刷酸刷得满脸爆痘 现在挤了全是痘疤

Linda

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-18 10:59:04

多久?痤疮… 不能抓了 会发炎 感染

来自 豆瓣App
  • woの花信年华

woの花信年华 2016-11-18 11:10:56

我的天,赶快去医院

• celery

celery (90) 2016-11-18 11:27:00

这个身体排毒的提示,去医院看看,要把那些痘痘挑出来才可以

• 战痘君

战痘君 2016-11-18 15:57:55

多久?

来自 豆瓣App
  • 管管

管管 2016-11-18 17:13:56

如果會癢的話有可能是濕疹,因為我以前也這麼嚴重,一定要看醫生,然後在醫生許可下,找天然無添加,適合敏感肌的保養產品。不要亂抓!不然會像我一樣留下疤?

来自 豆瓣App
  • 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 10:53:41

我初中的时候就开始长痘,那时不注意,认为过了青春期就好了。结果越长越多,不到2年几乎满脸是痘,连老妈都说不敢看我的脸了。于是,我便天天对着镜子,挤挤抠抠,没想到,留了疤痕不算,还是会反复长痘。于是,我有了个很讨厌的花名 “痘鬼”,有长痘烦恼,幸好在百度看到了[王小芙心录]网文之后,就感觉豁然开朗!里面所写精髓实用有效,我从中受益的太多太多!现在的我痘痘也好了,人也自信了!太好了写的,感谢王小芙心录!不想绕弯路的都看看!

来自 豆瓣App
  • 小布丁

小布丁 2016-11-22 13:12:49

我以前也是,不过现在都已经养好了

来自 豆瓣App
  • 蜜熊朵朵

蜜熊朵朵 (ks包转转转相册中) 2016-11-25 17:07:05

你去淘宝嗖清肌草精华液 我不是广告啊 真心推荐 我本来满脸闭口 尼玛吓死人 好恶心 用她的精华液用好的 两个月基本上都好了。我以前花了好多钱治痘 你可以嗖嗖看看 我现在逢人就推荐 真心好

• 爱茉莉

爱茉莉 2016-11-26 10:56:52

刷酸真的需要太大的勇气了,我就是,本来只有一点粉刺,刷了A酸结果过敏爆一脸,年初长到现在,好不容易好了,发誓此生再不碰!!!太可怕

• 不要脸的婴儿

不要脸的婴儿 2016-11-28 14:18:29

要抓紧治啊

来自 豆瓣App
  • ggbaby

ggbaby 2016-12-06 12:52:53

接下来推荐的祛痘膏实在超级好用 好朋友高中就开始长痘了
    来日本用了各种 狮王祛痘膏 乐敦CC都不管事 没想到一瓶中医自己配的药膏把多年痘痘痘印痘坑全部抹平了 非常有耐心的用 因为快的都含激素 无论是上火痘 闭口粉刺 黑头白头 红色痘印 咖色痘印 浅痘坑 深痘坑 都可以完完全全去掉 而且好朋友2015年去日本之后开始用 现在16年了 停用一年也没有反弹哦 最最最重要的 不!用!忌!口!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22162 人聚集在这个小组
↑回顶部