广西有哪些比较厉害的互联网公司吗

yyagg520530

• old he

old he (我是一个马甲) 2016-11-17 11:31:39

猫扑...如果还没破产

来自 豆瓣App
  • yyagg520530

yyagg520530 2016-11-17 11:43:21

猫扑...如果还没破产 猫扑...如果还没破产 old he

南宁猫扑是一个分站,是广西区的代理而已。

• 木

(爱笑的眼睛。) 2016-11-17 11:55:35

南宁猫扑是一个分站,是广西区的代理而已。 南宁猫扑是一个分站,是广西区的代理而已。 yyagg520530

猫扑的总部很多年前就搬到南宁了吧

yyagg520530 2016-11-17 12:10:22

猫扑的总部很多年前就搬到南宁了吧 猫扑的总部很多年前就搬到南宁了吧

我擦,居然不知道猫扑总部在广西,为什么会搬来广西呢。

• old he

old he (我是一个马甲) 2016-11-17 13:39:31

南宁猫扑是一个分站,是广西区的代理而已。 南宁猫扑是一个分站,是广西区的代理而已。 yyagg520530

对啊,我记得新闻说搬来了

来自 豆瓣App
  • old he

old he (我是一个马甲) 2016-11-17 13:39:43

猫扑的总部很多年前就搬到南宁了吧 猫扑的总部很多年前就搬到南宁了吧

我还以为我记错了

来自 豆瓣App
  • 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-17 14:23:43

对啊,我记得新闻说搬来了 对啊,我记得新闻说搬来了 old he

从听说到现在都没有见过猫扑招人的消息,地址也没听说过,所以到底是不是真料啊

• Scorpio

Scorpio 2016-11-17 14:34:46

搬来了………之前做活动的时候了解过…

来自 豆瓣App

yyagg520530 2016-11-17 15:01:37

搬来了………之前做活动的时候了解过… 搬来了………之前做活动的时候了解过… Scorpio

完全没听新闻或者在什么渠道听说过,怎么这么低调。

yyagg520530 2016-11-17 15:02:15

搬来了………之前做活动的时候了解过… 搬来了………之前做活动的时候了解过… Scorpio

没想到啊,居然在广西。。。

• Scorpio

Scorpio 2016-11-17 15:27:15

完全没听新闻或者在什么渠道听说过,怎么这么低调。 完全没听新闻或者在什么渠道听说过,怎么这么低调。 yyagg520530

因为快不行了…

来自 豆瓣App

yyagg520530 2016-11-17 15:29:21

因为快不行了… 因为快不行了… Scorpio

怎么快不行了呢,不可能吧,不是做得挺大了的吗,坐拥过亿用户。

• 餐桌上的醉鸭

餐桌上的醉鸭 (哪里有卖好吃的醉鸭) 2016-11-17 15:52:09

大型论坛没有把流量变现的渠道,被冲击,业务不断下滑。缩减成本加上广西承诺给它一个ipo的资格。就来了

来自 豆瓣App

yyagg520530 2016-11-17 16:15:17

大型论坛没有把流量变现的渠道,被冲击,业务不断下滑。缩减成本加上广西承诺给它一个ipo的资格 大型论坛没有把流量变现的渠道,被冲击,业务不断下滑。缩减成本加上广西承诺给它一个ipo的资格。就来了 ... 餐桌上的醉鸭

论坛变现无非就是靠广告,广告太多又影响用户体验,给一个ipo资格上市圈钱吧。

• A_xingz

A_xingz 2016-11-17 17:08:07

表示知道在哪~

来自 豆瓣App

yyagg520530 2016-11-17 17:14:13

表示知道在哪~ 表示知道在哪~ A_xingz

在哪里?

• A_xingz

A_xingz 2016-11-17 17:46:33

在哪里? 在哪里? yyagg520530

不告诉你

来自 豆瓣App

yyagg520530 2016-11-17 18:04:08

不告诉你 不告诉你 A_xingz

我也是醉了。。。这都行。。。

• A_xingz

A_xingz 2016-11-17 18:15:12

我也是醉了。。。这都行。。。 我也是醉了。。。这都行。。。 yyagg520530

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

yyagg520530 2016-11-17 18:23:04

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 A_xingz

用我们贵港话来说,你就是一个嗦嘿,哈哈哈哈

• A_xingz

A_xingz 2016-11-17 18:26:44

用我们贵港话来说,你就是一个嗦嘿,哈哈哈哈 用我们贵港话来说,你就是一个嗦嘿,哈哈哈哈 yyagg520530

哦!!!!!

来自 豆瓣App
  • bong恰恰

bong恰恰 (我还需要哽咽的歌声抚慰伤口) 2016-11-17 18:31:33

广西新浪啊

来自 豆瓣App

yyagg520530 2016-11-17 18:34:39

广西新浪啊 广西新浪啊 bong恰恰

那是一个分部而已,总部不在广西,公司不是广西的,不算。

• 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-17 18:49:12

那是一个分部而已,总部不在广西,公司不是广西的,不算。 那是一个分部而已,总部不在广西,公司不是广西的,不算。 yyagg520530

广西阿里巴巴

来自 豆瓣App

yyagg520530 2016-11-17 18:51:49

广西阿里巴巴 广西阿里巴巴 吐你一脸

只是分部而已,总部不在这边,公司注册地也不是这边。

• 吐你一脸

吐你一脸 2016-11-17 18:52:35

你好可爱

来自 豆瓣App

yyagg520530 2016-11-17 18:56:00

你好可爱 你好可爱 吐你一脸

你这是该有多无聊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27746 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 完结   (MUA_酱❤️)
  • 比谁更乱啊……   (纸捻)
  • 方便螺丝粉,有推荐?   (夜路旅人)
  • 南豆整天约跑步的,我觉得这图片很适合你们!   (无聊作者梅山君)
  • 在香港工作的南宁妞,给大家免费寄明信片啦   (Mayforever)
↑回顶部