摄影新手适合直接从胶片机入手学习么?

为不为

来自 豆瓣App
  • SO SO君

SO SO君 (我狂我开心。) 2016-11-17 13:25:03

美能达x700

来自 豆瓣App
  • lain

lain 2016-11-17 13:47:03

喜欢就买。不存在学习的问题。买了数码机也是学,买了胶片机也是学,两者有些许不同,总体思维还是差不多的。

来自 豆瓣App
  • HP5

HP5 (Farewell) 2016-11-17 14:58:35

适合

• 为不为

为不为 2016-11-17 15:16:56

美能达x700 美能达x700 SO SO君

你直接给我推荐了,哈哈,谢谢。我看的这是这台。就是不知道是否适合新手。

来自 豆瓣App
  • 为不为

为不为 2016-11-17 15:17:57

喜欢就买。不存在学习的问题。买了数码机也是学,买了胶片机也是学,两者有些许不同,总体思维还 喜欢就买。不存在学习的问题。买了数码机也是学,买了胶片机也是学,两者有些许不同,总体思维还是差不多的。 ... lain

嗯,可能我朋友他们觉得数码学习成本更低吧,觉得胶片对于新手来说废片太多

来自 豆瓣App
  • 为不为

为不为 2016-11-17 15:18:28

适合 适合 HP5

谢谢回复。很喜欢你的照片。拍的好好。

来自 豆瓣App
  • SO SO君

SO SO君 (我狂我开心。) 2016-11-17 15:21:24

你直接给我推荐了,哈哈,谢谢。我看的这是这台。就是不知道是否适合新手。 你直接给我推荐了,哈哈,谢谢。我看的这是这台。就是不知道是否适合新手。 为不为

我也四新手,单反耍几年了,胶片刚开始

来自 豆瓣App
  • 为不为

为不为 2016-11-17 15:24:10

我也四新手,单反耍几年了,胶片刚开始 我也四新手,单反耍几年了,胶片刚开始 SO SO君

你单反都耍了几年了,我单反只耍过一次。?拍的还没手机好,就绝望了。

来自 豆瓣App
  • SO SO君

SO SO君 (我狂我开心。) 2016-11-17 16:31:07

你单反都耍了几年了,我单反只耍过一次。?拍的还没手机好,就绝望了。 你单反都耍了几年了,我单反只耍过一次。?拍的还没手机好,就绝望了。 为不为

也可以的,拍自己喜欢的就行了,自己开心就好哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28740 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 北京自助暗房服务   (suchild)
  • 胶片免费冲扫   (suchild)
  • 佳能AE-1新手曝光问题   (Sunflower)
  • 求推荐一部新手胶片单反~   (毛贰叁。)
  • 胶片记忆 上海约片豆油【更新至2016年秋】   (楽)
↑回顶部