我知道为啥出轨后女的不离婚 男的一定离婚!

Scheisse

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-17 11:25:50

>△<

• Summer

Summer (历久弥新。) 2016-11-17 11:26:27

有点道理

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-17 11:26:29

男的也没一定分啊。。。你们都忘了mlgg了么。。。

• 张若昀

张若昀 2016-11-17 11:26:31

然而现在大部分女人自己有事业有能力却还是被老一辈的影响,不敢离婚。。。

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-17 11:27:21

是的。。。很多女的都会觉得离了婚自己掉价了。。然后就宁愿忍着 哪怕过得再不开心

• 红耳朵小兔子

红耳朵小兔子 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-11-17 11:28:51

我觉得现代女性 很多还是没有靠男人

• 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-17 11:30:28

其实男的也并没有一定离婚,现实生活里很多不离婚还是继续过的。
    不过男的对戴绿帽子这事都是讳莫如深的态度,所以外人还真未必个个都知道那么清楚。

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-17 11:43:58

上面那个缩写是啥

• Scheisse

Scheisse 2016-11-17 11:44:20

男的也没一定分啊。。。你们都忘了mlgg了么。。。 男的也没一定分啊。。。你们都忘了mlgg了么。。。 PROLOGUE

Mlgg是谁呀

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-17 11:44:47

女的出轨男的不离的多了去了

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-17 11:45:12

mlgg是谁

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-17 11:45:18

上面那个缩写是啥 上面那个缩写是啥 煎饼果子爱切糕

马龙哥哥吧

• 书柜里的猫

书柜里的猫 (Please light her a path...) 2016-11-17 11:45:30

我觉得还是因为穷。如果有钱,不管有没有孩子,稍微自立点的女人就直接就一脚踹了出轨男了。反正有你没有我都一样过得很好。没你我还过得更好。

• 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-11-17 11:48:23

因为经济独立了,却没有精神独立。很多中国女人都是新时代的旧女人。被男权洗脑的再也无法站起来。

来自 豆瓣App
  • 司马懿

司马懿 2016-11-17 11:54:10

看到最赞笑死,都快忘了这茬

以前在八组看到说,一黑丑女大学生搞上老师,拍了视频要挟老师离婚加保研,保研成功,上位没成功,把视频拍给老师老婆,也是老师,女老师深受打击孩子也该生,天天以泪洗面。

黑丑嫁了一做生意的小富,知情人告诉他,他不信,人家把视频给他看(估计当时闹的人尽皆知),他看了说,那又怎么样,谁再提我砍死谁!

• Ciwawawawawawa

Ciwawawawawawa (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2016-11-17 12:13:12

男人更要面子吧,被绿了会被笑死,女的出轨在社会传统风气下被三姑六婆喷的狗血淋头都没法待在原来家庭;然而男人出轨似乎是一种常见现象,大多数女的为了家庭选择隐忍

来自 豆瓣App
  • 风信子

风信子 2016-11-17 14:28:38

参考明星马伊琍,杨幂,李心洁,叶童人家多有钱,还不是接受了,我也是搞不懂了

• 哪天借个火好吗

哪天借个火好吗 2016-11-17 14:30:10

男的也没一定分啊。。。你们都忘了mlgg了么。。。 男的也没一定分啊。。。你们都忘了mlgg了么。。。 PROLOGUE

这么看ML好可怜 被出轨的都是同情居多 他这就被嘲的不行

来自 豆瓣App
  • Scheisse

Scheisse 2016-11-17 23:13:17

参考明星马伊琍,杨幂,李心洁,叶童人家多有钱,还不是接受了,我也是搞不懂了 参考明星马伊琍,杨幂,李心洁,叶童人家多有钱,还不是接受了,我也是搞不懂了 风信子

所以是思想上放不开吧 觉得离婚没面子

你的回应

回应请先 , 或 注册

608907 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部