个没用的废物摆设吗? 关睢

一说太阳,又有人说单纯黑一个太阳星座的都是辣鸡,好无奈啊,都不让讨论了

• 一一

一一 2016-11-17 12:30:47

主要是这几个搭配的好 如果遇到一个爱冒险的火星 也不好说了 主要是这几个搭配的好 如果遇到一个爱冒险的火星 也不好说了 一只小肥兔🐇

对 所以如果风象在火星特别双子水瓶的…实验主义精神还是蛮可怕的……啥都要试试

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2016-11-17 12:31:14

这个真的……只在发脾气闹别扭时候man一点吧…偏偏这配置喜欢女强人… 这个真的……只在发脾气闹别扭时候man一点吧…偏偏这配置喜欢女强人… 一一

固执的很 我是女强人 他又要求工作时候聊微信 微信又婆婆妈妈的内容 真是受不了 冷战起来冷一个月 又来找 没时间陪他玩了 准备下一个

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2016-11-17 12:31:15

这个真的……只在发脾气闹别扭时候man一点吧…偏偏这配置喜欢女强人… 这个真的……只在发脾气闹别扭时候man一点吧…偏偏这配置喜欢女强人… 一一

固执的很 我是女强人 他又要求工作时候聊微信 微信又婆婆妈妈的内容 真是受不了 冷战起来冷一个月 又来找 没时间陪他玩了 准备下一个

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 12:32:11

一说太阳,又有人说单纯黑一个太阳星座的都是辣鸡,好无奈啊,都不让讨论了 一说太阳,又有人说单纯黑一个太阳星座的都是辣鸡,好无奈啊,都不让讨论了 ி

是的 星座组的风气变成这样 有些话不敢自由的说了 怕招黑

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (安静地穿着我的衣服♥) 2016-11-17 12:32:18

超级丹 超级恶心

• ி

ி 2016-11-17 12:33:42

是的 星座组的风气变成这样 有些话不敢自由的说了 怕招黑 是的 星座组的风气变成这样 有些话不敢自由的说了 怕招黑 一只小肥兔🐇

对啊~好无奈啊~

• 一一

一一 2016-11-17 12:34:21

固执的很 我是女强人 他又要求工作时候聊微信 微信又婆婆妈妈的内容 真是受不了 冷战起来冷一个 固执的很 我是女强人 他又要求工作时候聊微信 微信又婆婆妈妈的内容 真是受不了 冷战起来冷一个月 又来找 没时间陪他玩了 准备下一个 ... 锦年微时

啊哈哈哈哈啊哈哈 好可爱的场景 替巨蟹男哭哭…………

来自 豆瓣App
  • 逛逛

逛逛 2016-11-17 12:34:22

刘恺威和林丹都是天秤座的,难道日座是摆设?难道不应该看日座的么。

• 锦年微时

锦年微时 2016-11-17 12:35:31

啊哈哈哈哈啊哈哈 好可爱的场景 替巨蟹男哭哭………… 啊哈哈哈哈啊哈哈 好可爱的场景 替巨蟹男哭哭………… 一一

我替他作了汉子 我什么也没做 但是天天被指责 为什么受伤的总是他 天地良心 我真的是什么都没做

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2016-11-17 12:35:32

啊哈哈哈哈啊哈哈 好可爱的场景 替巨蟹男哭哭………… 啊哈哈哈哈啊哈哈 好可爱的场景 替巨蟹男哭哭………… 一一

我替他作了汉子 我什么也没做 但是天天被指责 为什么受伤的总是他 天地良心 我真的是什么都没做

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2016-11-17 12:35:34

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

来自 豆瓣App
  • 逛逛

逛逛 2016-11-17 12:35:36

就是感觉避重就轻。

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 12:36:17

对啊~好无奈啊~ 对啊~好无奈啊~ ி

前几天还被人讲 是一个很让人讨厌人的小号。觉得现在几个占星组就是 疯子vs民粹。不熟悉套路的新人变成被互喷的炮灰

来自 豆瓣App
  • xmeadowx

xmeadowx 2016-11-17 12:36:41

日牛月魔金双子不是更容易渣?最近有个这样的人追,合不来经常觉得他说话难听但舍得付出 日牛月魔金双子不是更容易渣?最近有个这样的人追,合不来经常觉得他说话难听但舍得付出 一念成魔骨修罗

遇过日金双子月魔
    渣到天崩地裂
    围笑。

• 一一

一一 2016-11-17 12:37:23

不是摆设啦 我也知道冠希哥也是天枰 一个人的金星只可能是五个落座 所以日天枰 可能是金狮子金处女金天枰金天蝎金射手……也就是出“渣”的概率高一点点…

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-17 12:37:38

前几天还被人讲 是一个很让人讨厌人的小号。觉得现在几个占星组就是 疯子vs民粹。不熟悉套路的新 前几天还被人讲 是一个很让人讨厌人的小号。觉得现在几个占星组就是 疯子vs民粹。不熟悉套路的新人变成被互喷的炮灰 ... 一只小肥兔🐇

是的,说话都得小心翼翼的。
    我就是不喜欢巨蟹和天秤,还不让人不喜欢啊………

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 12:38:24

对 所以如果风象在火星特别双子水瓶的…实验主义精神还是蛮可怕的……啥都要试试 对 所以如果风象在火星特别双子水瓶的…实验主义精神还是蛮可怕的……啥都要试试 一一

真的是这样 金火双子水瓶特别爱尝鲜 什么都能接受 什么都想试试

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 12:40:05

摊了个日月金水群处的咋办?他这群入我12宫

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:40:21

就是感觉避重就轻。 就是感觉避重就轻。 逛逛

日座 当然重要 每一个星体落座都重要 只是每一颗星能反映出的问题不一样 比如月亮反应的是真实需要渴求 金星反应的是情感态度喜好 是很重要的两颗星体 全世界那么多人 我们不能从单日座去看人吧 那还有什么值得研究的呢 于是细分到每一个重要星体落座,落宫,再是相位等等…

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:40:40

遇过日金双子月魔 渣到天崩地裂 围笑。 遇过日金双子月魔 渣到天崩地裂 围笑。 xmeadowx

理解理解

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:42:05

前几天还被人讲 是一个很让人讨厌人的小号。觉得现在几个占星组就是 疯子vs民粹。不熟悉套路的新 前几天还被人讲 是一个很让人讨厌人的小号。觉得现在几个占星组就是 疯子vs民粹。不熟悉套路的新人变成被互喷的炮灰 ... 一只小肥兔🐇

是呀 不过我是不管的 只看自己有兴趣的 只说自己想说的 大家讨论才能获得更多信息哈哈哈

来自 豆瓣App
  • circus鸢

circus鸢 2016-11-17 12:42:11

五宫主金星落八宫落陷 金星处女。。五宫和八宫扯上的,需求量大,恩,加上金处男的感情需求大家 五宫主金星落八宫落陷 金星处女。。五宫和八宫扯上的,需求量大,恩,加上金处男的感情需求大家也许都懂得 ... 沙拉酱

扯什么呢,没看到时间不准吗

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 12:42:29

水相重的重感情和精神,土重的真的很重肉欲

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 12:42:51

是的,说话都得小心翼翼的。 我就是不喜欢巨蟹和天秤,还不让人不喜欢啊……… 是的,说话都得小心翼翼的。 我就是不喜欢巨蟹和天秤,还不让人不喜欢啊……… ி

是啊 表示不喜欢月射和月鱼 人家说我态度太冲。对说我黑的人表示不满 人家说我太玻璃心。怎样都是错

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:43:16

真的是这样 金火双子水瓶特别爱尝鲜 什么都能接受 什么都想试试 真的是这样 金火双子水瓶特别爱尝鲜 什么都能接受 什么都想试试 一只小肥兔🐇

可悲的是这两个落座的男人还特别有魅力……呜呜呜呜呜好吧

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2016-11-17 12:43:28

水相重的重感情和精神,土重的真的很重肉欲 水相重的重感情和精神,土重的真的很重肉欲 Joy

水相抽离得也快 哎

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2016-11-17 12:43:29

水相重的重感情和精神,土重的真的很重肉欲 水相重的重感情和精神,土重的真的很重肉欲 Joy

水相抽离得也快 哎

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-17 12:43:38

月处这种纠结比 作比……杨幂的月摩会理他才怪…杨幂月摩内在是霸道总裁 月摩的心声:不作就好。 月处这种纠结比 作比……杨幂的月摩会理他才怪…杨幂月摩内在是霸道总裁 月摩的心声:不作就好。 一一

哈哈哈,对

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 (福至心灵) 2016-11-17 12:44:44

扯什么呢,没看到时间不准吗 扯什么呢,没看到时间不准吗 circus鸢

你没看到我的回复在前面吗 当然看不到后面的。脑子这东西,希望大家都有;-)

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:45:05

是滴,土象严格说起来是重现实!那什么是现实呢?肉体和金钱………没有物质的时候只求物质,有了之后目标没了诶,大量肉体补上…

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 12:45:29

是呀 不过我是不管的 只看自己有兴趣的 只说自己想说的 大家讨论才能获得更多信息哈哈哈 是呀 不过我是不管的 只看自己有兴趣的 只说自己想说的 大家讨论才能获得更多信息哈哈哈 一一

刚来还不熟悉套路 现在了解了哈哈 适当的时候沉默

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-17 12:45:48

水相抽离得也快 哎 水相抽离得也快 哎 锦年微时

比抽离,第一还得交给天王吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:46:42

水相抽离得也快 哎 水相抽离得也快 哎 锦年微时

水象月金啥配置呢

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-17 12:48:23

可悲的是这两个落座的男人还特别有魅力……呜呜呜呜呜好吧 可悲的是这两个落座的男人还特别有魅力……呜呜呜呜呜好吧 一一

我是火婚合 婚神金牛 喜欢的全是太阳白羊月亮土相的男生 但是这样就好几个都日海刑。时代星 没办法(摊手)

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-17 12:49:03

我想问月摩金处的女的呢 我想问月摩金处的女的呢 嘚嘚以嘚Cyn

又挑剔又现实 又想做公主又想做女汉子靠寄己 总之旁边人别拖累她,现实是肯定的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
332322 人聚集在这个小组
↑回顶部